Опытный и продуктивный мясье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaNЯ
7.01.2024 - 22:54
2
Статус: Offline


она утонула

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 967
Вы ещё на финки НКВД подрочите. У меня нож за 200 рублей, на тушку хватает, на свининку правлю ещё разок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EAA1982
7.01.2024 - 23:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.04.12
Сообщений: 140
где они берут такие ножи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Emelianoff
8.01.2024 - 06:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 34
Цитата (koriandr @ 07.01.2024 - 18:57)
Он не перерезает трубчатую кость - ловко срезает хрящ и немного кожи с сухожилиями. Если внимательно посмотреть, то заметно как отлетает хрящ с угловым вырезом..

Точно, только со второго раза заметил, что он кость не трогает, а срезает хрящь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ARBATskiy
8.01.2024 - 06:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.18
Сообщений: 4325
Там все дело в ноже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SergeyBoikko
8.01.2024 - 08:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.22
Сообщений: 22
Цитата (Yrlaban @ 07.01.2024 - 18:25)
Хз что с курицей, но ножик похоже из адамантия. Хочу такой же.

С молекулярной заточкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Filin271
8.01.2024 - 08:41
1
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3384
У меня два вопроса. Что это блять за нож, который кости как масло херачит, и как у него все пальцы еще на месте?)

Это сообщение отредактировал Filin271 - 8.01.2024 - 08:41
 
[^]
Gex81
8.01.2024 - 08:43
5
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 3152
Ой все. Обычный ножик, хорошо заточенный. Он просто знает где резать, курица по суставам именно так и режется. Я не с такой скоростью и грацией, но примерно так же курятину разделываю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Upls
8.01.2024 - 08:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 682
У него работа на скорость и + скил опыта. Так что не надо включать турборежим, а просто надо иметь хорошо наточенный нож. Техника исполнения это уже для выступлений удивлять выпускниц.
 
[^]
modeller85
8.01.2024 - 08:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Цитата (Лысогорец @ 7.01.2024 - 18:22)
Эх. А я бы эту тушку в пиве с солью вымачил сутки. А потом...на нах! на бутылку и в духовку.

Так на нах или на бутылку? Ты уж определись
 
[^]
DAFNA777
8.01.2024 - 08:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4719
Обыкновенный обвалочный нож, что такого он им сделал, что тут гадают из какой стали. Обычная нержавейка, на такой работе дорогие ножи не используют и правят мусатом, пару движений и нож острый. Правда меняют их часто. rolleyes.gif
 
[^]
DAFNA777
8.01.2024 - 09:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4719
Цитата (EAA1982 @ 7.01.2024 - 23:11)
где они берут такие ножи

Набери в поисковике, нож обвалочный. Викторинокс, Трамонтина, Аркос на любой вкус и всё это делают в поднебесной. cool.gif
 
[^]
keittimans
8.01.2024 - 09:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2067
Цитата (Yrlaban @ 7.01.2024 - 18:25)
Хз что с курицей, но ножик похоже из адамантия. Хочу такой же.

Изучи анатомию, и сможешь перечиным ножиком разделать любое животное.
 
[^]
sam21
8.01.2024 - 09:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6117
Цитата (Бульвайфф @ 7.01.2024 - 18:35)
Цитата (bereg79 @ 7.01.2024 - 18:22)
Цитата (Бульвайфф @ 7.01.2024 - 18:19)
Норм у него нож. Как бластером режет

Опыт. Четко по суставам работает...

Понятно что по суставам, но не везде. Есть места где именно нож работает.
Интересно что-то сталь на ноже?
Он, наверное и человека минут за десять на составляющие разберёт!

В Питере такие ножи под запретом.
 
[^]
stdstd
8.01.2024 - 09:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1669
Вот и новый срок годности у курочки gigi.gif
 
[^]
Zkentavr
8.01.2024 - 09:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.23
Сообщений: 1056
Цитата (ledchik74 @ 7.01.2024 - 18:18)
Даже китайцы выкидывают куриные пальцы, а у нас в довесок к крылышкам идут

Ни хуа. В китайских едальнях в супе головы, лапы и прочие субпродукты.
 
[^]
Zkentavr
8.01.2024 - 09:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.23
Сообщений: 1056
Цитата (Filin271 @ 8.01.2024 - 08:41)
У меня два вопроса. Что это блять за нож, который кости как масло херачит, и как у него все пальцы еще на месте?)

Сразу видно на разделке ни разу не работал
 
[^]
ignikolay
8.01.2024 - 09:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.20
Сообщений: 3164
Нож какой хороший! Легко костяшки режет и не тупится.
 
[^]
atoshka
8.01.2024 - 09:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 3181
Почему он самое вкусное отрезает и убирает?

Кстати, в юго восточной азии, куриные лапки и вот эти края крыльев, как правило стоят так же или ДОРОЖЕ чем куриные грудки.
 
[^]
Чюбр
8.01.2024 - 10:00
1
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Окорочка - вкуснота!
Грудка - бее..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stariy12345
8.01.2024 - 10:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.23
Сообщений: 4023
обычная разделка ...
в чем прикол ?
 
[^]
spinogruz
8.01.2024 - 10:09
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 463
Острый нож и навык, курица по суствам разбирается за 3 минуты. Даже по видео повторить - получится с первого раза, ничего не пропущено.

Кстати, сама видела в забугорных суперах - мадамы тыкают пальчиком на тушку - ей разрезают ее, или кусок мяса плюс луковица - мелют на фарш, тут же. И на цену не влияет, сервис. Тот же ценник с упаковки перекливается на новый пакет и алга
 
[^]
MOJLOT
8.01.2024 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 4151
Цитата (ledchik74 @ 07.01.2024 - 18:18)
Даже китайцы выкидывают куриные пальцы, а у нас в довесок к крылышкам идут

Не выкидывают, закупают из России тоннами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гаррет
8.01.2024 - 10:51
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8363
Цитата (X0p0x0pb @ 07.01.2024 - 18:31)
А то, что вправо откидывал - на бульон. Прагматично.

Шею с лопатками я бы тоже на бульон пустил, есть там нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гаррет
8.01.2024 - 10:53
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8363
Цитата (ignikolay @ 08.01.2024 - 09:49)
Нож какой хороший! Легко костяшки режет и не тупится.

Он там на видео ни одной костяшки не разрезал, всё строго по хрящам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
a1n3d
8.01.2024 - 11:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 1921
Обвальщик мяса?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13841
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх