Шумные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
4.12.2022 - 12:43
1
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Цитата (Гаец @ 3.12.2022 - 22:54)
баба ебанутная, но она права.

Кто делает ремонт и долбит в выходные и ночью, тот а) нарушает закон б) долбоеб

Ну только если она про ремонт, а то вдруг про еблю

Может она про секс. Когда еще долбить если не ночью и в выходные?!

[^]
Анатолий66
4.12.2022 - 13:05
-1

Приколист

Охуевшая старуха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mass11
4.12.2022 - 13:08
0

Хохмач

Ту, что моложе долбят всю ночь и в выходные. А старую нет. Извечный конфликт! Молодость, как всегда, победила!

[^]
кирпичныйкир
4.12.2022 - 13:09
0

Ярила

парадная блэт

[^]
елкинпалкин
4.12.2022 - 13:33
1

Ярила

Периодически заёбывают такие соседи. Я работаю в разрешённое время с 9 до 13 и с 15 до 19. И как новый объект, так начинается хождение - не шумите с 12, следующий - не шумите с 2 до 4, следующий с 3 до 5.
Всех посылаю нахер и говорю что шуметь не буду по закону с 13 до 15 и выходных не два, а только воскресенье.

[^]
Goblin911
4.12.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (evgeniusx @ 4.12.2022 - 12:11)
Цитата (rifmus @ 03.12.2022 - 22:58)
Как хорошо, что я живу в частном доме!

В частном доме тоже есть соседи которые в выходные и вечером пилят, долбят и т.д.

Триммер ебучий о5 таки... в ссука похмельное субботнее утро

[^]
lolerloler30
4.12.2022 - 13:55
0

Ярила

Орнул с токо как она палку по шаолиньски вертела. Но что-то кунг-фу не вывезло.

[^]
KINDERGARTEN
4.12.2022 - 13:58
0

Ярила

Долбиться можно только в будни

[^]
невеган
4.12.2022 - 14:05
0

Ярила

Такую бабку принудительно долбить надо. Чтобы добрее была. Но.... Долбить нельзя...

[^]
alexx5282
4.12.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата

Дело говоришь. У меня причина переезда в частный дом из ебучей "9вите иташки" на 70% была из-за часто ломающегося лифта (жил на 8 этаже) и ебанутых соседей сверху, у которых ублюдина-болонка могла лаять без перерыва 4-6 часов, в остальное время тишину заполнял стук молотка. Такое ощущение, что сосед прибивал плинтусы каждые выходные, начиная с 7 утра, примерно 4 года. Лечил я этих дебилов колонками S90, усилителем Yamaha и любимыми композициями ансамбля Rammstein. И если стук молотка после нескольких скандалов закончился, ебливая болонка никак не могла заткнуться.
Уже 10 лет я счастлив, в своем доме хоть на ушах стой.

[^]
Trespasser65
4.12.2022 - 14:13
0

ГраммарНаци

Цитата (OSM @ 03.12.2022 - 22:53)
В Питере парадные!

Причём есть парадная и парадное. Парадная лестница и парадное крыльцо. В большинстве современных домов чёрных лестниц нет. И да, семантически подъезд ничем не лучше, если к нему нет подъезда. Подъезд предполагает, что вы, выходя из транспорта, оказываетесь под крышей, и некоем возвышении от проезжей части, можете просто войти в дом, а не тащиться под дождём/снегом до дверей.

[^]
Trespasser65
4.12.2022 - 14:20
0

ГраммарНаци

Цитата (и7ветер @ 04.12.2022 - 11:52)
Есть большая вероятность, что девчонка просто ни при чем. Я лично у соседской бабки "телефон воровал". Было это до интернета еще, так что обьяснений, как можно украсть саму связь, бабка мне не давала. Но лютовала сильно. Драться, правда, опасалась)
Предложил ей милицию вызвать. Бабка, естественно, заорала, что "вы все заодно"!! Поговорил с участковым. Бабка давным давно на учете в психдиспансере, но считается тихой и неопасной. Ладно. С кулаками или ножом не кидается, значит поверим докторам.
Переехал я, когда бабка приволокла из почтовых ящиков редчайший тогда си-ди плеер, из самых дорогих. Видимо кто то его украл, а потом был вынужден в подъезде сбросить. Принесла его бабка, и давай мне в руки совать - это ж твой, я знаю!! Откуда знаешь, бабуля? У нас еще четыре коммуналки в подъезде. Точно твой, чей же еще то?! И продолжает в руки мне его пихать.
Тогда как раз начали дома в стране взрывать. Я говорю бабке - вы нашли в подъезде непонятную черную коробку, опутанную проводами. Вы зачем ее в руки брали? Зачем в дом внесли? Бабка сильно сбледнула с лица, и унеслась назад в подъезд. С плеером.
Месяц не появлялась вообще, потом пришла, но на меня смотрела так, будто сейчас обоссытся от ужаса. Пришлось съехать, боялся что бабка вообще от страха перекинется...

Ну, как "телефон воруют" я вам расскажу. Это было в начале 90-х. Снимается квартира(комната) рядом с общагой для иностранных студентов. Находится сосед, которого не настораживает побрякивание его телефона. К его лапше подключается параллельный телефонный аппарат, и за деньги организуются сеансы связи с Конго, Египтом, Кубой, Анголой. Потом глуховатая пенсинерка охуевает от счетов от телефонистов, превышающих её полугодовую пенсию.

[^]
Вольфрамыч
4.12.2022 - 15:06
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ebamarama @ 3.12.2022 - 23:08)
Цитата (Гаец @ 03.12.2022 - 22:54)

Тут еще не факт, что событие имело место быть. Снизу жила бабка, постоянно писала участковому, что я в три ночи на рояле играю(не шучу). Цимес в том, что на рояле я играть не умею, да его у меня и не было никогда.

- Вы умеете играть на рояле ?
- Да .
- А на скрипке ?
- Нет , не ней неудобно - карты падают .
©

[^]
елкинпалкин
4.12.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (KINDERGARTEN @ 04.12.2022 - 13:58)
Долбиться можно только в будни

Правда? Где это написано?

[^]
stanag
4.12.2022 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (Старыйежик @ 3.12.2022 - 22:51)
И то правда шуметь то нельзя. До чего мы дожили, как собаки грызёмся. Я когда ремонт делал на двери подъезда написал: так мол и так буду шуметь, если кому мешаю скажите, договоримся о времени когда можно будет. Соседка через этаж подошла говорит: ребенок спит с 12 до 15 часов. Без проблем говорю в это время шуметь не буду. Всегда можно договориться.

Был подобный случай. Дочка маленькая была, просил не шуметь в обед, когда дочь спала. А в ответ нет, не можем, надо закончить!!! Сделать ничего не могу, пришлось терпеть. А когда сам ремонт делал, пришлось много сверлить, она же прибежала, НЕ ШУМИ в обед, пошел на встречу. Правда вспомнил этой тете о том, как она на мою просьбу отреагировала.

[^]
елкинпалкин
4.12.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 04.12.2022 - 12:40)
Есть два типа соседей - нормальные и долбоёбы.
Сейчас в каждой дрели есть "долбежный" режим.
Когда то одному соседу сказал "бетон старый, вполне можно сверлить, долбить не надо". Он прислушался к моей рекомендации, иногда сверлит (редко), так сверление почти не мешает.
А долбоёбы с "долбежкой", нажмут кнопку, блядь, подскакиваешь от неожиданного резкого звука. Конченые.
Ведь от резкого громкого звука пульс увеличивается, давление скачет. На здоровье влияет это всё.

Почему то на Западе никто не имеет права просто так не то что сверлить/долбить, а даже шуметь громко нельзя, тут же полиция приезжает, да и таких "арендаторов" можно выселить сразу же.
Наверное дело в том, что там жильцы в основном арендуют жилье. А тут в многоквартирном "курятнике" некоторые курицы пытаются "изобразить комфорт" в своей сраной клетке.

Я тут намедни заезжал к тётке своей дамы, нужно было розетки дополнительные поставить. Так вот бетон старый, дому около 40 лет, только хрен ты там просверлишь.

В дневное время кроме воскресенья разрешено производить ремонтные работы? Да.

На западе это конкретно где? В то Македония, Польша и США это всё запад.
Если брать США, то вы перечитайте правила и законы штатов и городов, там вполне можно шуметь в законное время, то есть днём.
Ремонтные работы производятся согласно договора собственника с комьюнити, часто там есть договора с ремонтниками. Если есть лицензия на производство работ, то можешь делать и сам, если иное не указано в договоре, но не делают потому что проще нанять фирму и оплатить, зато все проблемы лягут на фирму.
Так что не надо тут херню лепить про то что как только кто-то зашумит, так сразу полиция.

[^]
vumba
4.12.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Gaposha @ 4.12.2022 - 00:38)
В моем доме месяцев 6 сверлил, каждый день, стабильно. Прерывался на тихий час и в воскресенье отдыхал.
Между нами этажей 5, все равно хорошо слышно было. Жаль кто у такого под боком был.

Печально говорить, но им плевать на окружающих, им надо! Некуда торопиться.

Типичное поведение нищебродов. Они до усрачки довольны, что купили квартиру на вторичке дешевле, чем в новостройке и будут месяцами или годами там делать ремонт, чихая на окружающих, вместо того, чтобы нанять профессионалов, которые быстро все сделают. Ну заезжай в новостройку и ремонтируй с нуля, там все такие

[^]
Greymin
4.12.2022 - 15:30
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 3.12.2022 - 23:08)
Цитата (Гаец @ 03.12.2022 - 22:54)

Тут еще не факт, что событие имело место быть. Снизу жила бабка, постоянно писала участковому, что я в три ночи на рояле играю(не шучу). Цимес в том, что на рояле я играть не умею, да его у меня и не было никогда.

Вот видишь, а был - бы рояль и играть умел, глядишь, тебя бабка вареньем угощала - бы. Крыжовенным. shum_lol.gif

[^]
YApryanik
4.12.2022 - 15:45
0

Шутник

Просто она завидует что ночью соседку долбят , в выходные долбят

[^]
imildan
4.12.2022 - 15:49
0

Хохмач

Ну всё, теперь точно под дверь насрет

[^]
елкинпалкин
4.12.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (vumba @ 04.12.2022 - 15:28)
Типичное поведение нищебродов. Они до усрачки довольны, что купили квартиру на вторичке дешевле, чем в новостройке и будут месяцами или годами там делать ремонт, чихая на окружающих, вместо того, чтобы нанять профессионалов, которые быстро все сделают. Ну заезжай в новостройку и ремонтируй с нуля, там все такие

Если не разбираешься в ремонте, то фирма это не гарантия быстроты и качества ремонта.

[^]
Полотенчик
4.12.2022 - 18:36
0

Балагур

Цитата (rifmus @ 3.12.2022 - 22:58)

Что хорошего то?
Все выходные мотокосы
Шансон на всю катушку всю ночь или еще что от пьяных гопарей, приехавших на выходные "отдохнуть"
Соседи продадут участок цыганам - как запоёшь? В город потянет сразу и перфоратор покажется не таким уж и плохим.

[^]
Мебельеро
4.12.2022 - 20:17
0

Шутник

7 утра. Воскресенье. За стеной начинает жёстко долбить перфоратор. Судя по звуку, ломали стены. Не успел я встать, уже возле двери этой квартиры собралось 20 человек. Ломятся в дверь. А там, не открывают и продолжают долбить. Открыл минут через 10. Еле говорит по русски, извинился, сказал у него нет часов, он не знал что 7 утра и не знал что сегодня воскресенье

[^]
sakharov
5.12.2022 - 00:21
0

Ярила

Кто кого долбит, ночью, днем..в пизду я не готов дать оценку этому видео, пусть нахуй участковый разбирается, там по-моему потерпевших нет, а два злодея есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23508
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх