Так вот мой маленький мохнатый, диванный дружок. Моей родины нет. Ее убили. Я могу ее любить хотть из Германии, хоть из Чили хоть из антарктики. Я ни дня небыл гражданином РФ. Я уехал из агонизирующего СССР который убили за 30 сортов колбасы с бумагой, джинсы и возможность уехать в другую страну. Что мы и сделали.
А чего бы мне ее не любить то, свою родину? Да и в Германии я как раз из за госсударства. Эти два слова, страна и госсударство разделяет огромная пропасть.
Я люблю свою родину которой не стало, которую убили. Родину где я провел детство. Огромную страну с кучей народов где все жили примерно одинаково и вообще-то дружно. Родину, название которой вызывало жидкий понос страха и уважения к себе. Родину которой гордился каждый мальчишка.
Я ненавижу жадное госсударство, из за которого моя бывшая учительница, котороая всю жизнь работала и сейчас на пенсии, вынуждена торговать на базаре. Ее пенсии тупо нехватает, когда жирные ребята, ничего не сделавшие для страны, которые только и отсасывают деньги где только можно, купаются в роскоши. А в стране даже асфальт не везде проложен. В стране бензоколонке мира не у всех есть газ. Страну лидера космонавтики превратили в страну космического таксиста, не более. А теперь еще и агрессора, вторгнувшегося в другую страну. Агрессора посылающего своих сынов на смерть и убивать воимя чего? .... хм... есть над чем задуматься.
Ненавижу за то что многие из моих одноклассников погибли в никому не нужной войне в чечне.
Ненавижу за то что людей за последние 30 лет запрограммировали на бабки. Да много чего еще.
Так что мой маленький, мохнатый диванный дружок. Мне есть чем гордиться, что любить и что ненавидеть. А ты подумай есть ли тебе чем гордиться.
Это сообщение отредактировал tjalex - 18.01.2023 - 08:52