бляяя, помню провалился на рыбалке, до дна не достать, помните в Титанике, когда Кейт собралась спрыгнуть за борт,а Лео ее тормознул со словами, мол 1000 иголок пронзят твое тело и не будет сил ни вздохнуть ни выдохнуть! так со всей серьезностью заявляю, иголок было 100500 мильярдов! это ппц, но кратковременно,,,как выбрался, помню в тумане,,валенки плавают...надел на ноги варежки(потому что топать в тонких носках по снегу нихуа не здорово)...хорошо до дома 1,5км,пока добежал замерз даже в беге,,,жене кричу(ну это я так думал, а она говорила еле прошептал) наливай ванну теплую как себе!!! руки пальцы уже не слушались, она меня раздела,помню что писюн мой вообще внутрь меня забрался, ,,,вообщем бултых....Думал все,спасен, опасности позади! ан нет,тут подкрался не жданчик, стали отогреваться суставы, и по нарастающей начиная от маленьких фаланг пальцев, это было терпимо, но когда дошло до больших суставов,это локти, ступни, тут я уже эту пытку испанский сапожок не выдержал! взвыл, не ожидал,что суставы так реагируют на охлаждение нагрев! кароче,,,отлежался, оттаил,,,тяпнул по писярику...и на утро ни насморка ни кашля!!повезло,будте осторожны на льду!!