Пешеходам пришлось поднимать машину,чтобы достать из под нее детей,которых водитель cбил на переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzzya80
22.08.2023 - 01:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 22.08.2023 - 01:08)
Цитата (Kuzzya80 @ 22.08.2023 - 00:59)
Цитата (Ухохолог @ 21.08.2023 - 22:23)
Это убийство, и сажать нужно по статье 105 "Убийство", а не как у нас условка по административке.

Какая бля административка. Ее итак будут судить за непредумышленное убийство. А для обычного убийства мотива нет. Чушь пишите всякую и головой не думаете, лишь бы юкки срубить

Да узбагойтесь оба. Не будет в статье даже фигурировать слово "убийство".
Здесь в чистом виде статья 264. ч.3 - Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Максимальное наказание - 5 лет.

Цитата
повлекшее по неосторожности смерть

Цитата
Не будет в статье даже фигурировать слово "убийство".

А "убийство" разве не тождественно "смерти"? Не знал. Я и сказал, что это непредумышленное убийство, а как оно конкретно формулируется, дело десятое. И это уголовка, а никакая не административка

[^]
crash1979
22.08.2023 - 02:45
1

Весельчак

смотрю на пешеходов с балкона. школа под окном, не трасса, междворовая, пешеходный переход.
людям похуй всем( какого не были бы возраста) ебальник свой лень повернуть на лево право!
блять там может пьяный, наркоман или с техникой что случилось, либо самокатчик в мобиле завис.
всем похуй. они правы

[^]
artemidy
22.08.2023 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 22.08.2023 - 05:51)
КОГДА ЭТО прекратится, блядь?!!!"
Цуко, когда этих ебанутых автоледи начнут сажать за УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО?
Нет слов.

Посадки не помогут, на этапе обучения должны быть тесты по психологии что бы отсеивать ебанушек , потому что когда я вижу что какая то ебала нагло нарушает ПДД - в 80% случаев там сидит тупая пизда за рулём.

[^]
Лeшbiй
22.08.2023 - 03:13
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 21.08.2023 - 23:01)
Но, сцуко, в деревнях (У меня дача в 100 км от города) дети малые шароёбятся по проезжей части-еду 20-30-40
Водитель отвечает за ВСЁ,

именно.

Как-то раз, зимой, в феврале, ехал на "ниве" 21213. Ехал "на второй передаче", и, прямо посреди своего села у нас там стоит здание, построенное на насыпи. И с этой насыпи мне прямо передо мной слетает с горки какой-то пацан на санках внезапно.

Ладно, я осторожничал из-за особенности "короткой" нивы, что её, чуть что, крутит на льду. Ехал в районе 20 кмч и сумел вырулить-объехать санки.

С тех пор по населённому пункту двигаюсь на этих самых 20 кмч, летом-зимой, на чём угодно, не важно. 20 км/ч и нии бёт.

Лучше я выслушаю очередное недовольное бибиканье сзади от очередного летуна-торопыги, которому ещё везёт не встретить идиота, который ему прыгнет под колёса.

А идиоты найдут своего героя.
У меня один знакомый "поймал на капот" какого-то старика, который внезапно решил перейти дорогу, патамушта у этого старого идиота дом как раз на противоположной части через дорогу. Реально, шёл шёл по обочине, и раз, — шагает под машину, сам.

Так что лучше я буду, как улитка ползти по дороге, собирая гнев торопыг, чем напороться на глупого ребёнка.

[^]
SWarGunOFF
22.08.2023 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 21.08.2023 - 22:07)
Опять "отвлеклась на телефон" ?

Хотят жить как "в Европах". Но штрафовать за разговоры по телефону за рулём во время движения - низзя. Провайдеры денежку терять будут. И менты тупые.

[^]
Impression
22.08.2023 - 05:12
5

Приколист

Опять автобляди давят детей. Зуб даю, зазвонил телефон или смс пришло, держать закрытым рот больше 10 минут они не могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5047
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх