Ага, а еще хуетэ и фуетэ. «Про её реальные данные известно мало что, даже на специализированных сайтах не указана дата рождения.
Получила известность в 2022 году как участница шоу про неадекватных подростков «Колледж». Впоследствии не раз становилась предметом разбора на популярных Ютуб-каналах (например, разбором занимался блогер Marazm), в частности у неё брала интервью Анна Енина в шоу «Грязь». Но настоящую популярность приобрела за счёт того, что она публиковала в интернете.
Изначально себя называла музыкантом, использовала такие никнеймы как элpy$$i и pysi.girl. Записала несколько треков, но особо известными они не стали — популярность получила только потом за счёт треш-блогинга.
Заявляла, что страдает неким раздвоением личности, из-за чего ведёт себя неадекватно. С её собственных слов, имеет аж три личности, и видимо странный раскрас, в котором она часто появляется во время видео, призван представить одну из этих личностей. Любит писать о себе в стиле дед инсайда, например, что «в моём мире полный мрак и никто не может понять меня», а грим объясняет тем, что он должен представлять «сбор себя по кускам после разрушения людьми».
Делала и высказывания в стиле ШУЕ ППШ, утверждая, что не верит в психические болезни:
Я не верю в психические расстройства. Я считаю, что люди с какими-то психическими отклонениями просто отличаются от серой массы. Они как‑то по-другому мыслят. Вот как мне сказал мой психиатр: «У тебя ломаное мышление». Ээ, что? Почему я должна мыслить как‑то определённо?
Аккаунты Править
В 2022 году она организовывала стримы на Twitch, но большой популярности они не получили. И поныне на канале только 2,5 тысячи подписчиков.
В инстаграме известна как splitika, на неё подписано 17 тысяч человек. Постит там разные собственные фотки с комментариями, чаще всего весьма провокационными, может использовать мат. На значительном количестве фотографий предстаёт в гриме, где её рот как бы продляется по щекам в стиле клоуна Джокера, всё лицо измазано тёмной тушью. На деле это всё-таки всего лишь грим, и на части фотографий она выглядит вполне нормально.
В телеге также пишет разные провокационные посты, например публиковала пост, в котором говорила, что «жрёт прокладки». Многие из опубликованных ею видео также абсурдны, из-за чего в некоторых ютуб-каналах она разбиралась как каноничный предмет дегенерации зумеров.
Есть и канал в тиктоке @splitikaaa, на который подписалось 45 тысяч человек. Видео просматриваются в среднем 10-20 тысяч раз, при этом отдельные её поступки и видео стали меметичными и неоднократно репостились другими пользователями.
На её канал @splitikaa подписалось более 600 тысяч человек. Ежедневно постит большое количество новых видео в стиле тиктока. Регулярно репостит кликбейтные заголовки из провокационных каналов вроде «Топор» про разные инциденты с блогерами, в закрепе канала висит реклама якобы ролика категории 18+ с собой, но возможно что это обычный кликбейт.»©
Это сообщение отредактировал Spitak - 8.11.2023 - 04:45