Мне плевать на всех! Я паркуюсь где хочу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TIUH
31.05.2010 - 17:32
0
Статус: Offline

Шутник

От читаю топ и не покидает меня чувство, что одни (пешеходы) завидуют другим (водителям). И все, блин, такие обиженные и несчастные от мудаков-водил, что просто некуда деться. Только я на 100% уверен, что большая часть этих несчастных, оказавшись за рулем, так же воткнем своё тачило куда угодно при необходимости.

[^]
Ibaf
31.05.2010 - 17:57
0

Весельчак

Кстати, пешеходные подъебки - это обычно сущие пустяки по сравнению с местью водил на место которых кто-то невзначай свою тачилу вставит. dont.gif Тут, бывает, что прям таки звериные инстинкты самцов, охраняющих свою территорию, просыпаются у некоторых. maniac.gif

[^]
Smog
31.05.2010 - 20:14
0

Весельчак

уже поднималась тема: http://idiotparking.ru/

[^]
Крысонятко
31.05.2010 - 20:29
0

Весельчак

Проблемы две:
- отсутствие удобных парковок (ну хоть в соседнем дворе или в остановке от дома/работы) или их весьма ограниченное количество
- отсутствие у водятлов (не путать с водителями!) банальной совести, котрая не позволила бы им так парковаться.

Я понимаю, что иногда негде, а надо, но очень часто вижу, что есть где, а водятел все равно стоит перегородив пешеходную дорожку/выход/въезд. Так что, если для борьбы с первой проблемой у нас реально руки коротки, то со второй проблемой можно еще как бороться. Только, желательно, чтобы не схватить в рыло и не портить имущество (наклейка должна с диким трудом, но отмываться не оставляя следов). Кто не хочет пасть жертвой - пусть соблюдает банальные правила: не загораживать выходы-выезды, в том числе с грунтовых дорожек, не загораживать тротуары (если уж туда влез) настолько, чтобы не могла пройти коляска и еще один человек, следить, чтобы твою машину челвоек мог обойти с любой стороны (независимо от того, что находится вокруг). И все, по-моему. А! Еще можно подгибать зеркала - чтобы не торчали в стороны и прохожий НЕЧАЯННО не попортил их вам.

Добавлено в 20:32
Цитата (TIUH @ 31.05.2010 - 18:32)
От читаю топ и не покидает меня чувство, что одни (пешеходы) завидуют другим (водителям). И все, блин, такие обиженные и несчастные от мудаков-водил, что просто некуда деться. Только я на 100% уверен, что большая часть этих несчастных, оказавшись за рулем, так же воткнем своё тачило куда угодно при необходимости.

Ну если бы у бабушки был МПХ, то это был бы дедушка. Будут фтыкать свои тачилы куда попало - и им карму понизят.

Это сообщение отредактировал Крысонятко - 31.05.2010 - 20:32

[^]
fxr
31.05.2010 - 21:20
0

Весельчак

Народец, который криво паркуется, вы если не хотите думать о людях, то подумайте хоть о своей машинке. Велосипедисты, например, люди добрые, пока их не злить. А то бывает запаркуется парочка *нехороших водителей* таким образом, что на веле не объехать, разве что по клумбе. Вот и не обижайтесь потом на расцарапанные педалями двери и крылья - это не специально, просто вас объехать нельзя иначе.
Так ладно еще велосипедисты, мы хоть молодые и здоровые (по большей части). А как же инвалиды, как же мамаши с колясками и старики с кравчучками? Мне именно за них больше всего обидно становится, когда я вижу такую парковку.
Так что знай, водитель: если увидел плевок на боковом стекле или ручке двери - это не просто так, подумай за что и больше так не делай, ведь в следующий раз можешь так просто не отделаться.

[^]
slash086
31.05.2010 - 22:40
0

Приколист

тему поддерживаю, так как иначе с хамством бороться не получается... конечно с одной стороны машина ни в чем не виновата, но ка ещё донести до её тупоголового владельца, что её оставлять так нельзя? а вообще, хотел бы призвать народ быть более вежливыми и на дорогах и на парковках smile.gif

[^]
Nansen
31.05.2010 - 23:56
0

погонщик ыныло

Наклеек требуется? Один правильный вариант предложен - без всяких наклеек плюнь на лобовое, да посмачнее. Второй - жёлтенькие наклейки с восклицательными знаками наверное неплохо подойдут тем "чайникам", которые так и не научились по-человечески парковаться.

[^]
Protofagus
3.06.2010 - 23:35
0

Приколист

Почитал я тут ваши мнения и решил свое высказать.
Сам водитель, причем езжу каждый день как минимум на работу и обратно. Живу в меленьком городке однако, проблемы с парковкой и мне знакомы.
Так же как и у большинства из вас у меня обостренное чувство справедливости и иногда борюсь с желанием йобнуть по зеркалу заднего вида уроду, чтоб завернуло обратно, но это уже будет порча чужого имущества, а вот наклейки это безобидно хоть и неприятно.

У меня вопрос. Зачем парни доебались до водилы бентли??? Он же в машине и если кого загородил то тут же может отъехать. А встал криво потому как ждал своего пассажира, мест культурно встать ведь небыло.

Есть идея. Закупить пару десятков нипилей (сосков), вооружиться кусачками и... )) В общем прокусить супостату нипиль (так сказать надкусить, но не откусывать нафиг, ибо палицца), а если поймают "извиниться" и возместить испорченную деталь новой gentel.gif

Это сообщение отредактировал Protofagus - 3.06.2010 - 23:36

[^]
Vladik770
1.11.2010 - 01:02
0

Шутник

Группа слюнтяев, рискуя своим здоровьем, портит не принадлежащее им имущество! Тем самым, борясь с нарушениями ПДД РФ, нарушением прав автовладельцев. Пешеходы и автомобилисты должны существовать в компромиссе между собой! Каждый автомобилист - пешеход, многий пешеход - автомобилист.

[^]
referenDOOM
1.11.2010 - 14:27
0

Шутник

Ндаааа... первый пост да еще в теме полугодовой давности ...

Некрофил вы, батенька...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29862
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх