Почему нельзя ехать медленно в левом ряду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazytwo
22.08.2023 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (d1b1 @ 20.08.2023 - 16:40)
Таких ездунов дохуя. При свободном правом тошнит в левом.

Тут нюансы есть:
1. Свободный это сколько метров? ПДД этот термин не оговаривает, а значит на усмотрения водителя. Для ебанутых летунов моргателей, если справа 2 фуры, а между ними 50-70 метров, то я должен из левого ряда туда съебнуть, тем самым подвергнув себя опасности (мало, вдруг задий спит там) и нарушив пдд, создав помеху фуре сзади (вот выбрал он себе дистанцию 70м, а я лезу туда, он вынужден жать тормоз, чтобы опять сделать 70, формально я не прав буду)
Хуй там. Не полезу. Так и буду в левом, даже если опережаю эти фуры с динамикой 5-10 км\ч всего.
Мразь сзади подождет, не царь.

2. Второй момент. Челу поворачивать налево скоро. Опять же пдд обязывает заранее занять левую полосу для поворота, но не указывает сколько это мтеров.
Мне вот навигатор за 2км говорит "приготовьтесь, поворот налево через 2 км".
Я занял левую и еду. Вопросы?

3. Справа может быть полоса убита. Или даже не убита, но хуже и менее комфортна для меня и автомобиля.
Еду по левой. Идут все нахуй.

[^]
crazytwo
22.08.2023 - 20:40
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 20.08.2023 - 17:05)
Цитата (Lopet @ 20.08.2023 - 17:02)
А если я еду в левом ряду с максимально допустимой скоростью, и дорога в левом ряду лучше, - я тоже должен ВЫНУЖДЕННО маневрировать чтобы пропускать ипланов, которые типа знают, что тут камер нет и можно ябашить... А ? Знатоки ПДД ?

Ну, справедливости ради, да, должен. И именно по ПДД. Даже больше, ты в принципе должен ехать в правой полосе, если она свободна. И качество дороги тут вообще роли не играет.

А ты должен ехать 90.
Именно 90, а не 90+19 даже. Я уж молчу про летунов 140-160+
Ты или крестик сними или трусы надень как говорится. gigi.gif
Если гаишник увидит как он едет по левой при свободной правой, он его остановит и накажет. А тебя ебать не должно его нарушение.
Можешь опередить справа? Опередил и съебался в закат спокойно. Нет? Чилишь за ним и медитируешь.

[^]
Serat
23.08.2023 - 00:21
-1

Юморист

Только сегодня наказывал тошнота такого. Актуальненько dont.gif

[^]
cbcmrf
23.08.2023 - 00:28
0

Ярила

Цитата (eejika @ 20.08.2023 - 16:24)
Не для обгона, а для опережения. Видео клепал адепт помехи справа?

Видео клепал обычный зуммер

[^]
igotlazymutt
23.08.2023 - 00:59
1

Балагур

Преамбула. Меня периодически стали кидать в другие клиники, когда там нехватка штата. То бишь, вместо моей обычной дороги, где ты тошнишь от светофора до светофора, выпускаешь из одной школы, потому как завтра ты там будешь, и не выпускаешь из другой, потому как там ни одна зараза не врускает... Вот теперь приходится выезжать на 2х-полоску.
А теперь фабула.
Эта самая 2хполоска есть основная магистраль Довер-Кале (та самая, где прибалт-водила прощелкал вспышку и чуть не убил парня, собрав гармошку из машин), то бишь грузовиков (с ограничением скорости + холмы) там достаточно, но они обычно сидят на внутренней полосе. Дык возрос % мелкашек, которые вылазят на внешнюю и банально тошнят с такой же скоростью, собирая очередь и пох на всех.
Самолично наблюдалось - выскакивает с разгоночной, сразу на внешнюю и сидит там с пустой левой. Если левая пустая - то ладно, можно уши притянуть, но если обе полосы идут 60 (миль) при разрешенных 70, то народ начинает беситься.

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 23.08.2023 - 01:01

[^]
sergej6317
23.08.2023 - 03:29
-1

Ярила

Цитата (r6s @ 21.08.2023 - 21:22)
У нас 90% всех трасс федеральные на которых максимальная скорость по ПДД 90 км/ч все кто едет в левом ряду больше 90 км/ч, а также мигает фарами являются злостными нарушителями ПДД!!!

Все кто едет в левом ряду при свободном правом тоже являются злостными нарушителями. Соблюдай ПДД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMM54
23.08.2023 - 06:06
0

Ярила

Ебанатам из левой полосы похер опережает ты правый ряд или едешь медленней, они все равно изсигналятся до появления влаги на ляжках.

[^]
drag79
23.08.2023 - 10:33
0

Балагур

Ух налетели тошноты... как показала практика 9 из 10 тошнотов истерят если перед ними тошнить со скоростью минус 20-30 км в час к их скорости

[^]
Quitter
23.08.2023 - 11:09
0

Балагур

Цитата (патрикей @ 22.08.2023 - 14:31)
Цитата (sergGorelyi @ 20.08.2023 - 16:23)
потому что это запрещено правилами
что тут видео показывать

Недавно коллега из отпуска вернулся и жаловался, что мол... тошнотов много в левом ряду... оказалось он 140-160 шпарил и ему мешали машины, которые 100-110 ехали, я ему сказал, что это не они тошноты, а он долб..б Почему-то обиделся на меня... lol.gif
Я как-то на уазе ехал... ну нормально, 100 км шел - обгонял фуры, сзади пристроился диарейщик на приоре.... бедняга, как он намаргивал...., а в итоге по встречке обогнал и даже попытался поучить, но увидев, что я не собираюсь оттормаживаться - ломанулся в даль. Все бы ничего, но я обгонял колонну грузовиков и встроиться между ними нет никакой возможности. Вывод: либо он слепой, либо умственно отсталый не способный делать причинно-следственные связи + отсутствие критического мышления (т.е. во втором ряду ездить нельзя, а шуровать 140+ можно).

Когда ты кого-то обгоняешь на 100-110 кмч это одно.

А когда тупорылое одноклеточное тело хуярит 80 по магистрали где разрешено 130 при свободных ПРАВЫХ - это немного другое.
Также как и пассивные пидоры с дилдой в жопе, которые считают день прожитым зря, если они не объедут МКАДу в левом ряду 70 км/ч.

Минусаторы с дилдаками в анусе, дрочащие хуй в левых рядах могут себе в анус затолкать свои кривые пальчонки. Типа "мне похуй, я буду ехать как мне нравится". Вы провокаторы ДТП и бессмысленные существа на этой земле.

В правом верхнем углу данного сообщения после знака "-" расположен счётчик любителей дилдаков в жопе.

Это сообщение отредактировал Quitter - 23.08.2023 - 12:03

[^]
derFunker
23.08.2023 - 12:42
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 22.08.2023 - 10:08)
Если по правилам 60, где 60, и занят правый ряд, пускай торопыги сосут писос.

Так пойдет?)

Мб и пойдет, тебе виднее. Основная идея- надо ездить так, чтоб не создавать аварийные ситуации, и помехи другим участникам движения. А что торопыги, что тугосери- однохуйственное зло, только по разному проявляющееся.

[^]
LooksoR77
23.08.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Quitter @ 23.08.2023 - 14:09)
<...>пидоры с дилдой в жопе,<...>дилдаками в анусе<...>хуй<...>в анус затолкать<...>дилдаков в жопе<...>

Говорят, кто слишком часто в речи упоминает анальную лупню, сам является скрытым гомосексуалистом. Не берусь 100% это утверждать, но мне почему-то кажется, что они правы. А вы пробовали свои обиды и пожелания жопоебли им в лицо высказать? Возможно они исправятся и перестанут вести себя так вызывающе на дороге.

[^]
патрикей
23.08.2023 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Quitter @ 23.08.2023 - 11:09)
Цитата (патрикей @ 22.08.2023 - 14:31)
Цитата (sergGorelyi @ 20.08.2023 - 16:23)
потому что это запрещено правилами
что тут видео показывать

Недавно коллега из отпуска вернулся и жаловался, что мол... тошнотов много в левом ряду... оказалось он 140-160 шпарил и ему мешали машины, которые 100-110 ехали, я ему сказал, что это не они тошноты, а он долб..б Почему-то обиделся на меня... lol.gif
Я как-то на уазе ехал... ну нормально, 100 км шел - обгонял фуры, сзади пристроился диарейщик на приоре.... бедняга, как он намаргивал...., а в итоге по встречке обогнал и даже попытался поучить, но увидев, что я не собираюсь оттормаживаться - ломанулся в даль. Все бы ничего, но я обгонял колонну грузовиков и встроиться между ними нет никакой возможности. Вывод: либо он слепой, либо умственно отсталый не способный делать причинно-следственные связи + отсутствие критического мышления (т.е. во втором ряду ездить нельзя, а шуровать 140+ можно).

Когда ты кого-то обгоняешь на 100-110 кмч это одно.

А когда тупорылое одноклеточное тело хуярит 80 по магистрали где разрешено 130 при свободных ПРАВЫХ - это немного другое.
Также как и пассивные пидоры с дилдой в жопе, которые считают день прожитым зря, если они не объедут МКАДу в левом ряду 70 км/ч.

Минусаторы с дилдаками в анусе, дрочащие хуй в левых рядах могут себе в анус затолкать свои кривые пальчонки. Типа "мне похуй, я буду ехать как мне нравится". Вы провокаторы ДТП и бессмысленные существа на этой земле.

В правом верхнем углу данного сообщения после знака "-" расположен счётчик любителей дилдаков в жопе.

Даже не знаю с чего начать...
1. В России нет ограничения в 130, есть в 110. Не путай "нештрафуемый порог" и ограничение скорости. Если ты на 130 кого-нибудь зафигачишь, и экспертиза будет это расценивать как нарушение, а дальше будет оценивать ее влияние на произошедшее.
2. Минимальной скорости движения нет, кроме автомагистралей и там она ограничена 40 км/ч
3. Увы, но нарушаешь в таких случаях именно ты, меня тоже такие моменты раздражают, но я держу в уме, что он едет в рамках ПДД, поэтому "дышу ровно".
4. Количество упоминаний про "дилдо в жопе" в твоем сообщении, превышает все допустимые нормы, что заставляет задуматься о роде твоих развлечений.
5. Ты психиатора давно проходил? Что-то у тебя приступ истерии на банальном вопросе случился....

[^]
lion2006
23.08.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата
1. В России нет ограничения в 130, есть в 110. Не путай "нештрафуемый порог" и ограничение скорости. Если ты на 130 кого-нибудь зафигачишь, и экспертиза будет это расценивать как нарушение, а дальше будет оценивать ее влияние на произошедшее.
2. Минимальной скорости движения нет, кроме автомагистралей и там она ограничена 40 км/ч
3. Увы, но нарушаешь в таких случаях именно ты, меня тоже такие моменты раздражают, но я держу в уме, что он едет в рамках ПДД, поэтому "дышу ровно".
4. Количество упоминаний про "дилдо в жопе" в твоем сообщении, превышает все допустимые нормы, что заставляет задуматься о роде твоих развлечений.
5. Ты психиатора давно проходил? Что-то у тебя приступ истерии на банальном вопросе случился....

С подключением. М11 130 кмч. И да это в РФ, прикинь.
Минимальная скорость движения есть. И даже знак специальный придуман. И это тоже в РФ.
40кмч на магистралях это не ограничение скорости. А запрет выезжать тем ТС которые конструктивно быстрее ехать не могут.
Короче, идика ты ПДД учить

[^]
патрикей
23.08.2023 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 23.08.2023 - 13:47)
Цитата
1. В России нет ограничения в 130, есть в 110. Не путай "нештрафуемый порог" и  ограничение скорости. Если ты на 130 кого-нибудь зафигачишь,  и экспертиза будет это расценивать как нарушение, а дальше будет оценивать ее влияние на произошедшее.
5. Ты психиатора давно проходил? Что-то  у тебя приступ истерии на банальном вопросе случился....

С подключением. М11 130 кмч. И да это в РФ, прикинь.
Минимальная скорость движения есть. И даже знак специальный придуман. И это тоже в РФ.
40кмч на магистралях это не ограничение скорости. А запрет выезжать тем ТС которые конструктивно быстрее ехать не могут.
Короче, идика ты ПДД учить

И чего истерить? Мне тебе все трассы со знаками и скоростями описать? МЫ же говорил о дорогах и автомагистралях в целом, ну ладно, специально для твоей "душенки" - 130 км и 110 устанавливается в особых случаях. Но даже в этом случае движение со скорость 80 км не является нарушением.
40 км/ч в отношении автомагистралей. касается не только тихоходов, но и если по каким-то причинам машина не может ехать быстрее, в любом случае непонятно к чему твой комент в этой части...
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;

Давай так, более просто напишу: движение со скоростью меньше максимально допустимой, не является нарушением.
Так, что иди трусы постирай, ты опять наделал в штаны...

Это сообщение отредактировал патрикей - 23.08.2023 - 14:27

[^]
lion2006
23.08.2023 - 21:43
1

Ярила

Цитата
И чего истерить? Мне тебе все трассы со знаками и скоростями описать? МЫ же говорил о дорогах и автомагистралях в целом, ну ладно, специально для твоей "душенки" - 130 км и 110 устанавливается в особых случаях. Но даже в этом случае движение со скорость 80 км не является нарушением.
40 км/ч в отношении автомагистралей. касается не только тихоходов, но и если по каким-то причинам машина не может ехать быстрее, в любом случае непонятно к чему твой комент в этой части...
движение пешеходов, лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;

Давай так, более просто напишу: движение со скоростью меньше максимально допустимой, не является нарушением.

Это ты истеришь.. что за отмазы то глупые. ПДД предусмотрено повышение скорости свыше 110. Значит ты написал ерунду обозначив макс скорость 110.
И главное как ловко забыл о своём просере насчёт установления минимальной скорости.
Ну писец у тебя самомнение, отдыхай.

[^]
патрикей
24.08.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 23.08.2023 - 21:43)
Цитата
40 км/ч в отношении автомагистралей. касается не только тихоходов, но и если по каким-то причинам машина не может ехать быстрее, в любом случае непонятно  к чему твой комент в этой части...

Давай так, более просто напишу:  движение  со скоростью меньше максимально допустимой, не является нарушением.

Это ты истеришь.. что за отмазы то глупые. ПДД предусмотрено повышение скорости свыше 110. Значит ты написал ерунду обозначив макс скорость 110.
И главное как ловко забыл о своём просере насчёт установления минимальной скорости.
Ну писец у тебя самомнение, отдыхай.

Истерика? У меня? Да я вообще не нервничаю, даже когда во втором ряду встречаю едущего 80 кмч. А вот у тебя похоже подгорает....
Вот смотри, ты пытаешься "натянуть сову на глобус" с различными максимальными ограничениями, хотя смысл моего поста был совсем в другом, а именно в том, что по сути нет минимального ограничения скорости и едущий "на минималках" ничего не нарушает, ну если только правый ряд при этом не свободен. При этом ты игнорируешь свой обсер с тихоходами. Еще и к чему-то про самомнение ляпнул....

[^]
lion2006
26.08.2023 - 15:58
2

Ярила

Цитата (патрикей @ 24.08.2023 - 09:38)
Истерика? У меня? Да я вообще не нервничаю, даже когда во втором ряду встречаю едущего 80 кмч. А вот у тебя похоже подгорает....
Вот смотри, ты пытаешься "натянуть сову на глобус" с различными максимальными ограничениями, хотя смысл моего поста был совсем в другом, а именно в том, что по сути нет минимального ограничения скорости и едущий "на минималках" ничего не нарушает, ну если только правый ряд при этом не свободен. При этом ты игнорируешь свой обсер с тихоходами. Еще и к чему-то про самомнение ляпнул....

Смысл в том, что современные версии ПДД ты не открывал и как всегда крутишься как уж на сковородке . Вот и всё собственно говоря

[^]
GLUC
13.10.2023 - 14:01
4

Ярила

на дороге главное внимание и ! старайся никому не мешать. хочет кто-то ехать быстрее - пропусти. может у него жена рожает в машине или еще чего случилось.

[^]
sergej6317
14.10.2023 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (патрикей @ 23.08.2023 - 13:35)

Видишь ли дружища, тут такая штука. ПДД предписывают движение за городом в обязательно в правом ряду независимо от скорости твоего движения. Левый ряд только для опережения/обгона, поворота налево или разворота. Всё. Тебя в принципе не должно ебать кто с какой скоростью нарушает. Устраивайся в ГИБДД и наказывай нарушителей. А так ты сам нарушаешь.

[^]
sergej6317
14.10.2023 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (патрикей @ 23.08.2023 - 14:21)

Движение со скоростью 80 не является нарушением. Тут ты прав. Нарушением является движение в левом ряду, т.е. опередил ТС , перестройся в правый ряд. Можешь даже 40 км/ч ехать. И не надо придумывать всякие максимальные разреше́нные скорости. Это от лукавого. Просто соблюдай ПДД и будет тебе счастье. И всем остальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27606
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх