Иранские будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taurus70
28.12.2009 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

А, никому , в башку, не пришла мысль, что верёвка на шее у ЛЮДЕЙ? что за плюсы в теме, может в золото?

Добавлено1 в 20:04
Sloncv
Посмотрите правила постов и тявканья в них, пожалуйста!

[^]
Stobbart
28.12.2009 - 20:37
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата
Ислам - это религия, а не национальность. Садись - два.

Ортодоксальный ислам это давно уже не религия, это идеология. Садись - кол.

[^]
Boris
28.12.2009 - 20:41
0

Igni et ferro

Бля... а я им еще зерно поставляю... дикари-с... moderator.gif

[^]
Utah
28.12.2009 - 20:53
0

Весельчак

Lawr

Амнистия, хуле...

[^]
Kрыс
28.12.2009 - 21:17
0

Я ценичен-Это жизнь.

Так же хотелось добавить свои 5 копеек....То что вешать нарко торговцев это "ГУТ" я лично двумя руками "За" ибо в Китае если не ошибаясь за это расстрел при людно. Что касаемо ислама или еще можно сказать "зверо-веры" и всех мусульман в частности, абсолютное и поголовное УНИЧТОЖЕНИЕ напалмом невзирая на пол и количество лет.
Крестану.... хотелось бы развить тему.

[^]
aleberdi
28.12.2009 - 21:23
0

Приколист

у них исламские традиции.а цивилизация-читай западный мир,помоему им в ### не впилась

[^]
Kasmanafftar
28.12.2009 - 23:25
0

Шутник

Цитата (santyago @ 28.12.2009 - 16:27)
Цитата (Arrow @ 28.12.2009 - 16:15)
у них цивилизации не будет никогда

кагбэ отчасти понимаю пендосов , которые хотят стереть эту страну , придумывая галимые предлоги .

вы невидели как пендосы сжигают смртников на электрическом стуле
вот где зрелище

[^]
k0shak
29.12.2009 - 00:04
0

gfljyfu

во первых - вешали за дело.
во вторых - эти "ишаки", как их кто то тут назвал, за своих горло перегрызут врагу. А что русские? Сами себя уничтожат - у нас человек человеку волк!
культура не той системы. кто из здесь присутсвующих пошёл вытаскивать своих родственников\друзей

[^]
Virus3431
29.12.2009 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (Corvett @ 28.12.2009 - 16:29)
Что взять с народа ебущего ишаков?

Фильтруем базарчик, базарчик фильтруем... Лимит 1х5

а ты свечку чтоли держишь каждый раз?
не завидую тебе

Добавлено в 00:47
Цитата (lexxicn @ 28.12.2009 - 17:41)
я вообще не понял а что начали России приводить в пример и сравнивать??? кому РОССИЯ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ ВАЛИТ ИЗ НЕЁ......... например в иран

потому что люди начинают обсирать чужую страну о которой знают крайне мало по каким то левым наслышкам.
есть куча примеров как американци досих пор думают что у нас машины делаются из дерева - и за это мы их считаем умственно отсталыми, при этом сами уподабливаемся такому же складу мышления

[^]
Toficozz
29.12.2009 - 08:12
0

Весельчак

Цитата (Stobbart @ 28.12.2009 - 20:37)
Цитата
Ислам - это религия, а не национальность. Садись - два.

Ортодоксальный ислам это давно уже не религия, это идеология. Садись - кол.

То что они ортодоксы, не отменяет того, что ислам - религия. Или исламские религиозные общины они так просто? Забыли переименовать в клубы по идеям?
По поводу идеологий, тебе к вышеупомянутому г-ну Шикльгруберу. Он хорошо умел их создавать.

[^]
shafl
29.12.2009 - 08:45
0

Весельчак

Где ЖЭСТЬ то? как две верёвки перерезали? cranky.gif

[^]
rusbp
29.12.2009 - 08:55
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Arrow
Цитата

У НИХ- цивилизация, а у нас ипланство, когда маньяка выпускают за хорошее поведение, а он изнасилует и убъет твою дочь через неделю!
В писду такие порядки! Молодцы иранцы.

Цитата
Даже убивать надо уметь, а не в поле на палках вешать.
Какая может быть цивилизация если у них там можно с калашом ходить и никто те ничо не скажет.

Во первых, у мусульман повешение- позорная смерть. ЗНАТЬ НАДО.
Во вторых, мозгами думать нужно. кто ходит с калашом. если вешают за торговлю оружием. Попутал с Афганистаном? hellomeat

Цитата
мысли кроме того что ислам это животные нет, что не говори...
варвары... без суда и следствия закидают камнями любого. очередное стадо...

суды шариата тоже суды, в отличие от наших там баблом не так легко откупиться. Если кто-то убьет оттрахав твоего ребенка. ты что выберешь? ГУМАННЫЙ суд и 10 лет строгого режима (если не принудительного лечения) за твои деньги или повесить суку на ближайшем столбе? вот и делай выводы.

Это сообщение отредактировал rusbp - 29.12.2009 - 09:11

[^]
Wik
29.12.2009 - 09:32
0

Ярила

rusbp agree.gif полностью с тобой согласен.

Лучше жить хоть по каким законам, чем без них. Когда за личную обиду чиновники наши могут обрушить на тебя всю мощь Российской репрессивной системы. Кстати, кто-то упоминал крестовые походы, если историю знаете, то их вообщето католики начали, финансовое положение европы поправить. Мусульмане никому в принципе и не запрещали совершать паломничество к гробу Господню. Крестовые походы конечно пошли на пользу Европе, науку подняли, гигиену, европейцы хоть мыться стали не два раза в жизни, а раз в месяц. Сам я православный, но побывал во многих местах и странах, поэтому мое мнение такое: нет плохих народностей, есть плохие политики. Ведь по статистике 80 процентов людей - ведомые, т.е. стадо. куда старший баран повернул, туда и все остальные побежали. Станьте людьми, думайте, имейте своё мнение. Не путайте религиозные течения и секты с традиционной религией. Хотите судить о чем-то - будте в теме. Ислам не хорош? Почитайте Коран и комментарии к нему, будет интересно. Ни одна ТРАДИЦИОННАЯ религия не призывает к войнам и преследованиям других народов. А то беруться судить некоторые, кто и Библию в руках не держал...

[^]
dissolute
29.12.2009 - 10:57
0

Ярила

А что за предьявы к Ирану? В Саудовской аравии тоже не самые гуманные смертные казни, так с ними дружит "самая демократичная страна в мире".

[^]
garex
29.12.2009 - 11:21
0

Ярила

2 Товарищи, которые путают давно с гавно и теплое с мягким:

Ислам — это всего лишь адаптированная версия христианства — одна из монотеистических религий, а вот общество иранское — это уже другое.

За казнь за наркотики им плюс, а вот за имплеменатацию — минус. Здесь точно тов. китайцы качественнее срабатывают.

Единственный минус смертной казни — невозможность исправить судебную ошибку (или чей-то злой умысел, когда подставляют), а так — это самая грамотная мера ответственности.

[^]
ЕБЖ
29.12.2009 - 11:43
0

Шутник

Ребята как бэ говорят пендосам: "не суй свой нос в чужой вопрос"

Иранские будни

[^]
Clubber
29.12.2009 - 12:04
0

Дерзкий засранец

пральна! наркоторгофцеф на кол! прямо жопой! а потом расстрелять!
какая разница религия ли ислам или идеология? мне абсолютно пох, к чему призывает коран и так далее, я знаю, что с моей точки зрения все эти мусульмане - дикие варвары, которых нужно подвергать принудительному лечению либо уничтожению! все говно идет от них - наркота, торговля оружием, войны, похищения людей, рабство! Это пиздец! Это же фанатики безумные, дауны, марионетки в конце концов! Как пральна сказал комрадKрыс - напалмом их всех сук нах бля!

[^]
Alkes
29.12.2009 - 12:05
0

Юморист

Бред. Вот это бурление говн, это йа понимаю.
А вообще, так оно и лучше. Чем их меньше, тем нам жить спокойнее. Пусть там рубят МПДХ насильникам, вешают, расстреливают, закидывают камнями. Лишь бы нас не трогали. А мы будем просто стоять в сторонке и наблюдать. Не знаю кому как, но мне нравится. =)

[^]
TARANTINO
29.12.2009 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Arrow @ 28.12.2009 - 16:15)

У народа есть свои традиции и своя жизнь. Они там сами лучше знают, что им делать и как. У нас на Кавказе тоже свои обычаи - и диктовать им не пускать женщин за стол, потому что так не принято в цивилизованном обществе глупо. Уж конечно, мы придем, расскажем им о контроцептивах, о том, что автоматы должны быть только у военных, о том, что мыться нужно почаще и они заживут...
А если к вам прийти и сказать, что все, что вы делаете это заблуждение и заставить делать наоборот?

[^]
Tiborferenci
29.12.2009 - 12:21
0

Генеральный распиздяй

За некоторые преступления и у нас стоило бы публично вешать...

[^]
slavyano
29.12.2009 - 12:32
0
Статус: Online

Ярила

животные

Добавлено1 в 12:35
животные

[^]
YOrick
29.12.2009 - 12:39
0

Ярила

Цитата
кагбэ отчасти понимаю пендосов , которые хотят стереть эту страну , придумывая галимые предлоги .

А каким боком ебёт американцев - как этот народ решает проблемму преступности у себя?

Кстати, когда первые религиозные извращенцы тряслись за свои сундуки на кораблях по пути в Новый Свет, эта цивилизация уже насчитывала, не одну сотню лет.

И вообще, народ, уничтоживший 100млн. коренного населения Северной Америки пусть слова про демократию, права человека и т.д. засунет себе в свой политкорректный анус

Это сообщение отредактировал YOrick - 29.12.2009 - 12:42

[^]
Brodaga
29.12.2009 - 12:46
0

Шутник

Цитата (Clubber @ 29.12.2009 - 12:04)
я знаю, что с моей точки зрения все эти мусульмане - дикие варвары, которых нужно подвергать принудительному лечению либо уничтожению! все говно идет от них - наркота, торговля оружием, войны, похищения людей, рабство! Это пиздец! Это же фанатики безумные, дауны, марионетки в конце концов! Как пральна сказал комрадKрыс - напалмом их всех сук нах бля!

Так чего же ты ждешь, в России очень много мусульман, может попробуешь их полечить или уничтожить.... Все дело в тупых стереотипах, для многих все мусульмане террористы, рассадники зла и прочего негатива, с такой же уверенностью пендосы говорят что в Москве по улицам ходят медведи, и что все русские бухарики и свиньи. Не зная религию и отношение людей к ней, не надо высказывать такую резкую, очень неправильную, на мой взгляд, точку зрения...

[^]
Clubber
29.12.2009 - 12:56
0

Дерзкий засранец

Brodaga
а русские и так все бухарики и свиньи))) и поэтому нам хорошо!
Мне нах не нужна эта религия и тем более отношение людей к ней (кстати тут не понял что ты имел в виду), я вижу то, что я вижу! и слышу про то, как они жЫвут, благо братишка мой в Чечне, а дядька в Афгане насмотрелись! И друзей-знакомых мусульман у меня нет, потому как не переношу я этих уродов на дух! и если в компании попадается такой, то я его демнстративно игнорирую!
Цитата
Так чего же ты ждешь, в России очень много мусульман, может попробуешь их полечить или уничтожить....

щас с этим тяжело)))) а вот раньше ебошили их крепко, они нос по вечерам боялись высунуть! а сейчас смотрите что творицца - они заполонили сцуко всю Россию! скоро будем мечети строить!

[^]
Kain
29.12.2009 - 13:08
0

Кочующий ёжик

Бля, каменты доставляют посильнее ролика! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20561
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх