Шумные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koxinga
4.12.2022 - 01:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Старыйежик @ 3.12.2022 - 22:51)
И то правда шуметь то нельзя. До чего мы дожили, как собаки грызёмся. Я когда ремонт делал на двери подъезда написал: так мол и так буду шуметь, если кому мешаю скажите, договоримся о времени когда можно будет. Соседка через этаж подошла говорит: ребенок спит с 12 до 15 часов. Без проблем говорю в это время шуметь не буду. Всегда можно договориться.

Ну так ты ответственно к этому вопросу подошел, а большинство сказало бы похуй право имею и срать на всех.

[^]
HeadlinerMoscow
4.12.2022 - 01:07
0

Шутник

Понимаю обоих! И долбить нельзя и не долбить нельзя

[^]
HeadlinerMoscow
4.12.2022 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Koxinga @ 4.12.2022 - 01:01)
И то правда шуметь то нельзя. До чего мы дожили, как собаки грызёмся. Я когда ремонт делал на двери подъезда написал: так мол и так буду шуметь, если кому мешаю скажите, договоримся о времени когда можно будет. Соседка через этаж подошла говорит: ребенок спит с 12 до 15 часов. Без проблем говорю в это время шуметь не буду. Всегда можно договориться.

Ну так ты ответственно к этому вопросу подошел, а большинство сказало бы похуй право имею и срать на всех.

В рамках закона можно долбить. Не нравится, вызываешь полицию.

[^]
shura22
4.12.2022 - 02:59
0

Ярила

У бабки нет хорошего советчика что ли? Спокойно сказать... потом спокойно ночью запенить дверь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
4.12.2022 - 05:18
1

шутник

Ночью долбить нельзя, неееэльзяяяяяяя, неээльзяяяяяя! gigi.gif

Шумные соседи

[^]
caes
4.12.2022 - 05:22
0

Ярила

Цитата (kolobets @ 3.12.2022 - 22:52)
У меня пидорас выше квартирой живет, который постоянно что-то сверлит, хоть и днем. Болею за даму с палкой

Если сверлит постоянно - может работает на дому - сдать его. В многоквартирных домах нельзя заниматься шумными коммерческими работами, типа цехов всяких мебельных.

[^]
caes
4.12.2022 - 05:23
-2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 3.12.2022 - 23:31)
Цитата (Гаец @ 03.12.2022 - 22:54)
баба ебанутная, но она права.

Кто делает ремонт и долбит в выходные и ночью, тот а) нарушает закон б) долбоеб

Ну только если она про ремонт, а то вдруг про еблю

В субботу к сожалению можно проводить шумные работы по закону. Я говорю про закон о тишине , а не за человеческие отношения

В СПб - уже нельзя. Давно пора было запретить.

Ещё и минус какой-то дятел воткнул. Наверно, любит сверлить в выхи, не давая людям отдохнуть.

Это сообщение отредактировал caes - 4.12.2022 - 06:13

[^]
cryptone
4.12.2022 - 05:26
0

Хохмач

Цитата (kolobets @ 03.12.2022 - 22:52)
У меня пидорас выше квартирой живет, который постоянно что-то сверлит, хоть и днем. Болею за даму с палкой

А мой сосед сверху 8 лет ремонт вечерами делал, гад

[^]
Лопата
4.12.2022 - 05:27
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (ebamarama @ 03.12.2022 - 23:08)
Тут еще не факт, что событие имело место быть. Снизу жила бабка, постоянно писала участковому, что я в три ночи на рояле играю(не шучу). Цимес в том, что на рояле я играть не умею, да его у меня и не было никогда.

Ооо! У нас такая бабка была, жила сверху. Писала участковому что мы по ночам на тележках катаемся и фашистами называла.
А у родителей соседка-ал оголичка вызвала полицию, говорит собака месяц лает по ночам, только вот у родителей собаки нет. Но она была у предыдущих жильцов год назад. Недообследованных много, принудительную психиатрию давно отменили. А жаль.

[^]
rus2205
4.12.2022 - 05:28
1

Ярила

Цитата (rifmus @ 3.12.2022 - 22:58)
Как хорошо, что я живу в частном доме!

Заебал уже своим бензотнримером летом и снегоочистителем зимой

[^]
Mariness
4.12.2022 - 05:32
0

Юморист

Цитата (CaBo4ek @ 3.12.2022 - 22:48)
Бабка похожа на дембиля в дереве в фильме бумер .

Не, бабушка похожа на пулю из ДМБ

[^]
Hancock77
4.12.2022 - 05:37
0
Статус: Online

Весельчак

Так с 13 до 15 часов итак шуметь нальзя!
Я ремонт делал тоже договаривался, благо 12 квартир в подъезде всего.

[^]
Goblin911
4.12.2022 - 06:22
1

Ярила

Цитата (caes @ 4.12.2022 - 05:23)

В субботу к сожалению можно проводить шумные работы по закону. Я говорю про закон о тишине , а не за человеческие отношения

Ещё и минус какой-то дятел воткнул. Наверно, любит сверлить в выхи, не давая людям отдохнуть.

Зачем Вы пишите не правду? Можно в СПб шуметь/сверлить/пилить/штробить и в выходные... и "тихого часа" для спящих тугосерь не прописано
ЗЫ сам дятел... обидчивый дятел, нечего возразить - ставь "-"

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 4.12.2022 - 07:08

Шумные соседи

[^]
cherepanovea
4.12.2022 - 06:35
0

А мне нгдавится

У меня сверху соседи по ночам бегали и стучали пятками, собака их лаяла будто её травили. Ходила к ним много раз( не открывали). Уснуть могла только хорошенько напившись. Но один раз на мой стук дверь открылась- я искренне высказалась о своей беде( в культурной форме) и они меня услышали. По ночам стало тихо. Оказывается мои соседи вполне вменяемые люди. А если бы не услышали то я бы им устроила танцы с бубнами. Помню когда первый раз не открыли, молотком по стене долбила минут 10, затихли после этого до утра.

[^]
DRAKONN
4.12.2022 - 06:58
1

Весельчак

Цитата (cherepanovea @ 4.12.2022 - 06:35)
У меня сверху соседи по ночам бегали и стучали пятками, собака их лаяла будто её травили. Ходила к ним много раз( не открывали). Уснуть могла только хорошенько напившись. Но один раз на мой стук дверь открылась- я искренне высказалась о своей беде( в культурной форме) и они меня услышали. По ночам стало тихо. Оказывается мои соседи вполне вменяемые люди. А если бы не услышали то я бы им устроила танцы с бубнами. Помню когда первый раз не открыли, молотком по стене долбила минут 10, затихли после этого до утра.

вы с ума то не сходите... никто специально вам не гадит...
просто при ремонте применили не те материалы (ламинат без подложки и тд.). Вариант один - делайте шумоизоляцию у себя на потолке... всё остальное лишь временное ...
а вообще есть СанПиН и там пописаны допустимые уровни шума в жилых помещениях.
Есть полно чокнутых людей, которым мешает работающие стиралка/посудомойка/холодильник/микроволновка/кондёр... кому-то мешает когда вы принимаете ночью душ или ходите в туалет... и что теперь надо равняться на них?

[^]
tigdimskykot
4.12.2022 - 07:02
0

Кот, Тыгдымский кот.

Сумо в Миксфайт не канает.

[^]
caes
4.12.2022 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 4.12.2022 - 06:22)

Зачем Вы пишите не правду? Можно в СПб шуметь/сверлить/пилить/штробить и в выходные... и "тихого часа" для спящих тугосерь не прописано

Это пока. Законопроект уже прошёл первое чтение - фактически это значит, что он будет принят. Так-то да, погорячился в надежде, что уже приняли, сорян.

Это сообщение отредактировал caes - 4.12.2022 - 07:21

[^]
Russell73
4.12.2022 - 07:10
0

Создатель

там на дате суббота, а она ей плинтусом долбит по башке. в выходные же долбить низя.

[^]
DRAKONN
4.12.2022 - 07:13
0

Весельчак

в наше время полно больных на голову людей... возможно им просто скучно
Года два назад приехали новые соседи... и началось... "вы стульями елозите - клейте силиконовые прокладки". Объяснять , что у меня по квартире на стульях никто не катается...
тут на днях новый прикол: были у нас в гостях друзья (семейная пара). Сидели за столом разговаривали (гостю пить нельзя по мед.показаниям. Про спорт/политику не спорили, "на гармошке не играли", песен не пели). Гости подзадержались до часу ночи (был сбой работы такси).
Как гости уехали, прибежали соседи "вы громко разговариваете у себя в квартире"... объяснения о допустимых уровнях шума были бесполезны... по их логике, раз они легли спать - всё, везде должно быть тихо (абсолютно тихо)...
Сказал им что, это уже "соседский экстремизм " с требованиями не соответствующими ни законам, ни СанПиНам, ни здравому смыслу... и предупредил, что в следующий раз пошлю по дальше.... пока не ходят

[^]
РУСИФИКАТОР
4.12.2022 - 07:16
2

Ярила

Цитата (Гаец @ 3.12.2022 - 22:54)

За бабку..станешь ебнутым когда каждый день , каждый час долбят у тебя над головой или по сторонам ..это очень давит на психику, ладно день два ,но если неделями ...я сам когда жил в квартире бегал на верхним этаж усмирять соседку и их детей , так как после рабочего дня с уставшой головой ,слушать топот детей и галдежь соседки в 12 часов ночи не больно то хотелось

[^]
cherepanovea
4.12.2022 - 07:21
2

А мне нгдавится

Цитата (DRAKONN @ 4.12.2022 - 08:58)
Цитата (cherepanovea @ 4.12.2022 - 06:35)
У меня сверху соседи по ночам бегали и стучали пятками, собака их лаяла будто её травили. Ходила к ним много раз( не открывали). Уснуть могла только хорошенько напившись. Но один раз на мой стук дверь открылась- я искренне высказалась о своей беде( в культурной форме) и они меня услышали. По ночам стало тихо. Оказывается мои соседи вполне вменяемые люди.  А если бы не услышали то я бы им устроила танцы с бубнами. Помню когда первый раз не открыли, молотком по стене долбила минут 10, затихли после этого до утра.

вы с ума то не сходите... никто специально вам не гадит...
просто при ремонте применили не те материалы (ламинат без подложки и тд.). Вариант один - делайте шумоизоляцию у себя на потолке... всё остальное лишь временное ...
а вообще есть СанПиН и там пописаны допустимые уровни шума в жилых помещениях.
Есть полно чокнутых людей, которым мешает работающие стиралка/посудомойка/холодильник/микроволновка/кондёр... кому-то мешает когда вы принимаете ночью душ или ходите в туалет... и что теперь надо равняться на них?

Ни звука стиралки ни микроволновки, ни даже звука голоса. Именно звук копыт при беге и истеричный лай. У нас хорошая звукоизоляция. Если просто жить и не устраивать Сабантуй то никто и не услышит.

[^]
EXPLORERXLT
4.12.2022 - 07:40
2

Весельчак

Одна из причин, почему я переехал в частный дом,и тут не всё так просто....У соседей девочка лет двадцати больная,ходит-орёт постоянно,а за собаку свою,устал уже слушать мешает им видете ли....
Отравили пол года назад,с трудом удалось спасти...

Шумные соседи

[^]
Goblin911
4.12.2022 - 08:15
1

Ярила

Цитата (caes @ 4.12.2022 - 07:09)
Цитата (Goblin911 @ 4.12.2022 - 06:22)

Это пока. Законопроект уже прошёл первое чтение - фактически это значит, что он будет принят. Так-то да, погорячился в надежде, что уже приняли, сорян.

Я знал, что он внесён, примут - тогда будем посмотреть... хотя бы с какого введут в действие поправку. Хоть "тихий час" пока не прописали, хоть яжродители кудахчут о нем на каждом углу.
А с суббота = запрет работ, имхо, сами яму роют = ибо штробить/сврлить/долбить/пилить станут "по будильнику" до 22:00 в "разрешённые дни", а откуда ещё время брать?

[^]
bestofgood
4.12.2022 - 08:24
1

Хохмач

Не всегда, договориться можно только с нормальными людьми.

Всё детство под нами жила бабка - воинствующая шизофреничка, её не устраивал сам факт, что над ней кто-то живёт. Постоянно на что-то жаловалась. Каждый новый участковый заходил к нам в гости, знакомился и больше не приходил ни разу. С такими бабками договариваться бесполезно. Вам повезло, что таких соседей у вас нет.

На видео, думаю эта бабуля, после нападения на девушку ещё и напишет заявление в полицию, что её покалечили. А девушке, если бы не видео с домофона пришлось бы долго оправдываться и писать объяснения.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 4.12.2022 - 08:30

[^]
kazyava25
4.12.2022 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 04.12.2022 - 00:35)
Совсем офигела что ли? Мужик ей не нужен, чтобы перфоратором поработать! Сейчас же возьми себя в руки и начинай жаловаться на тяжелую женскую долю!

На самом деле единственное что сложно - попиздить вечером не с кем, да дел в два раза больше стало. Остальное вроде ниче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23508
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх