Довёл водителя автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
4.12.2023 - 18:19
3
Статус: Offline

Ярила

-Ну ,братан,че там с водилой-чепушилой ?!
-Да все норм, наш самый гуманный впорол ему по полной...
-А тебе ?!
-А мне ,как обычно, пей,гуляй ,еби гусей...я же еще маленький !!!!!

[^]
mainlord666
4.12.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Надаль @ 4.12.2023 - 13:50)
Водитель нарушил закон и повëл себя, как истеричка и ебанат. Но на ЯПе обязательно защитят такого. Не умеешь решать проблемы без кулаков - уëбывай работать в другую сферу, без людей.

«Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!»

Решай проблему без шпалы и 911 или уебывай на другой сайт.

[^]
DimBas
4.12.2023 - 18:28
1

Я Русский

Пацан посмотрит, как система перемолет мужика и поверит в себя. Вот жопа то будет до его совершеннолетия.
Дай бог чтобы я ошибся и пацан выводы правильные сделал.

[^]
Bepanten
4.12.2023 - 20:00
0

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 03.12.2023 - 18:10)
А подросток хорошо среагировал.

Пацан не плох,хоть и козел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5tyle
5.12.2023 - 11:57
0

Балагур

Цитата (Sidorevich @ 3.12.2023 - 18:20)
Последнее время какой то пиздэц творится с этими малолетками, откуда такая вседозволенность

Откуда ж ещё, как не от похуизма родителей и окружающих при полнейшей поддержке власти.

[^]
Шарк
5.12.2023 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Андрей7710 @ 3.12.2023 - 18:15)
Совесть пассажиров- лучший контроллер!

нет у нынешних пиздюков контроллера совести...в базовой комплектации..

[^]
barsukpavel
5.12.2023 - 12:32
1

Балагур

Цитата (ramzess15 @ 3.12.2023 - 18:10)
С наглыми пиздюками только так. Жаль мужика. Но поступок правильный.

Был бы мигрант, по-другому бы писали.

[^]
Svegereg
5.12.2023 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (sergGorelyi @ 4.12.2023 - 16:54)
Цитата (Svegereg @ 4.12.2023 - 16:48)
Забавно читать набор слов от человека, который считает нормальным рукоприкладство. Соболезную, но ваше время вышло, нормальный мир этот тот, где царит закон и порядок, а не понятия. Про ответственность особенно смешно) Надо же так слова мои исковеркать, чтобы вложить в них абсолютно иной смысл)) Еще и постоянное обращение на "ты". Сразу видно, что вы не знаете ничего о культуре общения. Вам только с урками общаться, в нормальном мире таким людям делать нечего.

прошу прощения за "ты".

Вы просто домашний мальчик, правда. Это без обид - просто факт

я нигде не оправдывал рукоприкладство (только в качестве самообороны), просто писал, что надо отвечать за свои действия и осознавать окружающую реальность.
А то, как вверху пояснили за что получил этот "ребенок", лишний раз это доказывает: не стоит грубить незнакомому человеку, тем более когда сам виноват. Надо быть осторожным и осознавать свои действия и возможные последствия.
Этому и не научила мать конкретного ребенка. Думаю, маму ожидает еще много сюрпризов неприятных

Если бы он просто сказал: "простите, виноват, я оплачу проезд" то спокойно ехал бы на скейте дальше.

Но я уверен, что Вас жизнь еще этому научит, если Вы решите выйти из дома. И да, там на улице есть урки и некоторые из них научились убивать за последние два года. надо помнить об этом (но выходить стоит, боятся не нужно - если вы их не провоцируете, то они пройдут мимо вас)

Ага, конечно) Пока в обществе такие "люди" реагируют на слова (пусть даже оскорбления) таким образом - ничего хорошего от него ждать не стоит. Не даром у действительно цивилизованных людей все конфликты решаются словами.

Можете оправдывать поступок как угодно или опять свою шарманку про домашних мальчиков писать, видать вас эта тема очень задевает))

Это сообщение отредактировал Svegereg - 5.12.2023 - 15:35

[^]
Глумитель
10.12.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 3.12.2023 - 22:52)
Я смотрю, тут каждый готов сломать другому пару костей за 30 рублей.

Мне вот всегда интересно: если любого из вас на работе за косяк (а косяки на работе всегда денег стоят) ебалом об стол приложат - большинство тоже скажет, что "правильно сделали"? Или, как тут один выразился, "дети права голоса не имеют" и пиздить только малолетних можно?

Я вот на 500% уверен, что если бы вместо малолетки там был бы шкаф 2 метра и 150 кило, и он бы послал водителя нахуй - водитель бы даже не пукнул, а сидел бы и молчал в тряпку.

Я думаю что никто не прочь был бы если бы его наказывали за косяки и, при этом, платили бы его честную долю от себестоимости продукции на выходе. А то любят некоторые заплатить как дураку, а спросить как с умного...

А про 500%-ую уверенность - это как про бабушку, у которой что могло бы быть. К чему это? 2-метровые шкафы под 150 кг обычно платят за проезд и не выебываются на водителей. А тут есть хилая школота, воспитанная в ауешных условиях, а ведущая себя как 2-метровый шкаф.

Вот если в тебя старушка плюнет, а если несколько? А если к ним ещё их внуки присоединятся - что будешь делать? На старушек с дошколятами полицию будешь вызывать? А если ещё пара качков 2-метровых присоединится? что будешь делать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 10.12.2023 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14153
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх