Опять школьники, опять суета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эпсилон
13.02.2024 - 20:36
1
Статус: Offline

Балагур

Ебаное шакальё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
master099
13.02.2024 - 20:37
-2

Юморист

Цитата (ЧК72 @ 13.02.2024 - 19:50)
Мой ребенок ничего подобного не делает. Он у меня хорошо воспитан. Учителя хвалят за ответственное отношение к учебе и организационным вопросам. Ездит в колледж на электричке. Если бы он был свидетелем свинского поведения других подростков, то обязательно сделал бы замечание. Но если бы ни с того ни с сего на него начал орать какой-то мужик за то, что к нему не имеет никакого отношения, то он бы думаю тоже любезничать не стал. Так что с чужими детьми аккуратнее. Не разобравшись наказывать не вздумайте. Даже с виновными нужно разбираться с пониманием того, что перед вами малолетний балбес, что гормоны у него бурлят, а мозгов пока маловато. Плюс он еще ничего не успел сделать собственными руками, поэтому не умеет ценить чужой труд.

и тебя заминусячили....

тут всех, кто за детей, ненавидят

машинисты собрались

[^]
DAFNA777
13.02.2024 - 20:44
2

Ярила

Надо родителей наказывать, так что бы у школоты сраки горели. По другому ни как, вся это фигня только из-за родиков. Помните когда препод в Белоруссии школяра наказал, Лукашенко сказал, препод неприкасаем а родителей и в хвост и в гриву, и в школах теперь тишина. А у нас всё через одно место, как обычно. bdsm.gif

[^]
affect84
13.02.2024 - 20:44
1

Ирландец

И все, а че так мелко курское направление походу там хорошо свое время по шуршали опера(тут понятно что обсосы поверили в себя и все снимают на телефон типа они же дети а если их будут тупа госить в состояние аффекта эта запись в суде не поможет чмыренышу ,так как он будет в холодильнике, а это уже нюанс которые не проскальзывает в тупой башке пиздюка к сожалению отнюдь, увы но это все о Дарвине!) помню было время когда машинист мог спокойно ходить с травматом или костетом были времена знакомый рассказывал когда на дальняке ездил. а сейчас прописали пару раз по самовару но не нагой же в слюни хотя если обезьянничали то надо было и потом еще бате его что своих простреленков не воспитали как следует!

[^]
badtoy
13.02.2024 - 21:50
1

Ярила

Если тех, кто бил стёкла и стоп-краны срывал, то наградить и выдать молоко за вредность.

[^]
skarb42
13.02.2024 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 13.02.2024 - 16:34)
Дергая стоп-кран пассажир открывает сквозное отверстие, диаметром 3\4 дюйма, в тормозной магистрали. Тормозная система поезда устроена таким образом, что давление, имеющееся, в трубах, передается на тормозные цилиндры телег и те разжимаются, освобождая колесные пары. Как только, давление снижается, зажимаются буксы.
То есть, стоп-кран выпускает воздух из магистрали, колодки вкл.
Кран надо закрыть, компрессор должен накачать давление, до необходимого значения. Это занимает время. Торможение поезда пневматикой называется "ступени". Три нормативных показателя.
Весь состав - условно "одна труба". Если, в каком-то месте начало "ссать", уйдет все.
Все равно, что ехать на автомобиле, остановился, на светофоре, подростки колеса у тебя открутили и.... бить - нельзя?
В колонию отправлять надо.
Это, помните, в 90-ых было, "понятия". Сейчас, не то, что "понятия", сейчас детишки совсем края потеряли. Им, все можно. Ладно бы, что-то умное придумывали. Раньше, кружки, секции, библиотеки, дом детского творчества и пр. И все - бесплатно.
Сейчас. Портрет вождя...после дождя...

Не знаю что там и как работает, в интернетах много пишут, что после стоп-крана долго поезд никуда не поедет.
Ехал как-то в электричке, поезд остановился на станции, уже тронулся и проехал пару метров, как в тамбур влетела бабка с внучкой и дёрнула стоп-кран. Чего-то там зашипело, поезд встал, двери открылись и они вышли. Бабка с кем-то разговорилась просто и проспала свою станцию, вот так решила проблему. Поезд дальше спокойно поехал через минуту.

[^]
V0r0n41
13.02.2024 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (Cepreu4 @ 13.02.2024 - 10:34)
Ну а если это все же окажутся не они, о чем они по твоему должны думать в следующий раз? По твоему получается, что надо пиздить вообще любого встречного человека который тебе не нравится, потому что возможно он что то натворил, а если нет - да и хуй с ним, сам виноват.

Там в вагонах с камерами всё в порядке ошибиться сложно.

[^]
V0r0n41
13.02.2024 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (Kisitin @ 13.02.2024 - 10:43)
Поделюсь своей историей, может не в тему. Вышел я с электрички, смотрю на последнем вагоне сидят двое малолеток (зацеперы), позвонил в полицию, чтоб их сняли на следующей станции. Итог: меня замордовали вызовами в полицию с написанием объяснительных как все было, т.е. я пытался спасти жизни, в итоге геморрой у меня.

В электричке при мне убили парня, я мудак дождался полицию, больше года, как на работу ходил в линейное отделение Белоруского вокзала. Оперу Сергею привет!)

[^]
Простолюдец
13.02.2024 - 23:58
1

Ярила

Цитата (V0r0n41 @ 13.02.2024 - 23:25)
Цитата (Kisitin @ 13.02.2024 - 10:43)
Поделюсь своей историей, может не в тему. Вышел я с электрички, смотрю на последнем вагоне сидят  двое малолеток (зацеперы), позвонил в полицию, чтоб их сняли на следующей станции. Итог: меня замордовали вызовами в полицию с написанием объяснительных как все было, т.е. я пытался спасти жизни, в итоге геморрой у меня.

В электричке при мне убили парня, я мудак дождался полицию, больше года, как на работу ходил в линейное отделение Белоруского вокзала. Оперу Сергею привет!)

То есть было бы лучше, если бы ты ушел и убийца, возможно, ушел бы от ответственности?
А если бы в следующий раз он убил твоего близко - радовался бы ты сэкономленному времени?

[^]
Простолюдец
14.02.2024 - 00:00
0

Ярила

Цитата (V0r0n41 @ 13.02.2024 - 23:10)
Ну а если это все же окажутся не они, о чем они по твоему должны думать в следующий раз? По твоему получается, что надо пиздить вообще любого встречного человека который тебе не нравится, потому что возможно он что то натворил, а если нет -  да и хуй с ним, сам виноват.

Там в вагонах с камерами всё в порядке ошибиться сложно.

Тока вот на мониторы выведены наружные камеры вдоль вагонов, чтобы контролировать посадку-высадку. Показывали в РЖДшной передаче.
А прав пересматривать видео как я понимаю на этих мониторах нет.
Так что потом конечно смогут посмотреть кто это был, а машинист нет.

[^]
Простолюдец
14.02.2024 - 00:19
2

Ярила

По теме.
Смущает момент о том, что подростки могли быть не те.
На этот случай вспоминаю случай из детства.
Стояли с двумя друзьями, лет ну 14 наверно было, не акселераты были - я по крайней мере тогда был точно дрищем кг ну не знаю, 45-48 (спортом как раз только начал заниматься нормально, месяца 2-3 как) и к тому же мелким - где то 170 (поздно вырос, годам к 17). Друганы помощнее, но тоже не амбалы.
Стояли вообще никого не трогали, говорили о своём, район был не совсем наш, около соседней школы.
Мимо прошел мужик, здоровый довольно, ну прошел и прошел. Рядом пара пездюков, примерно как мы, вдруг заорали в спину ему что то типа "физрук лох" и резко свалили за угол. Мы так поняли, что это их физрук шел со школы.
Тут этот псих резко развернулся, подбежал к нам, выбрал видимо как самого дрища меня, приподнял за горло, так что я чуть не в воздухе повис, и всадил мне пощечину с криком "Я мужыыык" lol.gif
Я бля в ахуе, вообще хз что делать, не ожидал (т.к. вообще не за что было), сдачу фиг я дам, т.к. мало того что я в два раз легче, так надо ещё дотянуться, а моя глотка
по прежнему в этой ручище, по той же причине и объяснить ничего не могу, нож в кармане был, но я тогда очковал ещё его доставать,
намерения мужика ваще непонятны.
Так и не знаю что бы делал, но один из друганов был старше на 1,5 года, гораздо опытнее на улице и поздоровее, он этого ирода бутылкой (да, пили пиво, но тогда все так делали) по темени охреначил, так, что она разлетелась нафиг вперемешку с пивом, он схватился за башку, меня отпустив, и мы убежали, сделав норматив по километру с запасом.
Сука, ну мы даже не из его школы были и не знали, что он физрук,, с
хера ли он вообще решил, что это мы орали, так мы и не поняли.

[^]
MorfeiSYS
14.02.2024 - 03:41
1
Статус: Online

Ярила

Судья Дред теперь в метро?

[^]
Den3605
14.02.2024 - 05:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Виллайн @ 13.02.2024 - 10:26)
Нормально... "Прав у него не было".
Эти защитнички "онижедети" вконец охуели просто.

Что-то мне подсказывает, что у него было достаточно причин по протоколу, остановить поезд.
Вот тогда бы нарушители порядка влипли по самое небалуйся.

[^]
gerwood
14.02.2024 - 05:44
0

Юморист

Как то раз, я чуть не попал под таких "детей". Ехал в электроне, и ехало много болел "Спартака", всё было спокойно. Но где то под Подольском я выходил, а навстречу мне ломилась веселая ватага молодежи, очень они внимательно меня осмотрели, но пропустили. Как только закрылись двери в вагонах, был сорван стоп кран и во всей электричке началось эпическое побоище, пиздились болелы спартака и болелы цска) . Ну и параллельно сопутствующие пассажиры мужского рода. Я честно говоря был сильно рад, что не был приглашен на эту вечеринку biggrin.gif . Машинисты даже не высовывались, ждали пентов...

[^]
ГражданинЧе
14.02.2024 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Qmwneb @ 13.02.2024 - 10:24)
А какой выход действительно есть?

Мусорье чтоб делами своими занималось. А не девочек за рисунки прессовало.

[^]
Keparik
14.02.2024 - 09:26
-2

Юморист

Колпак у машиниста, конечно, сорвало, но как их учить? Полная безнаказанность их действий и отсутствия чувства страха даёт им возможность так себя вести! Только пиздить, доходит только через жопу всё, даже пусть не виноваты, другим неповадно будет.

[^]
sdawww
14.02.2024 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.02.2024 - 15:59)
Цитата (Schmidty @ 13.02.2024 - 08:21)
Полиция поверяет действия машинистов, которые отлупили подростков в балашихинской электричке.

Школота бегала по вагонам, била стекла и срывала стоп-кран. Но кто конкретно локомотивная бригада не видела.

Взбешённый машинист отлупил каких-то подростков, но есть вероятность, что не тех, кто хулиганил. А даже если и тех - таких прав у него в любом случае не было. Не исключено, что работнику ЖД светит статья.

забавно слушать про права у машиниста, в то время как прав у школотронов творить дичь тоже небыло. Тут как бы дашь на дашь.

Машинист права их бить не имел, но и школота не имела права бить стекла и хулиганить. Поэтому бежать в полицию жаловаться на побои как бы совсем не по пацански. Наводишь суету? - имей силы ответить по понятиям.
А если беспределишь, то и ответить можно по беспределу.

По понятиям жить это такое себе удовольствие.

Жить нужно по закону.

Где полиция?
Почему их не задержали, почему машинист вынужден был за ними бегать?

[^]
babylya96
14.02.2024 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (Заебаст @ 13.02.2024 - 16:07)
часть 2 ст. 213 УК РФ - хулиганство на транспорте, так что пиздюля, это самое доброе и малое, чем пиздюки отделаются. Тем более уголовка с 14 лет.

Да ничего им не будет. Родители адвокатов притянут, у кого то родня в полиции! Вот и приходится машинистам самим порядок наводить. А вот если бы родители приложили свои руки к жопе сыночков, да со всем усердием приложили, то может у кого то из малолеток мозги в правильную сторону заработали!

[^]
Nejit
14.02.2024 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Болгов @ 13.02.2024 - 10:36)
Зачем машинисту было влезеть в это, есть у ржд охрана пусть она и разбирается.

Я бы убил нахуй, внезапный срыв стоп-крана это очень опасная хуйня, особенно в пассажирском составе, давно пора публичные телесные наказания обратно ввести во всех педагогических учреждениях

[^]
Cepreu4
14.02.2024 - 12:31
1

Балагур

Цитата (Виллайн @ 13.02.2024 - 14:56)
Ну а если это все же окажутся не они, о чем они по твоему должны думать в следующий раз? По твоему получается, что надо пиздить вообще любого встречного человека который тебе не нравится, потому что возможно он что то натворил, а если нет -  да и хуй с ним, сам виноват.

Ты со звуком смотрел? Там слышно гнилые отмазки. Нихуя не убедительно

Личные ощущения, сновидения, показания бабки-гадалки на казанском вокзале не являются доказательством вины.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 14.02.2024 - 12:31

[^]
Darthlexx
14.02.2024 - 12:32
1

Генсек

Цитата (Qmwneb @ 13.02.2024 - 10:24)
А какой выход действительно есть?

у машиниста? Наверное управлять поездом, для всего остального - охрана

[^]
sonos
15.02.2024 - 07:41
0

Ярила

Цитата (master099 @ 13.02.2024 - 11:14)
Цитата (sonos @ 13.02.2024 - 13:06)
Цитата (master099 @ 13.02.2024 - 10:50)
ну хер знает
бить точно нельзя. еще и по уебански крича "иди сюда!" он же тут сидит перед тобой!
сам бьет сам же и трусит
ну и это всежтакидети
как ни крути
да, вот такие у нас дети
и у них есть отцы
которые могут начать разбираться потом
я не понял - они бегали?
и ктото сорвал стопкран?
и всё?
бл.... а кто стопкраны не срывал в электричках?
я срывал
ладно, я не бегал
но срывал
электричка останавливалась
через минуту снова ехала
самое верное - действовать по регламенту
скорее всего задержать и вызвать наряд и ждать
причина остановки - сорванный стопкран и хулиганы
если с машиниста сниму премию за это, то это такие правила в ржд. пусть сами машинисты с правиласми разираются

Похоже твои отпрыски да?
Тебе же ничего не было за все что творил- так и других учишь - делайте все что хотите! Нихера вам сделать не могут!
По мне в 90-е стреляли, дай то бог что не попали, далеко было. Но я знаю за что и понял- больше так делать не стоит, и это может и спасло меня в дальнейшем от мноооогих необдуманных действий.

вот только не надо мне приписывать свои домыслы
стреляли по нему

а я отец-герой, видимо

что я творил?

что ты творил, раз стреляли?

или " да пиши, кто проверит то..." ?

так то мне похрену, стреляли в тебя не стреляли
раз стреляли - значит было за что, раз словом не понял -может так поймешь
и не надо мне тут морали читать

1. Писать что делали- не буду. Но по тому что мы жили около жд линии и там раньше на платформах перевозили авто, при чем с вооруженной охраной- скажу.
2. Те, кто стрелял,- были немногословны, и не пытались как то словами...воздействовать.
3. А разве я мораль читал? Я сделал предположение, которое, кстати, не опровергли.

Это сообщение отредактировал sonos - 15.02.2024 - 07:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18021
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх