В копилку зверств режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
3.02.2023 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 2.02.2023 - 20:55)
Цитата (oldtatarmonk @ 2.02.2023 - 12:21)
Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2023 - 12:16)
Целая одна тетя согласилась дать комментарий? Ну тогда да, видимо правда. Тем более штампов классических про "резать будут" не использовала, про то как хорошо пенсии платят тоже :)
Вот только у меня знакомый стройбан гонял на шабашку под Мариуполь на отстройку (кровельщик он). Так говорит им первым делом сказано было- не покупать у местных ничего и не есть, чем угощают, потому что отравят и такие случаи уже были. И если выходы в город, то по одному лучше не ходить. Так что они всё время они питались только в столовке в стройгородке, а тарились только в магазинах и старались покупать упакованное, а не наразвес.

Это не тот знакомый, знакомый всех знакомых, который от короны умер, потом воскрес, привился, попал под мобилизацию, всех победил и уж потом на шабашку поехал в Мариуполь
А ещё в 2016 вагон спиннеров купил и за дорого продал...
Он?

ну смейтесь, смейтесь..
у меня пара знакомых служили на Западной Украине ещё в 80-х
им было категорически запрещено брать что-то у местных-
даже если воду вынесут попить- не брать
потому что есть немаленький шанс, что отравят
и камней в спину или через заборы в них нормально прилетало
и по одному ходить тоже запрещалось
а это ещё СССР был

Слушай, пиздаболы твои пара знакомых или ты сам это сейчас придумал. Про ГДР тоже слышал кучу страшилок ещё в 70-х, когда был мелким.
Там, якобы, местные немцы зверски убивали случайно вышедших из части советских солдат. С фашистской жестокостью, само собой smile.gif.

[^]
ЧьяТоТень
3.02.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2023 - 12:17)
Ну и какие вам ещё нужны доказательства, что Украина сейчас имеет дело с орками?
Вместо того, что бы цивилизованно продать населению выделенную им бесплатную гуманитарную помощь, как делают эльфы в той же Одессе и по всей Украине, эти орки безвозмездно раздают то, за что можно было бы получить деньги.

Дружище, поверь, кто нужно деньги уже получили

[^]
galoz
3.02.2023 - 11:53
0

Ярила

щас гестапо зели возбудится.

[^]
Cache
3.02.2023 - 11:56
-1

Почетный ЯПер

Цитата (Nimrod13 @ 2.02.2023 - 12:15)
Внимание!
В тему ожидается высадка беременных пенсионеров и свинхедов.

они без света и без интернета последнее время! Это и заметно! pray.gif

[^]
Юзерочичичек
3.02.2023 - 15:08
-1

Ярила

Россию пиндосы от голода гуманитаркой спасали, и выросло уже и состоялось целое поколение, которое эту гуманитарку в детстве ело. И чет не вижу никакой благрдарности.
Так что не нужно верить в кардинальное изменение мозгов. Еще обвинять будут, что игрушки были некачественые, а еда тухлая.
Хотя как временная мера для сближения мож и норм.

[^]
Zepka
3.02.2023 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 02.02.2023 - 12:22)
ХЕРОМАНТ, твой выход! Ну ебани ка что нибудь, уебок чубатый!

Мне кажется он подох !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хунху3
4.02.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 3.02.2023 - 11:22)
Цитата (Хунху3 @ 2.02.2023 - 20:55)
Цитата (oldtatarmonk @ 2.02.2023 - 12:21)
Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2023 - 12:16)
Целая одна тетя согласилась дать комментарий? Ну тогда да, видимо правда. Тем более штампов классических про "резать будут" не использовала, про то как хорошо пенсии платят тоже :)
Вот только у меня знакомый стройбан гонял на шабашку под Мариуполь на отстройку (кровельщик он). Так говорит им первым делом сказано было- не покупать у местных ничего и не есть, чем угощают, потому что отравят и такие случаи уже были. И если выходы в город, то по одному лучше не ходить. Так что они всё время они питались только в столовке в стройгородке, а тарились только в магазинах и старались покупать упакованное, а не наразвес.

Это не тот знакомый, знакомый всех знакомых, который от короны умер, потом воскрес, привился, попал под мобилизацию, всех победил и уж потом на шабашку поехал в Мариуполь
А ещё в 2016 вагон спиннеров купил и за дорого продал...
Он?

ну смейтесь, смейтесь..
у меня пара знакомых служили на Западной Украине ещё в 80-х
им было категорически запрещено брать что-то у местных-
даже если воду вынесут попить- не брать
потому что есть немаленький шанс, что отравят
и камней в спину или через заборы в них нормально прилетало
и по одному ходить тоже запрещалось
а это ещё СССР был

Слушай, пиздаболы твои пара знакомых или ты сам это сейчас придумал. Про ГДР тоже слышал кучу страшилок ещё в 70-х, когда был мелким.
Там, якобы, местные немцы зверски убивали случайно вышедших из части советских солдат. С фашистской жестокостью, само собой smile.gif.

пиздаболы- это такие как ты тогда уж
я врать не привык
у нас служили западенцы- я с ними нормально общался, что там у них и как
могу ещё кое-что рассказать с их же слов
да только тебе это не понравиться, опять лаяться будешь, как шавка паршивая, которая даже ссыться указать свой возраст и место жительства- у вас, уродов, почему-то это принято- ссаться

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 4.02.2023 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12610
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх