Коньяк и виски из подворотни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДМБ87
7.02.2023 - 18:42
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VitekG @ 07.02.2023 - 18:27)
Пусть твои друзья пьют, что хотят.
На производстве колонны в десяток раз повыше и поточнее. И то, примеси остаются. Как нельзя понять простую истину - чистого не бывает. В домашнем аппарате по определению больше примесей. От поллитры водки я сплю 8 часов и спокойно сажусь за руль. От поллитры самогона - лотерея ещё та.
А по вопросу - я этого не утверждал. Утверждал, что специально обученные люди, на заводе, с контролем качества, не могут получить "чистый спирт".

96.6 чего тебе ещё надо? Хороняка?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Molchun74
7.02.2023 - 18:46
0

Ярила

Цитата
Пусть твои друзья пьют, что хотят.
На производстве колонны в десяток раз повыше и поточнее. И то, примеси остаются. Как нельзя понять простую истину - чистого не бывает. В домашнем аппарате по определению больше примесей. От поллитры водки я сплю 8 часов и спокойно сажусь за руль. От поллитры самогона - лотерея ещё та.
А по вопросу - я этого не утверждал. Утверждал, что специально обученные люди, на заводе, с контролем качества, не могут получить "чистый спирт".

А я и не говорю , что мой чистый )
Я говорю , что люди с него не болеют как с казёнки .
А вам советую купить лотерейных билетов , раз всегда налетаете на хорошую водку )

ПС : кстати я про самогон не писал .
Было сказано про хороший ндрф 96 + в котором конечно же куча левых спиртов и кислот в ничтожных количествах.

[^]
kuzmEEch90
7.02.2023 - 18:48
1

БАРОН

Цитата (steslia @ 7.02.2023 - 16:17)
Пиздец...
На днях мне презентовали Martell. На видео был.
Как проверить, палёный аль нет??

ну по вкусу сразу же чувствуется...лучше вылить не рисковать,себе дороже будет.

[^]
bobruyck
7.02.2023 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Василич505 @ 07.02.2023 - 16:16)
ко мне как-то тесть(уже бывший) приехал с бутылкой коньяка,я накрыл поляну,лупанули под разговорчики и хорошую закусь,что такое пузырь коньяка на двух мужиков? на следующий день просыпаюсь,а голову поднять не могу,такое ощущение,что к голове кирпич привязали,звоню тестю,спрашиваю-где взял?а он говорит-а в гаражах подогнали за 150 рублей,больше я с ним не бухал

Слабак.

[^]
усик
7.02.2023 - 19:32
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (VitekG @ 7.02.2023 - 17:24)
Цитата (Засипаторыч @ 7.02.2023 - 16:57)
Цитата (VitekG @ 7.02.2023 - 16:45)
Цитата (Засипаторыч @ 7.02.2023 - 16:27)
Пиздец...

На вкус.
Ежели не спец в коньяках...
Возьми дешёвый (относительно) дагестанский в маркете и сравни.
Если после него Кизляр-мизляр говно. Значит бинго.
А если Дагестан рулит- в куб.

Даже через куб я б не стал пить непонятно что. Куб-кубу рознь. Как а градусник в нем, как и нагревательный элемент. Как и рукожоп, что делал сей продукт. Сколько там примесей, которые кипят при близкой температуре, никто не знает. И сколько из них попадает в конечный продукт?
Для себя я уже давно вывод сделал - чем громче самогонщик кричит об качестве своего продукта, и чем больше у него рассказов, как приезжали богатеи, и, после пробы его продукта, выливали свои хенеси в канаву - тем больше шансов получить долгие отходосы. Ибо мало кто из этих людей настолько грамотен, что бы нормальные продукт сделать. А те, кто могут, в силу своей грамотности и образованности, больше молчат. Так, в принципе, все остальное в жизни выходит. Хороший товар, который сделан для себя, не нуждается ни в рекламе, ни в рассказах.

Да. Куб-кубу рознь. У меня колонна с хорошей разделяющей способностью.
Могу делать чистый спирт при желании, а могу хороший дистиллят. В любом случае голова на утро не болит и перегар не мучает. Как это часто бывает от магазинной продукции.

В вашем коменте сквозит какая-то огульность. Так нельзя- всех под одну гребёнку.

"Чистого не бывает". Уже народная мудрость. Ну и немного образованный человек это понимает.
Даже в альфе "Объемная доля метанола не более 0.003 %
Массовая концентрация уксусного альдегида в пересчете на безводный спирт не более 2 мг/дм3
Массовая концентрация сивушного масла в пересчете на безводный спирт не более 5 мг/дм3
Объемная доля метилового спирта в пересчете на безводный спирт не более 0.003 %".
А это заводы, с технологами, с оборудованием, с контролем качества.
А ты предлагаешь бурду перегнать из подвала и она будет чистая. Да там даже неизвестно, из какого сырья она делалась.

Так что, именно поэтому, так и выходит - если человек орет про чистейший спирт и никаких примесей, он просто малообразован, и шансов получить хотя бы приблизительно по качеству и чистоте к промышленному производству исчезающе мало.
Человек образованный понимает, что у него просто натуральный продукт. В котором примесей больше, чем в нормальной водке. Ни не вывезет колонна такую точную регулировку температуры, что бы примеси отсечь. И поэтому никому не рассказывает сказки об чистом спирте и отсутствии сивухи в нем.

А от магазинной продукции у меня тоже не болит. Причем обычная водка за 300+.

Полностью поддерживаю, коллега. Бухаю водку из всяких кб и пятерочек, беру к чему привык. Да в 46 организм сказал пора завязывать, но не об этом. После недельного марафона уже тяжело выходить стало, но выхожу как то. Теперь про самопалы и заводское.
Пью часто и много. Да наверное уже алкаш, но надеюсь что нет. Пью водку, другое не мое. После нескольких дней алкомарафона охуеваю дня три и на работу, вроде норм и никаких последствий. Далее про самопал.
У мну заказчик (очень богатый чел) уже в возрасте, пьет мало и только что ему друг подгоняет. Друг тоже очень богатый. При выходе на пенсию решил в самогонщики податься, закупил лет десять назад оборудования на полмульта, потом еще вкладывался по мере роста навыков, гонит и друзьям раздает, ну интересно ему сиим заниматься, все в восторге от его поделок, мне презентовали тоже понравилось, но не могу сказать что будет если пить много и долго.
Далее. Мой родственник, тоже самогонщик. Все вроде по феншую, головы, хвосты, температуры всякие, ну заморачивается качеством. Езжу к нему раза три четыре в год. После 3-4 дней употребления его поделок начинаю с кровью срать, а потом еще и давление под 200 неделю ебашит. ХЗ но от магазинной водки такого нет.
Не ухайте, всем бобра, а я налю пока.

[^]
Засипаторыч
7.02.2023 - 20:58
0

Самогонщик Маркел

Пиздец...

На вкус.

Даже через куб я б не стал пить непонятно что. Куб-кубу рознь. Как а градусник в нем, как и нагревательный элемент. Как и рукожоп, что делал сей продукт. Сколько там примесей, которые кипят при близкой температуре, никто не знает. И сколько из них попадает в конечный продукт?
Для себя я уже давно вывод сделал - чем громче самогонщик кричит об качестве своего продукта, и чем больше у него рассказов, как приезжали богатеи, и, после пробы его продукта, выливали свои хенеси в канаву - тем больше шансов получить долгие отходосы. Ибо мало кто из этих людей настолько грамотен, что бы нормальные продукт сделать. А те, кто могут, в силу своей грамотности и образованности, больше молчат. Так, в принципе, все остальное в жизни выходит. Хороший товар, который сделан для себя, не нуждается ни в рекламе, ни в рассказах.

Могу делать чистый спирт при желании, а могу хороший дистиллят. В любом случае голова на утро не болит и перегар не мучает. Как это часто бывает от магазинной продукции.

В вашем коменте сквозит какая-то огульность. Так нельзя- всех под одну гребёнку.

"Чистого не бывает". Уже народная мудрость. Ну и немного образованный человек это понимает.
Массовая концентрация уксусного альдегида в пересчете на безводный спирт не более 2 мг/дм3
Массовая концентрация сивушного масла в пересчете на безводный спирт не более 5 мг/дм3
Объемная доля метилового спирта в пересчете на безводный спирт не более 0.003 %".
А ты предлагаешь бурду перегнать из подвала и она будет чистая. Да там даже неизвестно, из какого сырья она делалась.

Так что, именно поэтому, так и выходит - если человек орет про чистейший спирт и никаких примесей, он просто малообразован, и шансов получить хотя бы приблизительно по качеству и чистоте к промышленному производству исчезающе мало.
Человек образованный понимает, что у него просто натуральный продукт. В котором примесей больше, чем в нормальной водке. Ни не вывезет колонна такую точную регулировку температуры, что бы примеси отсечь. И поэтому никому не рассказывает сказки об чистом спирте и отсутствии сивухи в нем.

возьми с полки пирожок

[^]
Kikudjro
8.02.2023 - 04:37
1

Хохмач

Цитата (par9 @ 7.02.2023 - 15:58)
Я обычно в канистрах брал - дешевле выходило

Ты в канистрах брал натуральный, а тут про подделку рассказывают.

[^]
geck186rus
8.02.2023 - 07:33
1

Бро

Цитата (Звездочет @ 07.02.2023 - 17:17)
В пятёрке легко. Я в прошлом году скандал закатил. Там вот прям реально левак — этикетки неровные, видны остатки клея, в ряд бутылки поставишь они все разного уровня налиты. Одно радовало что цена в два раза ниже чем везде. Радовало в смысле что сразу напрягаешься когда подарки такие вдруг просто так.

Я же писал про нормальные магазины

[^]
RыыBack
8.02.2023 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 7.02.2023 - 16:05)
Цитата (Япчела @ 07.02.2023 - 16:02)
Поэтому онли своё пойло.

А не это-палёнка да за немалые деньги.

В барахолке вон один тип всё конину толкает иксклюзиффную...

В нормальных магазинах на паль нарваться практически нельзя

Откуда инфа? В КБ очень большой процент палева.

[^]
Засипаторыч
8.02.2023 - 08:21
4

Самогонщик Маркел

Пиздец...

На вкус.

Вот эта ваша лекция, это из пушки по воробьям
Брендовый продукт коньяк, виски содержит на порядок больше вредных примесей чем домашний самогон.
Вы здесь рассуждаете о миллиграммах и нано граммах. Звучит внушительно.
Для тех кто не в теме.
Вот табличка допусков по ГОСТу.
В некоторых импортных напитках эти цифры на порядок выше.
Не люблю пустопорожнюю болтовню с нелепыми цифрами

[^]
Засипаторыч
8.02.2023 - 08:25
1

Самогонщик Маркел

вот ещё одна таблица
Здесь есть самогон, не известно на каком аппарате изготовленный, но и это уже интересно

[^]
Яалкаш
8.02.2023 - 10:44
0

Хуйпиздаджигурда

Озвучивал дед алкаш из соседнего бомжатника по ходу. alik.gif

[^]
zs1212
8.02.2023 - 10:47
-3

Юморист

Импортозамещение а хули вы хотели.

[^]
NeMent
8.02.2023 - 10:47
-1

Ярила

Импортозамещение, про которое так много говорят

[^]
zs1212
8.02.2023 - 10:49
-1

Юморист

Параллельный импорт бля.

[^]
KriticOne
8.02.2023 - 10:49
1

Ярила

Вот так бахнешь такого XO и не будешь больше видеть разницы между паленкой и оригиналом... в принципе больше ничего видеть не будешь

[^]
Серджик
8.02.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (zakat27 @ 07.02.2023 - 15:59)
А почему зеркальное отражение надписей?

От паленки у оператора глаза скосило

[^]
Busurmanin
8.02.2023 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (zakat27 @ 07.02.2023 - 15:59)
А почему зеркальное отражение надписей?

Первый раз вижу такие названия напитков. Оператор принял поди QX. Ну, чтоб точно знать что это не чай.

[^]
Busurmanin
8.02.2023 - 10:54
3

Весельчак

Цитата
Вот так бахнешь такого XO и не будешь больше видеть разницы между паленкой и оригиналом... в принципе больше ничего видеть не будешь

Ну да. Армянский из Пяторочки точь в точь как Сталин пил. Совсем не шмурдяк. Марки же есть.

[^]
ne4est
0

Ярила

lol.gif так вот где вкусняшки рождаются...

[^]
rm2811
1

Ярила

Цитата
Ай, ай. А как же они обходили неуязвимый ЕГАИС? Вся схема отработана, проплачена.

Да схера ли...
"Братан, есть хороший коньяк, без акциза, контрабанда, сват в таможне работает... Тебе лично совсем недорого..."
Ну и по кабакам средней руки, те на разлив толкают.

[^]
Andy1981
8.02.2023 - 10:56
1

Ярила

Ну, куда он их мог сбывать? Крупные сети не будут заморачиваться этим бутором, себе потом дороже выйдет. Распихивал по всяким полулегальным сельским магазинам, или мини магазинчикам, которые порой располагаются прям внутри подъезда. Т.е. если не знаешь что внутри есть магаз, то и не зайдешь даже. Вывод в принципе очевиден - не хочешь попасть на паленку - бери алкоголь в сетевых магазинах, не покупай то, что явно не проводят через ЕГАИС. Ну, а уже если пренебрегаешь этими правилами - то тут как говорится ССЗБ.

[^]
PahaNik
8.02.2023 - 10:57
0

Ярила

Мёков - реальный коньячный дом, основанный выходцами из Российской империи.

[^]
SteelBro
8.02.2023 - 10:58
0

Ярила

Я с этой хуйни потом в больницу попал

[^]
Жидомасон
8.02.2023 - 10:59
1

Ярила

Мне больше сочинский виски нравится

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 8.02.2023 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15374
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх