Мама, а как я появился?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
6.11.2022 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

Как перестать ржать😂

[^]
Romario075
6.11.2022 - 12:21
1

Ярила

Я всего один раз поговорил по телефону с женой, когда она была в родильном отделении... Мне показалось что я ошибся и позвонил в полевой госпиталь где-то на передовой, куда только что привезли кучу раненых, а кому-то прямо сейчас отпиливают ногу без наркоза.
А я как раз из магазина шёл - готовился отмечать. Так я 2бутылки, пока разговаривали, потерял, потом в сугробах искал (нашёл)
Так что я сразу договорился на следующие роды - только печатные буквы )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buduma
6.11.2022 - 12:33
1
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (Kaktus88 @ 6.11.2022 - 11:23)
Я ещё не мама,но думаю это 0хуеть день когда из тебя человек лезет. И это при том очень больно!

Если дышать правильно, то терпимо. А если настраивать себя на то, что твоя задача родить здорового ребенка и не угробить его на этом пути, то вообще все просто. Просто надо думать в первую очередь не о себе любимой, а о ребенке: ему тоже больно и страшно, но в отличие от тебя он не знает, что это все когда-то закончится. А ты знаешь, вот и веди все к концу хорошей дорогой, а не сжимаясь и вопя -- мне больно, сделайте что-нибудь/прокесарите меня уже/а можно остановить роды как-нибудь, я не готова еще (все не готовы, отмечу, даже кто готовился).
У меня приключенческие были самые первые роды, ну и четвертые немножко. Все обошлось, все живы. Старшему 27, младшему 9.
Все получится, просто готовьтесь нормально к этому.

[^]
Тихас
6.11.2022 - 13:39
0

Шутник

Я оба раза лежала в роддоме несколько дней перед родами и слышала каждый день, что в родзале происходит. Орут роженицы очень редко, обычно стонут протяжно, да и то не все и не постоянно. Там и не до крика, от боли ступор, только и думаешь, как бы не забыть дышать. А на потугах на крик сил нет, и опять же, дышать надо не забыть. Дети сразу после рождения обычно некрасивые,хотя бывают просто пупсики, моя старшая такая родилась. Но вот после - кайф, такое блаженство, чувствуешь себя богом, создающим жизнь. Да, это счастливые дни для меня, но хватит и двух)

[^]
Kovalski
6.11.2022 - 13:39
0

Made in USSR

Да ладно, если не иметь завышенных ожиданий от процесса родов, то даже мужик подобное зрелище выдержит. Говорю как отец, побывавший на 4 родах своих детей. Врачи-гинекологи же как-то справляются hz.gif

[^]
Kovalski
6.11.2022 - 13:40
0

Made in USSR

Цитата (Тихас @ 6.11.2022 - 13:39)
Я оба раза лежала в роддоме несколько дней перед родами и слышала каждый день, что в родзале происходит. Орут роженицы очень редко, обычно стонут протяжно, да и то не все и не постоянно. Там и не до крика, от боли ступор, только и думаешь, как бы не забыть дышать. А на потугах на крик сил нет, и опять же, дышать надо не забыть. Дети сразу после рождения обычно некрасивые,хотя бывают просто пупсики, моя старшая такая родилась. Но вот после - кайф, такое блаженство, чувствуешь себя богом, создающим жизнь. Да, это счастливые дни для меня, но хватит и двух)

Врачи орать запрещают (у нас в Европах по крайней мере). Типа на ор все силы уходят, на ребёнка не остаётся.

[^]
Алексашашаша
6.11.2022 - 13:46
0

Ярила

Почему оно жëлтое?? ))

[^]
Luxexpress
6.11.2022 - 14:48
0

япчитатель

Да, блин. Роды это естественный процесс.
Ни мужики, не бабы тоже. Не смогут понять, что, а как э то от ребенок рождается. ??

[^]
Tural
6.11.2022 - 17:41
1

Ярила

сюжет интересный получился. самое оно.
правда, у нас женой первая могла быть дочка, но увы... не судьба. как родилась, так и умерла.
зато сын нас радует. слава Богу, пока не задаёт такие вопросы.
мне бы было трудно сдержать себя. Восточный темперамент.)

[^]
Chiarodiluna
6.11.2022 - 21:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 05.11.2022 - 23:46)
Господи,мои оба кесарята.. Причем очень интересно,когда кесарят со спинальным наркозом,ты а такой лёгкой одури,но как бы все осознаешь..У мня до родов была свара с родней,как назвать ребенка..Я хотела Гришку,родня мужа с меня требовала имя на А.. Я помятуя историю со старшей дочерью,типа родится и поймём ,сказала,что там видно будет.. И вот "картина маслом" ,разрезали,достают ребенка,и над ним как бегущая строка "Александр".. Ну я ж не дура с небесной канцелярией спорить..Так теперь Алексашка и есть,умница и красавчик:-)

Я свою вторую тоже уже "под ножом" назвала,фантазии не хватало за 9 месяцев придумать)))

[^]
ne4est
7.11.2022 - 15:07
0

Ярила

lol.gif так рождается ложь...

[^]
motya
7.11.2022 - 19:46
0

почётный сруль

Жизааааа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11516
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх