"Ты угробил двух человек, понимаешь?" - пьяный водитель фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
18.02.2024 - 13:59
0
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (yuraChita75 @ 18.02.2024 - 10:08)
На фурах этих ездят редкостные УЕБАНЫ!!! Уёбки - мало сказано.
Летит такое чмо на растентованой фуре, , снег валит хлопьями, а оно летит на нейтралке с перевала, на лобовухе табличка с именем, несется такой тихий огонек души. А как обогнать перед слепым поворотом, считая что все должны пропустить короля дороги, выдавливая легковушки к обочине. ПрафессиАнал летит, тихий огонек души в жопе играет.
У нас во дворе такой вот уебан купил "кормилицу", распирожится как барышня у гениколога, на полдвора, приходится машину в гараж гнать. А зимой всю ночь "кормилица" тархтит, клубами едкого дизельного выхлопа огно открыть невозможно - хуже тепловоза. Видите ли парафинами фильтра позабивает.
Клафелинщице бабушке с того подъезда плохо стало, когда эпически тормоза нажимаются с характерным пшиком. Скорую вызывали тогда.
Е категория - это Еблан никак не меньше. Уебки.

Профи, хули - эпически умертвил кормилицу и самовыпилился, погас огонек души, отправился в странувечного солнца, железнодорожников жалко, им объяснения писать, по прокуратурам ходить

Ничего что перед переездом спуск ни единой песчинкой дорожниками не посыпаный?
Мужик до последнего тормозил - видно чтопару раз прицеп уходил в занос -"складывая" автопоезд.
Да , мудак, не выбрал верную скорость.
Но он пытался...

[^]
Poluboks
18.02.2024 - 13:59
2

Ярила

Летит такое чмо на растентованой фуре, , снег валит хлопьями, а оно летит на нейтралке с перевала, на лобовухе табличка с именем, несется такой тихий огонек души. А как обогнать перед слепым поворотом, считая что все должны пропустить короля дороги, выдавливая легковушки к обочине. ПрафессиАнал летит, тихий огонек души в жопе играет.
У нас во дворе такой вот уебан купил "кормилицу", распирожится как барышня у гениколога, на полдвора, приходится машину в гараж гнать. А зимой всю ночь "кормилица" тархтит, клубами едкого дизельного выхлопа огно открыть невозможно - хуже тепловоза. Видите ли парафинами фильтра позабивает.
Клафелинщице бабушке с того подъезда плохо стало, когда эпически тормоза нажимаются с характерным пшиком. Скорую вызывали тогда.

Профи, хули - эпически умертвил кормилицу и самовыпилился, погас огонек души, отправился в странувечного солнца, железнодорожников жалко, им объяснения писать, по прокуратурам ходить

Товарняк томознул урода,а "Пассажир" контрольным добил ! dont.gif

Машинистам и пассажирам "Пассажира" здоровья и беспроблемности со стороны следственных органов!

[^]
yuraChita75
18.02.2024 - 14:02
-1

Весельчак

Цитата (GEECK @ 18.02.2024 - 13:56)
Как таким пьяным баранам доверяют фуры?... Для того, чтоб они устроили кашу из трупов на дороге.

купил фуру, наскреб деньги, а кто его там контролирует? сам себе хозяин. Ни медика, ни механика проходить не надо. посты ДПС объезжают огородами

[^]
Трамспорт
18.02.2024 - 14:03
0

Ярила

Цитата (yuraChita75 @ 18.02.2024 - 13:54)
Потому что категория Е - еблан.

Полуприцеп под углом в 90 градусов в бокс не удалось загнать? Так там же легко.

[^]
Zomkin
18.02.2024 - 14:04
0

Ярила

Если бы не подача материала то досмотрел бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бокин
18.02.2024 - 14:07
0

Ярила

radiogubitel
Цитата
я электронщик...

на авито регулярно вижу объявы, "поставлю обманку ABS", ну это когда на грузовозе ломается АБС или ЕСП, професииАНАЛлы ставить обманку изволят, ибо блок и ремонт дееенежек стоит, а им не хватает, кормильцам. А тут лампочка горит при вкллючении зажигания и через 5 сек гаснет, типа блок жив и никаких проблем нет. Началось это тогда, когда ГИБДД начали на штраф-стоянку совки прочее таскать.

Я тоже электронщик (любитель, хотя обслуживаю пром оборудование), не далее как на прошлой неделе у меня спрашивали как такую приблуду поставить. Далёк от этой темы, поэтому связываться не стал. А оказывается вон оно что.

Это сообщение отредактировал Бокин - 18.02.2024 - 14:08

[^]
yuraChita75
18.02.2024 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (Бокин @ 18.02.2024 - 14:07)
radiogubitel
Цитата
я электронщик...

на авито регулярно вижу объявы, "поставлю обманку ABS", ну это когда на грузовозе ломается АБС или ЕСП, професииАНАЛлы ставить обманку изволят, ибо блок и ремонт дееенежек стоит, а им не хватает, кормильцам. А тут лампочка горит при вкллючении зажигания и через 5 сек гаснет, типа блок жив и никаких проблем нет. Началось это тогда, когда ГИБДД начали на штраф-стоянку совки прочее таскать.

Я тоже электронщик (любитель, хотя обслуживаю пром оборудование), не далее как на прошлой неделе у меня спрашивали как такую приблуду поставить. Далёк от этой темы, поэтому связываться не стал. А оказывается вон оно что.

чья-то жизнь. В Германии за такое можно было бы в исправительные места на пару лтет отъехать

[^]
makeev13684
18.02.2024 - 14:10
-1

Ярила

Ужасно так, что захотелось что-то написать. Тем более что в моём случае не было ни мёртвых, ни покалеченных.

Пересечение Абрамцевской улицы и Вологодского проезда. Август 2000-го. Парня я тогда перевернул вверх тормашками. Тот есть на крышу. Но рядом накрывали поляну ребята из МЧС, срочно достали пострадавшего, потому что жидкости из машинок уже растеклись. Ну доставали уже с моей помощью - ватные ноги кончились. Парень все травмы получил, когда упал лицом на стёкла. Кстати пристёгивался точно - помню, что просили нож что бы не мучался срезать ремень.

Я точно не мог сказать, откуда я ехал, потому что шок для меня самого и ватные ноги. Это когда на что-то наступаешь, но импульсы от ног в голову не идут.

Там когда-то я торговал ручками в электричках, что бы накопить на машину (третью по счёту), а потом пришлось торговать ручками, что бы заплатить стоимость убитой машины (убиты были обе).

А ну да, это было после супергулянки на Большом Академическом пруду, так что остаточные явления у меня таки нашли, хотя пьяным меня никто по виду не считал. Но 0.55, с пострадавшим - год пешком вдобавок.

И да, одна из причин была - ограниченная видимость, если бы не холмик с левой стороны... Но потом там поставили светофор, наконец-то.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 18.02.2024 - 14:14

[^]
shaman12
18.02.2024 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Deekens @ 18.02.2024 - 07:51)
Бля вот бумерангом бы возвращалось, стоял бы он «ля ля ля» я уходил, а он в меня в летел, и хуяяяяк, споткнулся и под идущий КАМАЗ упал.

А водиле камаза ни с хуя проблемы прилетели!..
Лучше на кол!

[^]
ozz2008
18.02.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 18.02.2024 - 13:55)
скотоублюдские одноколейки без отбойников
сколько бы разделители спасли бы жизней?
но всем как обычно пихуй

Там виадук над железкой, отбойники по бокам стоят, что бы с дороги не уйти. По две полосы в обе стороны. Место какое то проклятое, часто там бьются, окружная, недалеко от моего дома.

[^]
yuraChita75
18.02.2024 - 14:16
-2

Весельчак

Цитата (Трамспорт @ 18.02.2024 - 14:03)

не, не. Ебал такую жизнь, и такую уебанскую работу за баранкой, зато "сам на себя"

[^]
shaman12
18.02.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 18.02.2024 - 14:59)

Профи, хули - эпически умертвил кормилицу и самовыпилился, погас огонек души, отправился в странувечного солнца,  железнодорожников жалко, им объяснения писать, по прокуратурам ходить

Мужик до последнего тормозил - видно чтопару раз прицеп уходил в занос -"складывая" автопоезд.
Но он пытался...

А где ты спуск увидал?
Камера с наклоном висит, спуска нет!

[^]
mrzorg
18.02.2024 - 14:21
3

Ярила

Цитата (WestZ @ 18.02.2024 - 05:05)
На кол хуилу.

Остатки потом в биореактор кинуть. Бесполезное существо, которое не знает, сто такое ответственность и не ценящее жизнь окружающих его людей.

[^]
yuraChita75
18.02.2024 - 14:22
-1

Весельчак

Цитата (shaman12 @ 18.02.2024 - 14:19)
Цитата (CarabineR @ 18.02.2024 - 14:59)

Профи, хули - эпически умертвил кормилицу и самовыпилился, погас огонек души, отправился в странувечного солнца,  железнодорожников жалко, им объяснения писать, по прокуратурам ходить

Но он пытался...

А где ты спуск увидал?
Камера с наклоном висит, спуска нет!

Да по прямой там. А даже если и спуску, то нехуй лететь, если видешь что гололед.

А некоторые пытаются на мигающий красный проскочить потому что "на погрузочку" опаздывают

[^]
radiogubitel
18.02.2024 - 14:24
0

Жепь ебрило

Цитата (Бокин @ 18.02.2024 - 14:07)
radiogubitel
Цитата
я электронщик...

Как? Да очень просто. цепочка из пары резисторов, транзистора и электролита.
тока, сука, у меня рука не повернется такую хуйню реализовать. Ибо потом это хуйло угробит людей на неисправном совке. нуегонахуй!

блять, авито это просто клондайк!!! для СК и полиции. От подобной хуйни, до ссаных курьеришек чумазых, которым по докам продают типа велы 250Вт, а на самом деле - это мопед с электромоторчиком 1-1,5кВт. И такая хуета рассекает по тротуарам больших городов. Тов. Бастрыкин!! Ау. Не изволите ли организовать контрольный "шопинг" с последующими конфискациями???? Мож возбудитесь?

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 18.02.2024 - 14:28

[^]
одиночка44
18.02.2024 - 14:25
2

Ярила

Цитата (yuraChita75 @ 18.02.2024 - 14:16)

не, не. Ебал такую жизнь, и такую уебанскую работу за баранкой, зато "сам на себя"

Андрюша, так ты же в прошлых темах залихватски сам дальнобоил на Фусике. Аль забыл?

[^]
ozz2008
18.02.2024 - 14:31
0

Ярила

А прицеп?
Сосед по гаражу, первый выезд, станок в цех на ЗИЛке с прицепом доставить, метров сто задом пятился, между бортами и стоящими уже станками по полметра. Сам я совсем не дальнобой, да и сосед давно из водителей, на покраску авто переквалифицировался, но почему то запомнилось.

[^]
ejik
18.02.2024 - 14:32
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 18.02.2024 - 13:43)
я электронщик...

на авито регулярно вижу объявы, "поставлю обманку ABS", ну это когда на грузовозе ломается АБС или ЕСП, професииАНАЛлы ставить обманку изволят, ибо блок и ремонт дееенежек стоит, а им не хватает, кормильцам. А тут лампочка горит при вкллючении зажигания и через 5 сек гаснет, типа блок жив и никаких проблем нет. Началось это тогда, когда ГИБДД начали на штраф-стоянку совки прочее таскать. Вот ведь узурпаторы, правда?!

Так же частенько вижу носящиеся фуры и самосвалы.

Наверно это флуд и оффтоп, ведь так? я же не из этой профессии.

В данном видео отсутствие АБС никакого влияние на исход не оказало.
Дорога говно. Томозить для такой говняной дороги он начал слишком поздно. Тут банальный опыт должен был подсказать, что есть шанс не остановиться на спуске перед переездом.

[^]
НовичOK
18.02.2024 - 14:32
0

Ярила

Сука, на поселение отправят максимум. На одной ноге отстоит, падла. Таких только мочить по-тихому.

[^]
radiogubitel
18.02.2024 - 14:36
-1

Жепь ебрило

Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 14:32)
Цитата (radiogubitel @ 18.02.2024 - 13:43)
я электронщик...

на авито регулярно вижу объявы, "поставлю обманку ABS", ну это когда на грузовозе ломается АБС или ЕСП, професииАНАЛлы ставить обманку изволят, ибо блок и ремонт дееенежек стоит, а им не хватает, кормильцам. А тут лампочка горит при вкллючении зажигания и через 5 сек гаснет, типа блок жив и никаких проблем нет. Началось это тогда, когда ГИБДД начали на штраф-стоянку совки прочее таскать. Вот ведь узурпаторы, правда?!

Так же частенько вижу носящиеся фуры и самосвалы.

Наверно это флуд и оффтоп, ведь так? я же не из этой профессии.

В данном видео отсутствие АБС никакого влияние на исход не оказало.
Дорога говно. Томозить для такой говняной дороги он начал слишком поздно. Тут банальный опыт должен был подсказать, что есть шанс не остановиться на спуске перед переездом.

Отсутствие спуска, как выше написали, тут тоже никакого значения не придало lol.gif .

Факторов много, и все они говорят не в пользу подготовки, интеллекта, профессионализма и технического оснащения современных прохвессианалов.

[^]
ITANKLYAYN
18.02.2024 - 14:46
0

Ярила

Чертило дырявое

[^]
Бугор
18.02.2024 - 15:03
-1

СКВО В/Ч5553

Цитата (Входящий @ 18.02.2024 - 07:06)
Толи ещё будет. Нормальных водителей с АТП страны на СВО мобилизовали, вместо них алкашей да наркоманов набрали. Которые раньше нигде нахуй не нужны были.После выборов ещё мастурбеков завезут, на грузоперевозках будут работать. Эта война каждого хоть как да коснётся.

Ерунду не пиши если не в теме. У нас никого не забрали, ушли только ребята добровольцами, по другим атп такая же ситуация.
А то что водителей не хватает, это ещё до сво тему поднимали. Много чайников пришло во время ковида, когда многие фирмы позакрывались люди пошли в дальнобой. У нас брали всех, и тех кто без стажа в том числе. Учили прям на территории предприятия, три дня и в дорогу.
Но тут другое, тут пъяный ублюдок людей убил. Тут вопрос о контроле на дорогах надо поднимать, и наказывать строго тех кто позволяет себе за руль садится в таком виде.

[^]
ничего
18.02.2024 - 15:08
0

Ярила

Эх и дурааак.
Мучайся теперь всю свою жизнь, если есть совесть.
Ой ма.

[^]
Zlayer
18.02.2024 - 15:28
0

нет вобле

Цитата (sashimono @ 18.02.2024 - 13:47)
На СВО отправить.

То есть он убил людей и теперь предлагаешь отправить его убивать ещё людей...

[^]
GURAM
18.02.2024 - 15:36
0

Ярила

Цитата (WestZ @ 18.02.2024 - 06:05)
На кол хуилу.

В статье 264 два слова,, по неосторожности'' нужно заменить на преднамеренное убийство, блеать ну как так можно то а? Ебучий шакал ему 25-лет нужно с конфискацией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16319
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх