В РФ закрывается база ЧВК Вагнер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патамушт
17.07.2023 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Травоед @ 17.07.2023 - 18:49)
Спектакль начинается. Интрига офигеть.
Очень интересно.
А это кому? На чьи деньги стоили?
Всегда можно за измену дело тут же....
И это, этот бастион за один день построили в элитном районе Ленинграда?
Шпалу принёсший, пожалуйста, обоснуй.

Что вот прям за один день?Даже не за сутки?

[^]
Fabys
17.07.2023 - 19:50
1

На Дубровку!

Цитата
За меня? 86,3 млрд руб. стоили моей Родине, а значит и мне, руины Бахмута, население - ноль. Охуенное вложение, как считаешь? Уже начал разворачивать экономически эффективный бизнес там? Может, проинвестировал в жильё? Кровь, блядь, проливали. Что мне, среднестатистическому долбню их кровь? Да и вообще вся эта всратая спецоперация? Куда и на что тратит государь мои подати? Отчёт подавай, раз сочувствуешь!

А чë ты разорался? Все твои вопросы чистая риторика. Ты мне скажи, парни из Вагнера всë это блядство затеяли? Вот их, лично каждого из них, в чем вина по всем твоим вопросам?
У меня к этой группе исключительно положительный настрой. Вот хоть ты хуем заколись. Да, я не воин. Да, у меня свои определённые взгляды на весь происходящий пиздец. Взгляды, которые я публично никогда не озвучу. Не потому, что я чего-то боюсь, а просто потому, что это моё чисто субъективное мнение.
Слава и вечная память ребятам, сложившим голову в этой нелепице.
ЗЫ: Хочу поинтересоваться, ЛИЧНО у тебя, 'среднестатистического', какую долю в 86 охулиардов оприходовали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ландснехт
17.07.2023 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (Opportunity @ 17.07.2023 - 18:50)
теперь будет заход с Белоруссии?

батьке нахер не нужны ракеты по его территории. А они будут, если по земле пойдут на Украину.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 17.07.2023 - 19:53

[^]
zhak1
17.07.2023 - 19:54
3
Статус: Online

Хохмач

Счастливо, парни

[^]
bodunyaka
17.07.2023 - 19:57
1

ципсо

вот мне дико интересно, а Пригожин еще жив? чет не слыхать его нынче

[^]
NotLocal
17.07.2023 - 19:57
1

Приколист

С парнями, с "Вагнерами", все хорошо будет! Хуй дождетесь пидарасы радужные!

[^]
Вальдымар
17.07.2023 - 19:59
0

Хохол хитрожопый

Цитата (trewaz @ 17.07.2023 - 19:00)
Самый честный пересидент в мире, рассказывалл, что нет такого ,,Вагнер" Откуда под Горячим ключом , база и флаги? Кто то писит, кому верить?

Он через месяц опять будет глаза закатывать, мол никакого Пригожина не знает rulez.gif

[^]
DobbyWBF
17.07.2023 - 20:00
6

Ярила

Лето и арбалеты, Ща Вагнера подъедут!©

Удачи, пацанам!

[^]
TGKed
17.07.2023 - 20:01
-1

Короли и народ ели бутерброд

И на дистанции звонка/красной лампочки на пейджере еще десяток-другой тысяч отморозков растворились в нигде с котлетой бабла и верой в собственную фартовость и всевозможность

[^]
espi
4

Балагур

Цитата (BigTaur @ 17.07.2023 - 19:21)
Цитата (Liberal2023 @ 17.07.2023 - 18:58)
Будут участвовать в СВО?

А вот как это вообще, я так понимаю в этой ЧВК в основном граждане РФ, так? Допустим их "отпустили" на каких основаниях ЧВК будет находится в Белоруссии, я же не думаю, что им какое ВНЖ оформят.

И что вообще значит "отпустили"? Граждане РФ, здоровые с боевым опытом, почему частично не мобилизовывают??? Т.е. хромых 55летних инвалидов можно, а этих, а как так из-за оружия на руках???

И дальше еще куча интересных вопросов...

Ну да , простые граждане рф приземлили на территории рф пяток веролетов, пару самолетов, убили под два десятка пилотов - своих граждан ....Их что - судить за это ? Ты наверно против путина поди... Их наградить за это надо вообще-то....Что он и сделал , великий Наш царь ....

[^]
Кanaliya
4

Directed by Robert B. Weide

Цитата (кирпичныйкир @ 17.07.2023 - 19:20)
Оформят легально.тебе легче станет?

Не, не станет. А тебе стало легче, когда они убили людей, сбили вертолет с боевыми офицерами, а их просто так ПРОСТИЛИ? Бляд, это ты считаешь правовое государство? А почему, когда пенсионер, воевавший в Афгане за эту страну, но оставшийся с грошовой пенсией и от безвыходности кусок колбасы утаил на кассе и его на 5 лет по 148-й? Почему этих за убийство и мятеж простил государь не моргнув глазом в тот же день, а сотни тысяч других граждан сидят реальные сроки за мелкие провинности? Докажи мне, что я не прав.

[^]
Dzikosc
17.07.2023 - 20:10
0

Ярила

Официальный флаг, международный флаг...

[^]
otec453
17.07.2023 - 20:18
8

Ярила

Цитата (Fabys @ 17.07.2023 - 19:50)
Цитата
За меня? 86,3 млрд руб. стоили моей Родине, а значит и мне, руины Бахмута, население - ноль. Охуенное вложение, как считаешь? Уже начал разворачивать экономически эффективный бизнес там? Может, проинвестировал в жильё? Кровь, блядь, проливали. Что мне, среднестатистическому долбню их кровь? Да и вообще вся эта всратая спецоперация? Куда и на что тратит государь мои подати? Отчёт подавай, раз сочувствуешь!

А чë ты разорался? Все твои вопросы чистая риторика. Ты мне скажи, парни из Вагнера всë это блядство затеяли? Вот их, лично каждого из них, в чем вина по всем твоим вопросам?
У меня к этой группе исключительно положительный настрой. Вот хоть ты хуем заколись. Да, я не воин. Да, у меня свои определённые взгляды на весь происходящий пиздец. Взгляды, которые я публично никогда не озвучу. Не потому, что я чего-то боюсь, а просто потому, что это моё чисто субъективное мнение.
ЗЫ: Хочу поинтересоваться, ЛИЧНО у тебя, 'среднестатистического', какую долю в 86 охулиардов оприходовали?

и в чем же они молодцы?
- они мясными штурмами взяли никому не нужный Бахмут, чемодан без ручки, который и нахуй не нужен, и бросить сейчас нельзя, т.к. это будет удар по репутации МО.
- они (напоминаю - обученные профессионалы) бросили фронт, когда там погибают ни в чем не повинные мобилизованные, которых затащили туда силой (10 лет строгача светит тому же самому мобику за дезертирство)
- они устроили военный мятеж и убили 10 солдат, служащих своей родине
- они не служат родине и им не интересна победа России, они там зарабатывают бабло себе, а в добавок бабло и влияние пахану Пригожину.
- зэки, которые воевали в Вагнере, прямо сейчас отпущены на свободу и сидят дома. А мобики, ни в чем не повинные - сидят в окопах и покинуть их права не имеют. Справедливо?

за что их уважать?

Это сообщение отредактировал otec453 - 17.07.2023 - 20:20

[^]
Crispin
17.07.2023 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (otec453 @ 17.07.2023 - 20:18)
Цитата

и в чем же они молодцы?
- они мясными штурмами взяли никому не нужный Бахмут, чемодан без ручки, который и нахуй не нужен, и бросить сейчас нельзя, т.к. это будет удар по репутации МО.
- они (напоминаю - обученные профессионалы) бросили фронт, когда там погибают ни в чем не повинные мобилизованные, которых затащили туда силой (10 лет строгача светит тому же самому мобику за дезертирство)
- они не служат родине и им не интересна победа России, они там зарабатывают бабло себе, а в добавок бабло и влияние пахану Пригожину.
- зэки, которые воевали в Вагнере, прямо сейчас отпущены на свободу и сидят дома. А мобики, ни в чем не повинные - сидят в окопах и покинуть их права не имеют. Справедливо?

за что их уважать?

их можно уважать за былые заслуги, но дальнейшими действиями сами обнулили хорошее к ним отношение.

[^]
mouse282
17.07.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 17.07.2023 - 18:48)
Цитата (Ono76 @ 17.07.2023 - 18:46)
и  флаги ВЧК Вагнер.

А ЧВК Вагнер? Или только ВЧК Вагнер?

ГКЧП Вранглер dont.gif Только для тебя по секрету. Никому не говори, а то меня подставишь dont.gif

[^]
Flexso
17.07.2023 - 20:28
-4

Ярила

Одно беззаконие закончили, осталось дождать когда прекратят военное нападение и вернут украденное.

[^]
DobbyWBF
17.07.2023 - 21:09
0

Ярила

Цитата (TGKed @ 17.07.2023 - 20:01)
Я резиновый танк на игрушечной войне

Гондон штоле?! gigi.gif

[^]
DobbyWBF
17.07.2023 - 21:12
4

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 17.07.2023 - 20:01)
Цитата (кирпичныйкир @ 17.07.2023 - 19:20)
Оформят легально.тебе легче станет?

Не, не станет. А тебе стало легче, когда они убили людей, сбили вертолет с боевыми офицерами, а их просто так ПРОСТИЛИ? Бляд, это ты считаешь правовое государство? А почему, когда пенсионер, воевавший в Афгане за эту страну, но оставшийся с грошовой пенсией и от безвыходности кусок колбасы утаил на кассе и его на 5 лет по 148-й? Почему этих за убийство и мятеж простил государь не моргнув глазом в тот же день, а сотни тысяч других граждан сидят реальные сроки за мелкие провинности? Докажи мне, что я не прав.

А вот и чёрт подъехал!

Т.е. эти ублюдки убили водителя фуры с экспедитором- это хуйня, значит?
Промахнулись по Вагнерам.
А Вагнеры им въебали в ответку... это, блять, плохо.

Как вы избирательно подходите...

А не чо, что Вагнеры- это спецназ ГРУ РФ?!

Чо, чёрт минусиш?
Правды боишься?!

Так твоя МО РФ вьебала по гражданским! dont.gif

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 17.07.2023 - 21:25

[^]
Quijote
17.07.2023 - 21:15
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

"Вагнера" раздербанили между МО и Белоруссией: всё, нет больше его.

Пригожин непонятно где вообще, но в любом случае печальная его судьба всем очевидна.

[^]
DobbyWBF
17.07.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 17.07.2023 - 20:18)
Цитата

и в чем же они молодцы?

за что их уважать?

А в каких войнах вы воевали?

[^]
Sergei07
17.07.2023 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 17.07.2023 - 18:49)
ЧВК на полном гособеспечении с ведома Перзидента без каких-либо юридических обоснований статуса. Ебаный стыд этому государству faceoff.gif

А тиктокеры, на полном нашем обеспечении, тебя не смущают?
Вагнеровцы достойно отработали, а те только видосы снимают, да на третьей линии на постах дежурят...

[^]
YaTip
17.07.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Травоед @ 17.07.2023 - 18:49)
Спектакль начинается. Интрига офигеть.
Очень интересно.
А это кому? На чьи деньги стоили?
Всегда можно за измену дело тут же....
И это, этот бастион за один день построили в элитном районе Ленинграда?
Шпалу принёсший, пожалуйста, обоснуй.

На этой высотке в Питере не так давно эту вывеску нацепили. И хорошо, что сняли. Тошно было ездить мимо нее.

[^]
roman400022
17.07.2023 - 21:26
1

Ярила

В РФ закрывается база ЧВК Вагнер

[^]
AllesI
17.07.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Нестер Петрович со своими орлами тоже был необходим

Мужик, ты чо? Какой Петрович? Если Махно, то он Иванович. А Нестор Петрович это из "Большой перемены"

[^]
Ono76
17.07.2023 - 21:35
1

Ярила

У мужиков на груди ордена Мужества и Герои. Не в кабинетах заслуженные….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10027
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх