Проводница разлучила хозяина с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
19.01.2024 - 11:51
7
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (anyvpbpm @ 19.01.2024 - 09:31)
Я конечно не проводник, но вот часто ли дворовые и беспризорные кошки попадают в вагоны? Я бы сразу подумал, что кот кого то из пассажиров.

Особенно если вагон с правом провоза животных.

Проводница разлучила хозяина с котом

[^]
MunyrRaihme
19.01.2024 - 12:01
1

Ярила

Цитата (dacelo @ 19.01.2024 - 09:26)
Вагон для пассажиров с животными (есть нынче такие)? Билет был на кота? И почему хозяин и его соседи (видели же переноску) не откликнулись, когда кота нашли?

Классика жанра: всем насрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
19.01.2024 - 12:10
8

Ярила

Цитата (Sarrah @ 19.01.2024 - 10:49)
Цитата (Щпрот @ 19.01.2024 - 10:24)
Цитата (Yoschkincat @ 19.01.2024 - 09:10)
Кот ехал в вагоне официально - значит пассажир. Проводница выкинула из вагона на мороз пассажира - уволить ее нахрен...

Документов коты не носят (

ни разу за свою жизнь не видел в вагоне животных непассажиров. ездил раз ~200.

У нас кот на работе был. Утром он выходил из своего дома, садился на остановке в автобус и ехал к нам на работу. День работал котом. Вечером опять на автобус и домой. Возможно исходно он этому у хозяина научился, но этого никто уже не знал. В итоге кот ездил сам по себе. собственнолапно.
Погиб к сожалению кот. На работе. У мужика одного инфаркт случился, скорая за ним приехала и кота задавила.
Вот така трагедь.
Коты у нас тогда в городе почти все были самовыгульными, гуляли среди многоэтажек сами по себе.
А еще была кошка в нашем доме, на лифте ездила на улицу, ждала людей. те ее пускали в лифт и везли или на ее этаж или на улицу, так как все эту кошку знали.

[^]
Ogre55
19.01.2024 - 13:44
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (taricc @ 19.01.2024 - 11:39)
А может проводница подумала, что этот кот забежал с улицы и его ищет на перроне хозяин. А она сейчас увезет его за три пизды в неизвестность. Вот и высадила.
Так то домашние животные разные бывают. Можно и удава с клетки проебать. Или анаконду какую. Во всем виноват хозяин.

Цитата
Проводница тварь,ее суку саму надо на перегоне с моста выкинуть.
Я часто езжу с животными.В вагоне бывает от нуля до максимум трех переносок.Больше я ни разу не встречал.Проводница знает кто сел с переноской.
И везде сейчас пишут,что она ходила по вагону и спрашивала чей кот?????? А почему не подошла сразу к хозяину?????? И не надо свистеть что она не знала чей кот

Ты нихуя не представляешь работу проводника. Абсолютно! И поэтому несешь хуйню. Абсолютную. Поезд дальнего следования, пассажиры меняются от станции к станции. В РЖД поголовно практикую так называемые "Тройки" Это когда три проводника на 2 вагона. Вместо 4-х. И уследить за всем, за котами, детьми, одеялами, туалетами и прочим просто нереально. Пассажира с котом могла посадить одна проводница, которая ушла отдыхать, а выкинуть - другая, которая совсем не в курсе чей кот и кто хозяин. У меня дочь 2 года проводником отработала, сказала нахуй надо, но ей для карьерного роста это было необходимо.
А так всегда и во всем виноватый проводник. Люди уже совсем ахуели в своих хотелках и желаниях, какую только дичь не несут, срач и ругань, то полки делят, то столы, то туалеты и каждый сука барин или барыня я не ебу, обслужи его по высшей категории.

У проводницы есть специальное устройство, типа "смартфон", в котором все билеты все пассажиры, в том числе с животными, на коих приобретена отдельная плацкарта, где всё прописано, откуда плацкарта, до какой станции плацкарта и пр. Я знаю по себе, ибо у проводницы кто-то что-то спёр, а она свалила на меня. дескать я - Иванов Иван Иванович, который спёр у неё плед. Я ментам пытался объяснить, что я не Иванов Иван Иванович, но менты меня не слушали. Они меня в наручники и в околоток, где заставили признаться, что я - Иванов Иван Иванович. Правда, пледа у меня не было, по результатам обыска и, даже, пыток. Не смогли повесить на меня её недостачу. Так что, проводнице ничего не стоило посмотреть на своём устройстве, кто сел с животными и найти перевозчика кота.

[^]
Ogre55
19.01.2024 - 14:00
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Kotofanchik @ 19.01.2024 - 12:10)
Цитата (Sarrah @ 19.01.2024 - 10:49)
Цитата (Щпрот @ 19.01.2024 - 10:24)
Цитата (Yoschkincat @ 19.01.2024 - 09:10)
Кот ехал в вагоне официально - значит пассажир. Проводница выкинула из вагона на мороз пассажира - уволить ее нахрен...

Документов коты не носят (

ни разу за свою жизнь не видел в вагоне животных непассажиров. ездил раз ~200.

У нас кот на работе был. Утром он выходил из своего дома, садился на остановке в автобус и ехал к нам на работу. День работал котом. Вечером опять на автобус и домой. Возможно исходно он этому у хозяина научился, но этого никто уже не знал. В итоге кот ездил сам по себе. собственнолапно.
Погиб к сожалению кот. На работе. У мужика одного инфаркт случился, скорая за ним приехала и кота задавила.
Вот така трагедь.
Коты у нас тогда в городе почти все были самовыгульными, гуляли среди многоэтажек сами по себе.
А еще была кошка в нашем доме, на лифте ездила на улицу, ждала людей. те ее пускали в лифт и везли или на ее этаж или на улицу, так как все эту кошку знали.

Коты и кошки, гуляют сами по себе, но всегда возвращаются в дом, где они хозяева.

[^]
hostchel
19.01.2024 - 14:34
3

Ярилище

Проводница типа не знала, что у неё в вагоне едет кот в переноске? Животные так-то тоже оформляются, т.к. есть правила их перевозки, и просто так в поезд не пронесёшь животное. Тем более, что провоз животных платный.

[^]
zubr5
19.01.2024 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Sarrah @ 19.01.2024 - 10:57)
жизнь некоторых людей не стоит жизни животных

*многих людей.

[^]
zubr5
19.01.2024 - 14:48
10

Ярила

1. На кота оформляется провозной документ, как на ручную кладь.
2. У кота должен быть паспорт и справка из ветеринарки, не старше месяца.
3. Сейчас всё он-лайн, когда еду с котом - проводница заранее это знает.
Фактически - проводница украла и выбросила чужое имущество. Даже если откажут в возбуждении уголовного дела - ст. 227 ГК РФ в помощь. Т.к. потеряв кота, человек испытывает моральные страдания - в суд, за компенсацией. Т.к. розыски кота обернулись расходами - опять же, за компенсацией.
* Единственный раз нарвался на проводника, которой не понравилось, что я с котом. Предложил вызвать начальника поезда и решить вопрос о её переводе в вагон без животных. Заткнулась и до конца поездки не отсвечивала.

[^]
MARIK778
19.01.2024 - 15:01
16

Ярила

Сотрудница приняла его за бездомного, хотя у хвостатого пассажира по кличке Твикс был оформлен билет.

Котофей возвращался из Екатеринбурга в Петербург после операции на кишечнике, но в какой-то момент выбрался из переноски и отправился гулять по вагону. Пассажиры пожаловались на кота проводнице. В итоге сотрудница выкинула пушистого на мороз, а хозяевам заявила, что тот «сбежал».

В РЖД извинились за инцидент и пообещали помочь с поисками, а также начали служебное расследование в отношении проводницы. Действия сотрудницы уже проверила полиция, состава преступления в ее поступке не нашли.

Via ФедералПресс

[^]
OpenM
19.01.2024 - 15:05
7

Весельчак

Тут какие-то все не очень нормальные. Хозяева, которые не в состоянии за котом уследить, пассажиры, которым котан помешал и проводница, которая выкидывает кота, не разобравшись

[^]
CutPaste
19.01.2024 - 15:05
17

Ярила

"состава преступления в ее поступке не нашли."

А проводница не знала что у неё кот по билету едет? А если там ребёнок у кого из купе выйдет, тоже надо высадить?

[^]
alef78
19.01.2024 - 15:07
-8

Ярила

Цитата (zubr5 @ 19.01.2024 - 14:48)
1. На кота оформляется провозной документ, как на ручную кладь.
2. У кота должен быть паспорт и справка из ветеринарки, не старше месяца.
3. Сейчас всё он-лайн, когда еду с котом - проводница заранее это знает.
Фактически - проводница украла и выбросила чужое имущество.

1. С каких пор в РЖД оформляется документ на ручную кладь?
2. Должен быть и был - не одно и то же.
3. Не все оформляют онлайн, не все оформляют вообще.
Особенно если кот случайно подобран на улице без справок и прививок.
Запрятали вместе с переноской поглубже в сумку и внесли пока проводник отвернулся.

Вы здравый смысл включите. Если бы проводник знала, чей кот - стала бы она об этом спрашивать пассажиров?

[^]
Скрепостанец
4

Ярила

Тупая проводница могла бы по громкой связи объявление дать,и посоветоваться с нач.поезда,а не принимать тупое решение в одну харю.

[^]
Steeper
5

Бог ЯПа

Проводница когда билеты проверяла,не видела нихуа,что у котофея тоже билет есть???

[^]
Есенин
19.01.2024 - 15:08
10

Мрачный. Северный. Свист.

котика? на мороз? из вагона?

да за такое карать нужно самой страшной карой!

и пассажиров этого вагона, которые пожаловались тоже!..

как такое вообще могло случится?

[^]
Tuzov83
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 19.01.2024 - 15:05)
"состава преступления в ее поступке не нашли."

А проводница не знала что у неё кот по билету едет? А если там ребёнок у кого из купе выйдет, тоже надо высадить?

Ну это же не Кот-Бегемот, вряд ли он ей сам свой билет предъявлял. А в билете вроде внешность кота не описывается. Она могла решить, что это другой, бродячий, случайно залез. Так что вернула в среду обитания, да, господин Бурматов?
Логично, ибо хозяева должны за животным следить - особливо после операции.

[^]
simondemon
1

Ярила

Эх, похоже, что котейка всё... Домашний на улице при такой погоде долго не протянет((

[^]
Greyshadow
0

Циничный мизантроп

Сука.

Выкинуть из поезда на ходу.

На мороз, в дикой глуши и без верхней одежды.

[^]
BALTMAN
19.01.2024 - 15:10
2

Ярила

Блять, а когда он в вагон заходил с переноской в руках, эта пизда куда смотрела? на сиськи свои , хорошо ли торчат?

[^]
maugly47
19.01.2024 - 15:14
4

Ярила

b]electroNICK[/b]
Цитата
Решив, что животное беспризорное, женщина выпустила Твикса на улицу в тридцатиградусный мороз.

Я считаю отличная формулировка! Следовательно не " Жестокая кондукторша выгнала на мороз ребенка без проездного", а " Кондуктор выпустила безбилетника на свежий воздух"

[^]
ChaosKnight
19.01.2024 - 15:15
2

Ярила

Хуйня какая то. Есть билет , проводница значков чей это кот. Может сменщица ?

[^]
warmike
19.01.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 19.01.2024 - 15:08)
Сука.

Выкинуть из поезда на ходу.

На мороз, в дикой глуши и без верхней одежды.

где то сказано на ходу?? прикинь она еще и пассажиров опросила..а где обдолбленная хозяйка была? в десна в туалете долбилась? чукча не читатель-чукча-писатель?

Это сообщение отредактировал warmike - 19.01.2024 - 15:17

[^]
staryjpikabu
19.01.2024 - 15:15 [ показать ]
-40
iLobster
19.01.2024 - 15:25
9

Балагур

На проводницу жалобу писать вплоть до увольнения!! Феерическая дура! Кот наверняка ехал по билету. Хозяин мог по любой надобности отойти в соседний вагон или на перрон - дело было на стоянке, судя по всему. Предполагалось, что кот сидит в переноске, мало ли как он оттуда вылез. Проводница не могла не знать, что пассажир едет с котом - она проверяла билеты.
Соответственно на каком основании она высаживает кота, даже толком не разобравшись (если уж совсем дура и не помнит, как выглядит единственный кот, проезжающий в переноске)? Кого она там опросила, если хозяин появился почти сразу же, трёх человек из всего вагона? Это не "опросила", а скорее похоже на кривую отмазку. Думаю, у неё можно найти в обязанностях те, которые она таким своим действием нарушила.
А если животное пострадало, то можно и иск вкатить. Даже если не пострадало - то можно подумать об иске в отношении перевозчика.

С тем же успехом можно любого пассажира высадить со словами "чувак, я тебя не помню". Ах да, сначала спросить соседей из другого купе: "Эй, люди, вы знаете, это наш пассажир? Нет? Пошёл нафиг!"
И в чём разница?

Это сообщение отредактировал iLobster - 19.01.2024 - 15:34

[^]
ВОКЧУП76
19.01.2024 - 15:27
0

Ярила

за кота предлагают вознаграждение в 30к

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33685
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх