Давайте наши репарации!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
19.05.2023 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (56kliff56 @ 19.05.2023 - 12:38)
Евреям сделали Израиль а этим нужно сделать Ваганду.

А этим Либерию сделали. Что-то не очень взлетела.

[^]
GDA906
19.05.2023 - 12:49
1

Шутник

Да уж! В интересное время мы живём

[^]
YOrick
19.05.2023 - 12:51
2

Ярила

Интересное кино :)
Вот за этим шоу реально любопытно наблюдать, чем закончится :)

[^]
Абрахамзон
19.05.2023 - 12:51
1

Ярила

Тут главное не перепутать что репарации это под хвост, а контрибуции за щеку.

[^]
Балфур
19.05.2023 - 12:52
0

Ярила

Пусть выплачивают. Быстрее экономика наебнется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гаррет
19.05.2023 - 12:53
-6

Кок

Цитата (Zelef @ 19.05.2023 - 12:46)
Какую херню только не придумают лиж бы не работать. Я вообше не понимаю почему правительство сша  это терпят от нигеров.

Терпят, потому что не знают, что с этим делать. Точнее знают, но во-первых этим надо всерьёз заниматься и потребует это овердохуя времени и средств, а во-вторых таким только "позорные коммуняки" занимаются, серьёзным капиталистам не с руки, проще кинуть подачку и забыть на время.

Цитата

Считаю что единственное возможное возмещение - это выгнать их в африку, откуда и привезли, мол вот историческая справедливость восторжествовала!

Встречное предложение. Загребаем тебя всю твою семью и определяем на работы на каком-нибудь кирпичном заводике. Лет на 30. Без оплаты. За еду.
Потом восстановим историческую справедливость и вернём тебя обратно в город проживания. Ну и семью твою. По крайней мере выживших.
Это ж справедливо будет, да?

[^]
hime
1

Хохмяч

С Африкой эти товарищи не имеют никакой ассоциации уже сотни лет, много поколений. Они НЕ африканцы, они сами не могут прибыть в любую страну Африки и сказать "это моё место", ни местные в любой стране Африки не могут сказать "это наши". Так что все права и обязанности, и связи, и культура, у них американская и только американская, пусть хоть усрутся. Эксплуатировало их мизерное количество белых, большинству условных белых (на самом деле людей из разных стран) было так же тяжело, и все тянули лямку, не хуже чёрных. И напахали они больше чёрных, потому что тупо рабов и потомков рабов было несколько процентов от всего количества людей. Это очень просто.

И более того, гораздо больше рабов из Африки вывозили в Бразилию, и там их в какой-то момент стало даже больше половины по населению.

Вся эта тема яйца выеденного не стоит.

[^]
Гаррет
0

Кок

Цитата (WhiskIn @ 19.05.2023 - 12:48)
Цитата (56kliff56 @ 19.05.2023 - 12:38)

А этим Либерию сделали. Что-то не очень взлетела.

Как сделали, так и полетела.

[^]
Evgeny64
5

Ярила

Цитата (56kliff56 @ 19.05.2023 - 16:38)

Бесполезно, была уже Либерия. Все получилось, как и предполагалось, расслоение, воровство, угнетение одних негров другими, перевороты, развал и полный упадок. cool.gif
Таков путь... негра lol.gif
А я-бы на месте белых удовлетворил их требования, с условием переезда в любую страну по выбору, готовую их принять. Процентов 90, за эти бабки согласилось-бы lol.gif Мозгов-то нет lol.gif
Но Байден не согласится, это его электорат.

Интересно, а почему не возбухают ирландцы, к примеру. Ведь первоначально практически все рабы были белые.
Им наверное некогда заниматься пиздабольством, они на работе lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 19.05.2023 - 12:57

[^]
gebs
19.05.2023 - 12:54
0
Статус: Online

Ярила

Второй раз в жизни завидую негру. В первый раз насчёт болта, а сейчас насчёт мульта...

[^]
Гаррет
19.05.2023 - 12:55
0

Кок

Цитата (hime @ 19.05.2023 - 12:53)
С Африкой эти товарищи не имеют никакой ассоциации уже сотни лет, много поколений. Они НЕ африканцы, они сами не могут прибыть в любую страну Африки и сказать "это моё место", ни местные в любой стране Африки не могут сказать "это наши". Так что все права и обязанности, и связи, и культура, у них американская и только американская, пусть хоть усрутся. Эксплуатировало их мизерное количество белых, большинству условных белых (на самом деле людей из разных стран) было так же тяжело, и все тянули лямку, не хуже чёрных. И напахали они больше чёрных, потому что тупо рабов и потомков рабов было несколько процентов от всего количества людей. Это очень просто.

И более того, гораздо больше рабов из Африки вывозили в Бразилию, и там их в какой-то момент стало даже больше половины по населению.

Вся эта тема яйца выеденного не стоит.

Вся эта тема - обычный виток классовой борьбы. На текущем этапе вот тако. Через призму американских реалий.

[^]
mephisto91
3

Балагур

Все правильно делают. Пусть лучше отдадут бабки своим неграм, нежели заморским укропам.

[^]
VampirBFW
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Гаррет @ 19.05.2023 - 12:53)
Какую херню только не придумают лиж бы не работать. Я вообше не понимаю почему правительство сша  это терпят от нигеров.

Терпят, потому что не знают, что с этим делать. Точнее знают, но во-первых этим надо всерьёз заниматься и потребует это овердохуя времени и средств, а во-вторых таким только "позорные коммуняки" занимаются, серьёзным капиталистам не с руки, проще кинуть подачку и забыть на время.

Цитата

Считаю что единственное возможное возмещение - это выгнать их в африку, откуда и привезли, мол вот историческая справедливость восторжествовала!

Встречное предложение. Загребаем тебя всю твою семью и определяем на работы на каком-нибудь кирпичном заводике. Лет на 30. Без оплаты. За еду.
Потом восстановим историческую справедливость и вернём тебя обратно в город проживания. Ну и семью твою. По крайней мере выживших.

Простите а это именно вот этих негров хватали вывозили и заставляли быть рабами? Именно вот этих выступающих? ПРАВДА??? Это вот прямо они работали на плантациях? Че то я по это йхоленой морде не вижу что она прям утрудилась на плантации.

[^]
Маллер
2

Весельчак

Я тоже за выплаты. Где подписаться? На госуслугах есть петиция?

[^]
kakalvmozgi
0

Приколист

Хорошо им, их американцы поработили, а наших крепостных свои же соотечественики.
Так что предъявить некому.

Давайте наши репарации!

[^]
karrachiola
19.05.2023 - 12:57
0

Балагур

Цитата
выделить $14 триллионов чернокожим американцам, чтобы сократить разрыв в благосостоянии, который, по словам сторонников репараций, является прямым результатом расистской политики CIF

Да неее... Нигры просто тупые и ленивые. И белые америкосы это знают, но боятся признаться в этом даже себе.

[^]
barsuk11
19.05.2023 - 12:58
0

Ярила

Ага.. репарации получи самые умные негры. Те кто наверху.

[^]
hime
19.05.2023 - 13:00
1

Хохмяч

Цитата (Гаррет @ 19.05.2023 - 12:55)
Вся эта тема - обычный виток классовой борьбы. На текущем этапе вот тако. Через призму американских реалий.

Да вот не знаю, как-то не вижу пролетариата, который выдвигает тезисы землевладельцам и капиталистам (банкирам). Им в капитализме очень хорошо - репарации жы.

[^]
KamikaDZe38
19.05.2023 - 13:00
2

Ярила

Цитата
Документ, попавший в распоряжение The Washington Post, содержит требование выделить $14 триллионов чернокожим американцам, чтобы сократить разрыв в благосостоянии, который, по словам сторонников репараций, является прямым результатом расистской политики CIF.

Этим тупым ленивым ниггерам лишь бы не работать.

[^]
Hujack
19.05.2023 - 13:02
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.05.2023 - 12:43)
Цитата (Hujack @ 19.05.2023 - 12:41)
Цитата (VampirBFW @ 19.05.2023 - 12:34)
А не пойти ли им нахуй, и если им так не нравится якобы расисткая политика США, они могут поехать в любую другую страну например в Африке, где их большинство И ТАМ ПОСТРОИТЬ ВСЕ С НУЛЯ! Создат ьпредприятия, рабочие места и как начать получать тонны бабок. А то охуенно получается, создавали белые, запускали белые, развивали белые, платить неграм. Кстати напомните этой тётке, что в рабство соплеменников продавали сами негры, пусть им иск вкатывает

Это зачем ещё?

Чем сильнее негры в Америке, тем лучше всему остальному миру. Такшта я на БЛМ могу даже рублей восемь выделить. Поддержать. Более того, я готов поддержать аналогичными суммами движения американских педерастов, альтернативно одарённых и прочих необычных особей. Надо, чтобы они развивались и занимали руководящие посты в государственных службах.

Ты понимаешь что из за этих всяких мудаков блм лгбткаплюс и прочей толпы ебучих тварей и бесполезного мусора, страдают обычные люди, такой же американскимй вампир и хуяк, которые хер клали на политику, на буша трампа и прочую орду ебанных ненужных тварей, которые хотят поработать прийти домой открыть аналог япа и почитать поулубатся. А им вместо этого режут зарплаты и поддержку, потому что вылезла очередная толпа ебучих дармоедов, толку от которых ноль но которые хотят дохера денег просто так по факту того что они такие ебанутые и обосравшиеся.

Мои хорошие знакомые живут в правильных штатах. В Неваде даже в самый расцвет движения ни один негр не попытался залупнуться на нормальных людей. Сплошной позор для БЛМ получился в Неваде.

Из Монтаны и Висконсина тоже нет слухов о негритянском беспределе.

В нормальных штатах вообще для негров не самые комфортные условия. Там работать надо. Нет программ помощи бездельникам, нет халявного жилья, некому продавать наркоту в промышленных масштабах, и даже грабить белых нельзя. Вернее, можно, но белый имеет право пристрелить грабителя независимо от цвета кожи, а негры это не очень любят. Люди не пострадают, и даже негры здорового человека не пострадают.

А засилье негров, педерастов и дебилов в органах федеральной власти США позволит остальному миру жить чуть спокойней.

[^]
Гаррет
19.05.2023 - 13:03
0

Кок

Цитата (VampirBFW @ 19.05.2023 - 12:55)
Цитата (Гаррет @ 19.05.2023 - 12:53)

Цитата

Простите а это именно вот этих негров хватали вывозили и заставляли быть рабами? Именно вот этих выступающих? ПРАВДА??? Это вот прямо они работали на плантациях? Че то я по это йхоленой морде не вижу что она прям утрудилась на плантации.

Вот прям предков этих негров. Предки нынешних белых, используя присвоенные результаты труды предков вот этих негров, развивались, повышали своё благосостояние и культуру в том числе.
И текущее положение вот конкретно этих негров в США это как раз результат вышеуказанной деятельности. И не надо делать вид, что этого не было.

[^]
Vlad3312
1

Балагур

Негры амерам глаз на жопу ещё натянут, БЛМ это только первая часть мерлезонского балета...

[^]
Noname2023
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.05.2023 - 12:34)
А не пойти ли им нахуй, и если им так не нравится якобы расисткая политика США, они могут поехать в любую другую страну например в Африке, где их большинство И ТАМ ПОСТРОИТЬ ВСЕ С НУЛЯ! Создат ьпредприятия, рабочие места и как начать получать тонны бабок. А то охуенно получается, создавали белые, запускали белые, развивали белые, платить неграм. Кстати напомните этой тётке, что в рабство соплеменников продавали сами негры, пусть им иск вкатывает

Ну вообще, черные тоже вкладывались, правда, как чернорабочие, именно за этих чернорабочих Америке сейчас и предъявляют. Другой вопрос, что предъявляют явно не заставшие сегрегацию старики, а молодежь. И претензии им следовало бы предъявлять не расистам, а капиталистам. Ну да, ребенок белого богача получает лучший старт, чем ребенок нищего негра. Ну так и ребенок черного богача получает лучший старт, чем ребенок нищего негра. В этом суть вашего любимого капитализма, кушайте, не обляпайтесь.

[^]
bigmike17
3

Ярила

Цитата (slavagru @ 19.05.2023 - 11:36)
А когда США проиграли неграм войну?

Когда посадили полицейского, выполнявшего свой долг за случайную смерть негра-наркомана, и заставили всё общество, не принадлежавшее к неграм перманентно извиняться.

[^]
1960
19.05.2023 - 13:04
2

Ярила

технически, Кори Буш идёт нахуй.
негры приобретались у своих же вождей в Африке как товар. перепродавались на торгах как биржевой товар.
и нынешние белые господа не несут ответственности за изменение номенклатуры товара.
это примерно как мой умный робот пылесос подал бы на меня в суд за то, что я его предшественника тягал за хобот по квартире, заставляя сосать пыль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12723
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх