Опасный лифт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лео777
29.01.2023 - 00:14
0
Статус: Offline

Шутник

Штаны еще поменяй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лодыpь
29.01.2023 - 01:11
0

Бредогенератор

зато дрочить удобно такими руками cool.gif

[^]
ElonMusk
29.01.2023 - 02:20
0

Балагур

Цитата (AssKot @ 28.01.2023 - 22:26)
Нормальный сон, а пиздобольство в том, что ты конструкцию дверей не вкуриваешь, привод стоит на лифте, и на этаже двери никак не откроются, моторчик не приехал еще 🤣

Он чуть из меня лифтофоба не сделал.

[^]
formatftp
29.01.2023 - 02:32
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Атрей @ 28.01.2023 - 21:55)
Живу на 10-м этаже.
Вызываю лифт.
Как только двери открываются, делаю шаг вперёд.
Нога замирает от мысли - почему в лифте так темно?

Так я узнал что в нашем подъезде шахта лифта не освещается. Если бы не это - шагнул бы в пропасть, так как лифт так и остался на первом этаже. Освещённый и с открытыми дверьми.

В ТСН даже не извинились.

ЗЫ: Хорошо, что со мной не было сына или племяшки. Эти сайгаки просто впрыгивают в лифт, как только распахиваются двери.
Только от этой мысли меня трясло два дня. А оператору, когда я ей об этом говорил по телефону, судя по тону, было откровенно насрать. Ведь никто не умер и даже не искалечился.

Либо прошу назвать модель и производителя лифта, либо вы пар9. Может быть я и не все лифты на планете видел, но точно скажу что не встречал ри одной конструкции, где двери шахты могли открыться самостоятельно, без кабины. Привод дверей лифта располагается на кабине, а двери кабины тянут за собой двери шахты, если лифт стоит в точной остановке. Кстати, и шахты ни когда не освещаются,- только когда проводятся работы.
Вероятнее всего, что ваша история- выдумка. Либо у вас только монтируют лифт, и вы внахальную защимились в сведеустановленный портал и руками открыли двери шахты, - возможно с применением силы или находчивости. Но это все маловероятное стечение обстоятельств. Пиздежь чистой воды- более реально))

[^]
AONMASTER
29.01.2023 - 02:36
1
Статус: Online

прохожий

использование подьемных механизмов в таком состоянии - не безопасный и. осознаный выбор ....самоубийцы

[^]
vitekrus777
29.01.2023 - 06:50
0

Ярила

Автор ролика - пиздабол!
Не один лифт не поедет с открытой дверью! И при попадании той же фанерки остановился бы, а не хуярил дальше перемалывая её. Даже грузовой, а пассажирский тем более.
Лифт в режиме сервисного обслуживания едет с открытыми дверьми. Лифт в сервиске только при наладочных работах.
Тут или стройка ещё идёт вовсю, или лифт на стадии приёма/ремонта. А ремонтники лифтов и не такую хуйню повидали.
Тиктокер сам перевёл лифт в сервиску, фанерка удачно прилетела именно в месте для эвакуации (эта ниша там, не просто так, если с лифтом всё хуёво, то люди там шкерятся, делаются ниши в межэтажных пространствах и рядом с ними есть лестница для эвакуации). Тиктокер лифт в сервиску перевёл, его парень кинул фанерку с лестницы. Потом он показывает руку, после часовой дрочки.
Полная хуета!

[^]
vitekrus777
29.01.2023 - 07:05
-1

Ярила

Цитата
Либо прошу назвать модель и производителя лифта, либо вы пар9. Может быть я и не все лифты на планете видел, но точно скажу что не встречал ри одной конструкции, где двери шахты могли открыться самостоятельно, без кабины. Привод дверей лифта располагается на кабине, а двери кабины тянут за собой двери шахты, если лифт стоит в точной остановке. Кстати, и шахты ни когда не освещаются,- только когда проводятся работы.
Вероятнее всего, что ваша история- выдумка. Либо у вас только монтируют лифт, и вы внахальную защимились в сведеустановленный портал и руками открыли двери шахты, - возможно с применением силы или находчивости. Но это все маловероятное стечение обстоятельств. Пиздежь чистой воды- более реально))

Не пиздёшь 100%. Двери на шахте имеют свой привод, именно такие лифты я видел из новых. В древних лифтах было, как вы описываете, двери кабины, тянули двери шахты, сейчас нет. Раньше так делали, потому что тупо не было такого развития электроники, которая синхронизировала работу механизмов и линейные двигатели стоили дохуя.
У нас в тц был подобный случай (двери шахты открылись без лифта). В соседнем городе такое было в жилом доме. В обоих случаях была виновата обслуживающая организация. При проведении работ, они отключают контроль положения кабины (ремонтник у пульта открывает двери и смотрит как едет кабина) и таймер открытия двери (двери шахты начинают открываться на долю секунды раньше), при этом включали сервисный таймер дверей шахты (имеет специальные настройки и открывает двери по таймеру, имитируя движение кабины и открытия дверей). В итоге двери шахты открывались не по положению кабины, а по таймеру. Задержали кабину кнопкой на посадке, раз сработал автомат и не дал таймеру открыть дверь, два сработал, за десяток поездок накопились N-ое кол-во ошибок времени на таймере. Буфер переполнился, время сбросилось, ошибка ПО сбросила и автомат положения, пока шла перезагрузка ПО лифтовой автоматики (около минуты) шахта открылась без лифта.
Так что не пар9 автор поста, а реальный везунчик. У на денщина в тц поломалась вся, еле выжила (уборщица вызвала лифт и спиной стала заходит со свой уборочной тележкой и не видела пустую шахту).

[^]
vitekrus777
29.01.2023 - 07:08
-1

Ярила

Цитата
Живу на 10-м этаже.
Вызываю лифт.
Как только двери открываются, делаю шаг вперёд.
Нога замирает от мысли - почему в лифте так темно?

Так я узнал что в нашем подъезде шахта лифта не освещается. Если бы не это - шагнул бы в пропасть, так как лифт так и остался на первом этаже. Освещённый и с открытыми дверьми.

В ТСН даже не извинились.

ЗЫ: Хорошо, что со мной не было сына или племяшки. Эти сайгаки просто впрыгивают в лифт, как только распахиваются двери.
Только от этой мысли меня трясло два дня. А оператору, когда я ей об этом говорил по телефону, судя по тону, было откровенно насрать. Ведь никто не умер и даже не искалечился.

Нужно провести независимую проверку лифтового оборудования. Это ошибка обслуживающего персонала. Потом обслуживающую организацию можно выебать по полной, суть ошибки я описал выше.

[^]
adleonid
29.01.2023 - 07:22
0

Юморист

А руки с похмелья трясутся

[^]
ChongLi
29.01.2023 - 07:36
0

Ярила

есть арабский дрифт, а это арабский лифт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10313
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх