Триста тридцать три

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bemoel
20.01.2023 - 04:24
0
Статус: Offline

Балагур

Я уже год почти не могу поверить, что Zалупоголовые и правда существуют в реальной жизни

Всё кажется, что это постановка для телевизора, и таких ёбнутых конченых мразей не может быть на самом деле

Это сообщение отредактировал Bemoel - 20.01.2023 - 04:26

[^]
OtecGeroin
20.01.2023 - 04:37
0

Приколист

Цитата (mamazhor @ 17.01.2023 - 17:15)
Цитата (такто @ 17.01.2023 - 16:55)
Цитата (mamazhor @ 17.01.2023 - 16:20)
Душевно.
Очень душевный фольклор головорезов.
Одни славяне едут убивать славян, другие славяне накрывают их артой...

Ну охуенно же! Весело блять.

нацисты считающие бандеру идолом,не славяне

Нацисты считающие всех украинцев бандеровцами, не славяне

Хохлы да вы славяне - но первым делом вы предатели, лижищие зад Западу. Во все времена с предателями разговор короткий - к стенке и залп.
Кстати предатели, как гондон - всегда выбрасывается.

[^]
курунгуй
20.01.2023 - 04:48
0

Ярила

На губной гармонике получилось бы ещё душевней.

[^]
HHAnderson
20.01.2023 - 04:57
0

...

Цитата (Sistemshock @ 17.01.2023 - 16:11)
Украина на Донбассе на русских напала первой.
Так что все, чему нас учили, верно. Не выдумывай.

Допустим кто-то в какой-то стране напал на русских.
И что с того России?
Надо за это нападать на ту страну.
И почему только из-за нападения на русских?
А если бы в той стране напали на болгар?

Что России не надо было вступаться за болгар? Ведь в России проживают болгары и ещё 200 национальностей!

И что теперь? Если какая-то страна в мире напала на национальность, которая проживает в России, то Россия срочно должна нападать на ту страну?
Или не надо? Надо нападать только за русских? И кто тогда нацист? И какой нации тот нацист?

Для справки. В ЛДНР в 2014 году было 2,7 млн человек или 900 тыс семей. Допустим все они жутко русские. И все жутко хотели жить в России.

Для того чтобы перевезти 900 тыс семей в Россию и выдать каждой семье по коттеджу со всей инфраструктурой (дорога, свет, вода, канализация, газ, связь), плюс социалка и даже подъёмные — необходимы затраты по 80 000$ (5 млн) на семью.
Итого перевезти Донбасс в Россию: 72 млрд долларов.

День войны с Украиной (чисто на повоевать без гробовых и прочих протезов, пенсий по инвалидности и т. п.): 300—400 млн долларов.
Имеем стоимость перевозки Донбасса в Россию в днях войны: 72 млрд : 360 млн = 200 дней войны.
Для справки: на сегодня 330 дней войны. Т. е. ещё и на крыши покрытые золотом хватило бы.

Вас чему учили в школе? Лучше спасти людей, потратив деньги на их перевез к себе в дом или устроив войну у них в доме?

[^]
anri1
20.01.2023 - 05:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tjalex @ 17.01.2023 - 16:07)
Зашибись блин. Русские на войне убивают украинцев. Этот дядя поет с Z свастикой на рукаве. Это пиздец!  Не этому меня в СССР учили. Не этому. Меня учили что Рксские никогда первыми не нападали. Что слово МИР свято и что уж кто, кто а Русские и Украинцы братья. Да и видно это было. Почти все семьи, там где я жил, были смешаны. Грустно это. Кому-то это выгодно. Я так люблю страну и ненавижу госсударство!

да, было..время...

да прошло...
в русском алфавите букв мало что ли.. Z..

[^]
HHAnderson
20.01.2023 - 05:10
-1

...

Цитата (Mishands @ 20.01.2023 - 04:00)
Чувак,так вы первые орали "Москаляку на гиляку"долго выпрашивали,очень долго.С Одессы,с 14 года примерно. Я ЕЩЁ ПОРАЖАЮСЬ НАШЕМУ ТЕРПЕНИЮ.

Кого должно ипать, что и где и какие придурки кричат?

Если Вас лично это сильно задевает, выйдите на границу с Украиной и крикните в ответ всё, что о них думаете.

Лично для Вас вишенку на тортик: ни одна ракета, ни один снаряд и даже пуля не задела газопровод по которому Россия качает газ через Украину. Год войны прошёл! Прикиньте, Россия платит деньги Украине, а та на эти деньги покупает оружие, чтобы вас убивать.

Ну а Вам они конечно же будут рассказывать, какие аборигены в какой замбезии что о вас кричали…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6065
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх