Мнение психолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nag35152
31.01.2024 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Так и есть, но куда девать долбаëбов 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kyrsor
31.01.2024 - 15:25
3

Ярила

Скорее другое, очень много тараканистых женщин, которые открывая инсту видят красивую, богатую жизнь. Возвращаясь в реальность, где обычный муж, обычная жизнь - начинают пилить и выносить мозги. Просто нужно жить в реальном мире, где обычные машины, квартиры, поездки. Сколько 20-30 летних, которые считают себя принцессами и достойными больше, а что больше? В реальном мире, обычные парни и девушки

[^]
mirvalex
31.01.2024 - 15:28
2

Из Обретающий

Цитата (Nattyslv @ 31.01.2024 - 15:21)
Цитата (FcDonalds @ 31.01.2024 - 14:10)
Во во. Не умеют восторгаться! Сегодня жене так и скажу. А по факту популист для одиноких обиженок, которых бабы отшили. Нашла свою аудиторию

И для женщин такие популисты есть, которые объсняют, что мужики женщинам всё должны, а те их должны только праной, и или ещё там женской силой наполнять. Что то, что другое имеет к реальной жизни мало отношения.. И вот эта песня, что мужиком должны восторгаться это как?? На каждое его действие, в рамках ежедневных обязанностей, издавать радостный вопль, дорогой ты у меня молодец?? Ну ок, не жалко, тогда и вы на любое женское действие этот вопль издавайте. Не охота?? Вот печаль то.. Так может всё будем общаться нормально словами, через рот, как взрослые люди, без всяких манипуляций и с взаимным уважением.. Я понимаю, что пиздец, как трудно, но это по-моему единственный нормальный способ. Если у вас другое мнение, не настаиваю, каждому своё..

Для того, чтобы кем-то восторгаться, нужно ещё это "восторгаться" заметить, и прежде всего в себе. Если человек не знает, что такое "переступить через страх/лень/гордость/себялюбие/мимолётное желание/etc.", то как он может показать другому, что ценит в нём это? Парадокс...

[^]
Vaperov
31.01.2024 - 15:30
0

йарила

Цитата (Kotikoff @ 31.01.2024 - 15:11)
Цитата (Vaperov @ 31.01.2024 - 14:23)
Я вот насмотрелся таких видео и как то высказал жене, ты типа мне никогда хорошего слова не скажешь, всё что я делаю или хуево или вообще никакой реакции. Никогда не скажет, мол отлично что ипотеку процент снизил или детей в школу свозил или ужин приготовил или балкон сделал. Нихуя. Ни грамма благодарности.
Задумалась

Так так так. И чем всё закончилось?

Как будто стало лучше. Она стала спокойнее, меньше наезжает. Я не скажу, что это происходило систематически. Ну бывало. Сейчас получше

[^]
Синди
31.01.2024 - 15:31
1

Хохмач

На ЯПе псиХолугов плюсуют blink.gif Обеженки которыми не восторгались, сидят в дырявых носках бухие и плюсуют shum_lol.gif

По теме проблема в этом доооо, бабы мало пиздЯт мужикам rulez.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 31.01.2024 - 15:31

[^]
alenn
31.01.2024 - 15:33
2

Ярила

Цитата (METRVKUBE @ 31.01.2024 - 14:17)
Три правила счастливого брака:
1 - хорошо выглядеть для партнёра
2 - хвалить друг друга и восхищаться успехами второй половины.
3 - обоюдный оральный секс

А можно хотя бы иногда обычный секс?(((

[^]
alenn
31.01.2024 - 15:34
0

Ярила

Мда, страшно это всее))

[^]
Nattyslv
31.01.2024 - 15:35
1

Юморист

Цитата (mirvalex @ 31.01.2024 - 15:28)
Для того, чтобы кем-то восторгаться, нужно ещё это "восторгаться" заметить, и прежде всего в себе. Если человек не знает, что такое "переступить через страх/лень/гордость/себялюбие/мимолётное желание/etc.", то как он может показать другому, что ценит в нём это? Парадокс...

Не надо путать понятия восторг и благодарность.. Это разные эмоциональные состояния.. Когда ценишь, и говоришь об этом это благодарность. И это нормально.

[^]
сорока2014
31.01.2024 - 15:35
9

Ярила

Цитата (WolfKHV @ 31.01.2024 - 15:44)
Цитата (НервныйДед @ 31.01.2024 - 13:58)
В чем поддерживаешь?
Если ты ты жирное чмо, которое ходит по дому в рваных носках попëрживая.
Чем тут восхищаться.

Шпалы от пердунов жирных полетели))

Рваные или разные носки это недоработка женщины, а восхищаться можно даже тем как мужик пердит!

Муж только что пёрнул. Сказала ему что он изумительно пердит, заслушаться можно! Он почему то назвал меня ебанутой cry.gif

[^]
Бульвайфф
31.01.2024 - 15:38
0

Ярила

Интересно. Она сама замужем?
Такое ощущение, что свои зихера вспоминает.

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 31.01.2024 - 15:38

[^]
mirvalex
31.01.2024 - 15:38
1

Из Обретающий

Цитата (Nattyslv @ 31.01.2024 - 15:35)
Цитата (mirvalex @ 31.01.2024 - 15:28)

Не надо путать понятия восторг и благодарность.. Это разные эмоциональные состояния.. Когда ценишь, и говоришь об этом это благодарность. И это нормально.

Не, я сам принцип имел ввиду, а не градус его эмоционального проявления, где всё чисто индивидуально. А в целом согласен, что восторг и благодарность разные вещи.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 31.01.2024 - 15:42

[^]
zSERGIOz
31.01.2024 - 15:43
1
Статус: Online

Romanisti

Полностью согласен.
Жене неоднократно пытался объяснить, что нужна похвала, нужно выглядеть дома как женщина, а не посудомойка, в затасканных шортах и футболках. Пусть не каждый день, ну хоть пару раз в неделю. И много чего еще, в ответ всегда, ну ты же ходишь дома в шортах и футболке, почему мне нельзя? И все в таком ключе. Короче, опять мужик должен первым проявить инициативу.
Нет, в целом-то конечно все хорошо, не пилит и голову не ебет, но рутина заела. Бывает не хватает старых ощущений, когда только познакомились. Красивая телочка превратилась в домохозяйку...

[^]
mirvalex
31.01.2024 - 15:47
4

Из Обретающий

Цитата (zSERGIOz @ 31.01.2024 - 15:43)
Полностью согласен.
Жене неоднократно пытался объяснить, что нужна похвала, нужно выглядеть дома как женщина, а не посудомойка, в затасканных шортах и футболках. Пусть не каждый день, ну хоть пару раз в неделю. И много чего еще, в ответ всегда, ну ты же ходишь дома в шортах и футболке, почему мне нельзя? И все в таком ключе. Короче, опять мужик должен первым проявить инициативу.
Нет, в целом-то конечно все хорошо, не пилит и голову не ебет, но рутина заела. Бывает не хватает старых ощущений, когда только познакомились. Красивая телочка превратилась в домохозяйку...

Ладно хоть в домохозяйку, а не в храпящую бегемотиху, от которой несёт по́том и перегаром gigi.gif

[^]
Пупырь
31.01.2024 - 15:47
0

Балагур

Как мужик обязан лайкнуть!

[^]
Tavizh
31.01.2024 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.01.2024 - 15:30)
Я вот насмотрелся таких видео и как то высказал жене, ты типа мне никогда хорошего слова не скажешь, всё что я делаю или хуево или вообще никакой реакции. Никогда не скажет, мол отлично что ипотеку процент снизил или детей в школу свозил или ужин приготовил или балкон сделал. Нихуя. Ни грамма благодарности.
Задумалась

Как будто стало лучше. Она стала спокойнее, меньше наезжает. Я не скажу, что это происходило систематически. Ну бывало. Сейчас получше

а ты ей часто спасибо говоришь и хвалишь как чисто она унитаз помыла, как вкусно суп сварила или за то, что детей накормила и уроки с ними сделала?
на себя попробуй со стороны хоть раз взглянуть

[^]
zz0rg
31.01.2024 - 15:54
-4

Приколист

Есть только одна причина Мужчина перестал себя уважать и превратился в слизня
готового подбирать не то что порванку так и РСП берут без зазрения совести докатываясь в итоге к куколдизму. Так что к женщинам вопросов у меня меньше всего!

[^]
Vaperov
31.01.2024 - 15:55
0

йарила

Цитата (Tavizh @ 31.01.2024 - 15:53)
Цитата (Vaperov @ 31.01.2024 - 15:30)
Задумалась

а ты ей часто спасибо говоришь и хвалишь как чисто она унитаз помыла, как вкусно суп сварила или за то, что детей накормила и уроки с ними сделала?
на себя попробуй со стороны хоть раз взглянуть

Осыпаю комплиментами её каждый день. Она на них реагирует как будто я её подъебываю. А у меня и мыслей таких нет

[^]
Tavizh
31.01.2024 - 15:56
5

Ярила

Полностью согласен.

ты не понял
не мужик должен проявит инициативу
а инициативу должен проявить тот, кого что-то не устраивает
в данном случае ее все устраивает. не устраивает тебя
ну так действуй. купи красивый домашний костюм, подари сертификат в салон красоты. это тебе надо. ей все ок.

[^]
DIMONSTEER
3

Хохмач

А что у нас мужиков учат восхищаться женщинами?
Что у нас сейчас в ящике идет? Если мужик, то обязательно или мент или бандит, если баба, то или следователь или невь%бенный бизнесмен. Где нормальные?
Про передовиков производств тоже туда же, особенно из позднего СССР.
Понятно, что все мечты (в том числе и в старых фильмах), но уже хочется помечтать маненько.

[^]
Indeka
7

Ярила

О, Боже, как же ты красиво лежишь на диване! Ты просто замечательно надымил в туалете! Как же много ты участвуешь в воспитании детей! Мне остаётся их только кормить, одевать, учить, лечить, гулять, ругать, укладывать спать и поднимать утром в школу, все остальное делаешь ты!

[^]
ArmGuRu
31.01.2024 - 15:59
-1

Ярила

Ай, хуйня это все - отсутствие нормальной ебли и разнообразия решает. Все и всегда сводится к ебле.

[^]
Pimuk
31.01.2024 - 16:01
-1

Ярила

Просто любая женщина будет верить в то, что говорит ей прямой антагонист её мужа- её мама. И с годами превращается в круглую дуру.

[^]
Olga654
31.01.2024 - 16:11
4

Юморист

Полностью согласен.

а ты дома поди, во фраке и с моноклем?

[^]
parodama
31.01.2024 - 16:14
2

Балагур

Как можно уметь восторгаться, это что можно развить в себе?!
Восторгаются неординарным и приятно удивительным, восторг - это сильное , искреннее чувство.
Мудрит девушка, как и многие молодые " философствующие" сейчас.
Пары разваливаются из за эгоизма , слабости характеров и неуважении к традициям у супругов. Все ищут наслаждений в браке, а брак - это в первую очередь терпение , труд , служение идее семьи.

[^]
Olga654
31.01.2024 - 16:15
3

Юморист

Цитата (mirvalex @ 31.01.2024 - 15:47)
Полностью согласен.

Ладно хоть в домохозяйку, а не в храпящую бегемотиху, от которой несёт по́том и перегаром gigi.gif

а ты восхищайся, не отвлекайся. Ты же точно такой же храпящий бегемот дома, так ещё вдобавок, по этому твоему высказыванию в сторону жены, можно предположить, что ещё и с вечно недовольной миной на роже лица. И прикинь, вот этим вот подарком нужно твоей жене как-то восхищаться.

Это, понимаешь, в обе стороны работает, а дамочка психолог почему-то пытается внушить, что только в одну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21244
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх