Почему нельзя ехать медленно в левом ряду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurgenPv
22.08.2023 - 10:39
3
Статус: Offline

Балагур

Тошнотом считается водитель, который едет в крайней левой полосе с таким же скоростным режимом как и полосы справа.
Если полосы справа заняты а он едет быстрее то все, кто хочет какать и торопиться домой идут лесом.
Еще крайне не рекомендую опережать тошнота справа на большой разнице скоростей. Он может в последнюю минуту уступить левую полосу и сместиться правее, где вы уже можете оказаться при опережении.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 22.08.2023 - 10:42

[^]
Chicozavr
22.08.2023 - 10:51
3

Балагур

А меня бесят когда я еду по правилам в левом ряду, около 90-100 км, почти не нарушая, но явно быстрее чем правый. В правом ряду куча машин перестроится туда явно не очень идея. А сзади подопрет какой ни будь мудак который едет 150-160 и начинает фафакать и фарами мигать. Суко аж выбешивает. Было бы куда перестроится я бы перестроился. Или мне налево поворачивать скоро, справа полоса свободна, если ты нарушаешь, то то нарушай не мешая. Перестройся направо и обгоняй. Нет он король жизни все должны ему дорогу уступать, ведь он 150 + едет.

[^]
и7ветер
22.08.2023 - 10:52
4

Ярила

Цитата (тушкан832 @ 20.08.2023 - 16:23)
Цитата (sergGorelyi @ 20.08.2023 - 16:23)
потому что это запрещено правилами
что тут видео показывать

Вне населённых пунктов.

В населенных пунктах НЕТ скоростного ряда. Все ряды для того, чтобы вовремя повернуть, как направо, так и, внезапно, налево. Но мудакам с костром под жопой этого все равно не обьяснить)

[^]
ballistik
22.08.2023 - 10:54
3

Ярила

а из-за несоблюдения скорости сколько процентов ДТП случается?

я в левом ряду еду под ограничение скорости. "тошнить" это ехать 20-40 при ограничении в 70. нарушаешь - нарушай, твоё дело, твоя жизнь, только вот сам и отвечай, и на других не сваливай.

[^]
Plasten
22.08.2023 - 10:59
0

Балагур

А если чуть иначе.
Это касаемо и обочечников. Очередь в магазе. Но, как правило, люди соблюдают очередь и редко-редко кто-то лезет в наглую первым к продавцу (только не впоминайте деХфиСитные времена с разборками за место в очереди - мы же цивилизуемся). Находятся такие, но согласитесь, редко. Очередь себе и движется хоть неспешно. Если кто-то вежливо попросил - пускаем ближе к кассе. Но все ж уже почти культурные и не столь наглые - второй оереди "вежливых" нет к кассе. Почему на дороге по другому. Кто не уважает других - обочечники.
По "тошнотам-ужаленным". Тротуар, идёт толпа с устаканенной некоей скоростью. Один индивид будет телепаться еле-еле. Что он, кроме раздражения других пешеходов привносит в движение - сумбур и большой риск либо самому быть затоптанным, либо других подвергнуть такому, когда они будут сталкиваться да пытаться огибать его. Так такая же фигня и на дороге.
Если исходить из нормальности, то стоит именнА ШтА НЕ тошнить в левом ряду при свободных правых (да, даже в городе): стоит перестраиваться в свободный правый, стоит уступать при возможности нагоняющим тебя в левом. Не берём ситуации, когда перестраиваться некуда (в правом малые разрывы), а нагоняющие аж но обморгались - ждут они. Но стоит изначально стараться не допускать подобного - езжай в правом либо сам перестраивайся в правый.
На мой взгляд - это просто-напросто вежливость. Отчего мы хотим уважения к себе, когда сами не уважаем других и отмазываемся своим "я по ПДД еду", "ему надо - пусть сам объезжает или чужими "угорелостью", "безбашенностью".
Повторюсь. Рассматриваю обычное движение по дороге без наличия упоротых что с одной стороны, что с другой. Так и не будьте сами упоротыми!

[^]
YurgenPv
22.08.2023 - 11:03
1

Балагур

Цитата (Plasten @ 22.08.2023 - 10:59)
А если чуть иначе.
Это касаемо и обочечников. Очередь в магазе. Но, как правило, люди соблюдают очередь и редко-редко кто-то лезет в наглую первым к продавцу (только не впоминайте деХфиСитные времена с разборками за место в очереди - мы же цивилизуемся). Находятся такие, но согласитесь, редко. Очередь себе и движется хоть неспешно. Если кто-то вежливо попросил - пускаем ближе к кассе. Но все ж уже почти культурные и не столь наглые - второй оереди "вежливых" нет к кассе. Почему на дороге по другому. Кто не уважает других - обочечники.
По "тошнотам-ужаленным". Тротуар, идёт толпа с устаканенной некоей скоростью. Один индивид будет телепаться еле-еле. Что он, кроме раздражения других пешеходов привносит в движение - сумбур и большой риск либо самому быть затоптанным, либо других подвергнуть такому, когда они будут сталкиваться да пытаться огибать его. Так такая же фигня и на дороге.
Если исходить из нормальности, то стоит именнА ШтА НЕ тошнить в левом ряду при свободных правых (да, даже в городе): стоит перестраиваться в свободный правый, стоит уступать при возможности нагоняющим тебя в левом. Не берём ситуации, когда перестраиваться некуда (в правом малые разрывы), а нагоняющие аж но обморгались - ждут они. Но стоит изначально стараться не допускать подобного - езжай в правом либо сам перестраивайся в правый.
На мой взгляд - это просто-напросто вежливость. Отчего мы хотим уважения к себе, когда сами не уважаем других и отмазываемся своим "я по ПДД еду", "ему надо - пусть сам объезжает или чужими "угорелостью", "безбашенностью".
Повторюсь. Рассматриваю обычное движение по дороге без наличия упоротых что с одной стороны, что с другой. Так и не будьте сами упоротыми!

Потому что в очереди лицо находится на расстоянии вытянутой руки оппонента а в машине чувство безнаказанности намного больше. Вот и вся разница.

[^]
и7ветер
22.08.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Если исходить из нормальности, то стоит именнА ШтА НЕ тошнить в левом ряду при свободных правых (да, даже в городе):

Мне надо налево повернуть. Умный ты просто пиздец. И что, я перед поворотом буду метаться из правого ряда, перегораживая остальным дорогу? Я не поэт, но я скажу стихами...

[^]
MorfeiSYS
22.08.2023 - 11:07
2

Ярила

Блеааааать! Автор, во всем же виноваты самокатчики. Мы ж вроде определились уже. smile.gif

[^]
Plasten
22.08.2023 - 11:09
-1

Балагур

Цитата

Цитата (Plasten @ 22.08.2023 - 10:59)
А если чуть иначе.

Потому что в очереди лицо находится на расстоянии вытянутой руки оппонента а в машине чувство безнаказанности намного больше. Вот и вся разница.

Так о том и толкую - быть взаимовежливыми! Всё. А не придумывать отмазки для себя - "жена беременеет, вот и спешу неимоверно - расступись все" или "я законовед неимоверный - положено 43,77 км/ч, вот так и еду и наплевать на всех"!

[^]
Plasten
22.08.2023 - 11:11
-1

Балагур

Цитата

Цитата
Если исходить из нормальности, то стоит именнА ШтА НЕ тошнить в левом ряду при свободных правых (да, даже в городе):

Мне надо налево повернуть. Умный ты просто пиздец. И что, я перед поворотом буду метаться из правого ряда, перегораживая остальным дорогу? Я не поэт, но я скажу стихами..

Звиняй, поправлю с заранее извинениями за прямоту: это ты тупой, что пиздец! Я говорю по условное обычное движение, а ты - про некие частности! Стихи, равно как и проза - не твоё!..

[^]
strim03
22.08.2023 - 11:13
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.08.2023 - 09:32)
Цитата (strim03 @ 22.08.2023 - 09:29)
У меня один вопрос, который мучает очень давно. Вот есть страна, в стране есть ограничение скорости например автомагистраль 110 км/ч, так зачем в стране разрешено продавать машины которые могут ехать быстрее разрешенной максимальной скорости.
ну ограничьте тогда скорость на всех автомобилях 110 + 10 или 20
На фурах то есть ограничение 95 км/ч почему не делают так на легковых?

Во-первых: есть дороги, где 160 разрешено
Во-вторых: есть гоночные трэки, где за деньги можно хоть 400 ехать
В-третьих (оно же самое непонятное): а почему нельзя при идеальных условиях на пустой трассе ехать не 110, а 140 или 160 например? Тем более есть дороги, где разрешено 160 и что-то там не пиздец перманентный с кучей трупов

1.Где в РФ есть дороги где можно 160 ехать?
2.Да треки есть, но как часто туда ездят люди? Как часто на треки едут люди на обычных машинах на которых ездят по городу? Их очень мало что можно отнести к погрешности.
3. Потому что есть ПДД, нельзя значит нельзя (это как нельзя убивать людей, ну вы же не спрашиваете почему нельзя, потому что за это уголовная ответственность)
А вообще все проще никого на трассе нет, но может выскочить лось, ладно сам убьёшься так лося убьешь еще. Так же может выезжать с проселочной дороги трактор.
И где дороги где можно 160 в РФ? Я живу в РФ, и что где то есть дороги меня не интересует, где то они есть, но там есть инфраструктура, на атобан вряд ли будет выезжать трактор перекрывая его полностью

[^]
tsuak
22.08.2023 - 11:44
-3

Юморист

Любители тошнить в левом ряду - уёбки. Пытаться объяснить что-то уёбкам - бесполезно. Единственный выход - вычислить уёбка до получения прав и запретить ему водить авто.

[^]
marcoantonio
22.08.2023 - 11:45
-1

Ярила

Цитата
что тут видео показывать

Разрешено.
Причем разрешено тошнить не быстрее 60кмч )))
(Конечно в населенных пунктах)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
22.08.2023 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (tsuak @ 22.08.2023 - 11:44)
Любители тошнить в левом ряду - уёбки. Пытаться объяснить что-то уёбкам - бесполезно. Единственный выход - вычислить уёбка до получения прав и запретить ему водить авто.

Согласен. И обочечники тоже.

[^]
Tipoc
22.08.2023 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (zsergeant @ 21.08.2023 - 21:37)
А это зря если полос более 2х. ПДД запрещается.

Согласен

[^]
marcoantonio
22.08.2023 - 11:48
2

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 22.08.2023 - 11:07)
Блеааааать! Автор, во всем же виноваты самокатчики. Мы ж вроде определились уже.

Виноваты уебки. А на чем они, это не важно

[^]
Quitter
22.08.2023 - 11:55
-5

Балагур

Цитата (Бурхашка @ 20.08.2023 - 17:20)
Про любителей потошнить в левом ряду.

17 ошибок в слове "конченых долбоёбов".

[^]
dexon
22.08.2023 - 11:56
2
Статус: Online

Юморист

Хуита.

[^]
патрикей
22.08.2023 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 20.08.2023 - 16:23)
что тут видео показывать

Недавно коллега из отпуска вернулся и жаловался, что мол... тошнотов много в левом ряду... оказалось он 140-160 шпарил и ему мешали машины, которые 100-110 ехали, я ему сказал, что это не они тошноты, а он долб..б Почему-то обиделся на меня... lol.gif
Я как-то на уазе ехал... ну нормально, 100 км шел - обгонял фуры, сзади пристроился диарейщик на приоре.... бедняга, как он намаргивал...., а в итоге по встречке обогнал и даже попытался поучить, но увидев, что я не собираюсь оттормаживаться - ломанулся в даль. Все бы ничего, но я обгонял колонну грузовиков и встроиться между ними нет никакой возможности. Вывод: либо он слепой, либо умственно отсталый не способный делать причинно-следственные связи + отсутствие критического мышления (т.е. во втором ряду ездить нельзя, а шуровать 140+ можно).

[^]
Осминожка
22.08.2023 - 13:42
0

Шутник

Что такое обгон?
Обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей. части), предназначенную для встречного движения..... все остальное это или перестроение или же перестроение с дальнейшим опережением! Видео для даунов! Включайте на репите лучше видео с правильным проездом участка с кольцевым движением, все млять с внутряка лезут выехать с кольца!

[^]
Бурхашка
22.08.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (daVobler @ 20.08.2023 - 16:25)
А если с соблюдением ПДД - это медленно?

Тошнить это ехать значительно медленее разрешенной скорости.

[^]
Удмурт015
22.08.2023 - 15:07
1

Ярила

Это не любители, а бараны.

[^]
User987
22.08.2023 - 15:35
1

Ярила

Стандартная ситуация, правый ряд идёт сорок, я еду шестьдесят встаю в левый и обгоняю. Меня сзади догоняет товарищь который едет сто и сигналит. Или народ перестраивается в левый ряд потому что справа глубокие ливневки, люки или просто калдобины большие. Но в любом случае, если тебя начали обгонять справа, надо убедится что не косячишь.

[^]
Vladamir
22.08.2023 - 19:52
1
Статус: Online

Ярила

Долбоёбический ролик от долбоёбов. Всех пидаров спешащих с превышением скорости в левом ряду, нужно карать анально полосатым жезлом, и тогда аварий будет намного меньше.

[^]
lion2006
22.08.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата
Не во всем мире, а в странах, подписавших Венскую конвенцию о дорожном движении. А это очень значительная часть мира.

Ври жене своей. У немцев вообще нет опережения, только обгон. А конвенция подписана. Теоретики..... Со своей конвенцией.
Конвенция то одна, а ПДД у всех разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх