Иранские будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sweepers
29.12.2009 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

и всё-таки интересно, когда у нас да подобные преступления будут применять адекватные меры наказания...

[^]
Brodaga
29.12.2009 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Clubber @ 29.12.2009 - 12:56)
Brodaga
а русские и так все бухарики и свиньи))) и поэтому нам хорошо!
Мне нах не нужна эта религия и тем более отношение людей к ней (кстати тут не понял что ты имел в виду), я вижу то, что я вижу! и слышу про то, как они жЫвут, благо братишка мой в Чечне, а дядька в Афгане насмотрелись! И друзей-знакомых мусульман у меня нет, потому как не переношу я этих уродов на дух! и если в компании попадается такой, то я его демнстративно игнорирую!

щас с этим тяжело)))) а вот раньше ебошили их крепко, они нос по вечерам боялись высунуть! а сейчас смотрите что творицца - они заполонили сцуко всю Россию! скоро будем мечети строить!

Русским от бухла как раз и плохо, вымираете..... Надеюсь что с братом и дядей твоим всё благополучно, только не забывай они там воевали, а не пришли с миром, т.е кто пришёл с мечом от меча и умрет, этот принцип действует везде, не смотря на религию и национальность, и как мне кажется их в их рассказах была ненависть и злость, что в принципе и должно быть.
То что ты не религиозный и не верующий человек, это только твои проблемы, но проявлять каплю уважения к религии какой бы она не была, на мой взгляд стоит.
Тоже и касается к твоему отношению к мусульманам в компаниях, я думаю что ему вряд ли будет холодно или жарко от твоей реакции на твое присутствие...
Что касается как ты их ебошил это показывает тебя как человека ограниченного... И еще человек который хочет что либо сделать, всё равно это сделает, не смотря на любые запреты и тяжбы....

[^]
tuskan
29.12.2009 - 13:37
0

Приколист

На месте полиции я бы сходу открыл огонь.
по головам.
Или по ногам.
Чтобы повесить родственников наркоторговцев рядом.

[^]
GnaT
29.12.2009 - 14:23
0

Балагур

Мде..... Права была подруга, сказава, что на ЯПе процентов 80 народа- гопари... Я про тех, кто начинает УГ тут разводить насчет "говнорелигии" и "зверолюдей". И вы еще смеетесь над америкосами.... Сами тупые, на вас стереотипов навешали, вы на них и ведетесь. В Южном Парке эта тема здорово была показана, советую посмотреть... И правы те люди, которые писали, что и у нас бы неплохо тож вешать наркоторговцев, насильников и прочих пидарасов! А истошно дикие крики про то, что это дикий народ--- вы вспомните средневековье Европы, с ее охотами на ведьм, сжиганием ученых и т.п. еще вспомнил, где-то прочитал, что Ватикан признал учение Галилея только в 90-ых годах ХХ-векаsmile.gif А вы говорите - дикий народ....

[^]
LionHeart
29.12.2009 - 14:35
0

Ярила

Sloncv
Цитата
Нахуй такие темы с ЯПа!!! moderator.gif sucks.gif Шо за тролятня!?

по теме: чё разорались? Двумя меньше. Пусть стараются дальше. cool.gif

по обсуждению религий: ислам пока-что находится в диком, первобытном периоде развития. Вспомните крестовые походы и инквизицию. moral.gif

по сопутствующим вопросам: американцам - взять консультацию у дяди Шикльгрубера, оппонентам - сьездить на экскурсию в Иран (годика на три - авось разберутся в сабже и не будут тупо препираться), мне - пиво, всех - с наступающим!!! lol.gif

прям на все сто процентов поддерживаю тебя, камрад!!!
и тебя с наступающим. и мне пивва!)))

[^]
shoggot
29.12.2009 - 15:05
0

холодно..

насчёт большинства постов про мусульман.. *упал в обморок*.. ну ппц.. хрень несут всякую, называя всех тупыми, при этом сами являются какими то незнайками в солнечном городе, ещё оскорбляют кого то.. ппц потерянные люди..

[^]
Apostrof
29.12.2009 - 15:21
0

Весельчак

Надпись U.S.Army на куртке одного из висельников порадовала

[^]
Kрыс
29.12.2009 - 15:24
0

Я ценичен-Это жизнь.

Brodaga... ты знаешь, я всегда думал откуда берутся такие моралисты как ты? Как грибы вы что ли в лесу после дождя вырастаете? Ты называешь Clubber"a ограниченным человеком, позволь узнать почему? Желание убивать(ебошить) вызвано у него не на ровном месте видимо, что то повлияло на его взгляды касаемо мусульман и их религии.
Эхехе....(грустно вздыхая) Многоуважаемый Brodaga я думаю что в силу своего возраста (посмотрел твой проф.) ты еще имеешь малый жизненный опыт и пока добр и наивен. Кто то в ветке говорил о том что надо прочитать каран и кaменты к нему так вот я вам мои многоуважаемые приведу пример от туда не дословно конечно но смысл в том что: "Гордый воин ислама возьми с собой частичку неверного", то есть "бащька режь". Brodaga ты что то говоришь тут о вере, о какой? Исламской? Есть одна вера и эта Христианская Вера...ЭТО ЗАПОМНИ другое все - истуканопоклонничество.

СЛАВА РОССИИ!!!

[^]
alex4ua
29.12.2009 - 15:26
0

Хохмач

Иран вполне развитая и цивилизованная страна, с богатой историей.

А то, что у нее жесткие меры пресечения преступности - это даже правильно.

Иран еще покажет миру зубы, когда атомную энергию в боеголовки зарядит...

Это сообщение отредактировал alex4ua - 29.12.2009 - 15:27

[^]
bobrow
29.12.2009 - 15:33
0

Шутник

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 29.12.2009 - 15:49

[^]
Golubyaka
29.12.2009 - 15:34
0

Приколист

Цитата
Brodaga... ты знаешь, я всегда думал откуда берутся такие моралисты как ты? Как грибы вы что ли в лесу после дождя вырастаете? Ты называешь Clubber"a ограниченным человеком, позволь узнать почему? Желание убивать(ебошить) вызвано у него не на ровном месте видимо, что то повлияло на его взгляды касаемо мусульман и их религии.
Эхехе....(грустно вздыхая) Многоуважаемый Brodaga я думаю что в силу своего возраста (посмотрел твой проф.) ты еще имеешь малый жизненный опыт и пока добр и наивен. Кто то в ветке говорил о том что надо прочитать каран и кaменты к нему так вот я вам мои многоуважаемые приведу пример от туда не дословно конечно но смысл в том что: "Гордый воин ислама возьми с собой частичку неверного", то есть "бащька режь". Brodaga ты что то говоришь тут о вере, о какой? Исламской? Есть одна вера и эта Христианская Вера...ЭТО ЗАПОМНИ другое все - истуканопоклонничество.

СЛАВА РОССИИ!!!

ПУТИНУ СЛАВА!!!
lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 29.12.2009 - 15:49

[^]
shoggot
29.12.2009 - 15:43
0

холодно..

Kрыс
у меня дедушка был татарин, исповедующий мусульманскую веру, читал каран, ходил в мечеть. Поверь мне, он был адекватный и очень добрый).. я незнаю, яне читал карана, но ничего ужасного он никогда не делал, вобще доброй души человек был)

п.с. хоть я и православный христианин, помимо христианства есть и другие веры.. глупо называть их ошибочными..

Это сообщение отредактировал shoggot - 29.12.2009 - 15:44

[^]
Brodaga
29.12.2009 - 16:00
0

Шутник

Kрыс
Уважаемый, Вера одна. Это Вера в Б-га, но каждый верит в него по своему, мой малый жизненный опыт научил меня к терпимости к другим религиям.... Если на то пошло, в Коране нет суры ни айята, где было бы сказано:"Гордый воин ислама возьми с собой частичку неверного", а есть Мир Дому Твоему( Салам Алейкум)...
Мне чем то такое отношение напоминает идеологию Фашисткой Германии по отношению к Евреям... Они думали приблизительно также как думаешь ты...

[^]
Захолустный
29.12.2009 - 16:03
0

Приколист

Развитая могущественная цивилизация была в Персистане в те времена, когда славяне на карачках ползали по лесам и пещерам.

[^]
Аргонавт
29.12.2009 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Wik @ 29.12.2009 - 09:32)
Ведь по статистике 80 процентов людей - ведомые, т.е. стадо. куда старший баран повернул, туда и все остальные побежали. Станьте людьми, думайте, имейте своё мнение.

и тут же....

Почитайте Коран и комментарии к нему, будет интересно. Ни одна ТРАДИЦИОННАЯ религия не призывает к войнам и преследованиям других народов. А то беруться судить некоторые, кто и Библию в руках не держал...

так может быть наоборот.... сначала почитать и уже потом составить собственное мнение.... и кстати говоря особо его не высказывать... если уж совсем не уверен.... хотя таких сомневающихся в последнее время мало... Интернет кладовая поверхностных знаний, но у некоторых и того нет...

Мне например уже осточертели люди имеющие свое мнение!!! Вон их сколько в этом топике не сомневающихся, глаза горят, в душе порыв только дай волю всех посадят, расстреляют и порвут... тоже кстати сказать Верят...gentel.gif... хотя и пишут я Атеист блять....

не нужно призывать людей иметь свое мнение... может лучше так:

"Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу... кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь?.. что вам надо молчать и слушать, МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества……………"

[^]
Tamagochik
29.12.2009 - 17:14
0

Шутник

Животные... тянут мир вниз

[^]
wolf05
29.12.2009 - 17:20
0

Тема изначально заточеная на срач и ксенофобию. vmpr "волшебник ЯПа" не надоело?

[^]
Wik
29.12.2009 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

Аргонавт,
пока человек имеет свое мнение, и высказывает его хотя бы тут, значит ещё не всё потеряно. Он таким образом подсознательно допускает возможность обсуждения и диалога. Бояться нужно тех, кто прочитав идет и совершает погромы. А шаг влево - шаг вправо уже проходили. Результат до сих пор аукается.

Захолустный,
когда в Персистане был период расцвета, на территории нынешней России уже несколько высокоразвитых цивилизаций прекратили своё существование. Копни что-нибудь об Алтае к примеру. И когда пол европы умирало от чумы и холеры вследствие свинского образа жизни, на Руси любили в баньке попариться и особо не страдали. Миллионами не мёрли.

[^]
barakabama
29.12.2009 - 17:56
0

Шутник

прям как первобытно-общинный строй poke.gif

[^]
Old2rage
29.12.2009 - 18:16
0

Шутник

Иранцы МОЛОДЦЫ!!! Такого правосудия не хватает... А то насильников, убийц и воров сажают в тюрьму...СМЕШНО!!! Так есть же еще люди которые этих скотов защищают... Вор-кисти долой, убийца-на кол... А наркоторговцы убийцы масс.
Теме определенно крест, спасибо заставило подумать. Юриспруденцию надо было еще в зародыше давить, жаль что выжила

[^]
taison
29.12.2009 - 18:55
0

Шутник

Цитата
промывка мозгов делает свое дело. год за годом, столетие за столетием

и вы сударь-яркий тому пример.

[^]
SergSA
29.12.2009 - 19:02
0

Весельчак

Родственные связи крепки. Пойти за родственника на верную смерть с малой долей надежды - уважаю. Этого нам недостает.

[^]
Treb
29.12.2009 - 20:26
0

Шутник

столько человек их вытащили. писец незя торговать наркотой и чтоб стока народу вкупилось за тебя

[^]
CrashBandicoot
29.12.2009 - 21:31
0

Ярила

хуй знает каждый судит со своей колокольни, одно знаю точно внедрять европейскую культуру в мусульманские мир не стоит, заебали с этой своей глобализацией. ну вот что хорошего в нашей культуре? безнаказанность криминогенных лидеров и продажные мусора, тоже так сказать не рай. да и вообще мусульманские народы у меня почемуто только уважение вызывают, их сильно сплочают традиции и религия, нас же зачастую сплочает только водка...

[^]
3лопихатель
29.12.2009 - 22:16
0

Балагур

Повешение
Этот вид казни считался в прошлые времена (как, впрочем, и в XX веке) самым позорным (непонятно, правда, почему). Современная технология его
такова: "Осужденного вешают на веревке, обвивающей шею; смерть наступает в результате давления веревки на тело под воздействием силы тяжести. Потеря сознания и смерть наступают в результате повреждения спинного мозга или (если этого недостаточно для наступления смерти) вследствие асфиксии от сдавливания трахеи.
Технология повешения, которой пользуется большинство стран, применяющих этот вид казни, была разработана в 1949-1953 гг. Королевской комиссией по смертной казни в Великобритании. Комиссия исходила из "гуманной" необходимости "наступления скорой и безболезненной смерти путем смещения позвонков без отделения головы от тела". В соответствии с рекомендациями комиссии после того, как на шею осужденного надета петля, у него под ногами открывается люк. При этом длина веревки (и соответственно расстояние падения) подбирается с учетом роста и веса осужденного - чтобы добиться разрыва спинного мозга, но без отрыва головы.
На практике достичь этого не просто. Зачастую, при неверном расчете или неопытности палача, разрыва спинного мозга не происходит, и осужденный погибает от удушения.
Так погибали осужденные на повешение в прошлые века. Их путь к смерти был долгим и мучительным. Среди множества примеров можно назвать казнь
пятерых декабристов в России в 1826 году. "Когда все было готово, - рассказывает очевидец, - с пожатием пружины в эшафоте, помост, на котором они стояли на скамейках, упал, и в то же мгновение трое сорвались - Рылеев, Пестель и Каховский упали вниз. У Рылеева колпак упал, и видна была окровавленная бровь и кровь за правым ухом, вероятно, от ушиба. Он сидел скорчившись, потому что провалился внутрь эшафота. Я к нему подошел, он сказал: "Какое несчастие!" Генерал-губернатор, видя с гласису, что трое упали, прислал адъютанта Башуцкого, чтобы взяли другие веревки и повесили их, что и было немедленно исполнено. Я был так занят Рылеевым, что не обратил внимания на остальных оборвавшихся с виселицы и не слыхал, говорили ли они что-нибудь. Когда доска была опять поднята, то веревка Пестеля была так длинна, что он носками доставал до помоста, что должно было продлить его мучение, и заметно было некоторое время, что он еще жив."
Но и в наше время, когда технология повешения "отработана", подобные истории повторяются. Когда в 1944 г. в Японии повесили советского разведчика Рихарда Зорге, медицинский протокол, составленный тюремным врачом, зафиксировал такую подробность: после того, как осужденного сняли с виселицы, сердце его билось еще 8 минут. А вот еще пример. 16 ноября 1981 г. в Кувейте повесили строительного рабочего из Таиланда, но умер он только через 9 минут после падения в люк, потому что, как было сказано в медицинском заключении, его вес был недостаточным, чтобы произошел перелом позвоночника. Смерть наступила от удушения.

Почерпнул здесь - А.П.Лаврин "1001смерть"
ЗЫ: Пытался привести текст в приличный вид, но не смог должным образом отформатировать... Потому прошу пардона за некрасивый вид цитаты. dontshoot.gif

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 29.12.2009 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20560
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх