Я думал проскочу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
1.12.2022 - 22:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну так-то петушок регик. На ровном месте проблему устроил. Через одного все сужение проезжают.

[^]
Vladivanovi4
1.12.2022 - 22:49
-1

Хохмач

Цитата (ХулиПедрович @ 01.12.2022 - 12:16)
В ближней перспективе нет. В более отдаленной есть шанс, что дебил сильно подумает перед тем, как лезть.

Ну так и будешь вечным учителем-долбаебом/таких же. Н кто ж не оценит, а гайцы ещё и ободку напишут- у тебя вся спесь мигом слетит, герой ёпта))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladivanovi4
1.12.2022 - 22:50
-1

Хохмач

Цитата (ТриТыщиТри @ 01.12.2022 - 13:10)
У регика преимущество. И верным решением гаи будет наказать того, кто не предоставил преимущество. Видел, не видел, мог, не мог - это палемика. 1.2 ПДД "преимущество (приоритет)"

Подыхать по закону готов?

[^]
ТриТыщиТри
1.12.2022 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Vladivanovi4 @ 01.12.2022 - 22:50)
Подыхать по закону готов?

Подыхать не по закону готов?

[^]
Vladivanovi4
2.12.2022 - 00:11
1

Хохмач

Цитата
Подыхать не по закону готов?

Не по закону много вариантов, а у тебя один)) и не птзди, что живёшь по закону. Он для тебя что дышло...сегодня удобно так, завтра тыщу оправданий себе найдешь. Приспособленцы...
На какую сумму у тебя налоги уплачены за 2021год? Всё учёл?)))

[^]
ТриТыщиТри
2.12.2022 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Vladivanovi4 @ 02.12.2022 - 00:11)
Не по закону много вариантов, а у тебя один)) и не птзди, что живёшь по закону. Он для тебя что дышло...сегодня удобно так, завтра тыщу оправданий себе найдешь. Приспособленцы...
На какую сумму у тебя налоги уплачены за 2021год? Всё учёл?)))

До копейки. И даже за 22-ой. Ты слишком много фантазируешь и думаешь за других. Твоё мнение - твоя жизнь. Живи как хочншь.

[^]
Vladivanovi4
2.12.2022 - 01:37
-5

Хохмач

Цитата (ТриТыщиТри @ 02.12.2022 - 00:23)
До копейки. И даже за 22-ой. Ты слишком много фантазируешь и думаешь за других. Твоё мнение - твоя жизнь. Живи как хочншь.

За 22ой налоги уплачиваются с марта по июнь 2023. Кому чавой занёс?)) Или ты за налоги, что уплатил за тебя работодатель пишешь?
Много думаю/фантазирую... Ну тебе нигеру то виднее))

[^]
ТриТыщиТри
2.12.2022 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (Vladivanovi4 @ 02.12.2022 - 01:37)
За 22ой налоги уплачиваются с марта по июнь 2023. Кому чавой занёс?)) Или ты за налоги, что уплатил за тебя работодатель пишешь?
Много думаю/фантазирую... Ну тебе нигеру то виднее))

Ну, видимо, тебе многое не ведомо. Нппример, нпд. Но ты не расстраивайся.

[^]
S65
2.12.2022 - 08:37
3

Ярила

Цитата (av74 @ 1.12.2022 - 10:58)
Ну мог бы рег и пропустить. Ладно когда лезут с полосы для поворота или обочины согласен, а тут сужение из-за стройки может чувак не знал что там спереди и знаков никаких нет, спокойно через одного можно разъехаться и все.

такса мог бы и подождать, ему никто ничем не обязан уступать, а вот он обязан!

[^]
dude29
2.12.2022 - 08:40
1

Ярила

Ну хрен знает, я пиздец принципиальный и «самых умных» щемлю как сучек, но тут пустил бы. Таксист встраивается довольно аккуратно, предвидеть это сужение он мог вряд ли. Кароч такое себе дтп, зря имхо

[^]
ozz2008
2.12.2022 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 1.12.2022 - 10:56)
Ети мудаки (долб..ебы) ведь на полном серьезе считают, что поворотник дает им право перестраиваться и их должны пропустить.

Да и без поворотника в точности так же влезают.

[^]
offcast
2.12.2022 - 08:44
4

Ярила

Цитата (brand233 @ 01.12.2022 - 11:00)
А вот в Японии, например, такие сужения принято проезжать через одного, и знаете что я вам скажу, поток движется гораздо быстрее. Да это "неписанные правила", но судя по комментаторам выше, их почему-то никто или не знает или не хочет знать. А ведь всем ехать надо, но теперь из-за одного принципиального дебила сзади образуется огромная пробка. И таксиста я могу понять, он как раз рассчитывал что его пропустят, хоть по "правилам" и не должны были.
Вообще минусаторам хочу сказать, что в первую очередь должно быть уважение на дороге, гляньте как индусы или египтяне ездят - у них вообще хаос и ничего, никто так друг дружку не притирает. Тут главное понять что вам важнее, ремонт за чужой счет или все-таки добраться до пункта назначения вовремя.

Потому что, у нас пропуск через одного превращается в абсурд. Особенно если дорога перед сужением шире, чем в ролике. Пока ты пропускаешь одного, его уже объехали и теперь уже он пропускает. Особенно таксисты любят своих пачками пропускать. В итоге, вместо одного, считай пропустил 3, а то и 5. В общем, едут все нахуй, стройными рядами... ))))

[^]
Accent58
2.12.2022 - 08:47
4

Ярила

Как вот такие пассажиры бесят, ну не пускают тебя, не лезь, дождись того, кто пропустит

[^]
Виконт
2.12.2022 - 08:57
1

Ищем пуговицу

шеф как то охоты возвращался на лесном уазике, ну и на новой мазде чудо решило влезть в полосу, короче левый борт весь продрал, а машинка новая, пару дней из салона и без страховки, думал грит маздовода там кондратий хватит

[^]
Колумбик
2.12.2022 - 08:59
5

Приколист

Наказал я как то такого же дебила, новый кроссовер ему помял от стопаря до передней фары, он уехал на заправку рядомс ДТП, якобы мешаем движению, но при этом утверждая что он прав, я на месте стоять остался и тут начались чудеса на виражах. Приехали ДПСники нарисовали схему по которой я стою как стоял, а он на заправке, я протокол не стал подписывать, приезжаю в ГИБДД через неделю к дознавателю и оказывается я уже стал виновником ДТП. Потом выяснилось что у него начальник ГБДД знакомый. Подал в суд, а этот пидор и с судьёй как то договорился, судились 1.5 года. В итоге я уже достал последний козырь, этот петух не знал что через машин 5 от меня ехал напарник и мы предоставили показания Глонасс и показания коллеги и всё равно продажный судья вынес решение в его пользу. Оставалось последнее, адвокат пошёл в Верховный суд и там за 5 минут вынесли решение что петух виновен.
По итогу он выплатил мне 50тр, адвокату 70 тр, судебные расходы и независимые экспертизы (не помню сколько там было), ну и сам ремонтировал своё корыто. В итоге я посчитал примерно он попал на 600тр из-за своего долбоебизма. Вот такая история.

[^]
alexk1969
2.12.2022 - 09:00
-1

Ярила

А вот в Японии, например, такие сужения принято проезжать через одного, и знаете что я вам скажу, поток движется гораздо быстрее. Да это "неписанные правила", но судя по комментаторам выше, их почему-то никто или не знает или не хочет знать. А ведь всем ехать надо, но теперь из-за одного принципиального дебила сзади образуется огромная пробка. И таксиста я могу понять, он как раз рассчитывал что его пропустят, хоть по "правилам" и не должны были.
Вообще минусаторам хочу сказать, что в первую очередь должно быть уважение на дороге, гляньте как индусы или египтяне ездят - у них вообще хаос и ничего, никто так друг дружку не притирает. Тут главное понять что вам важнее, ремонт за чужой счет или все-таки добраться до пункта назначения вовремя.

Вот и пиздуй в Японию.

[^]
ejik
2.12.2022 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (offcast @ 2.12.2022 - 08:44)
Потому что, у нас пропуск через одного превращается в абсурд. Особенно если дорога перед сужением шире, чем в ролике. Пока ты пропускаешь одного, его уже объехали и теперь уже он пропускает. Особенно таксисты любят своих пачками пропускать. В итоге, вместо одного, считай пропустил 3, а то и 5. В общем, едут все нахуй, стройными рядами... ))))

Да ты быстр, что тебя пять машин объезжают, пока одну пропускаешь. Лучше тогда, несомненно, ехать и не заморачиваться.

Таксист - лошара, потому что место перед ним оставалось, и нужно было, смотря в зеркало, просто прибавить газ, чтобы уйти вперёд на пару метров. Ты же лезешь в дырку - смотри, чтобы твоя машина в ту дырку попадала.

ДТП, ктати, протухшее уже на пару лет, потому что на месте стройки заселённый дом нынче.

Это сообщение отредактировал ejik - 2.12.2022 - 09:09

[^]
serajdy
2.12.2022 - 09:13
1

Ярила

песенка ОГОНЬ!!! надо запомнить)))

[^]
TacNado
2.12.2022 - 09:25
1

Ярила

Я хуею с таких идиотов. Сам блядь подлез и чё то ещё возмущается.

[^]
romuald29
2.12.2022 - 09:26
-7

Ярила

Рег - мудак.
потому что:
несмотря на то, что дорога сужается со стороны обочины и наличествующее преимущество у рега, дорога таки сужается. И по -хорошему, если машины встраиваются в ряд через одного - никто не будет стоять. Поток как двигался, так и будет двигаться. Если никто пропускать не будет, то правый ряд будет стоять, пока не откроется окно в левом. Что потом, из стоящего правого незадачливые водители будут ломиться с места в левый.... В общем - будет сильно хуже.
Рег пошёл на принцип, доказал что он по ПДД прав? (не забываем, что он тоже нарушил ПДД - не предприняв мер по снижению скорости вплоть до остановки)
Пожалел 0,5 секунды на то, чтобы дать проехать таксу? Доказал всем что он принципиальный мудак.

Зы - при наличии сужения впереди и пробки - никогда не лезу вправо, чтобы обскакать тех, что стоят слева. Но при этом, стараюсь непропускать никого, кто лезет справа до тех пор, пока у них не закончится полоса по сужению или аварии. Принцип прост - можешь ехать прямо - езжай, и нехуй лезть в ряд, пытаясь наебать всех, кто стоял в очереди. В то-же время, вкатываять с правого ряда в пробку, ползу по правой полосе, до тех пор, пока мой ряд не закончится, и только тогда перестраиваюсь левее. Учитывая огромное количество тех, кому СРОЧНО СРОЧНО БЛЯДЬ НУЖНО В ЛЕВЫЙ РЯД, так получается даже быстрее.

[^]
BALTMAN
2.12.2022 - 09:28
0

Ярила

Озвучка охуенная)))

[^]
romuald29
2.12.2022 - 09:32
-5

Ярила

Цитата (offcast @ 2.12.2022 - 08:44)

таксист лез не заранее, он доехал до сужения, и начал перестраиваться в сужении. При всём желании, ему некого было бы пропускать впереди себя.
Проезжать сужение через одного, встраиваясь в самом конце полосы - и правильно и вежливо. ЕСли-бы таксист перестоился-бы раньше, он освободил-бы место на полосе для другого ТС, которое тоже нужно было бы пропускать.

Рег в этом случае - вел себя как принципиальный мудак. Он имел возможность избежать ДТП, но не сделал этого.

[^]
romuald29
2.12.2022 - 09:35
3

Ярила

Цитата (nokoleHo @ 1.12.2022 - 11:40)
Цитата (av74 @ 1.12.2022 - 10:58)
Ну мог бы рег и пропустить. Ладно когда лезут с полосы для поворота или обочины согласен, а тут сужение из-за стройки может чувак не знал что там спереди и знаков никаких нет, спокойно через одного можно разъехаться и все.

там два года дом строят и все знают что там в 1 полосу было с метро Волковской стояли в пробки в 1 ряд а тут хитро сделанные с право пытались проскочить.

прикинь, я не знаю. И процентов 99 ЯПа не знает. И судя по видео, пробки в левом ряду там НЕТ. Нечего объезжать по правому.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 2.12.2022 - 09:35

[^]
galoz
2.12.2022 - 09:42
0

Ярила

обычное городское движение.
Просто вижу ненависть к другим .

Это сообщение отредактировал galoz - 2.12.2022 - 09:43

[^]
troff38
2.12.2022 - 09:43
0

Ярила

Чот он подзавис

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12506
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх