работал после армии охранником в горбольнице,в ночь,маршрут был и через подвал,подвал большой и ни везде горит свет,где-то мерцает как в фильмах ужасов,звуки там и тд.Иду себе,захожу в одно место где коридор сужается и в конце тупик,там кондейка.Не доходя,на расстоянии 5 метров слышу звук бьющейся цепи об железо,свечу фонарем в сторону звука и иду по-тихоньку.Вижу цепь привязана к батарее дергается,как будто на ней кто то есть,я иду ближе.Смотрю и не могу понять,как так цепь сама по себе дергается,ведь на ней нет никого,а она в натяжку.Подошел ближе,она сильнее дергаться стала,гляжу,а цепь уходит в стену,решил глянуть,оказывается в стене дырка куда уходит цепь,я схватил за цепь и начал тянуть,а самому страшно.И вот уже подтягивая к дыре,на меня из темноты вылетает неведомая волосатая хуйня,я аш ахуел,вцепилась в грудак и шепит.Я думал насру.А это какой то сантехник ставил капканы на зайца в подвале везде на кошек,мол они со всего района сбегаются в этот подвал и гадят,рожают и гадят толпой.И вот один попался,которого я и нашел.Освободил,капканы выкинул.И больше в тот закуток не ходил,страшно сука