Националист vs едрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosh1ro
1.03.2023 - 00:04
12
Статус: Offline

Балагур

Цитата (beks80814 @ 28.02.2023 - 22:37)
Бля, кто это чел? Не лезу в политику от слова совсем, но он мне своими речами и, прям очень понравился.
Не слышал о нём, кто это?

Ты не лезешь в политику, а они у тебя из кармана деньги тянут, все больше и больше. И пояс тебе затягивают. А ты не лезь, хлебушек же есть еще и заебись.
Парадокс в том, что в нормальной стране, для нормальных людей это привилегия гражданина страны...выбирать себе власть...а на параше "муууу я в политику не лезу...как за меня порешают так и будет"....ебаное стадо.

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 1.03.2023 - 00:13

[^]
БарбовалЯ
1.03.2023 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.02.2023 - 23:30)
Цитата (БарбовалЯ @ 28.02.2023 - 22:15)
Цитата (mrzorg @ 28.02.2023 - 22:53)
Цитата (lolyloly @ 28.02.2023 - 21:50)
Цитата (JowDow @ 28.02.2023 - 22:48)
Разве националисты, они же нацики, не на Украине? Или тута другие, хорошие националисты?

А ты хоть разницу между националистом и нацистом знаешь? Почитай значения этих слов

Да конечно, это другое, надо понимать. 10 отличий напиши, время пошло:

mrzorg, а ты в курсе, что самые, самые националисты - израильтяне, не те что арабы, а те что евреи ?

Естественно. Да и этот ваш Дёмушкин - таки тоже из наших. А, как тебе такое, елон мазг? gigi.gif

То есть, по твоему - есть правильные националисты и есть неправильные ?

[^]
Vanvovan
1.03.2023 - 00:05
-6

Ярила

Цитата (Belart @ 28.02.2023 - 23:34)
Прав он на 100 процентов! 30 лет сидим и смотрим как нас имеют, а сейчас ещё гордится этим заставляют!

Откуда вы вылупляетесь, все эти обиженные нытики? Вас мля, десятки лет кто-то "имеет, геноцидит, травит"... Значит, вы просто нежизнеспособны, не имеете ни воли, ни мозгов, ни желания наладить свою жизнь, а в первую очередь - навести порядок в голове.
А может, это форма мазохизма такая или детство не выветрилось из башки, типа : Мариванна, а Коля меня обижает...
И не хера за народ высказываться ..."нас". Не "нас", а тебя конкретно. Иди дальше, сопли разматывай, тряпка.

[^]
grekmex
1.03.2023 - 00:09
5

Ярила

Цитата (DredeR @ 28.02.2023 - 22:39)
Красавчик... Всё в точку, но на счёт медицины не согласен

Представь что он говорит о Москве и её районах на юге.
Я в соседней рязанской области к врачу пришел
-...а давайте мы вас на МРТ запишем.
-давайте (9 апреля прошлого, 22 года)
-хорошо, вот есть окошко 25 мая
-эээээ, я к тому моменту как завещал Нассреддин, или вылечусь или сдохну.
-могу дать телефоны платных клиник
-давайте.
Звоню по тем телефонам
-приходите
-а чё и почем?
-вот 5000 полновесных российских рублей.
-спасибо я вам позвоню.
Всё.
Друг, чёт стало кушать тяжело, уехал в ту же Рязань на обследование.
Рак, сгорел за полгода.
А у меня в колхозе раковых больных чуть больше чем дохуя...
Зато специалистов способных поставить диагноз нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
1.03.2023 - 00:11
-4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.03.2023 - 00:47)
Почему они там все картавые? Чо, нормальных русских националистов не нашлось? lol.gif

Ну, да верно он подметил - оппозиция должна критиковать и подчёркивать проёбы правящей верхушки.

Логопедов не было.

[^]
zisk
1.03.2023 - 00:12
7

Ярила

Цитата (fva33 @ 1.03.2023 - 00:00)
Цитата (zisk @ 28.02.2023 - 23:37)
Цитата (fva33 @ 28.02.2023 - 23:30)
Оппозиция должна ПРЕДЛАГАТЬ альтернативные решения вопросов,а не призирать власть

Да! Оппозиция должна что-то предлагать противоположное предложенному властью.
Но, схуяли оппозиция не может презирать власть, которая по-мнению оппозиции делает всё во-вред?

А ну да, извиняюсь, у нас нельзя критиковать власть. Закон же. Тогда я согласен...

Всё просто,слышал такое изречение "Отвергаешь? Предлагай!" Так вот ,нынешняя "оппозиция " Говорит примерно так. " Власть говно,ничего не умеет,надо её заменить нами" и всё.... Ты себе представляешь Навального президентом?? Хадорковского?? Собчак? За то давайте заминусим,ведь ненавидеть тех кто не против власти,ЭТО ТАК МОДНО,нам пиндосы светлейшие так сказали,зачем аргументы,тут просто кнопку тык.. Ну а теперь загляните в Молдову, президент румынская гражданка,оппозиция пришла к власти, Украина,оппозиция пришла к власти. Ливия. Ну как вам такая оппозиция? Там же всё плохо делали для страны. А оппозиция знала как надо. И вся это оппозиция очень любит США,вот там заебись ,ну просто охуенно... На брайтане до сих пор продают , видео и аудиокассеты ,пока вы тут при плохой власти на япе тыкаете под процем 8ми ядерным и 3080тиай и ЛГБТ-подсветкой

Ты наркоман? Вопрос же не в фамилиях всяких уебанов типа Навального, а в том, что оппозиции в этой стране быть не может. Нельзя критиковать власть, есть ФЗ.

В загнивающих штатах сейча дохера блогеров, которые в открытую топят за РФ, их никто в каталажку не тащит, задумайся.

Это сообщение отредактировал zisk - 1.03.2023 - 00:18

[^]
Буратило
1.03.2023 - 00:21
4

Ярила

Цитата
Оппозиция должна ПРЕДЛАГАТЬ альтернативные решения вопросов,а не призирать власть ,критиковать в одну калитку

Критика это механизм коррекции системы от ошибок и, своего рода, обратная связь, позволяющая улучшить эту систему. Что касается предложений альтернативных решений. Они есть у каждой партии и оппозиции. У Едра двадцать лет назад тоже были решения и обещания, но эти идиоты их провалили или жёпы ими вытерли, это кому как. Сами не могут, и другим не позволяют изменить ситуацию.
А тем кто выявляет недостатки и ошибки затыкают рты или устраняют. Это фашизм, чистой воды.

Это сообщение отредактировал Буратило - 1.03.2023 - 00:22

[^]
Шон
1.03.2023 - 00:26
0

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Националист vs едрос

[^]
mrzorg
1.03.2023 - 00:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pafnutik @ 28.02.2023 - 22:59)
Цитата (Skotovod777 @ 28.02.2023 - 23:27)
Цитата (mrzorg @ 28.02.2023 - 22:47)
Почему они там все картавые? Чо, нормальных русских националистов не нашлось? 

Ну, да верно он подметил - оппозиция должна критиковать и подчёркивать проёбы правящей верхушки.

Я тоже картавый.
Мне не жить теперь?

Ульянов-Ленин тоже картавил dont.gif

Таки Бланк-Ульянов-Ленин, следуя хронологии gigi.gif

[^]
mrzorg
1.03.2023 - 00:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (БарбовалЯ @ 28.02.2023 - 23:04)
Цитата (mrzorg @ 28.02.2023 - 23:30)
Цитата (БарбовалЯ @ 28.02.2023 - 22:15)
mrzorg, а ты в курсе, что самые, самые националисты - израильтяне, не те что арабы, а те что евреи ?

Естественно. Да и этот ваш Дёмушкин - таки тоже из наших. А, как тебе такое, елон мазг? gigi.gif

То есть, по твоему - есть правильные националисты и есть неправильные ?

Конечно! А ты думал как? Это же другое - в Израиле это сионо-фашистский нацизм, а у эльфов-богоносцев - пгавильный русско-фашисткий шовинизм. Не перепутай! gigi.gif

[^]
mrForest
1.03.2023 - 00:39
0

Ярила

пока он говорил, я в коричневую рубаху переоделся

[^]
РоманВасилич
1.03.2023 - 00:56
2

Балагур

Цитата (Rxel @ 28.02.2023 - 22:54)
Цитата (lolyloly @ 28.02.2023 - 22:50)
А ты хоть разницу между националистом и нацистом знаешь? Почитай значения этих слов

Моховик репрессий сначала сожрет нацистов потом националистов а потом самих патриотов начнёт жрать. Такое уже было.

Сначала, естественно, сожрет несогласных, в т.ч. националистов, чтобы не критиковали. В тяжелое время власть критиковать нельзя - любимое оправдание. В современной России в большинстве случаев патриот = нацист (чурку в печурку, хохлов истребить как вид, гойда...), причем сам он этого по собственному скудоумию и не понимает.
В итоге да, репрессии сожрут всех

Националист vs едрос

[^]
Dotochnui
1.03.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (zisk @ 1.03.2023 - 00:12)
Цитата (fva33 @ 1.03.2023 - 00:00)
Цитата (zisk @ 28.02.2023 - 23:37)
Цитата (fva33 @ 28.02.2023 - 23:30)
Оппозиция должна ПРЕДЛАГАТЬ альтернативные решения вопросов,а не призирать власть

Да! Оппозиция должна что-то предлагать противоположное предложенному властью.
Но, схуяли оппозиция не может презирать власть, которая по-мнению оппозиции делает всё во-вред?

А ну да, извиняюсь, у нас нельзя критиковать власть. Закон же. Тогда я согласен...

Всё просто,слышал такое изречение "Отвергаешь? Предлагай!" Так вот ,нынешняя "оппозиция " Говорит примерно так. " Власть говно,ничего не умеет,надо её заменить нами" и всё.... Ты себе представляешь Навального президентом?? Хадорковского?? Собчак? За то давайте заминусим,ведь ненавидеть тех кто не против власти,ЭТО ТАК МОДНО,нам пиндосы светлейшие так сказали,зачем аргументы,тут просто кнопку тык.. Ну а теперь загляните в Молдову, президент румынская гражданка,оппозиция пришла к власти, Украина,оппозиция пришла к власти. Ливия. Ну как вам такая оппозиция? Там же всё плохо делали для страны. А оппозиция знала как надо. И вся это оппозиция очень любит США,вот там заебись ,ну просто охуенно... На брайтане до сих пор продают , видео и аудиокассеты ,пока вы тут при плохой власти на япе тыкаете под процем 8ми ядерным и 3080тиай и ЛГБТ-подсветкой

Ты наркоман? Вопрос же не в фамилиях всяких уебанов типа Навального, а в том, что оппозиции в этой стране быть не может. Нельзя критиковать власть, есть ФЗ.

В загнивающих штатах сейча дохера блогеров, которые в открытую топят за РФ, их никто в каталажку не тащит, задумайся.

Парламент не место для дискуссий©

[^]
РипВанВинкль
1.03.2023 - 01:12
-1

Приколист

Цитата (Vanvovan @ 1.03.2023 - 00:05)
Прав он на 100 процентов! 30 лет сидим и смотрим как нас имеют, а сейчас ещё гордится этим заставляют!

Откуда вы вылупляетесь, все эти обиженные нытики? Вас мля, десятки лет кто-то "имеет, геноцидит, травит"... Значит, вы просто нежизнеспособны, не имеете ни воли, ни мозгов, ни желания наладить свою жизнь, а в первую очередь - навести порядок в голове.
А может, это форма мазохизма такая или детство не выветрилось из башки, типа : Мариванна, а Коля меня обижает...
И не хера за народ высказываться ..."нас". Не "нас", а тебя конкретно. Иди дальше, сопли разматывай, тряпка.

В таких темах вообще нет смысла высказывать свой нейтралитет или какую то точку зрения не схожую с "оппозицией" в РФ.
Оппозиция в России это ребята с 404 что плодят тут темы, и считают себя демократами пацифистами. А чё у них на нэньке это не получается, наверное потому что можно пропасть без вести вообще.
Нормальные сюда,всмысле ЯП сообщество, не заходят уже давно. Хохлостан уже настолько заебал этот ресурс, что сюда креативы и шутки больше не выкладывают. Очень гнусная обстановка в комментариях, даже в темах которые к политике вообще никоем образом не относятся.
Всё у них хуйня, жизнь не удалась, мало платят, дороги гавно, всё гавно. И правильно ты всё говоришь, но говоришь ты гражданам другой "страны".

[^]
bb8
1.03.2023 - 01:24
1

Хуйстальный

Цитата (beks80814 @ 28.02.2023 - 22:37)
Бля, кто это чел? Не лезу в политику от слова совсем, но он мне своими речами и, прям очень понравился.
Не слышал о нём, кто это?

Это не политика, это понимание происходящего. И иногда надо жить в ногу со временем.
Я даже удивлён, что есть такие как ты. Счастливый человек!

[^]
Fuflomicin
1.03.2023 - 18:22
2

Весельчак

Красава все верно говорит!

[^]
VASILIY35
2.03.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 1.03.2023 - 00:05)

У нас в селе такая же ерунда, онкологии овер дохрена!

[^]
zisk
2.03.2023 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Буратило @ 1.03.2023 - 00:21)
Цитата
Оппозиция должна ПРЕДЛАГАТЬ альтернативные решения вопросов,а не призирать власть ,критиковать в одну калитку

Критика это механизм коррекции системы от ошибок и, своего рода, обратная связь, позволяющая улучшить эту систему. Что касается предложений альтернативных решений. Они есть у каждой партии и оппозиции. У Едра двадцать лет назад тоже были решения и обещания, но эти идиоты их провалили или жёпы ими вытерли, это кому как. Сами не могут, и другим не позволяют изменить ситуацию.
А тем кто выявляет недостатки и ошибки затыкают рты или устраняют. Это фашизм, чистой воды.

А ты знаешь, что ты долбоеб? Долбоеб не виртуальный, а вообще, в принципе. Просто клинический долбоеб. И тут дело не в твоей политической позиции, да и не в твоем мнении о чём-бы не было. Вот просто явно видно, что ты долбоеб, при чем это видят все. И вопрос всего один: А ты знаешь, что ты долбоеб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5099
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх