О современной молодёжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blaster84
3.11.2022 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inqusitor74 @ 2.11.2022 - 18:49)
А как же бензин, стиральный порошок и чутка воды? Вам в чебурашку (бутылка так звалась) тряпкой заткнул, поджог тряпку и об стену. Хуячело не хуже напалма. Или учить физику на стройке. Применяем рычаг, хуяк, хуяк и блоки раскиданы.
Да, щас другое время и то что нам казалось нормой, теперь, дичь.
Но это время и прогресс.

Стройка еще и полигон НВП - во-первых строительные патроны (очень нужная и полезная вещь для каждого мальчишки), во-вторых можно было обучаться прицельному бомбометанию, сбрасывая тяжелые предметы с балкона или из окна, например мешок с цементом или на крайний случай унитаз, в-третьих на стройке можно просто играть в войнушку среди куч песка или отрабатывать штурм помещений + общефизическая подготовка - лазить, прыгать, бегать.

[^]
WilliamsSmil
3.11.2022 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Недавно этот монолог у какого-то стендапера видел... если не путаю...

[^]
FigaCE
3.11.2022 - 12:38
0

Дед называл меня пиздорванцем

Как мы выжили? Всё матерно, но всё так

[^]
madfrager
3.11.2022 - 12:45
0

Балагур

Цитата (kvaribobrik @ 1.11.2022 - 08:50)
Гипертрофированно. И матов много. Но вообще возразить нечего.

Все что он перечислил я делал в детстве дословно.

[^]
trupp
3.11.2022 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Oopser @ 1.11.2022 - 18:49)
ТС, Главное послание современной молодежи - учите русский язык!

"ТС, Главное послание современной молодежи - учите русский язык!" шлите нах"й старшее поколение,2 поколение сыкунов и воров ничему хорошему научить молодежь не могут по определению, только терпеть!
современная молодёжи намного адекватнее всех тех кто родился в 60 и старше.
мне моя тупорылая жена 4 года рассказывала че я ей должен, и как я обязан любить и че давать. В этоге я уже 1,5 года живу с 22 летней(мне 37).
вместо старой тупой дуры,которой я "должен", я живу с человеком ,который мне носочки складываете, миньетик делает, и смотрит такими влюбленными глазами, что я готов за нее горы свернуть!
вообщем молодежь, шлите стариков нахер,кроме как "уважать за старость" больше уважать их не за что

[^]
NeMent
3.11.2022 - 15:28
0

Ярила

хуета

[^]
Vlazor
3.11.2022 - 21:00
0

Ярила

Современная молодёжь это смесь неадекватности с безрассудством, похуизмом, фанатизмом и тупостью одновременно.... Знание школьной программы ноль, знание программ вузов ноль.... Но виноваты в этом не они, а пидорасы из старших поколений, допустивших моральное растление своих собственных детей...... Пидорасы, принявшие форму обучения ЮНЕСКО, пидорасы, внедрившие ЕГЭ, который полностью исключает глубокие познания.....Надеюсь придёт время и эти самые пидорасы ответят за умышленное уничтожение поколений..... Ну а в настоящее время можно даже выяснить какие именно пидорасы из политиков это лобировали.... Они практически все съебали из России. Даже и представить боюсь сколько таких пидорасов занимали высокие посты в министерствах, гос. организациях и учреждениях...... Сколько ещё пидорасов продали будущее своей собственной страны ради богатства...... Был бы хоть шанс привлечь из к ответственности, можно было их смело истреблять с формулировкой враг государства, народа и родины.

[^]
alessisavage
3.11.2022 - 23:34
0

Шутник

Цитата (trupp @ 3.11.2022 - 12:58)
Цитата (Oopser @ 1.11.2022 - 18:49)
ТС, Главное послание современной молодежи - учите русский язык!

"ТС, Главное послание современной молодежи - учите русский язык!" шлите нах"й старшее поколение,2 поколение сыкунов и воров ничему хорошему научить молодежь не могут по определению, только терпеть!
современная молодёжи намного адекватнее всех тех кто родился в 60 и старше.
мне моя тупорылая жена 4 года рассказывала че я ей должен, и как я обязан любить и че давать. В этоге я уже 1,5 года живу с 22 летней(мне 37).
вместо старой тупой дуры,которой я "должен", я живу с человеком ,который мне носочки складываете, миньетик делает, и смотрит такими влюбленными глазами, что я готов за нее горы свернуть!
вообщем молодежь, шлите стариков нахер,кроме как "уважать за старость" больше уважать их не за что

я думаю, с таким подходом тебе не место в этом обществе. Та же молодая, чтобы выбиться на уровень повыше, так же тебе и носочки постирает, и минетик сделает, но ты то как был на чистом потреблядстве, так на нем и останешься. Гнобить и унижать старших - подлое говняное преступление, которое в нормальном обществе никто себе позволить не сможет.. скатертью дорога.. "мудрейший" ты наш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9820
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх