Подготовка пилотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plankin193
17.02.2023 - 09:08
0
Статус: Offline

Юморист

Да железные нервы у препода...
У нашего Озверина, указка была в два раза толще.
Заходишь в соседнию аудиторию, смотришь кто-нибудь боком на стуле сиди. И первый вопрос: "Что у Озверина отвечал???", ЫЫЫЫЫ
Зато до сих пор, ночью подними, я всю хрень расскажу по его предмету!!! И не кто не обежался, понимали охламоны, что знания нужные....

Это сообщение отредактировал Plankin193 - 17.02.2023 - 09:08

[^]
webanut
17.02.2023 - 09:14
2

Ярила

Может они и долбоёбы, но мне кажется, что преподаватель из этого чувака такой себе... Я бы не хотел, чтобы такая истеричка меня чему-либо в жизни учила.

[^]
Rusoandaluzo
17.02.2023 - 09:21
1

Хохмач

Вот так вот, те, у кого есть деньги учиться в таких заведениях - тупые как пробки, а те, кто схватывает все налёту от природы сообразительный и прорывной, дальнобойщиком хуйарит по 19 часов каждый день... А потом удивляемся почему у нас такая жопа. Потому что система егэ для этого и была введена... на устном экзамене этот депил сдал бы на 3 и пошел бы в ПТУ, куда ему и дорога, а написал ЕГЭ, у него 64 балла и все он уже депил с тройкой, а целых 64 балла набрал и внатуре сдал и точка... если бы не ЕГЭ половина бы этих депилов до своих мест никогда бы не добрались, а умницы были бы на их местах, что логично и справедливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rybasik
17.02.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 16.02.2023 - 14:15)
При подготовке именно на этот тип (Боинг 737) я часами сидел на стульчике у фанерного макета и тыкал пальчиком во все кнопочки и переключатели, привыкая к расположению систем, приборов и этих самых кнопочек.

На любом самолете всё расположено логично - блоками. И разобраться во всем этом можно за два-три дня. И запомнить, что самое главное.

А это просто дауны или распиздяи. Потому мы и смотрим этот ролик.

так вот поэтому и нуевонахуй летать теперь...я поездом лучше

[^]
фумигатор
17.02.2023 - 09:44
0

Ярила

Дрочить их конечно нужно ещё пуще. Ведь на них сотни жизней.

[^]
Yopt
17.02.2023 - 09:57
0

модераторъ уголка падонка

Вижу тут много пилотов, а с PPL есть? Хочу ближайший к своему городу центр обучения поискать. Где можно посмотреть реестр действующих школ на PPL?
Вообще российский PPL будет восприниматься за границей после начала СВО?

[^]
bornd
17.02.2023 - 10:01
0

Ярила

Блядь! Даже я, совсем чуть-чуть поигрывающий во флайт-симулятор, и то знаю, где всё это находится! А эти курсанты вообще ни в зуб ногой. Походу в лётное поступили по протекции... Далеко с такими улетим...

[^]
tserg
17.02.2023 - 10:03
0

Ярила

Интересно, а куда пропали те долбоебы, которые орут "Современный самолёт может сам без пилота взлететь, долететь и приземлиться на автопилоте"?

[^]
abnatop
17.02.2023 - 10:07
0

Хохмач

Вот такие долбоЁбы - сидят в правых креслах всех российский АК.
Зато валидировать НОРМАЛЬНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ/ЕВРОПЕЙСКОЕ ПИЛОТСКОЕ и TYPERATING - в стране осинового языка НЕРЕАЛЬНО.

[^]
REF200
17.02.2023 - 10:09
0

Приколист

Цитата (marcoantonio @ 17.02.2023 - 16:37)
Цитата (Primus525 @ 17.02.2023 - 08:20)
Мы смотрим этот ролик, потому что инструктор - даун и распиздяй. Быдло с царскими нотками в голосе. Вы все говно.

"Нахуй он, долбоеб, запустил, ишак блядь". Охуенный инструктор, это курс CRM, как я понимаю?

А потом читаем в расшифровках:

-Ты на вариометр посмотри!
-Блядь, где он?

Они же к нему подготовленные должны прийти.
Это же не инструктор автовождения))))

Он жить хочет , с ними еше летать и выпускать их ему!. Лодырей он гоняет. Каждый курсант хочет убить инструктора . Подсознательно, по незнанию lol.gif

[^]
Вольфрамыч
17.02.2023 - 10:12
1

Пятая автоколонна

При подготовке именно на этот тип (Боинг 737) я часами сидел на стульчике у фанерного макета и тыкал пальчиком во все кнопочки и переключатели, привыкая к расположению систем, приборов и этих самых кнопочек.

На любом самолете всё расположено логично - блоками. И разобраться во всем этом можно за два-три дня. И запомнить, что самое главное.

Или их так готовят - 80 процентов вложенных знаний - мат .

[^]
tserg
17.02.2023 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Rybasik @ 17.02.2023 - 11:38)

так вот поэтому и нуевонахуй летать теперь...я поездом лучше

Давай!

Это сообщение отредактировал tserg - 17.02.2023 - 10:17

[^]
abnatop
17.02.2023 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (bornd @ 17.02.2023 - 10:01)
Блядь! Даже я, совсем чуть-чуть поигрывающий во флайт-симулятор, и то знаю, где всё это находится! А эти курсанты вообще ни в зуб ногой. Походу в лётное поступили по протекции... Далеко с такими улетим...

АХАХА т.е. мяу. Теперь по-существу.
Не надо путать симулятор и настоящий самолЁт (Ок - тренажЁр).
За всю историю ВМФ США никто никогда не слышал о героически-погибшем экипаже тренажёра (С)- cap Том Додж.

Когда-то давно я практиковал один весЁлый аттракцион - брал человека-симера к себе в кабину АН-2, и давал возможность просто взлететь по полной программе - от запуска до набора ну метров 15-20. ЕСС-НО СПРАВА (тормозная гашетка находится слева, на месте командира, и пользоваться ей учатся отдельно вообще, никакой симулятор не поможет, т.к. хвостовая опора). И перед тем как - человек-симер ЗНАЛ что будет АН-2, и имел возможность "потренироваться".

НУ ТАК ВОТ:
- ТРОЕ ИЗ ТРЁХ КАНДИДАТОВ ОБОСРАЛИСЬ (буквально) СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ, потому что вибрация, грохот и вонь - ОНИ РЕАЛЬНЫ. А когда начинаешь процедуру пробы двигателя на земле - они ОБСИРАЛИСЬ ПОВТОРНО.

А так-то ДА - они "ЗНАЛИ ГДЕ ВСЁ ЭТО НАХОДИТСЯ" ™.

[^]
rus2205
17.02.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 16.02.2023 - 14:14)
Все. Моя аэрофобия теперь обрела мощный фундамент. faceoff.gif

а прикинь, что это снято в настоящем самолёте, полном пассажиров, во время настоящего рейса

[^]
Yopt
17.02.2023 - 10:20
1

Цитата (abnatop @ 17.02.2023 - 12:14)

За всю историю ВМФ США никто никогда не слышал о героически-погибшем экипаже тренажёра (С)- cap Том Додж.

Когда-то давно я практиковал один весЁлый аттракцион - брал человека-симера к себе в кабину АН-2, и давал возможность просто взлететь по полной программе - от запуска до набора ну метров 15-20. ЕСС-НО СПРАВА (тормозная гашетка находится слева, на месте командира, и пользоваться ей учатся отдельно вообще, никакой симулятор не поможет, т.к. хвостовая опора). И перед тем как - человек-симер ЗНАЛ что будет АН-2, и имел возможность "потренироваться".

НУ ТАК ВОТ:
- ТРОЕ ИЗ ТРЁХ КАНДИДАТОВ ОБОСРАЛИСЬ (буквально) СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ, потому что вибрация, грохот и вонь - ОНИ РЕАЛЬНЫ. А когда начинаешь процедуру пробы двигателя на земле - они ОБСИРАЛИСЬ ПОВТОРНО.

вопрос-то в том, что эти даже до уровня симера не дотягивают, ты что сказать-то хотел?
я тоже уверен, что симулятор дай бог если 10-20% понятия дает что да как в реальной эксплуатации судна происходит, но видос не о симерах и не об этом.

[^]
Yopt
17.02.2023 - 10:25
0

Цитата (rus2205 @ 17.02.2023 - 12:17)

а прикинь, что это снято в настоящем самолёте, полном пассажиров, во время настоящего рейса

у меня такое было, летел лет 10 назад на свадьбу к брату маршрутом Пермь-Казань на маленьком L-410. Само по себе интересное приключение)
До этого я не летал на маленьких самолетах, кроме Ан-2(многократно) в детстве и единожды на Як-52.
Пилоты сидели за шторками, без дверей.
И вот они там по чек-листу идут пред взлетом, слышно их достаточно хорошо, хоть и винтовой самолет, и слышу вопрос одного второму - О, а это что за лампочка? gigi.gif
Слышал не только я, пара людей со мной начали переглядываться)
Немного напрягся, но долетел и туда нормально и потом обратно вернулся дня через 3 тоже нормально)

[^]
abnatop
17.02.2023 - 10:26
-1

Хохмач

Цитата (Yopt @ 17.02.2023 - 10:20)
Цитата (abnatop @ 17.02.2023 - 12:14)

/. . . /

вопрос-то в том, что эти даже до уровня симера не дотягивают, ты что сказать-то хотел?

Я не хотел, я открытым текстом написал, что:
1) Уровень ИХ "знаний" - не тебе оценивать.
2) Попав первый раз в РЕАЛЬНУЮ КАБИНУ - все "знания", полученные из книжек/симуляторов вылетают через задний проход. Со свистом gigi.gif

[^]
abnatop
17.02.2023 - 10:28
-1

Хохмач

Цитата (Yopt @ 17.02.2023 - 10:25)
Цитата (rus2205 @ 17.02.2023 - 12:17)

у меня такое было, летел лет 10 назад на свадьбу к брату маршрутом Пермь-Казань на маленьком L-410. Само по себе интересное приключение)
До этого я не летал на маленьких самолетах, кроме Ан-2(многократно) в детстве и единожды на Як-52.
Пилоты сидели за шторками, без дверей.
И вот они там по чек-листу идут пред взлетом, слышно их достаточно хорошо, хоть и винтовой самолет, и слышу вопрос одного второму - О, а это что за лампочка? gigi.gif
Слышал не только я, пара людей со мной начали переглядываться)
Немного напрягся, но долетел и туда нормально и потом обратно вернулся дня через 3 тоже нормально)

Не ССЫ - Элка очень крепкий самоль rulez.gif

[^]
GarriL
17.02.2023 - 10:29
1

Ярила

Цитата
Я тебе так скажу: лучше вот это что на видео, чем опытный военлет в соседнем кресле.

Сейчас придут Бокин с Сергеичем и обгладают тебе уши....:). И будут правы.Я уже 4 года вот так мучаюсь с этим поколением ЕГЭ. Уже говорил,но повторюсь. Когда у них спрашиваешь,кто такой Бернулли,они говорят,что это сорт коньяка.....

[^]
GarriL
17.02.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата
Когда-то давно я практиковал один весЁлый аттракцион - брал человека-симера к себе в кабину АН-2, и давал возможность просто взлететь по полной программе - от запуска до набора ну метров 15-20.

Когда-то давно,ты положил бы пилотское (если оно у тебя,конечно,есть) на стол за такой веселый аттракцион.Да,и когда-то давно, такого слова "симмер" не знали.....Это слово пишется с двумя буквами "М".....

Это сообщение отредактировал GarriL - 17.02.2023 - 10:45

[^]
roman400022
17.02.2023 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (Xelly @ 16.02.2023 - 14:02)
Много. Есть знакомый КВС на Боенгах 777 огромных летает. Там надо почти наизусть толстый талмут по устройству своего самолета изучать. Чтобы точно знать как работают все инженерные системы и ты мог ими управлять вручную при нештатных ситуациях.

Во времена СССР готовили пилотов, в буржуазное - операторов ВС.

[^]
abnatop
17.02.2023 - 10:57
-3

Хохмач

Цитата (GarriL @ 17.02.2023 - 10:41)
Цитата
Когда-то давно я практиковал один весЁлый аттракцион - брал человека-симера к себе в кабину АН-2, и давал возможность просто взлететь по полной программе - от запуска до набора ну метров 15-20.

Когда-то давно,ты положил бы пилотское (если оно у тебя,конечно,есть) на стол за такой веселый аттракцион.Да,и когда-то давно, такого слова "симмер" не знали.....Это слово пишется с двумя буквами "М".....

Не переживай - на те времена оно (пилотское) у меня было. Только вот кто-ж мне хотя-БЫ один талон вырезал? Ты штоле??? Тебя колхозники после таких предЪяв - просто загрызли-бы живого, а потом - обглодали лицо и обоссали труп.
Потому что в сезон когда ХИМИЯ - любой экипаж АН-2 на вес даже не золота. А платины.
Цитата
Да, и когда-то давно, такого слова "симмер" не знали.....Это слово пишется с двумя буквами "М".....
Ебать - да ты походу гордый сиМММер gigi.gif

[^]
bornd
17.02.2023 - 10:57
2

Ярила

Цитата (abnatop @ 17.02.2023 - 10:14)

НУ ТАК ВОТ:

При чём тут твой АН-2 и реальный полёт? Чуваки сидят в тренажёре и спрашивают их исключительно по нахождению тех или иных переключателей.

[^]
SherwBass
17.02.2023 - 11:03
-2

Ярила

могу на 100% сказать что хороший толковый игрок в флайт симулятор смог бы взлететь и чисто теоретически даже посадил лайнер
важная особенность если он понимает действительно что и за что отвечает в кабине
по сути игра этот тот же тренажер только за экраном монитора а оборудование там копия реального

[^]
GarriL
17.02.2023 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Не переживай - на те времена оно (пилотское) у меня было. Только вот кто-ж мне хотя-БЫ один талон вырезал? Ты штоле??? Тебя колхозники после таких предЪяв - просто загрызли-бы живого, а потом - обглодали лицо и обоссали труп.
Потому что в сезон когда ХИМИЯ - любой экипаж АН-2 на вес даже не золота. А платины.

Ну,зачем же так палиться,мамкин пилот? Где же это ты нашел симмера,среди колхозников?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14929
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх