В копилку зверств режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
2.02.2023 - 12:39
-3
Статус: Offline

Балагур

oldtatarmonk
каков привет- таков ответ, слыхал о таком? Ну или "с волками по-волчьи". Я спамить слухами тоже не люблю, но если источники проверенные, то почему не поделиться? Верить или нет- это выбор каждого. Вот если бы ты спросил, что за знакомый, то я бы тебе в ЛС может и контакт бы лично дал, чтоб ты лично проверил. У него и фотки есть подтверждающие с шабашки, и в Москве, если ты такой Фома мог бы с ним пересечься, т.к. он скоро повторно на шабашку попрет и через Москву. Т.е. я готов пруфами доказать. Да и ты сам понимаешь, что это не слухи ни разу.
А ты сам начал хуету писать и ждешь милости? Ну прости. Мне показалось, что так может написать только долбаеб ) Может и ошибся.

[^]
Rox777
2.02.2023 - 12:40
1

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 2.02.2023 - 12:29)
у людей еще хватает сил на улыбку.
у меня слезы наварачиваются, когда вижу, до чего людей довели  cry.gif

а ты поменьше смотри и телевизор и интернет и наши новости и блогеров и их новости и блогеров . Нихера ты там не увидишь. Если есть там родня или друзья поговори спроси если интересно, как оно на самом деле. А все остальное настолько перемешалась с постановой и фейками, что даже если правда и проскакивает иногда ее за всем говнищем не увидеть простому грешному. А вибирать из всего потока инфы "правду" , которая тебе удобна это не для думающих людей. Беда в том , что думающих не так много

Это сообщение отредактировал Rox777 - 2.02.2023 - 12:42

[^]
Smolny
2.02.2023 - 12:40
-4

Ярила

Цитата
Вот только у меня лично пенсии не будет в принципе, скорее всего. Спасибо сами знаете кому.

Бывшему премьер-министру небось, который просил продержаться до индексации и желал хорошего настроения, а затем протолкнул давно назревшую пенсреформу?
А нынешний президент РФ своё обещание о неповышении пенсвозраста выполнил в мае 2008 года в первую секунду после сложения полномочий.
Сравни: "пока идёт снег - я из дома не выйду" - это обещание касается 1 (одного) идущего в момент обещания снегопада. Слово "пока" относится к непрерывному процессу, иначе человек таким обещанием запирает себя в доме навечно, ибо снег будет и следующей зимой и через 50 лет тоже...

Это сообщение отредактировал Smolny - 2.02.2023 - 12:45

[^]
oldtatarmonk
2.02.2023 - 12:41
5

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2023 - 12:39)
oldtatarmonk
каков привет- таков ответ, слыхал о таком? Ну или "с волками по-волчьи". Я спамить слухами тоже не люблю, но если источники проверенные, то почему не поделиться? Верить или нет- это выбор каждого. Вот если бы ты спросил, что за знакомый, то я бы тебе в ЛС может и контакт бы лично дал, чтоб ты лично проверил. У него и фотки есть подтверждающие с шабашки, и в Москве, если ты такой Фома мог бы с ним пересечься, т.к. он скоро повторно на шабашку попрет и через Москву. Т.е. я готов пруфами доказать. Да и ты сам понимаешь, что это не слухи ни разу.
А ты сам начал хуету писать и ждешь милости? Ну прости. Мне показалось, что так может написать только долбаеб ) Может и ошибся.

Да, ты прав... Ты ошибся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ябросилкурит
2.02.2023 - 12:42
-8

Юморист

Цитата (fingrey @ 2.02.2023 - 17:34)
чисто лахтинская тема. и комменты как на подбор.

нужная тема - сегодня пригожинцы смогут купить на ужин дошик

То что людям помогают - это хорошо

соловьиная пропаганда, в том числе и в комментах - плохо

А вы заметили, что где на первой странице отмечается ЗлойПрапор, тема значит лахтинская ?

[^]
inkjet
-2

Ярила

О чем ролик?
В деревне, где жила моя бабушка, три года стоял немецкий гарнизон. Жители деревни больше боялись партизан - они приходили по ночам, забирали подростков и мужиков, еду, а немцы напротив - в большинстве своем подкармливали детей, меняли консервы на яйца и молоко, а не отбирали, не забирали коров и кур (по крайней мере у тех, у кого были дети).

Это о чем говорит - что немецкие оккупанты были хорошие, а белорусские партизаны плохие?

[^]
BARMAZYAKA
0

Балагур

Цитата (oldtatarmonk @ 2.02.2023 - 12:41)
Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2023 - 12:39)
oldtatarmonk

Да, ты прав... Ты ошибся.

Ну тогда признаю свою неправоту и прошу прощения за резкий переход. Но и тебе посоветую на будущее с незнакомыми людьми слегка манеру общения поменять. Того и гляди не будет таких вот эксцессов происходить. Пису пис крч.

[^]
Цицькiн
2.02.2023 - 12:44
8

Юморист

Все это было видно в Херсоне.
Как встречали "асвабадителей" и как их провожали. Вы тут хоть обминуситеь, хоть абасцытесь, но это не одного человека снять на камеру.

[^]
Garret
3

Орк

Цитата (Klansmen @ 2.02.2023 - 15:22)
Цитата
В копилку зверств режима.
Для Гааги.

То есть если балодю на веревке в Гаагу приволокут, как военного преступника, то после просмотра этого видео его отпустят?

Зеленского Володю?
Он туда только сбежать сможет

[^]
EugenM1
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2023 - 11:29)
Цитата (parson @ 2.02.2023 - 12:25)
Пятиминутка раздачи щоколадок. Как в фильме Щит и меч фашистские офицеры русским детям шоколадки раздавали.

Ты путаешь единичные проявления человечности или пропаганды с государственной политикой. Россия выделяет деньги, что бы на территориях, пострадавших от войны, людям было что есть, что бы они не умерли от голода. Россия выделяет деньги, что бы этим людям платить пенсии, восстановить дома и прочее.

В отличии от той же Украины, которая отключала свет и воду для граждан, которых считала своими, например в Крыму.

Россия берёт на себя обязательства за этих людей, а что сделала Украина? Покошмарила их, что сейчас придёт злые русские, будут их резать и свалила, бросив их на произвол судьбы? Где эвакуация, где гуманитарная помощь и пенсии то же платить Украина не будет.

Это показывает, что Россия не воюет с гражданским населением, она воюет только с режимом на Украине.

Нука нука отсюда поподробней: какие деньги Россия выделяет жителям Херсона, ась? Ато у меня есть противоположные сведения: при отрицательной перегруппировке помимо мародёрства по музеям и зоопаркам заминировала и повзрывала гражданские системы обеспечения: водопровод, котельные, подстанции.

Ну и? cool.gif

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 2.02.2023 - 12:28)
МаркПатриций
да ничего. Я это понимаю. Более того, я уверен, что даже в этой толпе, принимающей гуманитарку, можно найти того, кто с радостью подсыпет яд в кашу русскому. В этом нет ничего нового и удивительного.

вполне может быть
зомбировали 30 лет, что мы враги
тем более боевые действия идут
да ещё "весь мир" с ними до последнего украинца

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.02.2023 - 12:44

[^]
inkjet
2.02.2023 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.02.2023 - 12:29)
Вы хотите сказать, что ВСУ не рассказывали на самом деле что будут резать головы, что ВС РФ не раздают гуманитарку или что пенсии не платят???

И что в этом такого? Российские пропагандисты восемь лет рассказывают, что на Украине фашисты и нацисты, а русский язык под запретом. А потом люди, просматривая ролики поражаются, когда слышат русскую речь из уст нацбатовцев.

[^]
Edge79
2.02.2023 - 12:46
3

Сам по себе мальчик

Цитата (inkjet @ 2.02.2023 - 12:42)
О чем ролик?
В деревне, где жила моя бабушка, три года стоял немецкий гарнизон. Жители деревни больше боялись партизан - они приходили по ночам, забирали подростков и мужиков, еду, а немцы напротив - в большинстве своем подкармливали детей, меняли консервы на яйца и молоко, а не отбирали, не забирали коров и кур (по крайней мере у тех, у кого были дети).

Это о чем говорит - что немецкие оккупанты были хорошие, а белорусские партизаны плохие?

О том что ты пиздабол

[^]
Eisberg
2.02.2023 - 12:48
7

Ярила

Цитата (Klansmen @ 2.02.2023 - 12:32)
Цитата (Eisberg @ 2.02.2023 - 12:29)
Цитата (Klansmen @ 2.02.2023 - 12:22)
Цитата
В копилку зверств режима.
Для Гааги.

То есть если балодю на веревке в Гаагу приволокут, как военного преступника, то после просмотра этого видео его отпустят?

Ты лично приволочешь? Заебали вы своей Гаагой! Кто они там такие? Ангелы и херувимы? Мы видели как Саддама Хусейна судили! Судилище! Ёбаные твари! Рот затыкали подсудимому! За одно упоминание о гааге буду любого нахуй посылать! И ты иди нахуй!

Нихуя ты страшный.
Не, я лично никого никуда сам не поволоку, ебитесь сами с этой войной и прочим. А ты, весь такой заебанный, уже вносишь свой посильный, но действенный вклад в борьбу с фашизмом? Или только нахуй всех посылаешь, и это и есть твоя помощь в деле освобождения братского народа? lol.gif

Ща. Выдохну. Посчитаю до 20000. Успокоюсь. А теперь скажи нам, на какой результат рассчитывали радикалы (далеко не все жители Украины), дразня медведя, спящего в берлоге? Что он их расцелует? Нахера было провоцировать? Почему нельзя было мирно жить? Никто в России не хотел войны! И я не страшный. Мне всё это тоже не нравится. Люди гибнут! Я не людоед. И хочу быстрейшего завершения бойни. Но с победой РФ. И будет вам мир! И будете жить нормально. Правда мозги придётся вам полечить. И поучить вас истории. Но это решаемо.

[^]
Edge79
2.02.2023 - 12:48
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Цицькiн @ 2.02.2023 - 12:44)
Как встречали "асвабадителей" и как их провожали. Вы тут хоть обминуситеь, хоть абасцытесь, но это не одного человека снять на камеру.

Да они наверное охуели после того как их хохлы освободили.10 месяцев в оккупации клятыми москалями-ни одного выстрела,ни одного трупа.Пришли землячки-пол Херсона нахуй и гора трупов mike.gif

[^]
evgenyk
2.02.2023 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 2.02.2023 - 12:21)
Вот только у меня лично пенсии не будет в принципе, скорее всего. Спасибо сами знаете кому.

Тебе еще все кредиты западные за оружие оплачивать, какая тебе пенсия...

[^]
inkjet
2.02.2023 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.02.2023 - 12:46)
О чем ролик?

О том что ты пиздабол

Почему это я пиздабол? Потому, что приведенные факты не укладываются в твою систему ценностей?

[^]
evgenyk
2.02.2023 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 2.02.2023 - 12:42)

А вы заметили, что где на первой странице отмечается ЗлойПрапор, тема значит лахтинская ?

это только ципсошники видят

[^]
Jazz36
2.02.2023 - 12:51
2

Удиёфил

Цитата (Ябросилкурит @ 2.02.2023 - 12:42)

а где херомант то значит ваша ципсошная?
только не пизди мне тут, что ты россиянин, фото паспорта ты уже грозился показать и слился))

[^]
Хозяинливня
2.02.2023 - 12:51
4

Юморист

Цитата (Emptynet @ 2.02.2023 - 12:36)
Цитата (dimkey @ 2.02.2023 - 12:16)
Резать будут хохлы,если не дай бог вернутся

Ну вон в Славянск, Херсон вернулись и никого не зарезали. Бабушкам у подъезда свои страшилки рассказывай.

Напоминает раказы про ,,"добрых немцев" которые давали детям поеть и не грали деревини. И как задорнов-а сто они вообще делали на земле СССР?

[^]
elegaz
2.02.2023 - 12:53
-2

Гексафторид серы

Что-то мне это напоминает... upset.gif

В копилку зверств режима

[^]
Хозяинливня
-4

Юморист

Цитата (inkjet @ 2.02.2023 - 12:49)
Цитата (Edge79 @ 2.02.2023 - 12:46)
О чем ролик?

О том что ты пиздабол

Почему это я пиздабол? Потому, что приведенные факты не укладываются в твою систему ценностей?

Апередил

[^]
EugenM1
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.02.2023 - 11:48)
Цитата (Цицькiн @ 2.02.2023 - 12:44)

Да они наверное охуели после того как их хохлы освободили.10 месяцев в оккупации клятыми москалями-ни одного выстрела,ни одного трупа.Пришли землячки-пол Херсона нахуй и гора трупов mike.gif

Это да, какието пидары с левого берега ежедневно обстреливают. Наверное хохлятские диверсант на плоту через Днепр гаубицу перетягивают ночью, стреляют, а на следующую ночь назад везут, ога cool.gif

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Проанализируем видео.
Война, которую развязал Путин привела к тому, что на оккупированных территориях приходится раздавать гуманитарную помощь, разрушена инфраструктура.

Рассказ одной пенсионерки, в котором по сути ничего нет. Тётка рассказывает как она херово живёт и слава богу что не зарезали и не убили как в Буче и в других местах.

[^]
котэйко
2.02.2023 - 12:54
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (1999 @ 2.02.2023 - 12:26)
меня в этом видео больше всего впечатлил пацанёнок с сестренкой на ижаке с коляской... видать, за старшего остался в семье sad.gif

А меня девочка с новой игрушкой....
Бля, глаза на мокром месте..
Ебанное,паскудное время..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12610
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх