Ни одна клетка не удержит этого зверя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
20.04.2024 - 06:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.04.2024 - 18:54)
Вы наверное не разу не пробовали возить котика в автомобиле в смысле один я и один котик ))) если котика не запихать в переноску .... беда )

Я пробую уже 11 лет)) Всех троих вожу в машине без переноски и потом на руках переношу до пункта назначения. В машине сидят спокойно, старший на переднем сидении (если на нем кто-то сидит, то садится к нему на руки), а кошка и малой - на заднем ездят. Мне кажется, как с детства приучить, так и будут ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
20.04.2024 - 06:49
0

Ярила

Цитата (best996 @ 19.04.2024 - 20:08)
У мну кот ласковый. Никогда не укусит, не царапается. В руки не даётся, просто стекает из рук. Не удержать. Жена может на руки взять, на 1-2 секунды. Я даже не пытаюсь. А так подходит, трётся. Гостей любит, обязательно выйдет, но в руки не возьмёшь. Много народа пытались, кот красивый. Результат всегда отрицательный. Никого не оцарапал, не укусил. Такой вот.

А у нас другая проблема)) Младший ооооочень любит на ручках сидеть-лежать, но у него такая шерсть, что он физически стекает) Плюсом, довольно крупный. Т.е. приходит, залазит на ручки (пока сидит ещё норм, держится), потом хочет улечься и натурально стекает. Расстраивается, опять залазит и так по кругу, пока не надоест. Грустный уходит 😢 Старший не любил руки, тоже уходит если его пытались брать. А кошка любит сидеть, но сама только ночью приходит, но днем если взять на руки - не уйдёт.

[^]
Kersar
20.04.2024 - 18:03
0

Ярила

Тут от клетки одно название...

[^]
Bizenchuk
20.04.2024 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Черепахи не убегали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8265
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх