В Ростове дед-извращенец пытался силой затащить 10-летнюю девочку к себе в квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиськин
29.01.2023 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Ростове дед-извращенец пытался силой затащить 10-летнюю девочку к себе в квартиру

[^]
АМНЕНАДО
29.01.2023 - 10:05
0

Ярила

Заяву на покушение на износилование, если не поможет тёмную устроить чтобы больше о таком не думал. Если не поможет, багажник, лес, лопата...

[^]
Yutaka
29.01.2023 - 10:08
3

Приколист

Цитата (Докторишка @ 28.01.2023 - 22:33)
Хорошо что не напихал под камерой
Такие вещи надо делать где потише и потемнее
Если у девочки есть отец а у отца есть яйца - дед до весны не доживет
Ну у меня бы не дожил

Ну ну.. сидя на диване легко рассуждать. Отбросим эмоции-максимум-это дать пиздюлей. Жизни лишать человека-это только в кино легко. А во -вторых, уехать лет на 7 и оставить семью без обеспечения? Ну такое себе. Конечно, в инетике написать можно все, что угодно.

[^]
vingud
29.01.2023 - 10:10
3

Ярила

Конечно первая реакция крайне агрессивная в сторону деда.. но блин какая-то странная история.. дед заранее задумал поиметь девочку? Тупо это делать в подъезде возле камеры.. да и в подъезде где все друг друга знают.. очень хотелось бы услышать мотивацию деда и что он там втирал парню который вышел.. но этой инфы нет в инете..

[^]
strim03
29.01.2023 - 10:10
0

Ярила

Ну у меня бы не дожил

Да молодец, а девочка бы росла потом без отца, с отчимом отличный план

[^]
vingud
29.01.2023 - 10:11
2

Ярила

Цитата (АМНЕНАДО @ 29.01.2023 - 10:05)
Заяву на покушение на износилование, если не поможет тёмную устроить чтобы больше о таком не думал. Если не поможет, багажник, лес, лопата...

И многих ты уже закопал? Мститель блин )

[^]
курунгуй
29.01.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Yutaka @ 29.01.2023 - 15:08)
Ну у меня бы не дожил

Ну ну.. сидя на диване легко рассуждать. Отбросим эмоции-максимум-это дать пиздюлей. Жизни лишать человека-это только в кино легко. А во -вторых, уехать лет на 7 и оставить семью без обеспечения? Ну такое себе. Конечно, в инетике написать можно все, что угодно.

Ну ты же не можешь сказать за всех, кому легко, кому не легко. Ты можешь только за себя говорить.
Но отцу, если уж он вознамерится ликвидировать опасность, надо бы выждать несколько месяцев, иначе он будет первым подозреваемым. Ну и продумать всё хорошо, с учётом камер и телефонов.
Деда наверно и не посадят, хотя х.з. о чём они там вообще разговаривали, может там вообще не про износ дело.
Хотя отец может просто на эмоциях пойти разбираться, избить, войдёт в раж и запинает до смерти, вот и всё, без всяких планов.

[^]
motya
29.01.2023 - 10:19
1

почётный сруль

больше похоже на то, что у старика какие-то личные претензии к конкретному ребенку, но это в любом случае не повод творить такую дичь. Сам себе злобный долбоеб.

[^]
strim03
29.01.2023 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 29.01.2023 - 10:19)
Цитата (Yutaka @ 29.01.2023 - 15:08)
Ну у меня бы не дожил

Ну ты же не можешь сказать за всех, кому легко, кому не легко. Ты можешь только за себя говорить.
Но отцу, если уж он вознамерится ликвидировать опасность, надо бы выждать несколько месяцев, иначе он будет первым подозреваемым. Ну и продумать всё хорошо, с учётом камер и телефонов.
Деда наверно и не посадят, хотя х.з. о чём они там вообще разговаривали, может там вообще не про износ дело.
Хотя отец может просто на эмоциях пойти разбираться, избить, войдёт в раж и запинает до смерти, вот и всё, без всяких планов.

Ну во первых ничего не случилось, во вторых не все так однозначно, изнасилования не было. Может он и не собирался насиловать, у него может психическое заболевание, то есть вы тут за то чтобы бить больных людей? Вот кто то заболел спидом, подошел к твоему ребенку, его бить что ли?
Не все так однозначно. Но будет однозначно если отец убьет его, тогда точно уедет на лет 7, потом пойдет в отряд штурмовиков и его там убьют. Супер план, я бы сделал вид что ничего не произошло, разбираться надо как произойдет согласно закона.

[^]
NiKoLaeVi4
29.01.2023 - 10:26
0

Ярила

Тварь старая , сука на зону его петухом, мразь 🤬

[^]
eximus70
29.01.2023 - 10:29
3

Юморист

Цитата
Кукуха у деда уехала

Именно так, проблемы с головой. Но по части психиатрии ничего с ним не сделают, никому это не надо, пока не убил/изнасиловал.
Звучит цинично, но лучше пришить ему попытку изнасилования, он уедет на зону, из которой уже не вернётся.
А те, кто утверждает, что не все так однозначно и дедушка больной, идите лесом: он тащил ее к себе в квартиру и явно не для того, чтобы конфетами угостить.

[^]
OlegVGS
29.01.2023 - 10:34
-1

Балагур

У мелкой при выходе из лифта в левой руке зеленый пакет, похоже с мусором. Далее этот пакет оказывается в углу подьезда. Не в этом ли суть конфликта, мусор кто то в подьезде кидает?

[^]
kazakD
29.01.2023 - 10:40
-3

Старый зануда

Цитата (Moryak81 @ 28.01.2023 - 22:32)
Интересно, найдутся те, кто всегда просят предысторию : может девочка сама виновата?

Прикинь.
А может эта девочка, вместе со своими сверстниками, всю ночь под дверью деда песни пели и намусорили в подъезде, а он хотел ей веник дать и убраться заставить. Могло такое быть?
Исходя из видео точно сказать сложно.

[^]
MadLexx
29.01.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.01.2023 - 22:41)
В Ростове-на-Дону, в Александровке, в одном из многоквартирных домов на лестничной клетке было совершено нападение на 10-летнюю девочку. Как рассказала корреспонденту «КП-Ростов-на-Дону» жительница этой многоэтажки Анастасия, собственник одной из квартир в глазок увидел школьницу, которая стояла в подъезде около лифта. 75-летний мужчина выскочил из квартиры, стал бить ее, один удар был нанесен с такой силой, что школьница упала на пол.

РЕБЕНКА СПАС СОСЕД

После злоумышленник попытался затащить подростка в квартиру, но ей на помощь пришел мужчина, который живет в этом же доме. Ростовчанин услышал шум за дверью, выскочил в подъезд и отбил девочку у пенсионера.

- Не понятно, что спровоцировало дебошира, набросившегося на школьницу, но в момент нападения она твердила: «Я не знаю никакую бабушку», - продолжает Анастасия. – Уверена, что девочка ему ничего плохого не говорила. Слышала, что она просто ждала свою маму , чтобы вместе пойти по делам, - рассказывает Анастасия.

К счастью, серьезных повреждений девочка не получила, но испытала сильный стресс.

«ЧАСТО ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ, СТОЯ У ЛИФТА»

По словам Анастасии, в этом доме она живет семь месяцев, но уже успела столкнуться со странностями пожилого соседа.

- Мне кажется, у него есть проблемы с душевным здоровьем. Он часто что-то бормочет, стоя у лифта, пугает жильцов, дергает ручки на дверях квартир, - объяснила ростовчанка.

Также о мужчине известно, что он живет в квартире один.

тут

дед по моему просто дементный.

По факту нападения сажать, докажут что дементный - все равно изолировать!

[^]
Newvovan1973
29.01.2023 - 10:48
0

Ярила

Вот ведь пидарас старый...

[^]
don91533
29.01.2023 - 10:56
0

Ярила

По немой картинке ни чего не понятно.Да и "девочка" как то взросло выглядит)

[^]
Eggert
29.01.2023 - 11:08
0

Ярила

Жаль качество видео плохое, дед не из высокококультурной кавказской цивилизации ли?!

[^]
Protolife
29.01.2023 - 11:11
2

Балагур

Чтобы увидеть в происходящем на видео нападение педофила, нужно иметь нездоровое воображение и психику, тут явно какой-то бытовой конфликт из-за проделок малолетних пиздюков. Но, благодаря подобным вбросам и программированию поголовья через сериальчики, сми и зомбофоны, современное поголовье стадных психов видит в каждом встречном извращенца-педофила и смакует варианты кровавых расправ и линчеваний без суда и следствия.
Как, совсем недавно, ебаное зомбированное стадо готово было линчевать чихнувшего без намордника.
А деду, прожившему жизнь в мире, где дети с малолетства гуляли одни, а вокруг школ не было колючки с вертухаями, и даже слова «педофил» почти никто не слышал, даже и в голову не пришла бы возможность подобного обвинения.
Одно время в съемной квартире этажом ниже завелись охуевшие малолетние пидарасы, поганившие подъезд, сущие в лифте и кидающие из окна стеклянные бутылки на припаркованные машины. Я просто их предупредил в жесткой форме, они подтянули борзого папашку, который пытался блатовать, пару раз ударился мне о грудь и резко дал заднюю, предложив мир. После этого вандализм прекратился, а он всегда вежливо приветствовал при встрече.

[^]
loredan
29.01.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 28.01.2023 - 22:31)
Плохо что без звука, и не понятно почему мужик неотпиздил его.

Законы потому что ебанутые в этом государстве. Отпиздишь, сядешь. И посадят тебя, а не этого старого педофила.

[^]
papamolod
29.01.2023 - 11:15
0

Балагур

Чем закончилось?

[^]
Vova123321
29.01.2023 - 11:15
0

Ярила

Да, бля. Старческий маразм это писец.

[^]
librat
29.01.2023 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (papamolod @ 29.01.2023 - 11:15)
Чем закончилось?

внучка с дедом помирились

[^]
VeterSevera
29.01.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 29.01.2023 - 02:49)
Цитата (mrnemo @ 29.01.2023 - 00:40)
Цитата (Чтозанах @ 28.01.2023 - 23:33)
Ты вроде не намного младше меня. Помнишь, как нас старшие люди хватали и говорили- сейчас родителям тебя отдам, они пусть воспитывают? Я помню.

Вот и тут так, деду лет 70,  как бате моему, если он какую-то мокрощёлку уебёт, за неправильные слова (но нет, парня может, девку- нет), то про него будут говорить, что он мальчика изнасиловать хотел?

Я не то что отмажу, я к суду привлеку подростка.

А тут голословные обвинения.

Это за какие же слова надо в квартиру затаскивать?

С учётом возраста за "пшёл нахуй старый долбоёб" уже можно. Звони родителям. Вы эту "малолетку" видели? Кобыла здоровая.
А дед, ну он дед. Даст время доживём до этого возраста. По своему отцу- КМС по боксу и КВС самолёта, для них любое оскорбление повод лезть в драку, ну немолодой, не вывезет троих, но лезет.

А "вы ее видели - кобыла здоровая", домыслы про неправильно сказанные слова - это не голословные утверждения?
Я вот видал старых мудаков не меньше, чем молодых.

[^]
SteelBro
29.01.2023 - 11:36
1

Ярила

Не забуду ощущение отвертки под горлом, когда меня в детстве схватил такой же дед, за то что мы кокнули камнем трехлитровую банку у забора во дворе. Мы конечно пошалили, согласен виноваты. Но если бы я деда этого сдал бате, ему бы дали инвалидность

[^]
Димон77
29.01.2023 - 11:37
0

Балагур

Я бы очень сильно покалечил его. Зубы наxуй выбилбы все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29427
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх