Опять школьники, опять суета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vingud
13.02.2024 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (эдяп @ 13.02.2024 - 11:56)
Выход максимально прост. Наказывать тех, кого поймали. Но у нас пойман, а все равно - не вор!!! Охуительная страна - преступников за бешенные (бюджетные) деньги ловят для того, чтобы выговор объявить. За то и ловят так - лишь бы кого поймать.

Надо редко НО ДОКАЗАТЕЛЬНО ловить и пи...ть безбожно. Только тогда будет страх и желание не попадаться.

Давай тебя "отпиздим" показательно? Ведь не важно виноват или нет, смогли тебя поймать, значит тебя и отпиздим.. для формирования страха самое то 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
13.02.2024 - 12:20
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (BARMAZYAKA @ 13.02.2024 - 10:25)
машинисты ебланы. Сча себе проблем получат полную ложку. Школота конечно охуевшая, но пиздить себе дороже. За шкирку и или выкинуть нахер на ближайшей станции, или сдать наряду. Вроде же в каждой электричке должен быть сопровождающий наряд, не?

Транспортная безопасность. Машинисты должны были им сдать, а те вызвать наряд на ближайшую станцию. Но, транспортная безопасность любит в жопу лазить на входе в зону транспортной безопасности, а если шухер поднимется на объекте транспортной безопасности, то транспортная безопасность, чаще всего, растворяется как пердёжь в воздухе.

[^]
karumburum
13.02.2024 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Soltek @ 13.02.2024 - 10:37)
Цитата (leha98 @ 13.02.2024 - 15:34)
Цитата (kazakD @ 13.02.2024 - 10:30)
Что отпи.. побили, это молодцы
Виноваты машинисты в том, что на камеру попались.
Такое нужно тихо делать.

А в вагонах нет камер? Я хз, в электричке давно не был.

Хорошая идея. Камера в вагоне, тут же судья и секретарь. На выходе на станции Автозак. rulez.gif

Давно камеры в вагонах. Только не во всех составах, в комфортах в основном, в старых, где «лавочки» камер не вижу.

У нас на ветке целая война с подростками шла года три. Бегали разрисовывали вагоны. Их гоняли, они опять. Женщину пожилую избили, которая их ругала. Съемки были слава Богу. Кого-то отловили, привлекли. Они опять набеги устроили. Опять отловили.
И были случаи когда на видео пассажиров попадались целые баталии подростки vs пенсионеры, где подростки себя реально вели так, что почему их всем составом не опи@дюлили - непонятно.

[^]
Russell021
13.02.2024 - 13:02
0

Шутник

Завтра по всем новостям

[^]
prieshletz
13.02.2024 - 13:24
1

Ярила

Так вроде еще лет 10 назад говорили что в каждой электричке по регламенту должна дежурить охрана. Это они должны были передавать их линейной полиции.
Мужик себе на статью конечно заработал, тем более я так понял, что пиздил он там вообще рандомного чела, кто первый под руку попался

[^]
trio123
13.02.2024 - 13:35
1

Ярила

А дёргая стоп кран они не представляют угрозу жизни пассажиров?

[^]
nadoell
13.02.2024 - 15:30
4

Приколист

Цитата (master099 @ 13.02.2024 - 10:50)
ну хер знает
бить точно нельзя. еще и по уебански крича "иди сюда!" он же тут сидит перед тобой!
сам бьет сам же и трусит
ну и это всежтакидети
как ни крути
да, вот такие у нас дети
и у них есть отцы
которые могут начать разбираться потом
я не понял - они бегали?
и ктото сорвал стопкран?
и всё?
бл.... а кто стопкраны не срывал в электричках?
я срывал
ладно, я не бегал
но срывал
электричка останавливалась
через минуту снова ехала
самое верное - действовать по регламенту
скорее всего задержать и вызвать наряд и ждать
причина остановки - сорванный стопкран и хулиганы
если с машиниста сниму премию за это, то это такие правила в ржд. пусть сами машинисты с правиласми разираются

Тоесть я 16 часов отработал и еду домой наконец-то , а ты стопкран сорвал ?
ногами пиздить что бы знали , жаль тебя не поймали

Это сообщение отредактировал nadoell - 13.02.2024 - 15:31

[^]
master099
13.02.2024 - 15:30
-2

Юморист

Цитата (Виллайн @ 13.02.2024 - 13:30)
Цитата
а может в них сразу стрелять надо было? а?
расскажи, опытный же, стреляный
или пристрелить кого? чтобы другие поняли?

Ну может ты, мудрый и справедливый нам расскажешь?
Ты проведи эксперимент, подойди к любой школе на переменке и сделай замечание старшекласникам, что они курят за углом и матеряться на весь район.
Желательно, чтобы твой друг зарисал их реакцию на твои слова и твои действия к убеждению детей вести себя прилично. Заодно, может и скорую тебе с нарядом вызвать сможет. Расскажешь нам потом, видосики покажешь.

тут уже сказал один мудрый: в меня, говорит, стреляли , и я теперь знаю место
и, видимо, всех так надо
по его мнению

[^]
master099
13.02.2024 - 15:35
-9

Юморист

Цитата (nadoell @ 13.02.2024 - 17:30)
ну хер знает
бить точно нельзя. еще и по уебански крича "иди сюда!" он же тут сидит перед тобой!
сам бьет сам же и трусит
ну и это всежтакидети
как ни крути
да, вот такие у нас дети
и у них есть отцы
я не понял - они бегали?
и ктото сорвал стопкран?
и всё?
я срывал
ладно, я не бегал
но срывал
через минуту снова ехала
если с машиниста сниму премию за это, то это такие правила в ржд. пусть сами машинисты с правиласми разираются

то есть стоп кран у нас чтобы не трогать
это раз
и два: вы звери что-ли?
одному стрелять, другому пинать

а вашим детям если так будут делать?

вы уверены, что они не попадут в такую ситуацию?
на видео то они возмущались, что просто сидели, и доказательств никаких нет

а меня никто не ловил, т.к. такие как вы только сейчас выросли, озлобленные на всех

и ведь никто не спросил - зачем же я стопкран то трогал!
потому что всем похеру!
трогал кран - стрелять или пинать, но сначала пинать.
и засунь в жопу свою причину.

[^]
master099
13.02.2024 - 15:36
-2

Юморист

Цитата (trio123 @ 13.02.2024 - 15:35)
А дёргая стоп кран они не представляют угрозу жизни пассажиров?

нет
аварийный тормоз же

[^]
nadoell
13.02.2024 - 15:40
0

Приколист

Цитата (master099 @ 13.02.2024 - 15:35)
Цитата (nadoell @ 13.02.2024 - 17:30)
ну хер знает
сам бьет сам же и трусит
ну и это всежтакидети
как ни крути
да, вот такие у нас дети
и у них есть отцы
я не понял - они бегали?
и ктото сорвал стопкран?
и всё?
я срывал
ладно, я не бегал
но срывал
через минуту снова ехала

то есть стоп кран у нас чтобы не трогать
это раз
и два: вы звери что-ли?
одному стрелять, другому пинать

а вашим детям если так будут делать?

вы уверены, что они не попадут в такую ситуацию?
на видео то они возмущались, что просто сидели, и доказательств никаких нет

а меня никто не ловил, т.к. такие как вы только сейчас выросли, озлобленные на всех

и ведь никто не спросил - зачем же я стопкран то трогал!
потому что всем похеру!
трогал кран - стрелять или пинать, но сначала пинать.
и засунь в жопу свою причину.

Хорошо сидеть в тепле и рассуждать .
А если к тебе в офис или в квартиру забируться малолетки ,будут сать в углах , бить стекла, пиздить знакомых?
Утрешься и вызовишь полицию.
А на следующий день повторится, что делать будешь ? Правую щеку подставишь ?

[^]
amper93
13.02.2024 - 15:57
3

Ярила

Я за машиниста

[^]
ТоптуновПотапов
13.02.2024 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Schmidty @ 13.02.2024 - 08:21)
Полиция поверяет действия машинистов, которые отлупили подростков в балашихинской электричке.

Школота бегала по вагонам, била стекла и срывала стоп-кран. Но кто конкретно локомотивная бригада не видела.

Взбешённый машинист отлупил каких-то подростков, но есть вероятность, что не тех, кто хулиганил. А даже если и тех - таких прав у него в любом случае не было. Не исключено, что работнику ЖД светит статья.

забавно слушать про права у машиниста, в то время как прав у школотронов творить дичь тоже небыло. Тут как бы дашь на дашь.

Машинист права их бить не имел, но и школота не имела права бить стекла и хулиганить. Поэтому бежать в полицию жаловаться на побои как бы совсем не по пацански. Наводишь суету? - имей силы ответить по понятиям.
А если беспределишь, то и ответить можно по беспределу.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 13.02.2024 - 15:59

[^]
Korney
13.02.2024 - 16:06
1

Балагур

По пиздючеству получал разок от машиниста шаполах, но понимал за что мне прилетело и никому не жаловался. То время когда по громкой связи машинист мог крикнуть "лови сучат с хвоста" Так что пИздеть и только пИздеть иначе непоймут, жаль не то время.

[^]
Заебаст
13.02.2024 - 16:07
0

Ярила

часть 2 ст. 213 УК РФ - хулиганство на транспорте, так что пиздюля, это самое доброе и малое, чем пиздюки отделаются. Тем более уголовка с 14 лет.

[^]
Самуэлич
13.02.2024 - 16:08
0

Ярила

Раньше этих дебилов бригада пиздила беспощадно и пинками выгоняла из поезда. А потом наступила "демократия" и имеем то, что имеем.

[^]
ne4est
-1

Ярила

Мало дятлам комнатным.

[^]
skarb42
1

Ярила

Цитата (ЖертвАленИ @ 13.02.2024 - 10:47)
Самое грустное ,что начинать воспитывать в 14-15 лет уже поздно,у них иммунитет к адекватному поведению и пониманию можно нельзя.
Заебли машиниста ,жаль мужика теперь затаскают.

Не поздно. Себя вспомни в этом возрасте. Будто не чудил и глупости никакие не вытворял. Кто-то сам потом умнеет, кто-то через подобные ситуации что-то понимать начинает.
Да и мужики это не для деточек делали, а просто уже бомбануло похоже и терпение лопнуло.

[^]
Вaреник
13.02.2024 - 16:12
1

Ярила

Какие нахуй это дети, это выродки и отморозки, которых только пиздить надо, по другому никак!

[^]
kapkannn
13.02.2024 - 16:15
0

Ярила

Т. Е. Машинисту надо было хуй забить и сидеть в кабине?

[^]
Karandashyk
13.02.2024 - 16:18
1

Ярила

Цитата (pushfold @ 13.02.2024 - 10:36)
в последнее время, когда читаешь такие посты, первоначальные симпатии сразу на стороне "взбешенных машинистов". ситуации бывают разные, но слишком уж много нынче ахуевших от своей безнаказанности мелких обмудков

Всё верно, да и дело локомотивной бригады - вести поезд, а не кулаками махать, тем более, что в это время поезд стоял не по чьей-то вине, а по вине ЛБ. Сиди в кабине, дёргай контроллер. Что не так - доклад ДНЦ и вызов полиции, а то оба кабину покинули...

[^]
Karandashyk
13.02.2024 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Вaреник @ 13.02.2024 - 16:12)
Какие нахуй это дети, это выродки и отморозки, которых только пиздить надо, по другому никак!

Да. Полицейские же не лезут управлять поездом.

[^]
strim03
13.02.2024 - 16:22
2

Ярила

С одной стороны машиниста понять можно, с другой стороны надо было вызвать наряд, на ближайшую станцию и их бы полиция поймала, им бы впаяла штраф за срыв графика движения, а это огромные суммы, потом РЖД подала бы в суд и приставы описали бы имущество, вот это был бы урок, а так просто самоуправство и малолетние дебилы ничего не поймут, да еще и родители будут за них заступаться.
Был случай малолетний дебил с другом кидал камни в проезжающие поезда, и попал камнем по лобовому стеклу ласточки, а оно как известно дорогое около 900 тысяч стоит. Машинист ласточки сообщил на станцию, со станции в полицию, полиция поймала двух "деток" на месте преступления. Но т.к. поезда застрахованы, страховая выплатила РЖД убыток и подала в суд на родителей несовершеннолетнего "мальчика" и суд присудил выплатить в пользу страховой около 600 тысяч учитывая что стекло уже было не новое, посчитали амортизацию. Но суть не в этом это было не в москве, и у родителей не то что денег таких не было, они и платили бы это много лет, но приставы описали все имущество и продали с аукциона то ли дачный участок , то ли дом в деревне и там еще по мелочи. Вот это урок.

[^]
Plutik
13.02.2024 - 16:25
1

Цапу надо крутить, цапу.

Пиздить это зверьё надо. Никакие это не детишки! Запись ровно с люлей начинается. А цена слова этих мелких выблядков не дороже чем у цыган и хачей. И как пиздюлинами запахло - сразу это говно заскулило про "права и это не я". Отбирать телефоны, и изымать запись целиком. Родителям конь-штраф, а этих говнарей принудительно убирать в электричках блевотину за бомжами.

Опять школьники, опять суета

[^]
Karandashyk
13.02.2024 - 16:26
-2

Ярила

Как же они поездом-то упровляют в таком нервическом возбуждении? Понятно, что РЖД, нервотрёпка постоянная, но их тудой насильно не брали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18023
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх