Мне плевать на всех! Я паркуюсь где хочу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамыйБольшойСтэн
31.05.2010 - 09:03
0
Статус: Offline

хулитель хули

тоже за проведение акции. и фотать их попутно надо.

[^]
Maraudeur
31.05.2010 - 09:08
0

старый пердун

Да вы же просто завидуете cool.gif

[^]
Акация
31.05.2010 - 09:16
0

антидепрессант

Цитата (CptWillard @ 29.05.2010 - 14:30)
Voevoda
Сочувствую. У нас к людям с ограниченными возможностями вообще похабное отношение.

Поддержим Воеводу!!! Даёшь флэшмоб федерального масштаба!!!

Добавлено1 в 13:32
sad.gif( кто нибудь, напомните, как пишется: сочуствую или сочувствую

сочуВствую.

А меня очень раздражают те, кто паркуется слева от пешеходного перехода. Даже при наличии места справа от него! Поскольку я маленького роста, даже легковушки обзор закрывают. sad.gif

[^]
ТопоГРАВ
31.05.2010 - 09:30
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Вчера по-своему боролся с идиётами, паркующимися у дома на газоне. В колёса от маза, которые постоянно передвигались любителями заехать на зелёнку, нашинковал кирпичей. В планах ещё засыпать земли и сделать клумбу.

Уродов, перекрывающих дорожки так, что с коляской не проехать хватает везде. И самое странное-это делают прямо у детсада.

С парковочными местами везде проблема.

[^]
LionHeart
31.05.2010 - 09:49
0

Ярила

не оправдываю водил, которые паркуются на переходах, клумбах и т.д.
однако, не могу не заметить.... конечно, проще всего на машины хуйню наклеить. кишка тонка и руки коротки, чтоб администрацию города наказать, которая парковки не делает, видимо, по принципиальным каким-то соображениям. или гайцам стекла заклеить, чтоб за порядком следили.
лучше чужое имущество испортить. наверное, из соображений гуманизма и врожденного чувства уважения к другим. (об этот тут до хуя попиздить любят).
хуле, булыжник оружие пролетариата!
Воевода, сочувствую.

[^]
Хиропрактик
31.05.2010 - 09:49
0

Ярила

Вайпер
Они все сидят в районе барвихи на рубл. шоссе... их там сотня на кв. метр, во всей нерезиновой стока гайцов не найдешь, как там...

По сабжу, законы надо менять, раз-другой штраф за неправильную парковку, на третий номера нах снять, на четвертый прав лишать. Наклейки - это конечно хорошо, тока владельцам этих машин на них похуй.
Даешь партию ЯПа в госдуму!

[^]
LionHeart
31.05.2010 - 09:51
0

Ярила

Цитата
По сабжу, законы надо менять, раз-другой штраф за неправильную парковку, на третий номера нах снять, на четвертый прав лишать.

+1!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:12

[^]
mizo
31.05.2010 - 10:10
0

Шутник

с одной стороны - поддерживаю такие акции. и клеить нужно на что-нибудь по-крепче.
с другой стороны, сам иногда пользуюсь автомобилем и не всегда удается припарковаться так, чтоб ВСЕ были счастливы.
по-этому считаю что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случаях хронического нарушения правил парковки нужно эти плакаты прикалачивать гвоздями.

[^]
VampirBFW
31.05.2010 - 10:18
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Хронического говоришь?? У меня ребенку 1,5 года, так скажи мне почему из за таких кретинов как ТЫ которые паркуют машину на тротуаре, я должен или с сыном в грязь лесть или на дорогу с коляской выбиратся, да, припаркован так что человек пролезет, если боком станет, А С КОЛЯСКОЙ МНЕ ЧТО ЛЕТЕТЬ НАДО??? Или как пробиратся сквозь строй таких как ты "Несчастных" не можешь припарковать свой тарнтас, продай его нафиг и купи велосипед!

[^]
LionHeart
31.05.2010 - 10:24
0

Ярила

VampirBFW
Цитата
не можешь припарковать свой тарнтас, продай его нафиг и купи велосипед!

купи машину!

[^]
saraksh
31.05.2010 - 10:46
0

MakeLlove Not War

Наклейки, это, конечно, хорошо...
Царапают вот некоторые - тоже ничего себе (правда порча имущества, если что)...
Зачем?! Насыпал ночью крошек хлебных или крупы на крышу и капот - вот и готово дело

Это сообщение отредактировал saraksh - 31.05.2010 - 10:51

[^]
кролики
31.05.2010 - 10:52
0

Ценный Мех

Мы бы тоже от некоторого количества таких наклеек не отказались.
Тоже имеются кандидаты smile.gif

Добавлено в 10:53
Цитата (saraksh @ 31.05.2010 - 11:46)
Наклейки, это, конечно, хорошо...
Царапают вот некоторые - тоже ничего себе (правда порча имущества, если что)...
Зачем?! Насыпал ночью крошек хлебных или крупы на крышу и капот - вот и готово дело

Если с этой точки зрения подходить, то лучше всего валерианку разлить.

[^]
Повелитель
31.05.2010 - 10:57
0

Гость

себе такую наклеечку сам наклею и похуй, все будут думать что я уже пострадал от рук справедливости

[^]
Ivanova
31.05.2010 - 11:02
0

Мизантроп

Цитата
По сабжу, законы надо менять, раз-другой штраф за неправильную парковку, на третий номера нах снять, на четвертый прав лишать.

Ха-ха!
Штрафы-то есть, и немалые.
Но я тоже была такой наивной. Хотела всё правильно сделать, чтоб по-закону, по-правилам, штраф там, всё такое...
У меня под окнами на тротуаре и газонах каждый день штук 50 машин стоит, я считала.
Позвонила в ГАИ, а там мне всё популярно объяснили, что это не к ним, нужно вызвать участкового, он все номера перепишет, установит владельцев, а уж тогда будут принимать соответствующие меры. Это при том, что каждый день машины меняются, владельцы их оставляют и едут на метро.
И вот вопрос: будет ли участковый этим заниматься?

[^]
Reiner
31.05.2010 - 11:10
0

Весельчак

Я вот поставил 17е литьё и теперь паркуюсь как человек... а иначе диски поцарапать можно (уже 2 раза шкурил и подкрашивал блин). Идеальное решение - раздать всем 17е и более литьё smile.gif

[^]
ORLANGUR
31.05.2010 - 11:12
0

Шутник

пешеходы собрались... бывает что действительно парковаться негде, бывает же что все окресности кругами объездишь а мест нет, и домой если поздно вернёшься, когда уже до тебя всё заняли, ну и где парковаться, тут весь вопрос к местным властям, если будет альтернатива только дурак ей не воспользуется

[^]
Benzin
31.05.2010 - 11:45
0

Вечный Двигатель

да , уебанов полно , причем они бывают как на дорогих авто так и на дешевых...Частенько бывает что я не могу попасть в свой подъезд , потому что видите ли одному гандону захотелось так припарковаться . Акцию поддерживаю , только надо пожосче +)

[^]
tOrNt
31.05.2010 - 11:58
0

Шутник

Жирный + создателям акции.
Советую делать наклейки бумажные, чтобы пока отдирают наклейку с лобовухи правильная мысль в мозжечке отложилась...

[^]
zoro83
31.05.2010 - 12:04
0

Приколист

Как то раз наблюдали картину с женой, блондинка на новенькой мазде 3 перегородила пешех. дорожку, шел дедушка старенький такой с клюшкой, он вправо влево, обойти не получается а она и носом не ведет, он клюшечкой то как размохнулся как дал ей по капоту, я аж чуть не за аплодировал и считаю правильно сделал, ктому же места для парковки еще были, а ей просто сдесь было удобно стоять.
А вчера идем через дорогу с ребенком по пешеходному переходу на зеленый свет светофора, справа накаткой катится саньенг, прокатывается стоп линию выезжает на переход и останавливается как раз окном на против нас перегородив нам дорогу, внутри сидят две дивицы которые беззаботно разговаривают меж собой, через открытое окно я спросил у водителя, не дура ли она, на что начал получать комплименты в след, ругаться с ними я не стал т.к. считаю это ниже своего достоинства.

з.ы. Тварищи водители и пешеходы давайте уважать друг друга.

[^]
Ibaf
31.05.2010 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (Ivanova @ 31.05.2010 - 12:02)
И вот вопрос: будет ли участковый этим заниматься?

Не знаю-не знаю... Наша участковая (блонда кстати) сама не знает куда свой джипарь воткнуть во дворе. Одно время просто достала парковать его перед моим гаражом. Я запарился ходить в опорный пункт к ней и просить отвлечься ненадолго от своих антисоциалов и бытовушников и позволить таки мне заехать-выехать из своего гаража. Сейчас вроде других напрягает...

Вообще, непонятны эти пешеходные призывы к порче чужого имущества. В большинстве случаев вполне достаточно положить записку под дворник вежливого содержания, т.к. грубость обычно озлобляет даже быдло.

А с парковками в Москве, да - очень плохо, мягко говоря... Особенно в центре города...

[^]
markmx
31.05.2010 - 13:03
0

Юморист

а у меня мацацыкла, так что пох... надо будет, отодвинут без проблем, пока что эксцессов небыло...

[^]
Шпикачко
31.05.2010 - 13:07
0

Шутник

Парковок нормальных нет в Москве, а в половине мест, где можно было бы поставить - ставить нельзя из-за знаков (правда на них всё реже и реже обращают внимание).
Проблема с парковками больная тема для всех участников движения.
Другое дело что некоторые злоупотребляют этим и ставят совсем в наглую, как хотят, наплевав на все правила приличия.

Главное изначально определить ту тонкую грань "неправильной парковки" за которую стоит бороться даже народными методами и на которую не стоит обращать внимание, даже органам правопорядка.

Только наклейки это какой то детский лепет. А вот чуваку/чувихе которая в третьем ряде взяло да и встало и пошло в магазин, а остальные как хотите объезжайте или на тротуаре что не протий пешеходам мимо никак, разве что через проезжую часть на обочине которой итак уже понатыкано. Вот таким наклейки не помогут, тем более такие, которые легко отдираются. Первый дрыщ на видео вообще нуждается в разбитой морде, лобовом стекле и выкрученными нипелями - у него это на лице написанно, ему другие методы не помогут и так повторять каждую его парковку на протяжении года, глядишь тогда поможет... Но только боюсь проблему это не решит никак.

Но опять же стоит думать и взвешивать, если по другому никак нельзя припарковать в принципе, причем на протяжнии километра, а то и двух (например попробуйте припарковаться сейчас, в середине дня, в будни, на Большой Ордынке) а очень хочется или Очень Надо - кто виноват? Хорошо найдется возможность запереть кого-нить в первом ряду, оставив мобильный под стеклом, при этом не мешать проезду другим (точнее не очень мешать, ибо мешать уже будет 100%) или влезть на тротуар чтобы оставить дырочку в лучшем случае для двух пешеходов в ширину, но вероятность этого не так уж высока.

Впорос вины и меры ответственности, а ещё больше благоустройства дорог.

Это сообщение отредактировал Шпикачко - 31.05.2010 - 13:09

[^]
LordAndru
31.05.2010 - 13:10
0

вижу вас,насквозь.

у меня двоюродный так же паркуеться где попало,давно каркую что как нибудь шины проколют и краску поцарапают.пока не нашлось смелых людей. gigi.gif

[^]
MoscowGolem
31.05.2010 - 16:55
0

Хохмач

Нада клеить на такой клей чтобы наклейта отрывалась не целиком а маленькими кусочками чтобы они стекла очищали подольше . тогда запомнят)

[^]
Kirill2000
31.05.2010 - 17:05
0

Ярила

Те кто так паркуются кроме мордобоя ничего не поймут. Никаие уговоры и пристыживания их не проймут т.к. у них нет стыда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29862
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх