Довёл водителя автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
4.12.2023 - 13:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morozincev @ 4.12.2023 - 11:34)
Цитата (Innomeni @ 3.12.2023 - 22:52)
Я смотрю, тут каждый готов сломать другому пару костей за 30 рублей.

Мне вот всегда интересно: если любого из вас на работе за косяк (а косяки на работе всегда денег стоят) ебалом об стол приложат - большинство тоже скажет, что "правильно сделали"? Или, как тут один выразился, "дети права голоса не имеют" и пиздить только малолетних можно?

Я вот на 500% уверен, что если бы вместо малолетки там был бы шкаф 2 метра и 150 кило, и он бы послал водителя нахуй - водитель бы даже не пукнул, а сидел бы и молчал в тряпку.

А прикинь, водитель автобуса был бы 2 м. 30 см и 180 кило против твоего шкафчика 2 м. и 150 кило. Малолетние ебланы привыкли взрослых посылать нахуй, не отдупляя, что за это могут получить пизды. Многие бы хотели поступить также с охуевшими подростками, да только это говно бежит писать заявы, как в этом случае. А были бы нормальные менты, послали бы нахуй пиздюка да и всё.

Нормальные менты - это те, которые живут по вашим понятиям?

[^]
РУЛЕТКА
4.12.2023 - 13:29
1

Ярила

А где там ребёнка увидели?

[^]
weras
4.12.2023 - 13:32
1

Приколист

Инга..... Бля вот рыбка Гуппи)))))) Глазищи, губищи))))))

[^]
DobbyWBF
4.12.2023 - 13:39
0

Ярила

в стране нарушители закона имеют индульгенцию от власти. dont.gif

это говно было и при СССР- хулиган напал на тебя, ты дал сдачи, но... виноват ты.

и это растёт дальше- увидел маленького ребёнка в беде-- отошёл по дальше, что б не посадили, бабу бьют- обошёл стороной, что б не посадили и т.д.

из населения делают не только терпил, но и полных слизняков.
скоро и свои семьи не станем защищать в случае угрозы.

как то так...

[^]
Detodel
4.12.2023 - 13:39
0

Циник

... вот я подождал ,почитал комментарии и ,может быть подитожу ,т.к сам работаю в этой сфере .
способ оплаты и условия проезда из видео непонятны ,но если водитель возмутился ,значит на него возложено принятие оплаты за проезд .

при валидаторах и компостерах водитель не в состоянии контролировать оплату - он тупо едет ,хотя на конечно имеет право проверить на конечной (непонятно зачем - он юридически ничего не сможет сделать с зайцем ,единственное - закон об охране правопорядка гражданами ... но этим геммороем никто не будет заниматься)

у нас в Гродно ситуация другая - водитель занимается своей работой ,но есть контрольная служба ...
... в случае данного шпанюка - 2 варианта - можно погрозить пальчиком и дать пинка под сраку ,можно дожать все по закону - задержать ,доставить в ровд ,протокол по-малалетке в присутствии родителей ,постановка на учет и вопросы к родителям от сопа...

2- вариант редко используется ввиду юридического гемороя ,но он делается с особо "одаренными".

[^]
Evgenex
4.12.2023 - 13:49
1

Юморист

Пиздюк мусорнулся.

[^]
Надаль
4.12.2023 - 13:50
2

Ярила

Водитель нарушил закон и повëл себя, как истеричка и ебанат. Но на ЯПе обязательно защитят такого. Не умеешь решать проблемы без кулаков - уëбывай работать в другую сферу, без людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВорчунЪ
4.12.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (JUnit @ 3.12.2023 - 23:51)
Цитата (Innomeni @ 3.12.2023 - 22:52)
Я смотрю, тут каждый готов сломать другому пару костей за 30 рублей.

Мне вот всегда интересно: если любого из вас на работе за косяк (а косяки на работе всегда денег стоят) ебалом об стол приложат - большинство тоже скажет, что "правильно сделали"? Или, как тут один выразился, "дети права голоса не имеют" и пиздить только малолетних можно?

Я вот на 500% уверен, что если бы вместо малолетки там был бы шкаф 2 метра и 150 кило, и он бы послал водителя нахуй - водитель бы даже не пукнул, а сидел бы и молчал в тряпку.

Да, молчал бы, потому что дядя двухметровый хотя бы равный мужику, а когда тебя посылает малолетний пиздюк это вдвойне обидно, потому что он не равен мужику, а уже так охуевше себя ведет.

Ну, во-первых, то что он якобы послал на х** водителя - это лишь ваши домыслы. Нигде об этом не говорили и тем более не показывали. Во-вторых, выбегать с автобуса и бить головой в нос, добавляя кулаками - это просто вершина неадекватности. Так можно и убить запросто человека. Какой при этом человек - дела вообще не имеет. Если так рассуждать и хвататься сразу за кулаки и палки, то мы до каменного века опустимся с уровнем обезьяны.

[^]
N1ck3l
4.12.2023 - 14:34
0

Хохмач

Конечно зайцем кататься не хорошо. Но водителю конечно делать нехера, за каждые 30 рублей драться с дебилам. Просто представил бы себе, что на одного человека меньше вез. Не такси, автобус же. А теперь срок дадут. На каждого нервов не хватит, хотя не знаю что там ещё ему подросток наговорил. Может всякое быть. Молодежь наглая всегда была.

[^]
dfg12
4.12.2023 - 14:37
1

Ярила

Этот?

Это сообщение отредактировал dfg12 - 4.12.2023 - 14:38

[^]
Svegereg
4.12.2023 - 15:03
-2

Хохмач

Цитата (sergGorelyi @ 4.12.2023 - 12:38)
Цитата (Svegereg @ 4.12.2023 - 12:22)
Как всегда первая страница комментариев - бараны поддерживают неадеквата, напавшего на другого. Это общество явно нездоровое.

а тебя мама учила, что такого хорошенького мальчика все должны бесплатно возить и беречь, чтобы у тебя все было хорошо и бобо не было
а то ты очень важный мальчик - это не ты за проезд должен, а тебе транспортная компания, что такой хороший мальчик проехал с ними

дурило домашнее. этот мальчик тебе за сигарету нож ночью воткнет и даже не подумает о плохом, потому что как и ты думает, что вам общество должно и избранные вы.

запомни, просто так водитель не набросился бы. ему лень было бы даже из кабины вылазить

Ага, я вижу по комментариям)) Просто так за слово убивают, так что я не удивлюсь, если за взгляд скоро нападать будут)

[^]
serajdy
4.12.2023 - 15:05
2

Ярила

страна с пидарастической системой. Делаем выводы
За проезд можно не платить, а потом еще взыскать с того кто на тебя залупнеться
Действия водителя не одобряю. Но и пиздюк тоже должен понести ответственность dont.gif ...и желательно его родители

[^]
sergGorelyi
4.12.2023 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Svegereg @ 4.12.2023 - 15:03)
Как всегда первая страница комментариев - бараны поддерживают неадеквата, напавшего на другого. Это общество явно нездоровое.

а тебя мама учила, что такого хорошенького мальчика все должны бесплатно возить и беречь, чтобы у тебя все было хорошо и бобо не было
а то ты очень важный мальчик - это не ты за проезд должен, а тебе транспортная компания, что такой хороший мальчик проехал с ними

дурило домашнее. этот мальчик тебе за сигарету нож ночью воткнет и даже не подумает о плохом, потому что как и ты думает, что вам общество должно и избранные вы.

запомни, просто так водитель не набросился бы. ему лень было бы даже из кабины вылазить

Ага, я вижу по комментариям)) Просто так за слово убивают, так что я не удивлюсь, если за взгляд скоро нападать будут)

ты просто на домашнем обучении забыл принцип ответственности

вот смотри, ты открыто дерзишь обществу (не платишь за билет, куришь в общественном месте, вызывающе ведешь себя и т.д.). Ты как бы, конечно, имеешь на это возможность, но должен уметь и ответить за это.

Кто то качается, кто то приходит во власть, кто то бандитом становится, чтобы иметь возможность дерзко себя вести (поверь, этот путь очень дорого обходится для человека).
Кто-то просто не боится пострадать за это.
Но правило это не отменяет: вызов-ответ.
Могут и убить за слово, это так и есть. Это не я придумал.

Мир, в котором ты хотел бы жить, где нет никакой ответственности, это для тебя мама создала, т.к. мечтала, чтобы сын по волшебству оказался в утопическом мире. Прости ее, она хотела тебе добра, но пора тебе становится взрослым в своем возрасте

это же я и себе в том числе говорю - той части, которая может быть еще недовольна правилами нашего мира

именно то, что ты защищаешь - ответственность, вернее ее отсутствие у подростка и привело к этой ситуации

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.12.2023 - 15:38

[^]
alekss007
4.12.2023 - 16:07
-1

Ярила

Поступайте как водитель и будете сидеть

[^]
Nurike
4.12.2023 - 16:07
1

Ярила

А я вот смотрю на марину вульф из Сургута и понимаю, разные мы фильмы смотрим, очень сильно от региона зависящие. Грустные мысли меня при этом начинают преследовать и абсолютно не понимаю, как выбраться из этой депрессии после таких фильмов.

[^]
PavelSC
4.12.2023 - 16:10
2

Ярила

А теперь обратимся к первоисточнику.

Информация от матери "ребёночка":
09.09.2023 примерно в 14-00 водитель маршрутного такси N12 на остановке 42-мкрн. избил моего несовершеннолетнего сына.( Сын с другом пытались оплатить проезд, но оплатить не получалось, после чего водитель начал оскорблять и просил выйти из автобус, пока мой брал свой скейт , водитель вышел и подошёл к пассажирской двери, и когда сын поднял голову, водитель ударил головой в лицо ребёнка, после чего ребёнок пытался оказать сопротивление, в результате чего у сына внутренний перелом правой лопатки и перелом костей носа.) Просьба очевидцев отозваться, и людей , которые вызвали скорую помощь и полицию на место происшествия. Водитель также управляет маршрутным такси, задержан не был.

А на скрине ответ свидетеля:

Довёл водителя автобуса

[^]
Fuflomecin
4.12.2023 - 16:12
2

Балагур

Подозреваю, что дело не только в талончике. Походу, за дерзость и язык он пизд.лей отхватил.

[^]
Nurike
4.12.2023 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 3.12.2023 - 23:39)
Вы глаза то разуйте, щегол не то, что быковал на водилу на остановке, а тупо пёр вперёд, типа я сейчас тебя уработаю.
Это наглое, потерявшее берега малолетнее тестостероновое говно, наверняка и в салоне автобуса отжигало и слало всех и вся нахуй, бравируя тем, что ему ничего не будет.
И что слал он всех нахуй и имел в ротовую полость, и у водилы бомбануло.
И дело даже не в неоплаченном проезде, а в беспредельной охуевшести данного школотрона.
Водилу по человечески жаль, с башки начал, значит шёл конкретно ушатывать этого говнюка. Довели рабочего человека, козлы малолетние, чушпанщики районщики.

Буквально пару дней назад мне товарищ рассказывал, как словесная перепалка по вопросу учёбы и использование гаджетов, переросла в конкретный рукопашный бой. Пиздюк, конечно в силу молодости, не знал про весовые категории, а товарищ просто наблюдал, когда он это поймёт, но решающий панч не наносил. В итоге недоросль устал видя, что его усилия не приносят никакого результата, насилия с последствиями для здоровья удалось избежать, но мораль из этого была такой: никто из поколения рождённых в 70-х, 80-х и даже 90-х не подумал бы поднять руку на отца, не смотря на весь уровень подросткового нигилизма. Такого даже в мыслях не могло возникнуть!
Сегодняшней молодёжи, так называемого поколения зумеров, похер вообще на всё, моральные нормы имеющие ценность раньше, для сегодняшних 14-15 летних подростков это пустой звук.
Думается, что надо "возбуждится" определённому ведомству и найти наконец того, кого надо особо поблагодарить за очередное потерянное поколение нашей великой и могучей страны.

[^]
Morozincev
4.12.2023 - 16:35
2

Ярила

Цитата (PavelSC @ 4.12.2023 - 16:10)

А теперь обратимся к первоисточнику.

Информация от матери "ребёночка":
09.09.2023 примерно в 14-00 водитель маршрутного такси N12 на остановке 42-мкрн. избил моего несовершеннолетнего сына.( Сын с другом пытались оплатить проезд, но оплатить не получалось, после чего водитель начал оскорблять и просил выйти из автобус, пока мой брал свой скейт , водитель вышел и подошёл к пассажирской двери, и когда сын поднял голову, водитель ударил головой в лицо ребёнка, после чего ребёнок пытался оказать сопротивление, в результате чего у сына внутренний перелом правой лопатки и перелом костей носа.) Просьба очевидцев отозваться, и людей , которые вызвали скорую помощь и полицию на место происшествия. Водитель также управляет маршрутным такси, задержан не был.

А на скрине ответ свидетеля:

Почему-то ни секунды не сомневался, что пиздюк довыёбывался. Но водиле чуток нервы подлечить не мешает. Дал подсрачник пиздюку, и хорош с него. Но пиздюк-то ведь и сам не промах и ещё отпор дал. Но автобусник почему-то заяву писать не побежал. А пиздюк побежал, что ещё раз говорит о том, что получил пиздюлей за дело. Оплатил бы проезд, так и нахуй бы кому был нужен. Каждый блять, пиздюк, чувствует себя уникальной блядь, снежинкой, вот только он, сука, может не платить за проезд, а остальные, лохи, оплачивают. Да вот нихуя, ты нихуя не уникальная снежинка, и должен платить как все. Но автобуснику всёже в отпуск пора, на каждого пиздюка выбегать, нервов не хватит. Раньше этих хитровыебанных контролёры на улице проверяли и заставляли платить, и хуй бы куда эта снежинка делась.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 4.12.2023 - 16:37

[^]
Svegereg
4.12.2023 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (sergGorelyi @ 4.12.2023 - 15:32)
Цитата (Svegereg @ 4.12.2023 - 15:03)

ты просто на домашнем обучении забыл принцип ответственности

вот смотри, ты открыто дерзишь обществу (не платишь за билет, куришь в общественном месте, вызывающе ведешь себя и т.д.). Ты как бы, конечно, имеешь на это возможность, но должен уметь и ответить за это.

Кто то качается, кто то приходит во власть, кто то бандитом становится, чтобы иметь возможность дерзко себя вести (поверь, этот путь очень дорого обходится для человека).
Кто-то просто не боится пострадать за это.
Но правило это не отменяет: вызов-ответ.
Могут и убить за слово, это так и есть. Это не я придумал.

Мир, в котором ты хотел бы жить, где нет никакой ответственности, это для тебя мама создала, т.к. мечтала, чтобы сын по волшебству оказался в утопическом мире. Прости ее, она хотела тебе добра, но пора тебе становится взрослым в своем возрасте

это же я и себе в том числе говорю - той части, которая может быть еще недовольна правилами нашего мира

именно то, что ты защищаешь - ответственность, вернее ее отсутствие у подростка и привело к этой ситуации

Забавно читать набор слов от человека, который считает нормальным рукоприкладство. Соболезную, но ваше время вышло, нормальный мир этот тот, где царит закон и порядок, а не понятия. Про ответственность особенно смешно) Надо же так слова мои исковеркать, чтобы вложить в них абсолютно иной смысл)) Еще и постоянное обращение на "ты". Сразу видно, что вы не знаете ничего о культуре общения. Вам только с урками общаться, в нормальном мире таким людям делать нечего.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 4.12.2023 - 16:50

[^]
sergGorelyi
4.12.2023 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Svegereg @ 4.12.2023 - 16:48)
Забавно читать набор слов от человека, который считает нормальным рукоприкладство. Соболезную, но ваше время вышло, нормальный мир этот тот, где царит закон и порядок, а не понятия. Про ответственность особенно смешно) Надо же так слова мои исковеркать, чтобы вложить в них абсолютно иной смысл)) Еще и постоянное обращение на "ты". Сразу видно, что вы не знаете ничего о культуре общения. Вам только с урками общаться, в нормальном мире таким людям делать нечего.

прошу прощения за "ты".

Вы просто домашний мальчик, правда. Это без обид - просто факт

я нигде не оправдывал рукоприкладство (только в качестве самообороны), просто писал, что надо отвечать за свои действия и осознавать окружающую реальность.
А то, как вверху пояснили за что получил этот "ребенок", лишний раз это доказывает: не стоит грубить незнакомому человеку, тем более когда сам виноват. Надо быть осторожным и осознавать свои действия и возможные последствия.
Этому и не научила мать конкретного ребенка. Думаю, маму ожидает еще много сюрпризов неприятных

Если бы он просто сказал: "простите, виноват, я оплачу проезд" то спокойно ехал бы на скейте дальше.

Но я уверен, что Вас жизнь еще этому научит, если Вы решите выйти из дома. И да, там на улице есть урки и некоторые из них научились убивать за последние два года. надо помнить об этом (но выходить стоит, боятся не нужно - если вы их не провоцируете, то они пройдут мимо вас)

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.12.2023 - 17:05

[^]
arthur4ik
4.12.2023 - 16:58
0

Ярила

У мужика нервы не выдержали, понять можно. Но из за несколько десятков рублей себе проблемы нажить... Малолетка заслужил, но так мог и убить его, или инвалидом сделать. Для чего рисковать так?

[^]
IronCabbage
4.12.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 3.12.2023 - 18:14)
Ссука, вот народ пошёл. Я когда был малолеткой, застал ещё билетные кассы в автобусах. Так там было, что если не заплатишь и билетик себе не открутишь - всю дорогу на тебя весь автобус будет косо смотреть. Совесть у людей была. А сейчас этот малолетний ушлепан решил бесплатно покататься и скорее всего ещё и нахуй водилу за претензии послал- иначе водила так бы не напал. Явно ушлёпок ещё и выёбывался.

Ой не надо. Да косо смотрели. Но все безбилетники на х@ю вертели косые взгляды пассажиров (лохов по их мнению).

[^]
anhenperm
4.12.2023 - 17:13
0

Статус

Что-то подсказывает мне тут дело не обошлось лишь одной неуплатой.

[^]
Shelest2000
4.12.2023 - 18:15
1

Шутник

Цитата (wws @ 3.12.2023 - 18:10)
А платить за билет, кто будет?

Да на 100500 уверен,что не в неоплате дело ! Сейчас малолетняя пиздовня привыкла хуесосить безнаказанно всех в интернете. Вот и этот что-то такое сказал водителю,может быть что-то о его матери - малолетки любят такое говорить. (я и сам бы лицо сломал за такие слова и пох на суд). Но что-то пошло не так- малолетке дали пизды за длинный язык. И правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14152
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх