Это же не казы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albinos
25.09.2023 - 23:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16371
Цитата
Башкиры и казахи облизнулись...

Ну почему только они? Ещё 99-98 наций и национальностей то же самое сделали - слюну сглотнули. Да и я и мои не отказались бы от казы.
Это же не только колбаса - это ещё и много -много различных блюд. „Нарын с казы“ например сто лет уже как не кушал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПоша
26.09.2023 - 04:34
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 2126
Цитата (EauRouge @ 25.09.2023 - 20:33)
ну казы реально заебись. Хоть и эстетически смотрится так себе
Но вот как можно было сожрать изначально лошадь - я просто не понимаю. Лошадь - твой друг и 1й помощник. Как ее можно было начать жрать, скажите мне lol.gif

А что, лошадей хоронить надо, когда они от старости помрут?
Отпевание, обед, все как надоsmile.gif
 
[^]
Kriz0x
26.09.2023 - 04:36
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1818
Цитата (EauRouge @ 26.09.2023 - 04:33)
ну казы реально заебись. Хоть и эстетически смотрится так себе
Но вот как можно было сожрать изначально лошадь - я просто не понимаю. Лошадь - твой друг и 1й помощник. Как ее можно было начать жрать, скажите мне lol.gif

Да обыкновенно. Как и собак. И голубей. И коров с курицами. lol.gif
 
[^]
Mentor69
26.09.2023 - 04:42
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 796
Цитата (EauRouge @ 25.09.2023 - 23:33)
ну казы реально заебись. Хоть и эстетически смотрится так себе
Но вот как можно было сожрать изначально лошадь - я просто не понимаю. Лошадь - твой друг и 1й помощник. Как ее можно было начать жрать, скажите мне lol.gif

Колбаса- это бывшие лошадки..
 
[^]
bosso4
26.09.2023 - 04:50
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 2726
ДЕДства чистые глазенки! rulez.gif
 
[^]
АццкийПендаль
26.09.2023 - 04:57
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.08
Сообщений: 541
Цитата (OrdoXenos @ 25.09.2023 - 23:40)
Одна из гастрономических мечт это попробовать казахские национальные мясные блюда,приготовленные именно в Казахстане.

А ты отчаянный )
 
[^]
TAMZ
26.09.2023 - 11:47
3
Статус: Online


Чародей голубей и крыс

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 392
Цитата (EauRouge @ 25.09.2023 - 20:33)
ну казы реально заебись. Хоть и эстетически смотрится так себе
Но вот как можно было сожрать изначально лошадь - я просто не понимаю. Лошадь - твой друг и 1й помощник. Как ее можно было начать жрать, скажите мне lol.gif

С голоду например. В степях особо мяса не богато, в те времена вообще только лошади да суслики с полёвками.
 
[^]
lxnaru
26.09.2023 - 11:53
0
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 24034
сколько не ел казы, всегда очень жирное было, даже если и на вид постное
 
[^]
TOPGUN51
26.09.2023 - 16:14
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.09.20
Сообщений: 405
Цитата (EauRouge @ 25.09.2023 - 21:36)
протыкать надо. И варить часа 2-3. Сложно, что ли, в интернете глянуть перед готовкой

Готовили уже сами готовые, и интернет на даче плохой.) в следующие выходные повторим процесс, с учётом рекомендаций. Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valdaev
26.09.2023 - 16:56
2
Статус: Offline


КрокоЗяблый Бабуин

Регистрация: 23.07.13
Сообщений: 1735
Цитата (OrdoXenos @ 25.09.2023 - 20:40)
Одна из гастрономических мечт это попробовать казахские национальные мясные блюда,приготовленные именно в Казахстане.

Я пацаном в Казахстане жил. Всё пробовал. В России как то пробовал, совершенно не то. Хотя повара казахи. Домашнее было вкуснее.
 
[^]
kakVsegda
26.09.2023 - 16:59
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 11.01.23
Сообщений: 41
Цитата (shaman4k @ 25.09.2023 - 20:45)
Арбин с печенью — традиционная бурятская закуска, представляющая собой сырой конский жир с такой же, сырой и конской, печенью. И с луком. Обязательно с луком. В момент употребления «животные» ингредиенты должны быть замороженным

Всю жизнь в Бурятии прожил, ни разу не пробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexReddle
26.09.2023 - 17:02
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.21
Сообщений: 509
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня
 
[^]
oddfoxx
26.09.2023 - 17:04
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 859
Цитата (lxnaru @ 26.09.2023 - 11:53)
сколько не ел казы, всегда очень жирное было, даже если и на вид постное

Эти казы еще соленые пиздец. Брал пару раз в Алмаате под пиво. Ну это нереально сожрать. Только на случай ядерной войны оставить. Думаю хорошо пригтовленые казы не один десяток лет могут храниться.
 
[^]
eejika
26.09.2023 - 17:08
8
Статус: Offline


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4537
Отняли казы(((( 🥺



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pachinok
26.09.2023 - 17:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 1972
ТС запутался, ну да ладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oldcrazydad
26.09.2023 - 17:12
1
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 13084
Цитата (4ук4а @ 26.09.2023 - 00:36)
Ну на любителя, а вот не могу есть коняшку, 3 года прожил в Ташкенте, нахуй, в плов просил не добавлять...еще и соленое до пизды)

Сырокопченые колбасы любишь? Так они с добавлением конины.
 
[^]
Гексоген
26.09.2023 - 17:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5114
Цитата
Казахстан большой. Везде готовят по-разному. Но конина вкусней из жанааркинских степей!

Плюсану, да и казахи разные, у кого-то мясо под крышей висит и в нём куча опарышей и едят пох, а есть чистые казахи, там прям все стерильно. У самого в родне казахи, редко пересекаемся но там вяленное мясо это отпад, и казы всегда на ребре жеребенка, с пивком ум отъешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
26.09.2023 - 17:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16371
Цитата (gulytch @ 25.09.2023 - 20:36)
корейцы собак едят...

Русские медвежатину. А это их символ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bny4okAdmina
26.09.2023 - 17:19
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.12.22
Сообщений: 778
Цитата (gulytch @ 25.09.2023 - 20:36)
корейцы собак едят...

В Австрии кое где и кошек жрут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bny4okAdmina
26.09.2023 - 17:20
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.12.22
Сообщений: 778
Цитата (albinos @ 26.09.2023 - 17:18)
Русские медвежатину. А это их символ.

Ты тоже символ в виде сала жрёшь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JohnDow
26.09.2023 - 17:23
1
Статус: Online


просто хороший человек

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 24160
Цитата (EauRouge @ 25.09.2023 - 20:33)
ну казы реально заебись. Хоть и эстетически смотрится так себе
Но вот как можно было сожрать изначально лошадь - я просто не понимаю. Лошадь - твой друг и 1й помощник. Как ее можно было начать жрать, скажите мне

Так же как и собачку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Атличнек
26.09.2023 - 17:25
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.15
Сообщений: 122
ТС, всё верно. Казы - это часть ребра конины. В зависимости от возраста и упитанности процент содержания жира может варьироваться. Шужык - это колбаса из мяса конины со специями и внутренним жиром, упакованное в тонкую кишку.
На видео же совместили 2 в 1, так любят делать на юге Казахстана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akbarbars
26.09.2023 - 17:25
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 92
Все это на любителя... но очень вкусно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Атличнек
26.09.2023 - 17:26
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.15
Сообщений: 122
Цитата (EauRouge @ 25.09.2023 - 20:33)
ну казы реально заебись. Хоть и эстетически смотрится так себе
Но вот как можно было сожрать изначально лошадь - я просто не понимаю. Лошадь - твой друг и 1й помощник. Как ее можно было начать жрать, скажите мне

Грустно, но вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XАМ
26.09.2023 - 17:29
7
Статус: Online


Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1881
Бешбармак из конины с жирком это нечто! Пишу и слюни текут) Кстати, у меня в морозилке лежит кусок конины)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх