Русскоязычная казашка про казахских радикалов:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvoschenk
4.04.2023 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Помню, в типографии работал на приеме заказов. Пришел хз кто он там, но говорил по английски.
Коллега учила английский, но нихрена не смогла ничего ему объяснить, я учил немецкий в вузе, и норм, по английски пообщались, я в трудные моменты гуглопереводчиком пользовался.
Клиент доволен остался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
-1

хуевочка

Цитата (Славянск2 @ 4.04.2023 - 20:48)
Цитата (trischa @ 4.04.2023 - 20:11)
впервые вижу казашку, которая проживает в Казахстане и не знает казахский язык. так разве бывает?
это как русский проживая в России не знает русского языка . бред какой-то!

ипать ты дебил dont.gif
у меня бабуля, всю жизнь прожила в СССР и РФ - не знает русский, приятель украинец - не знает мову, еще один товарищ - менгрел, и вот нихуа не знает грузинский

это ты дурак не понял , что я женщина и уж тем более не отдуплил сказанного мной, а именно: русский живущий в России и не знает родной язык - нонсенс!
хз где твоя бабуля жила, мож в Рязани, тогда ни в жисть не поверю, что она не знала русский.

[^]
KamikaDZe38
0

Ярила

Зачем вообще этот казахский язык? Кто на нём разговаривает кроме казахов да и то не всех?

[^]
Lokki1982
4.04.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 4.04.2023 - 20:04)
Как же меня раздражают люди, которые видят, что ты не понимаешь на казахском языке, но они чисто принципиально разговаривают с тобой на казахском. Зачем вы это делаете? Что, кому вы пытаетесь доказать? Вы думаете, я прямо сейчас, в эту минуту начну понимать казахский язык?»

Обматери его на марийском! rofl.gif
Скажи ему-"Тень эптэн!"
Это значит-ты петух! rofl.gif
Еще можешь сказать: мам заебатлэ?
Это примерно-чё заебаешь? lol.gif
Или-Шор Масна!(Обосраные яйца)
Сасна масна! (Свиные яйца)-ударение на первый слог
rofl.gif
Или такое: Мень тенем пуем-тень елакшам шорешь!
Это примерно-ща как уебу-обосрешься!

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 4.04.2023 - 22:10

[^]
Igrok888
4.04.2023 - 21:23
1

Ярила

На самом деле национальный язык - это святыня. Да, половину слов из этой святыни приходится выдумывать на ходу, но чего не сделаешь, чтобы защитить свою святыню святую от русских оккупантов и их потомков.

[^]
DUnlim
4.04.2023 - 21:32
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Igrok888 @ 4.04.2023 - 21:23)
На самом деле национальный язык - это святыня. Да, половину слов из этой святыни приходится выдумывать на ходу, но чего не сделаешь, чтобы защитить свою святыню святую от русских оккупантов и их потомков.

Молиться то хоть надо хоть на словарь своей святыни каждое утро, или позерские понты обыкновенные?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.04.2023 - 21:33

[^]
mrPitkin
4.04.2023 - 21:34
1

Ярила

Как говорили аксакалы, у змеи нет ног, у мамбетов мозгов.

[^]
mrPitkin
4.04.2023 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 4.04.2023 - 23:19)
Помню, в типографии работал на приеме заказов. Пришел хз кто он там, но говорил по английски.
Коллега учила английский, но нихрена не смогла ничего ему объяснить, я учил немецкий в вузе, и норм, по английски пообщались, я в трудные моменты гуглопереводчиком пользовался.
Клиент доволен остался.

Английский все учили в школе. А вот хурмы мурмы, ёрхурдыр базарбай даже не все представители этих народов знают. В городах уже разучиваются языку деревенских предков. Чем грамотнее, тем меньше разговаривают на национальных языках.

[^]
purgen1985
4.04.2023 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (trischa @ 04.04.2023 - 20:11)
впервые вижу казашку, которая проживает в Казахстане и не знает казахский язык. так разве бывает?

Могу тебя удевить. У меня родня, из Чувашии, Чувашы. Сын грит норм, а батя с мамкой ваааааабще ноль.

[^]
Dantuxa
4.04.2023 - 21:54
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

А девченка - красивая. ЯПФдул многократно

[^]
ewgen81
4.04.2023 - 22:10
0

Ярила

США:
Как же меня раздражают люди, которые видят, что ты не понимаешь на английском языке, но они чисто принципиально разговаривают с тобой на английском. Зачем вы это делаете? Что, кому вы пытаетесь доказать? Вы думаете, я прямо сейчас, в эту минуту начну понимать английский язык?»
Япония:
Как же меня раздражают люди, которые видят, что ты не понимаешь на японском языке, но они чисто принципиально разговаривают с тобой на японском. Зачем вы это делаете? Что, кому вы пытаетесь доказать? Вы думаете, я прямо сейчас, в эту минуту начну понимать японский язык?»
Россия:
Как же меня раздражают люди, которые видят, что ты не понимаешь на русском языке, но они чисто принципиально разговаривают с тобой на русском. Зачем вы это делаете? Что, кому вы пытаетесь доказать? Вы думаете, я прямо сейчас, в эту минуту начну понимать русский язык?»

И так далее…

Если не считаешь нужным выучить язык страны пребывания, мычи.

[^]
RNK
4.04.2023 - 22:12
-3

Ярила

Пусть организует референдум. Там глядишь и СВО подтянется. И все будут счастливы.

[^]
trischa
4.04.2023 - 22:25
0

хуевочка

Цитата (purgen1985 @ 4.04.2023 - 21:45)

Могу тебя удивить. У меня родня, из Чувашии, Чувашы. Сын грит норм, а батя с мамкой ваааааабще ноль.

если ты имеешь в виду по-русски они не говорят живя в Чувашии - не удивлюсь))) у подруги мама ток по-чувашски разговаривает.
в посте девушка удивила - казашка, живёт всю жизнь в Казахстане и не знает родной язык. вот от чего я в афиге)))

[^]
Заморозки
4.04.2023 - 22:37
0

Ярила

Умница. Красавица. Люлю казахов из за нее.

А вообще языковой барьер реальная преграда для общения. Сам столкнулся однажды. Поехал в Москву из Волгограда летом 2018, когда ЧМ по футболу был и по бла-бла кару взял попутчиков, двух поляков, они в Волгоград приезжали футбол своей сборной смотреть. Короче встретились, они мне что то говорят я ничего не понял, ну в багажник вещи положили, сели, поехали, думаю сейчас я с ними поболтаю... Хуев тачку!!! Польский наглухо не понятный язык, они мне пытались по англицки что то сказать, но я немецкий в школе учил, короче минут через 10 я понял, что разговор не получится и всю дорогу вез двух манекенов. Хорошо что еще беларусс со мной ехал, ну с ним мы наговорились вволю

[^]
Заморозки
4.04.2023 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 4.04.2023 - 22:10)
США:
Как же меня раздражают люди, которые видят, что ты не понимаешь на английском языке, но они чисто принципиально разговаривают с тобой на английском. Зачем вы это делаете? Что, кому вы пытаетесь доказать? Вы думаете, я прямо сейчас, в эту минуту начну понимать английский язык?»
Япония:
Как же меня раздражают люди, которые видят, что ты не понимаешь на японском языке, но они чисто принципиально разговаривают с тобой на японском. Зачем вы это делаете? Что, кому вы пытаетесь доказать? Вы думаете, я прямо сейчас, в эту минуту начну понимать японский язык?»
Россия:
Как же меня раздражают люди, которые видят, что ты не понимаешь на русском языке, но они чисто принципиально разговаривают с тобой на русском. Зачем вы это делаете? Что, кому вы пытаетесь доказать? Вы думаете, я прямо сейчас, в эту минуту начну понимать русский язык?»

И так далее…

Если не считаешь нужным выучить язык страны пребывания, мычи.

жопу с пальцем не сравнивай, придумал - США, Япония. Вообще то Казахстан русскоговорящая страна dont.gif , там разговаривающие по русски процентов 95, а понимающие все 100. И девчонка все правильно говорит. Надо быть по терпимее к приезжим и тогда будет мир и воздушную тревогу никто объявлять не будет.

[^]
DikijChan
4.04.2023 - 22:48
0

Ярила

В моем окружении мало кто знает белорусский хотя все тут родились да и в хохляндии не каждый сможет на мове гэкать

[^]
MJohn
4.04.2023 - 22:52
0

Юморист

Бывает. Есть и киргизы не знающие родного, армяне не знающие родного, расширяй кругозор

[^]
Tum
4.04.2023 - 22:56
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.04.2023 - 20:16)
Принципиальные языковые пидарасы - твари! Вот у нас в Израиле всё наоборот - если человек не понимает, то стараются всеми доступными способами объяснить, особенно пожилым.

и особенно палестинцам dont.gif

[^]
krasavicaa
4.04.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 4.04.2023 - 21:23)

Казахский язык, да и любой не очень распространённый другой для носителя родной и простой и он имеет ценность только потому что он есть, хотя для мира ничего ценного в нем нет из-за малочисленности его носителей и весь мир стремится выучить единый язык на данный момент это английский, а на постсоветском пространстве пока сохраняется как общий язык русский, так как большинство еще его знают и отказываться от него глупо.
Что касается казахов откажутся от русского, будут учить китайский, так как в силу географического расположения другого не дано и надежды на соединение с западом не более чем надежды и западу надо доступ к ресурсам и ничего больше и им насрать на проблемы аборигенов и это явно показывает даже сейчас поведение всех инвесторов и зарубежных кампаний которые вкладывают только что бы функционировала добыча, но не в развитие и всегда легче прикормить верхушку чем весь народ отстёгивая справедливую долю от добычи.

[^]
Buzeval
4.04.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.04.2023 - 21:36)
Цитата (igorvoschenk @ 4.04.2023 - 23:19)
Клиент доволен остался.

Английский все учили в школе. А вот хурмы мурмы, ёрхурдыр базарбай даже не все представители этих народов знают. В городах уже разучиваются языку деревенских предков. Чем грамотнее, тем меньше разговаривают на национальных языках.

Чудик, на тюркском наречии говорит уйма народу, включая нехилое такое количество россиян, вам ваше державность совсем вскружила голову, ежели в очевидные вещи замечать отказываетесь ?

[^]
Яалкаш
4.04.2023 - 23:08
0

Хуйпиздаджигурда

А ты в Алма-Ату например сгоняй. Там половина города говорит только на русском. Как можно на таких серьезных щах заряжать со знанием дела, если ты там даже не была никогда? Я вот там жил например, и видел 100500 раз казахов, которые не говорят по-кахахски и сами прикалываеются над аульной дикой мамбетнёй.

[^]
Buzeval
4.04.2023 - 23:22
0

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 4.04.2023 - 21:19)
Клиент доволен остался.

Немецкий с английским одной языковой группы, реально много общих слов с практически одинаковым звучанием.

[^]
dokole98
5.04.2023 - 09:17
0

Весельчак

Чувааак , я учился с дагестанскими студентами ,которые переводились из Махачкалы на 3курсе. Они кое кое как изъяснялись. Не говоря уже о техническом инженерном сленге

[^]
igorvoschenk
5.04.2023 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 04.04.2023 - 23:22)
Немецкий с английским одной языковой группы, реально много общих слов с практически одинаковым звучанием.

Ну они разные, просто по жизни нахватался выражений и слов на английском, ну а технический сейчас на английском, мужик тот просто не профан в типографском деле был, вот и понял.

[^]
va3610
5.04.2023 - 15:59
0

Ярила

У нас парень работал, по национальности казах, вырос в России в детдоме ни слова по казахски не знает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4990
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх