Просто Новак Джокович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GexxoReturns
4.06.2023 - 14:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renert @ 4.06.2023 - 13:24)
Обычный говно-пиар. Т.е. его совершенно не напрягает, что в 21 веке у него за спиной стоит человек и держит ему зонт? Ведь поставить просто стойку с зонтом - это нереально в наш век высоких технологий?
А вот дать рабу бутылку воды, и сделать видеоролик с разных ракурсов, как барин милостиво угощает зонтичного раба водой - это да, это пипл хавает.

Нахуя ставить стационарный зонтик, если в дождь в теннис не играют?! faceoff.gif Такие переносные зонтики на случай если дождь ненадолго начнется и прояснится, если он начнет лить конкретно матч просто свернут и перенесут. Эти люди там работают и получают зарплату, какие нахуй рабы, рискну предположить что эти рабы побольше тебя зарабатывают. А Джокович всегда такой был, добрый и чуткий, всей вашей желчной пиздобратии в теме еще учиться у него и учиться.

[^]
KlounBardi
4.06.2023 - 14:03
5

Ярила

Цитата (Aspirinus @ 4.06.2023 - 09:41)
Цитата (psytrance @ 04.06.2023 - 10:33)
Этому самодовольному индюку не идут такие шутливые видосы.

Сколько он со своим фондом сделал для людей и сколько ты со своей скромностью?

Постоянно жертвует в Сербские детские дома и помогает финансово. В Сербии его очень любят. Кстати вот по поводу благодарности в Сербии, я периодически жертвую деньги и помогаю приюту для котэ, еда, лекарства, и будете смеяться даже памперсы. Правда себе никого не беру. И результат меня теперь оказываются много кошатников по Белграду знают. Кстати что по деньгам, что по покупкам это не так напрягает финансово.

[^]
gsa13
4.06.2023 - 14:03
1

Ярила

Новак Человечище!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
4.06.2023 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 04.06.2023 - 13:23)
Ты серьезно не понял что это про тебя было, или вид делаешь?

А ты ожидал утвердительный ответ?!
Лучше задай себе свой вопрос.
А Новак мне давно не нравится. Своим высокомерием и отношением к болельщикам. На матчах и вне игры.
Так что, попутный пиар и разрядка публики, когда у тебя хорошо идёт игра, это хорошо и все в плюсе. Но так нужно вести себя и тогда, когда игра не клеится.

[^]
AlexeyRomeo
4.06.2023 - 14:33
0

Юморист

Добр момак

[^]
AlexeyRomeo
4.06.2023 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Renert @ 04.06.2023 - 13:24)
Обычный говно-пиар. Т.е. его совершенно не напрягает, что в 21 веке у него за спиной стоит человек и держит ему зонт? Ведь поставить просто стойку с зонтом - это нереально в наш век высоких технологий?
А вот дать рабу бутылку воды, и сделать видеоролик с разных ракурсов, как барин милостиво угощает зонтичного раба водой - это да, это пипл хавает.

Давай парня оставим без рабочего места ?

[^]
GexxoReturns
4.06.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 4.06.2023 - 14:31)
Цитата (GexxoReturns @ 04.06.2023 - 13:23)
Ты серьезно не понял что это про тебя было, или вид делаешь?

А ты ожидал утвердительный ответ?!
Лучше задай себе свой вопрос.
А Новак мне давно не нравится. Своим высокомерием и отношением к болельщикам. На матчах и вне игры.
Так что, попутный пиар и разрядка публики, когда у тебя хорошо идёт игра, это хорошо и все в плюсе. Но так нужно вести себя и тогда, когда игра не клеится.

Я понял, у тебя такая высокая планка что ты ждешь пока иисус на поле выйдет и мастер-класс покажет, он и психовать не будет когда что-то не пошло, и щеку когда надо подставит. А все эти людишки они такие мерзкие, подвержены эмоциям, недостойны они одобрения такого человечища как ты, ведь такое действие как швырнуть от злости ракетку легко перечеркивает любую благотворительную деятельность, сейчас сиротки понабегут и начнут ему его "грязные" деньги возвращать. faceoff.gif

[^]
Лис123456789
4.06.2023 - 14:49
0

Ярила

Настроение поднял)

[^]
psytrance
4.06.2023 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 04.06.2023 - 14:43)
Я понял, у тебя такая высокая планка что ты ждешь пока иисус на поле выйдет и мастер-класс покажет, он и психовать не будет когда что-то не пошло, и щеку когда надо подставит. А все эти людишки они такие мерзкие, подвержены эмоциям, недостойны они одобрения такого человечища как ты, ведь такое действие как швырнуть от злости ракетку легко перечеркивает любую благотворительную деятельность, сейчас сиротки понабегут и начнут ему его "грязные" деньги возвращать.

Ты теннисом большим интересуешься?!

[^]
GexxoReturns
4.06.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 4.06.2023 - 15:12)
Цитата (GexxoReturns @ 04.06.2023 - 14:43)
Я понял, у тебя такая высокая планка что ты ждешь пока иисус на поле выйдет и мастер-класс покажет, он и психовать не будет когда что-то не пошло, и щеку когда надо подставит. А все эти людишки они такие мерзкие, подвержены эмоциям, недостойны они одобрения такого человечища как ты, ведь такое действие как швырнуть от злости ракетку легко перечеркивает любую благотворительную деятельность, сейчас сиротки понабегут и начнут ему его "грязные" деньги возвращать.

Ты теннисом большим интересуешься?!

Ну интересуюсь я, что ты сказать то хотел? Ничего что могло бы поменять моё отношение к Джоковичу и начать считать его плохим человеком я не встречал. Если у тебя есть пример, так ты его сразу и приводи, тут тебе не телега, тут надо законченными мыслями выражаться.

[^]
StopUfo
4.06.2023 - 15:43
-1

Ярила

Просто, когда дохера много денег

[^]
Renert
4.06.2023 - 16:00
2

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 4.06.2023 - 18:00)

Нахуя ставить стационарный зонтик, если в дождь в теннис не играют?! faceoff.gif Такие переносные зонтики на случай если дождь ненадолго начнется и прояснится, если он начнет лить конкретно матч просто свернут и перенесут. Эти люди там работают и получают зарплату, какие нахуй рабы, рискну предположить что эти рабы побольше тебя зарабатывают. А Джокович всегда такой был, добрый и чуткий, всей вашей желчной пиздобратии в теме еще учиться у него и учиться.

Зонт ведь не только от дождя, но и от солнца. Но тебе, с твоим умственным развитием, наверное, это не понять. И для организации теннисного турнира нет НИКАКИХ технических проблем поставить стойку с зонтом. Всё дело именно в понтах - зонт должен держать раб. А уж как этого раба называть - это дело десятое. И насчёт оплаты - обычно так работают волонтёры, т.е. бесплатные люди.
А если ты любишь считать деньги в чужих карманах, то я не бедствую. И уж точно не стал бы работать зонтоносцем.
Расскажи поподробнее, чему желчной пиздобратии (к которой лично я себя не отношу) у него учиться? Подавать прислуге воду с барского плеча? Так много ума на это не надо.

[^]
GexxoReturns
4.06.2023 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 4.06.2023 - 16:00)

Зонт ведь не только от дождя, но и от солнца. Но тебе, с твоим умственным развитием, наверное, это не понять. И для организации теннисного турнира нет НИКАКИХ технических проблем поставить стойку с зонтом. Всё дело именно в понтах - зонт должен держать раб. А уж как этого раба называть - это дело десятое. И насчёт оплаты - обычно так работают волонтёры, т.е. бесплатные люди.
А если ты любишь считать деньги в чужих карманах, то я не бедствую. И уж точно не стал бы работать зонтоносцем.
Расскажи поподробнее, чему желчной пиздобратии (к которой лично я себя не отношу) у него учиться? Подавать прислуге воду с барского плеча? Так много ума на это не надо.

У тебя точно есть чему у него поучиться. Не считать и не называть этих людей прислугой, не приплетать сюда доходы, а просто быть человеком независимо от положения в социальной иерархии. И да, от всего что ты пишешь несет пренебрежением и желчью, "бесплатные люди" люди у него там оказывается работают, этого в принципе достаточно чтобы понять что ты за лицемерный фрукт, но в своей голове можешь считать себя хоть матерью Терезой.

[^]
almi0606
4.06.2023 - 16:27
1
Статус: Online

Ярила

А мог бы сказать, ваши ожидания ваши проблемы. Видимо воспитание другое.

[^]
Басаревъ
4.06.2023 - 16:30
-1

Призыватель призывников

Да не Джокович, блин. А Жопович. Вполне красноречивое отчество.

[^]
psytrance
4.06.2023 - 16:30
0

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 04.06.2023 - 15:39)
Ну интересуюсь я, что ты сказать то хотел? Ничего что могло бы поменять моё отношение к Джоковичу и начать считать его плохим человеком я не встречал. Если у тебя есть пример, так ты его сразу и приводи, тут тебе не телега, тут надо законченными мыслями выражаться.

А сказать я хотел то, что не я тут пытаюсь переубедить кого-то в чём-то.
Для курящего шишки ты слишком агрессивен к простому взгляду.
Не мешай с алкоголем.
Адьё.

[^]
Renert
4.06.2023 - 16:39
1

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 4.06.2023 - 20:22)
Цитата (Renert @ 4.06.2023 - 16:00)

У тебя точно есть чему у него поучиться. Не считать и не называть этих людей прислугой, не приплетать сюда доходы, а просто быть человеком независимо от положения в социальной иерархии. И да, от всего что ты пишешь несет пренебрежением и желчью, "бесплатные люди" люди у него там оказывается работают, этого в принципе достаточно чтобы понять что ты за лицемерный фрукт, но в своей голове можешь считать себя хоть матерью Терезой.

Ты, оказывается, даже не умеешь понимать то, что читаешь. Я-то как раз не считаю этих людей "бесплатными" и не считаю, что вообще ЛЮДИ должны стоять для другого человека с зонтиком, как в старые времена рабы стояли с опахалами у шахов. И именно с этого и начал свои комментарии здесь: высказал предположение, что всё то, что на видео всего лишь говнопиар. Мол "как я хорошо отношусь к тому парню, который мне держит зонтик. Вон, даже воды ему дал". А по сути это - как накормить голодного, вместо того чтоб научить его ловить рыбу. Если этот тип так беспокоится о прислуге (да-да, для него они именно прислуга. Для него, а не для меня.) То почему он вообще не поднял вопрос к организаторам соревнований, типа "я против того, чтоб мне держал зонтик человек, это унизительно для него. Давайте на соревнованиях для таких целей будут зонтики"? Ведь, как я понял, этот тип - не последний человек в теннисе и вполне мог бы поднять такой вопрос. Но нет, вместо этого, он всего лишь напоил его водичкой. Так что, ничего человечного в его поступке нет. Есть один лишь говнопиар.

[^]
Renert
4.06.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (AlexeyRomeo @ 4.06.2023 - 18:39)
Цитата (Renert @ 04.06.2023 - 13:24)

Давай парня оставим без рабочего места ?

Держать кому-то зонтик во время дождя или солнца - это офигенная работа? Вот уж не думал. Или другую работу там не найти и если "оставить парня без рабочего места", то он с голоду умрёт, не найдя новой работы?

[^]
GexxoReturns
4.06.2023 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Renert @ 4.06.2023 - 16:39)
Ты, оказывается, даже не умеешь понимать то, что читаешь. Я-то как раз не считаю этих людей "бесплатными" и не считаю, что вообще ЛЮДИ должны стоять для другого человека с зонтиком, как в старые времена рабы стояли с опахалами у шахов. И именно с этого и начал свои комментарии здесь: высказал предположение, что всё то, что на видео всего лишь говнопиар. Мол "как я хорошо отношусь к тому парню, который мне держит зонтик. Вон, даже воды ему дал". А по сути это - как накормить голодного, вместо того чтоб научить его ловить рыбу. Если этот тип так беспокоится о прислуге (да-да, для него они именно прислуга. Для него, а не для меня.) То почему он вообще не поднял вопрос к организаторам соревнований, типа "я против того, чтоб мне держал зонтик человек, это унизительно для него. Давайте на соревнованиях для таких целей будут зонтики"? Ведь, как я понял, этот тип - не последний человек в теннисе и вполне мог бы поднять такой вопрос. Но нет, вместо этого, он всего лишь напоил его водичкой. Так что, ничего человечного в его поступке нет. Есть один лишь говнопиар.

Это ты не можешь понять простой истины, держать зонтик не стрёмно, только потому что твоё мышление может это ассоциировать только с рабами. Это спорт на самом его высоком уровне, эти люди приставлены чтобы спортсмены делали только свою непосредственную работу, не отвлекаясь ни на что, даже самая мелочь может повлиять на исход. Ты можешь и дальше считать любые хорошие действия для людей ниже статусом говнопиаром, это твое сугубо личное субъективное мнение. Если хочешь понять реальное отношение смотри на отрицательные поступки, только они характеризуют человека объективно, и за Джоковичем ничего подобного никогда замечено не было. И да, посмотри на эти лицемерные натянутые улыбки "обслуги", с каким омерзением они к нему тянутся, задушить наверно хотят.

Просто Новак Джокович

[^]
vovchuk
4.06.2023 - 17:27
2

Ярила

эх жаль что так мало таких осталось...

[^]
Rosatomovec
4.06.2023 - 18:46
0

Ярила

Что это было? Что так всех шокировало?

[^]
xxvagary
4.06.2023 - 18:47
-1

Юморист

А в полуночь, он будет развальцовывать очко юноши)

[^]
Ventil98
4.06.2023 - 19:48
0

Ярила

Были же времена... Ролик ТСа кажется от 2014 года ЕМНИП.
Новак вообще очень позитивный и веселый человек, пародировал теннисистов, всякие приколы и розыгрыши придумывал. К примеру с Шараповой...

[^]
Завтрамэн
4.06.2023 - 20:49
0

Ярила

Цитата (gf125002 @ 4.06.2023 - 10:38)
А че это за пиздец? Рабство какое-то? Неужели не могли стационарный зонтик поставить? И да, Джокович молодец мне он импонирует вообще

У них в теннисе во многом остались ещё английские колониальные традиции. Начиная с того как работают помощники, подающие мячи, заканчивая вот этими. Видимо раньше негров использовали для этих целей.

[^]
Keks789
4.06.2023 - 21:11
0

Ярила

пояснили бы
Но́вак Джо́кович — сербский профессиональный теннисист, первая ракетка мира в одиночном разряде. Считается одним из лучших игроков в истории тенниса. Рекордсмен по количеству недель на первой строчке профессиональных рейтингов в одиночном разряде среди мужчин и женщин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18514
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх