В Ростове дед-извращенец пытался силой затащить 10-летнюю девочку к себе в квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
28.01.2023 - 23:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ubix @ 28.01.2023 - 22:21)
Однако на крики несчастной сбежались соседи и успели спасти из лап маньяка.

не соседи, а сосед, и не на крики, а случайно выходил

[^]
ОсатаневшийЛ
28.01.2023 - 23:20
1

Ярила

Ещё и втирает что то... Вызвать полицию, написать заявление... И досвидули, дедуля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Regnum312
28.01.2023 - 23:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мыследав @ 28.01.2023 - 22:56)
Создание системы превинтивной гражданской самозащиты .
Это обязано проработать и обеспечить государство .

Оружие всем раздать?

[^]
ОсатаневшийЛ
28.01.2023 - 23:21
3

Ярила

Цитата (dedushka48 @ 28.01.2023 - 23:06)
будьте осторожны в общении с детьми, которые посылают вас нахуй.
иначе оправдания вам не будет и можете неслабо присесть петухом на радость зэкам.
лучше сделать вид, что вы ничего не слышали и не видели.

Какая статья уголовного кодекса даёт разрешение на рукоприкладство в ответ на оскорбление? Не ты назови! Я жду!

[^]
Scodero
1

ЯСаня

Цитата (Докторишка @ 28.01.2023 - 22:33)
Цитата
Плохо что без звука, и не понятно почему мужик неотпиздил его.

Хорошо что не напихал под камерой
Такие вещи надо делать где потише и потемнее
Если у девочки есть отец а у отца есть яйца - дед до весны не доживет
Ну у меня бы не дожил

Согласен, если вежливо подойти, можно спасти жизни другие.

[^]
dewobksr
0

Приколист

Казнить, нельзя помиловать

[^]
Тротил
28.01.2023 - 23:22
3

Весь мир в труху!

Цитата (sinquisitor @ 28.01.2023 - 22:31)
Плохо что без звука, и не понятно почему мужик неотпиздил его.

Да бить не разобравшись - потом самого полицаи затаскают.
Тем более если дед окажется не преступник, а конкретно ебанутый, которого лечить надо на стационаре.
А может из-за камеры, знал про нее.

Это сообщение отредактировал Тротил - 28.01.2023 - 23:23

[^]
Swazy
28.01.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 29.01.2023 - 01:45)
Цитата (Moryak81 @ 28.01.2023 - 21:32)
Интересно, найдутся те, кто всегда просят предысторию : может девочка сама виновата?

Ну, какая тут, нахрен, предыстория? Набросился на девчонку, тварь. Должен быть жестко наказан. Она теперь будет бояться и в памяти на всю жизнь останется такое. Я бы не сдержался, честно, искалечил бы ублюдка.

У меня детей двое, сын (17 лет) и дочь (9 лет).
Вроде бы и школа неплохая и откровенной "отморози" нет, но всё равно детишки тех же преподавателей, да и просто делающих замечания за матюки или брошенный мусор прохожих пытаются нагловато "проверить на прочность".
Своих, даже если услышу, что друзьям хамят на улице или по телефону - одёргиваю, чтобы краёв не теряли.

Не хочу никого ни защищать, ни обвинять, но что он именно в свою квартиру тащит - на видео не увидел.
Первый этаж, крайняя квартира, мимо ходит весь подъезд, вся грязь/мусор у деда под дверью.
ХЗ, может до этого мусор кинула, да дед "подловил", сделал замечание, да был послан... Повторюсь - без звука не понятно why.gif

Это сообщение отредактировал Swazy - 28.01.2023 - 23:29

[^]
JohnDow
28.01.2023 - 23:31
-3

просто хороший человек

Цитата (Ubix @ 29.01.2023 - 00:21)
Камеры наблюдения в подъезде зафиксировали страшные кадры. Пожилой мужчина, вероятно, подкарауливал ребенка и в итоге остановил школьницу на лестнице, предложив "зайти в гости".

Девочка отказалась и тогда старик набросился на нее. Однако на крики несчастной сбежались соседи и успели спасти из лап маньяка.

Странно что деда прямо там по стенке не размазали

[^]
Чтозанах
28.01.2023 - 23:33
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.01.2023 - 00:21)
иначе оправдания вам не будет и можете неслабо присесть петухом на радость зэкам.

Какая статья уголовного кодекса даёт разрешение на рукоприкладство в ответ на оскорбление? Не ты назови! Я жду!

Ты вроде не намного младше меня. Помнишь, как нас старшие люди хватали и говорили- сейчас родителям тебя отдам, они пусть воспитывают? Я помню.

Вот и тут так, деду лет 70, как бате моему, если он какую-то мокрощёлку уебёт, за неправильные слова (но нет, парня может, девку- нет), то про него будут говорить, что он мальчика изнасиловать хотел?

Я не то что отмажу, я к суду привлеку подростка.

А тут голословные обвинения.

[^]
Swazy
28.01.2023 - 23:38
5

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 29.01.2023 - 02:33)

Ты вроде не намного младше меня. Помнишь, как нас старшие люди хватали и говорили- сейчас родителям тебя отдам, они пусть воспитывают? Я помню.

Вот и тут так, деду лет 70, как бате моему, если он какую-то мокрощёлку уебёт, за неправильные слова (но нет, парня может, девку- нет), то про него будут говорить, что он мальчика изнасиловать хотел?

Готовься, щас нам с тобой шпал "насыпят" на целую железную дорогу lol.gif

Я тоже против голословных обвинений.
Я - за формулировку "следствием установлено, что..."

[^]
mrnemo
28.01.2023 - 23:40
9

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 28.01.2023 - 23:33)

Это за какие же слова надо в квартиру затаскивать?

[^]
CHESNOCHOK
28.01.2023 - 23:41
-3

Хохмач

Дед на хуй надет.

[^]
Чтозанах
28.01.2023 - 23:49
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.01.2023 - 00:40)

Вот и тут так, деду лет 70,  как бате моему, если он какую-то мокрощёлку уебёт, за неправильные слова (но нет, парня может, девку- нет), то про него будут говорить, что он мальчика изнасиловать хотел?

С учётом возраста за "пшёл нахуй старый долбоёб" уже можно. Звони родителям. Вы эту "малолетку" видели? Кобыла здоровая.
А дед, ну он дед. Даст время доживём до этого возраста. По своему отцу- КМС по боксу и КВС самолёта, для них любое оскорбление повод лезть в драку, ну немолодой, не вывезет троих, но лезет.

[^]
lenely
29.01.2023 - 00:15
-1

Ярила

Цитата
Elenball
28.01.2023 - 22:52 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть

Шутник

Какой-то постановочный сюжет.
Вообще не сопротивляющаяся девка,своими ногами шагает бодро, по сюжету её, как котёнка тащат за шкирку в квартиру (старый дед, причем, а не сильвестр сталлоне).
Герой-спаситель, вдруг, в полной зимней экипировке появился в самый трагичный момент, но, главное успел спасти принцессу.
Херня какая-то....

Да уж ...

[^]
ОсатаневшийЛ
29.01.2023 - 00:36
6

Ярила

_Стоп, куда это мы тянем? Где на видео воспитательный подзатыльник или поджопник? А может воспитательный встряс за воротник? Не вижу я там такого... Да, мне в детстве весь спектр воспитательных пиздюлей применили, очень шкодным гадиком я был... и от родителей и от соседей и от деда...
_Но я вот не припоминаю ни одного случая, когда ребенка тащили не к родителям, а к себе в квартиру, а вы помните такое? Уверен что нет... На данный момент я вижу похищение ребенка с неизвестной целью, учитывая что ранее уже освещались случаи когда похищенного ребенка спасти не успевали, к таким вот вещам у меня ну оооочень подозрительное отношение...
_А не хотите немного подкорректировать отношение к физическому взаимодействию с чужими детьми в соответствии с временем? Много было похищений, убийств, изнасилований детей в "наше" время? А сейчас? Много было психов на улице без тормозов и морали тогда? А сейчас? Надо учитывать и окружающую среду тогда и сейчас, прежде чем рассматривать "сегодня" с колокольни "вчера"...
_Вот тут я с вами согласен, ответственность за клевету должна быть кратной тяжести самой клеветы, ложно обвинили в хулиганстве - штраф, ложно обвинили в изнасиловании - изволь в тюрьму с большим штрафом, недорос/ла еще, ну так совершеннолетие отметишь и в турьму...

[^]
ОсатаневшийЛ
29.01.2023 - 00:47
5

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 28.01.2023 - 23:49)

Вот и тут так, деду лет 70,  как бате моему, если он какую-то мокрощёлку уебёт, за неправильные слова (но нет, парня может, девку- нет), то про него будут говорить, что он мальчика изнасиловать хотел?

С учётом возраста за "пшёл нахуй старый долбоёб" уже можно. Звони родителям. Вы эту "малолетку" видели? Кобыла здоровая.
А дед, ну он дед. Даст время доживём до этого возраста. По своему отцу- КМС по боксу и КВС самолёта, для них любое оскорбление повод лезть в драку, ну немолодой, не вывезет троих, но лезет.

"Любое оскорбление - повод лезть в драку", Может тогда стоит определиться, какое общество мы строим? Анархию или все таки цивилизацию? А если в силу возраста он неправильно услышит и в драку полезет? Неее, это тупик, кидаться с кулаками на каждую гавкнувшую шавку - удел дуболомов из подворотни... Тут я с вами несогласен, ни тогда ни сейчас, нет ни одного варианта ругательства, позволяющего вам затащить человека к себе в квартиру...

[^]
Arhagemnon
29.01.2023 - 04:21
-3

Долбоеб (и не надо иронизировать)

И что? Первонахи уже линчевать собрались деда. А за что? Невнятное немое видео и всё? "За мою дочку да я бы.... " А что в реале то было? Я в десятилетнем возрасте регулярно выхватывал от соседей за поведение. То подожгу что-нить, то по звонкам пройдусь, а то и петарду взорву. Не зная предыстории орать людоедскии лозунги - это круто. Особенно в интернете.
На видео нет никаких педофильских действий. Видно, что пожилой мужчина пытается схватить 10??? -летнюю, причём не к себе её тащит, а на площадке ниже. Планирует насилие? Возможно. Скорее выпороть её хочет за плохое поведение, а не выебать.
Никто не думал, что это она его довела своим ХУЕВЫМ поведением? А родителям похуй на действия "деточки".
Откуда такая агрессия?

упд Минусаторы, вы хоть поясните свою позицию. Или за тупую маромойку топите? Потому и тренер с журналом присел, и поссавшего мужика на строгий, и по наговору мужика убили.
Давайте дальше истерию разводить.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 29.01.2023 - 05:06

[^]
Бабаяныч
29.01.2023 - 04:32
-1

Винтажный газогенератор

Думал - думал, почему парень сразу не уебал поганца. Видимо камера в подъезде охолаживает, засудят же. Ментов то хоть вызвал?

[^]
Ice4
29.01.2023 - 04:48
0

Ярила

Вот так бесследно и пропадают люди. Потом разделал и по частям в контейнер выкинул. И всё. Сколько уже случаев было, когда не нашли, а на такого дедушку никто и не подумает, даже опросив его 30 раз.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 29.01.2023 - 04:49

[^]
almanet
29.01.2023 - 05:09
3

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.01.2023 - 03:47)
Цитата (Чтозанах @ 28.01.2023 - 23:49)

"Любое оскорбление - повод лезть в драку", Может тогда стоит определиться, какое общество мы строим? Анархию или все таки цивилизацию? А если в силу возраста он неправильно услышит и в драку полезет? Неее, это тупик, кидаться с кулаками на каждую гавкнувшую шавку - удел дуболомов из подворотни... Тут я с вами несогласен, ни тогда ни сейчас, нет ни одного варианта ругательства, позволяющего вам затащить человека к себе в квартиру...

Мы ничего не строим. Мы живем. И тут надо дождаться результатов следствия. Камера без звука. Кто распространяет видео - не понятно. Может она суп вылила на его весящие на балконе вещи. И он говорит - пойдем покажу, что ты наделала. Короче пост зажигалка жоп.

[^]
Мия17
29.01.2023 - 05:16
3

Балагур

Ну не знаю... ещё раз пересмотрела и видно же, что старик тащит девочку к себе.
А перед мужиком устраивает спектакль, пытаясь показать себя добродушным таким, втирая выдуманную причину своего поведения в отношении девочки. Врёт короче артист.

[^]
MrAndrei
29.01.2023 - 05:17
-1

Ярила

пиздить старого козла пока не обосрался, а потом за то что обосрался

[^]
алекс1776
29.01.2023 - 05:21
0

Юморист

Цитата (Scodero @ 29.01.2023 - 05:29)
Цитата (dimkey @ 28.01.2023 - 22:24)
Кукуха у деда уехала

У меня три дочери, и пиздил бы я его очень долго. Потом бы извинялся, потом бы сделал всё, что бы он больше так никогда не смог сделать с другими детками...

Ему не место на этой планете.

У нас в городе, на красознкменной улице, был такой, потом успокоился и через несколько лет девочки пропадать начали, пока хуй к носу притянули в колодце его двора уже хватало жертв...
Отрубить руки и хуй с ними

Тебе что-ли решать кому жить? Жил у нас такой ебанутый дед, пацанам 10 летним хуй показывал. Пацаны ржали и шли дальше. Психика ни у кого не пострадала.

[^]
krueger3
29.01.2023 - 05:22
1

Ярила

В томске в лифте такой тип пристал, так ему ничего не сделали, тут надо решительно действовать, садить пока не поздно
Вот ссылка
А вот и наказание
что получилось
Дали всего 500 часов отработать.
Какие еще условные сроки при таких доказательствах могут быть!!!

Это сообщение отредактировал krueger3 - 29.01.2023 - 05:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29427
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх