Почему нельзя ехать медленно в левом ряду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радмир80
20.08.2023 - 17:18
5
Статус: Offline

Русич

Цитата (volabirius @ 20.08.2023 - 16:53)
Считаю что в ПДД нужно вносить пункт о приоритете авто движущегося сзади в крайней левой полосе. И без привязки к скорости. Получил в зад в левой полосе - виновник.
Сразу эта проблема уйдет.

Идеально для любителей делать подставы. Только выехал чтобы обогнать - а тебе сразу в зад и все - ты виновник. Так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hairy
20.08.2023 - 17:19
9

Сытый Голод

Ещё лет 10-12 назад заебал этот сраный сайт адме со своей рекламой! Идите на хуй со своей рекламой говносайта! disgust.gif

[^]
Айболит30
20.08.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 20.08.2023 - 17:05)
Цитата (Lopet @ 20.08.2023 - 17:02)
А если я еду в левом ряду с максимально допустимой скоростью, и дорога в левом ряду лучше, - я тоже должен ВЫНУЖДЕННО маневрировать чтобы пропускать ипланов, которые типа знают, что тут камер нет и можно ябашить... А ? Знатоки ПДД ?

Ну, справедливости ради, да, должен. И именно по ПДД. Даже больше, ты в принципе должен ехать в правой полосе, если она свободна. И качество дороги тут вообще роли не играет.

Вы тут все ебанутые? Для таких выводов надо уточнять по какой дороге едите.
Либо это населённый пункт, либо трасса за городом.

[^]
НекийПэш
20.08.2023 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Lopet @ 20.08.2023 - 17:16)
Ну ок... Едем мы значит все в правой полосе по разбитой колейностью дороге... И тут одному из нас хочется ускориться ( в пределах допустимой скорости) и по одному все начинают перестраиваться на более безопасною и благоустроенную левую полосу..... И продолжать ехать там в пределах допустимой скорости... То есть по факту , правый ряд ввиду собственных предпочтений и более худшей дороги едет значительно медленнее , но в потоке... И левый ряд едет немного быстрее, не превышая так сказать, и тоже в потоке... Как реагировать по ПДД на ебланов которые двигаясь в потоке в левом ряду, явно превышая скорость....прямо кричат всем какие они ипланы и моргают, бибикают и т д... ???

Перечитай, что я тебе ответил - "при свободной правой". А в описанной тобой ситуации правый ряд занят.
Если ты в левом ряду едешь быстрее тех, кто едет в правом, никуда перестраиваться ты не должен. Формально и согласно букве ПДД - даже независимо от скорости.

[^]
bestofgood
20.08.2023 - 17:25
8

Хохмач

Цитата (sergGorelyi @ 20.08.2023 - 16:23)
потому что это запрещено правилами
что тут видео показывать

Да, но правилами также запрещено превышать установленную на участке скорость движения. То есть за городом запрещено ехать более 90 км/час, даже в левом ряду. Но почему-то "не тошноты" на это правило внимания не обращают, а вот те кто едет не превышая или превышая меньше них вызывают у них взрыв пуканов.

В левом ряду ехать можно, если правый ряд не свободен и ты едешь быстрее правого. Если кто-то хочет ещё быстрее, то это его проблемы. Никто не обязан расступаться перед его величеством. Опередят и перестроятся.

[^]
flaitsman
20.08.2023 - 17:25
-3

foreign agent

Какая чушь, блять.
Из-за того, что кто-то тошнит в левом ряду, другим участникам дорожного движения необходимо перестраиваться, чтобы опередить неторопливого ездуна. А это может быть причиной ДТП. faceoff.gif
Сколько раз в день перестраиваться приходится, по разным причинам? Каждое перестроение - опасный маневр, ведь оно может закончиться ДТП! dont.gif
Избегайте перестроений, по возможности не перестраивайтесь, так ваш стиль езды будет наиболее безопасным для вас и окружающих.

[^]
JohnDow
20.08.2023 - 17:27
10

просто хороший человек

Цитата (Бурхашка @ 20.08.2023 - 18:20)
Про любителей потошнить в левом ряду.

А причина 90% ДТП это езда с повышенной скоростью и в правом и в левом ряду. У диарейщиков всегда будет тот кто виноват.

Согласен что едущей слева при сокрости меньшей чем потом справа -мудак. Но Когда ты едешь слева смаксимально разрешенной сокростью, остальное проблемы диарейщиков у которых поносящая бабушка с собачкой рожают

[^]
sergej6317
2

Ярила

А если я еду в левом ряду с максимально допустимой скоростью, и дорога в левом ряду лучше, - я тоже должен ВЫНУЖДЕННО маневрировать чтобы пропускать ипланов, которые типа знают, что тут камер нет и можно ябашить... А ? Знатоки ПДД ?

Просто изучи ПДД , узнаешь много нового. Ну и езди по правилам.

[^]
TAG
0

Ярила

Я езжу с соблюдением скорости ибо дети, как правило со мной.
Но стараюсь держаться правой полосы, левая только для обгона.
Причина проста, так спокойнее. Меньше шанс поймать дурака идущего на обгон по встречке.

[^]
Jeremy18
20.08.2023 - 17:31
1

Ярила

Как гороскоп - можео притянуть за уши любую позицию. Однобоко, ТС

[^]
relanium84
20.08.2023 - 17:33
6

Смерть человекам!

Цитата (bestofgood @ 20.08.2023 - 17:25)
Да, но правилами также запрещено превышать установленную на участке скорость движения. То есть за городом запрещено ехать более 90 км/час, даже в левом ряду. Но почему-то "не тошноты" на это правило внимания не обращают, а вот те кто едет не превышая или превышая меньше них вызывают у них взрыв пуканов.

В левом ряду ехать можно, если правый ряд не свободен и ты едешь быстрее правого. Если кто-то хочет ещё быстрее, то это его проблемы. Никто не обязан расступаться перед его величеством. Опередят и перестроятся.

да в среднем правый ряд вне населенки идет в среднем 90. и если ты хочешь ехать 90, то это вообще легко делать в правом ряду, изредка объезжая воняющие фуры. но многим гораздо проще встать в левый ряд, включить круиз, если есть, и вообще никого не догонять, тупить в телефон, дрочить или спать. это есть плевок в окружающих, потому что на дороге ты не один.

[^]
arotron
20.08.2023 - 17:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alder @ 20.08.2023 - 16:25)
Эээ... Скорость всех на ролике обозначте... и город/загород... и ещё куча условий.

тиктокеры ролик делали, они и слов то таких не знают)

[^]
DSense
20.08.2023 - 17:38
-4

Ярила

Если ты все время едешь в левом ряду с допустимой скоростью
без намерения перестроиться вправо в условиях незагруженности трассы-это
нарушение пдд.
Потому что левая полоса не предназначена для езды,а только для обгона.
Штраф за необоснованную езду в левой полосе-1500 рублей.

Это сообщение отредактировал DSense - 20.08.2023 - 17:44

[^]
Nafannua
20.08.2023 - 17:42
1

Шутник

Какой-то еблан-торопыжка научился делать ролики и снял говно. Типа улетел скоростной долбоеб - виноваты тошноты. Вывод охуеть.

[^]
Lopet
20.08.2023 - 17:42
-3

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 20.08.2023 - 17:19)
Цитата (НекийПэш @ 20.08.2023 - 17:05)

Ну, справедливости ради, да, должен. И именно по ПДД. Даже больше, ты в принципе должен ехать в правой полосе, если она свободна. И качество дороги тут вообще роли не играет.

Вы тут все ебанутые? Для таких выводов надо уточнять по какой дороге едите.
Либо это населённый пункт, либо трасса за городом.

Да ты сам ебанутый.... По определению речь НЕ про населенные пункты.... Невнимательный (мягко говоря) ты...)))

[^]
Lopet
20.08.2023 - 17:44
-1

Приколист

Цитата (DSense @ 20.08.2023 - 17:38)

Если ты все время едешь в левом ряду с допустимой скоростью
без намерения перестроиться вправо в условиях незагруженности трассы-это
нарушение пдд.
Потому что левая полоса не предназначена для езды,а только для обгона.
Штраф за необоснованную езду в левой полосе-1500 рублей.
ст. 12.15.1 КоАП РФ

Ты невнимательно читал.... Правый ряд едет в потоке.... И левый ряд едет в потоке.... Ну...? это как то изменило твой взгляд на действительность...?)))

[^]
Olam
20.08.2023 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

Буквально сегодня дед, но на Кадиллаке! 40 км. в час в крайнем левом ряду! При разрешённой 90!!! Моргали, сигналили - похуй!!! Еду, я царь!

[^]
WarAlex
20.08.2023 - 17:46
0

Юморист

Цитата (Лев123 @ 20.08.2023 - 16:37)
А если с соблюдением пдд- то за населенным пунктом надо ехать в правом ряду

Если правый занят, то можно и в левом.

[^]
Lopet
20.08.2023 - 17:47
0

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 20.08.2023 - 17:21)
Ну ок... Едем мы значит все в правой полосе по разбитой колейностью дороге... И тут одному из нас хочется ускориться ( в пределах допустимой скорости) и по одному все начинают перестраиваться на более безопасною и благоустроенную левую полосу..... И продолжать ехать там в пределах допустимой скорости... То есть по факту , правый ряд ввиду собственных предпочтений и более худшей дороги едет значительно медленнее , но в потоке... И левый ряд едет немного быстрее, не превышая так сказать, и тоже в потоке... Как реагировать по ПДД на ебланов которые двигаясь в потоке в левом ряду, явно превышая скорость....прямо кричат всем какие они ипланы и моргают, бибикают и т д... ???

Перечитай, что я тебе ответил - "при свободной правой". А в описанной тобой ситуации правый ряд занят.
Если ты в левом ряду едешь быстрее тех, кто едет в правом, никуда перестраиваться ты не должен. Формально и согласно букве ПДД - даже независимо от скорости.

Спасибо, без иронии... ! Грамотный и спокойный ответ..., я про это с самого начала... Не до всех дошло, косноязычен...)))) Всем ДОБРА !!!

[^]
Lopet
20.08.2023 - 17:49
-1

Приколист

Цитата (Lopet @ 20.08.2023 - 17:47)
Цитата (НекийПэш @ 20.08.2023 - 17:21)

Спасибо, без иронии... ! Грамотный и спокойный ответ..., я про это с самого начала... Не до всех дошло, косноязычен...)))) Всем ДОБРА !!!

Ты ГАИШНИК...((((((( ???

[^]
UlcerMordor
20.08.2023 - 17:53
0

Порою нестерпимо хочется

Я вчера тошнил некоторое время в левом ряду. Ну как тошнил, ехал +19.
А все спешащие объехали меня справа и ни один не гуднул и не моргнул.
Т.к. перед этим они тормознулись под камерой а я на +19 объехал их справа и уперся в грузовик.

[^]
Штирлиц
20.08.2023 - 17:55
5

сетевой разведчик

Цитата (Hakunin @ 20.08.2023 - 20:22)
одна подруга однажды рассказала, что ехала себе спокойно тихонечко, а ей какой-то казел кинул жвачку на лобовое и она случайно растерла ее по стеклу

Ты сам-то в эту бредятину веришь?
Растереть жвачку по стеклу дворником???
Твоя подруга задорно сочиняет, а ты - олень. shum_lol.gif

[^]
Rold
20.08.2023 - 18:00
7

Ярила

Если ты едешь с максимальной (по ПДД) скоростью в левом ряду, а тебя догоняет кто-то со скоростью в полтора раза большей, кто должен перестраиваться?
По моему, кто нарушает ПДД, тот и должен брать на себя риск перестроения.

[^]
Nerp
20.08.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата
Ну ок... Едем мы значит все в правой полосе по разбитой колейностью дороге... И тут одному из нас хочется ускориться ( в пределах допустимой скорости) и по одному все начинают перестраиваться на более безопасною и благоустроенную левую полосу.....

При чём тут вообще состояние дорожного покрытия? Эдак можно и на встречку вылезть (что, кстати, в наших ебенях не редкость) - мотивируя тем, что "там дорога лучше, а встречный может и правее взять". Вышел на левую, ускорился (в пределах или не совсем) - и обратно в правую, за городом занимать левую при свободной (не пустой! а именно свободной для размещения там своей повозки) - низзя! И скорость "низколетящих" по левой пусть волнует определённые структуры, у себя в машине я отвечаю только за себя...

[^]
Nerp
20.08.2023 - 18:03
2

Ярила

Цитата
Если ты едешь с максимальной (по ПДД) скоростью в левом ряду,

Если правая свободна при этом - нарушаешь ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27609
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх