Коньяк и виски из подворотни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldhoha
8.02.2023 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 7.02.2023 - 15:58)
Я обычно в канистрах брал - дешевле выходило

Правильно. Оригинал, с завода, знакомый Вася, Петя выносит. "Прощай печень" называется.

[^]
Самуэлич
8.02.2023 - 19:47
1

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 8.02.2023 - 11:37)
Цитата (Самуэлич @ 08.02.2023 - 11:32)
Вот из за подобных говнюков я и стал делать свой солодовый виски, да это потребовало определённых вложений, но пойло из магазинов я не покупаю. А кто попрёт на домашних винокуров - идёт на хрен!  ))

как пафосно самогон назвал) ну не верю я в домашний солодовый виски. в хороший самогон верю

Чё ж тебе так по жизни не везло? Мой виски мало того, что вкусный, он ещё и проверку на примеси и соответствие российскому ГОСТу легко проходит. А ты продолжай неверить. ))

[^]
MarkGray
8.02.2023 - 20:00
0

---

Цитата (flexburger @ 7.02.2023 - 16:04)
Как-то доводилось пробовать такое пойло. Хеннеси такой и на запах неплох и на вкус. Вот только послевкусие отвратительное...

Медицинский спирт гонят из мелассы - отходов сахарного производства.
Это невероятно дешево только вкус у него говно.
НО кто-ж его медицинский то пить будет? gigi.gif dont.gif

[^]
Йойа
9.02.2023 - 01:59
0

Ярила

Воротит от этого мерзотного голоса вечного на этом канале и юморесок сортирных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
9.02.2023 - 02:21
0

Ярила

Цитата (pit1278 @ 8.02.2023 - 13:55)
Цитата (next336 @ 8.02.2023 - 13:01)
В арматизаторы канистровики умеют.

пойло паленное опьянение странное как при смешивании двух видов спиртов чисто чтоб не отравить... даже продавцы такого много пить не рекомендуют.

а цена 1200 5 литров. + еще доставка.

короч 2.5 литра дешман водки с магазина и торкнет сильнее и последствий для организма меньше и качественее а не так что пьешь и не пьянеешь ибо хуй пойми что там место спирта.

А армотизаторы забугорные по 100-200 рублей штука ну хуеву кучу если не сотню литров.

и вот че понравилось так это то как коньяк делают - да с канистры он говно но ничего не мешает самому купить за 100-200 р армотизатор пипетку... водку с магазина и выйдет по 270 р хороший коньяк... а не как в магазине от 700...

За что они просят в магазинах от 700 р за коньяк если там армотизаторы зачастую хуже чем тот что за сотку 10 мл где нужна на 5 литров микрокапля от этих 10 мл...

спирт там тоже не лучше чем у водки.

В коньяке, виноградный дистилят, с него хмель совсем другой, мягкий, лёгкий, почти как от домашнего краснодарского вина. Водка из дистилята 500-600 рублей за 0.5. Всё, что дешевле ректификат. Даже если не брать в расчёт органолептику, хмель от такой смеси будет как от простой водки, так зачем ещё и на ароматизатор тратится. Так что коньяк за 270 не получится. Да и к чему такие манипуляции, когда в магните, периодически выкидывают шестилетний бренди Кизлярского коньячного завода по 499 руб. Я беру сразу десяток на год хватает.

Вкус.

вот зачем.

Так да в коньяке обычно спиртяга получше так далеко не в каждом.

а еще это значит что просто в множестве водок спирт говно.

Мне из коньяков - ну кизляр пил норм.

и киновский синий норм но я его помню по 300 сотки качество лучше не стало даже похуже - а ценник 720-800 р

при том что киновский синий я всегда считал на троечку по качеству 700-900 р в зависимости от магазина дорого нахер.

водки есть ходовые у алкашей и ходовые у тех кто не любит похмелье.

ходовые у алкашей журавли зеленая марка и прочая залупень сивушная.

более менее сносные татарская русская валюта водка - название стремное однако. 38 градусов - бывает спирт говнецо но из за 38 градусов опохмел сложнее словить.

есть еще талка слегка сивушная но наиболее чистая из того что есть на рынке.

в свое время только коньяки пил по причине того что от водки тупо башка начинала болеть еще в процессе пьянки от 150 грамм... от той же зеленой журавлей и тд...

Ну у меня тогда и дозировка была 150 г в хламину.

[^]
morrelbir
13.02.2023 - 13:09
0

Юморист

Цитата (pit1278 @ 8.02.2023 - 15:27)
Цитата (morrelbir @ 8.02.2023 - 15:02)
Цитата (pit1278 @ 8.02.2023 - 13:55)
Цитата (next336 @ 8.02.2023 - 13:01)
В арматизаторы канистровики умеют.

пойло паленное опьянение странное как при смешивании двух видов спиртов чисто чтоб не отравить... даже продавцы такого много пить не рекомендуют.

а цена 1200 5 литров. + еще доставка.

короч 2.5 литра дешман водки с магазина и торкнет сильнее и последствий для организма меньше и качественее а не так что пьешь и не пьянеешь ибо хуй пойми что там место спирта.

А армотизаторы забугорные по 100-200 рублей штука ну хуеву кучу если не сотню литров.

и вот че понравилось так это то как коньяк делают - да с канистры он говно но ничего не мешает самому купить за 100-200 р армотизатор пипетку... водку с магазина и выйдет по 270 р хороший коньяк... а не как в магазине от 700...

За что они просят в магазинах от 700 р за коньяк если там армотизаторы зачастую хуже чем тот что за сотку 10 мл где нужна на 5 литров микрокапля от этих 10 мл...

спирт там тоже не лучше чем у водки.

В коньяке, виноградный дистилят, с него хмель совсем другой, мягкий, лёгкий, почти как от домашнего краснодарского вина. Водка из дистилята 500-600 рублей за 0.5. Всё, что дешевле ректификат. Даже если не брать в расчёт органолептику, хмель от такой смеси будет как от простой водки, так зачем ещё и на ароматизатор тратится. Так что коньяк за 270 не получится. Да и к чему такие манипуляции, когда в магните, периодически выкидывают шестилетний бренди Кизлярского коньячного завода по 499 руб. Я беру сразу десяток на год хватает.

Уважаемый учите мат. часть.
Ректификаты — это продукты, полученные в ходе ректификации. Ректификация это процесс многократное переиспарения.
ВСЕЁЁЁ (даже брены) в этом мире гонят на ректификационных колоннах в том или ином виде т.к. чистота спирта значительно превышает обычную дистилляцию.
При ректификации отсекается львиная доля ацетонов, метанолов и т.д.
Органолептика это не что иное как хвостовые части браги, которые в той или иной степени дают вкус и запах. А также влияют на усвояемость

Чистый спирт (не важно из чего он получен) имеет только одну органолептику C2H5OH

То есть коньяк выдержанный в дубовой бочке и дешманская водка разведенная ароматизатором за 200 рублей- хвостовые части браги?

ВСЕЁЁЁ (даже брены) в этом мире гонят на ректификационных колоннах в том или ином виде

Так же вопрос: зачем они пишут на бутылках про происхождение спирта? Да и коньяк я люблю именно за виноградный дистилят.
Есть и водки на дистиляте.
Про мат часть. Разницу знаю. Не скажу за брэнд, не люблю бурбоны, но по дискавери показывали довольно большой цех с медными кубами в которых булькала кукурузная затирка. Не все перешли на колонны.

В производстве используем чистейший спирт, микроэлектроника. В юности пробовал настойки на нём и на правильном зерновом дистиляте, делал один человек. Небо и земля. Разный хмель. Не похмелье, не скорость опьянения а именно чувство хмеля. Если идея в том чтобы набухаться, то наверное пофиг какой спирт.

Я разве об этом говорил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15375
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх