Мрозь..
Снимал я как-то давно квартиру в центре города, можно сказать в "элитном доме", вся элитность которого заключалась в том, что он был не панельной 9-этажкой, а кирпичной 5-этажкой с 4-комнатными квартирами, в большей части которых реально жили тогдашние шишки и полушишки: директора строительных фирм, пара чиновников из мэрии, одна замша тогдашнего губера и прочая шелупонь.
Знаю всё это, поскольку тесно общался с их детишками, моими соседями, и относительно ровесниками.
Самими там удалось снять 4-комнатку за сущие копейки, лишь потому что в ней напрочь отсутствовал ремонт, только тот что достался от гавнозастройщиков: ебучий пиздец какой скрипучий паркет, ещё деревянные окна и межкомнатные двери с щелями в палец с толщиной, и так далее. Но нам выбирать не приходилось, заехали.. Это просто предыстория.
История же в том, что звукоизоляция там была пиздец никакущая, из-за чего я нередко имел конфликты с соседями, особенно с нижним. А хуля, был молод, хотелось веселья и всего такого, но мужика я заёбывал знатно, вечерами и ночами.
Но всё это, я так думаю, была хуйня, по сравнению стем, какая же мразота унего была жена. Она реально, начинала на него ОРАТЬ прямо с 8 утра, как только просыпалась. И не просто орать, а сука о чем-то зло-презло на него повизгивать, резким противозным голосом, причем каждые 10 минут подряд, с паузой в одну-две минуты.
Я вот сейчас понимаю (тогда с ним воевал), что у мужика нервы были просто стальные, а спокойствие олимпийское. Ибо я бы нахуй убил эти звуки на второй день после того, как их в первый раз бы услышал. А он терпел, вовсю. Ещё и пасынка воспитывал.
А к чему это я всё вообще??
ДА к тому, что выглядела его жёнушка, один в один как вот эта паскуда. Только брюнетка была!... Это психически больное существо вообще непонятно что во власти делает!! Пидарасня блядь одна у власти, больная на башку!!! Почему так???