Пенсионерка всем довольна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
13.10.2022 - 07:16
0
Статус: Offline

Ярила

так стоп, в конце пункт уже не катит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
0

Augie Morosco

Ну и высер, как в застой попал

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (6yxou @ 13.10.2022 - 07:11)
Обвинять Путина во всём происходящем- это как винить Горбачёва в развале СССР.

Именно.

После того, как большинство ЯПовцев заявило, что они не пойдут голосовать против антинародного ЕдРа, что им похрен на повышение пенсии, что у них у всех к старости будет куча недвижимости, которую они будут сдавать, а пенсия им не нужна - я понял, что не Путен ужасный виноват, а сами тупые дебилы.

Всех всё устраивает. А орут "плохо" - это они просто воздух сотрясают, никто ничего менять не собирается. Всем и так хорошо.

Тому не надо искать чёрта, у кого черт за плечами. © dont.gif

[^]
qnoize
13.10.2022 - 07:17
3

Ярила

в Союзе люди тоже радовались, а просто потому, что другой жизни они не видели и сравнить не могут

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:19
-4

Ярила

Цитата (qnoize @ 13.10.2022 - 07:17)
в Союзе люди тоже радовались, а просто потому, что другой жизни они не видели и сравнить не могут

Очень даже видели.

"Один в семи комнатах живёт, а другой на помойках шарится" - это, что при Путине придумано?

А "пусть будет всё, но чего-то все-таки не будет" - это, что ли, при Путине Райкин говорил?

dont.gif

[^]
12MGL
13.10.2022 - 07:21
9

Генератор абсурда

Да уж, запугали ваше поколение, что теперь за воздух и солнце благодарить надо. И "если живу в говне, значит, так надо". Надо, бабка. Тебе - надо. Заслужила и жить без накоплений, и работать до старости, и благодарить за солнце и воздух. Заслужила, выбрав своим внукам такое будущее, "без войны". Заслужила своим бетонным лбом и пустой головой.
Минусуйте уже давайте.

[^]
NIUS71
13.10.2022 - 07:22
-6

Шутник

Конечно же если бы не Путин и не в России, вы бы все стали Рокфеллерами и жопу золотой бумагой вытирали! А может с себя надо начать? Почему все не становятся Энштейнами, вроде математика и физика везде одинаковая и не душат? Конечно Путин во всем виноват, в том что ты сам бездарь и нах никому не нужен и жопу от дивана оторвать не можешь. Как вариант, в Грузию, Казахстан, там Путина нет и свобода, ехай на куй(песня)!Там покажи, что ты можешь без этого проклятого режима!

[^]
microlab777
13.10.2022 - 07:24
1

хороший

Цитата (Laryx @ 13.10.2022 - 07:14)
Цитата (microlab777 @ 13.10.2022 - 07:11)
Laryx

за свои 11 т.р. сколько раз в году за границу летаешь отдыхать? Сколько стран повидал?

А ты за свои 110тр сколько планет повидал? gigi.gif

ЗАЧЕМ мне эти страны?

С женой когда-то ездили - пипец, кроме этих дурацких экскурсий, на которых нихрена не видно, кроме лежания целый день на шезлонге и кроме бесконечного "бомжевания в комфортабельных условиях" - ничего не помню. upset.gif

Вот объясни мне внятно - зачем мне "повидать страны"?
Я думаю, затем же, зачем тебе "повидать другие планеты" - незачем...

У человека нет потребности в том, чтобы "видать другие страны". У него потребность бахвалиться. А фотками в инсте бахвалиться очень даже приятно...

Но... зачем?

Тогда зачем ты в доме живешь? Зачем тебе электричество? Иди в пещере сиди, костер разведи.

Вот объясни мне внятно - зачем тебе пенсия? Иди еду в лесу добывай.

Зачем тебе асфальт и ботинки? Надень лапти.

Зачем тебе аптеки и больницы? Лечись подорожником.

Зачем в интернет залез и ЯП читаешь? Включи радио Маяк и слушай shum_lol.gif

[^]
Dafnya
13.10.2022 - 07:24
2

Ярила

Как она может утверждать, что его все ругают и клеймят, если она не доверяет интернету?

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:25
-3

Ярила

Цитата (12MGL @ 13.10.2022 - 07:21)
Да уж, запугали ваше поколение, что теперь за воздух и солнце благодарить надо. И "если живу в говне, значит, так надо". Надо, бабка. Тебе - надо. Заслужила и жить без накоплений, и работать до старости, и благодарить за солнце и воздух. Заслужила, выбрав своим внукам такое будущее, "без войны". Заслужила своим бетонным лбом и пустой головой.
Минусуйте уже давайте.

Если заболеешь астмой - ты поймешь, какое это благо - воздух.
Окажешься где-нибудь на севере за полярным кругом - поймёшь, какое благо солнце.

А "жить в говне" - так чем твое "говно" отличается от бабкиного? Что там говно, что у тебя... Только ты на это говно работаешь без продыху, и тебе не хватает, а бабка - в спокойствии доживает жизнь и ей хватает.

И кто из вас дебил? why.gif

[^]
NIUS71
13.10.2022 - 07:26
1

Шутник

Цитата (qnoize @ 13.10.2022 - 07:17)

Люди радовались и гордились страной! Союза уже нет 30 лет,забудьте уже про него, сами то что за 30 лет построили и добились? Союз, Путин, враги вам мешают? Или доедаете и живете на том что Союз построил?

[^]
KtoYu
13.10.2022 - 07:29
1

Ярила

Цитата (leshys @ 13.10.2022 - 06:03)
99.99% пенсионеров так и думают, мне кажется если спросить мою маму (75лет) она примерно тоже самое отвечать будит

Не надо пиздеть, про 99,99%! Был я тут у родственников на д.р. , то что говорили старики, должно было заставить икать всё правительство а некоторых вертеться в гробу, как вал в турбине! Так что не судите по своей маме об остальных!

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:29
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 13.10.2022 - 07:24)
Тогда зачем ты в доме живешь? Зачем тебе электричество? Иди в пещере сиди, костер разведи.

Дык в пещере холодно и света нет. Было бы тепло-светло - жил бы вполне себе в пещере.

Ботинки - опять же, были бы у меня копыта, как у лошади - не нужны были бы мне ботинки...

Я твоего возражения не пойму.
Я утверждаю, что свои потребности надо здраво оценивать.

Когда я так сделал - я понял, что моей пенсии мне на все хватает.
А почитаешь ЯП - у народа в 20 раз больше (!!!) и им не хватает!!!

Как же получается, что эта бабка и я - вполне довольны, а ЯПовцы, получая в двадцать раз больше - недовольны?

Лично я считаю, что они просто "потеряли чувство берегов".

Пенсионерка всем довольна

[^]
illyminat
13.10.2022 - 07:30
1

Ярила

И таких больше 70%. У самого мать такая же. Говорит, в интернете врут все, а вот по телевизору только правда. И все в таком же духе.
Ну ладно старики, они безвольные рабы жившие при союзе, где не было свободы слова. Но вот когда такую дичь несут сверстники, мне жалко таких людей…

[^]
SilverKraken
13.10.2022 - 07:31
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 13.10.2022 - 06:18)
Как минимум, лет десять будет держаться такое мнение.
То что выше сказано выше про 99%... это не так. Огромная масса пенсов надеются дождаться Лебединое озеро.

Я бы лучше лебединое озеро смотрел, чем всю эту бесовщину, по этому телевизор не смотрю уже лет пять.

[^]
mrzorg
13.10.2022 - 07:34
2

Ярила

Бывает всякое, глубинный народец пока не так хорошо изучен: lol.gif

[^]
4atlanin
13.10.2022 - 07:35
1

Ы!

Я слушаю. Я в памяти смотрю,
О чем крестьянская судачит оголь:
«С Советской властью жить нам по нутрю…
Теперь бы ситцу… Да гвоздей немного…»

Как мало надо этим брадачам,
Чья жизнь в сплошном
Картофеле и хлебе.
Чего же я ругаюсь по ночам
На неудачный горький жребий? © один поэт.

н

[^]
microlab777
13.10.2022 - 07:36
0

хороший

Цитата (Laryx @ 13.10.2022 - 07:29)
Тогда зачем ты в доме живешь? Зачем тебе электричество?  Иди в пещере сиди, костер разведи.

Зачем в интернет залез и ЯП читаешь? Включи радио Маяк и слушай  shum_lol.gif

Дык в пещере холодно и света нет. Было бы тепло-светло - жил бы вполне себе в пещере.

Ботинки - опять же, были бы у меня копыта, как у лошади - не нужны были бы мне ботинки...

Я твоего возражения не пойму.
Я утверждаю, что свои потребности надо здраво оценивать.

Когда я так сделал - я понял, что моей пенсии мне на все хватает.
А почитаешь ЯП - у народа в 20 раз больше (!!!) и им не хватает!!!

Как же получается, что эта бабка и я - вполне довольны, а ЯПовцы, получая в двадцать раз больше - недовольны?

Лично я считаю, что они просто "потеряли чувство берегов".

Разведи в пещере костер будет тебе тепло и светло.

Лапти без копыт носить можно.

Может ты свои потребности переоценил? Че это ты ботинки надел и электричеством пользуешься gigi.gif

[^]
Чушканда
13.10.2022 - 07:41
0

Приколист

– Мы люди привышные! – говорили одни, – мы претерпеть мо́гим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить – мы и тогда противного слова не молвим!

– Это что говорить! – прибавляли другие, – нам терпеть можно! потому мы знаем, что у нас есть начальники!

– Ты думаешь как? – ободряли третьи, – ты думаешь, начальство-то спит? Нет, брат, оно одним глазком дремлет, а другим поди уж где видит!

[^]
Киси
13.10.2022 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.10.2022 - 07:14)
Цитата (microlab777 @ 13.10.2022 - 07:11)
Laryx

за свои 11 т.р. сколько раз в году за границу летаешь отдыхать? Сколько стран повидал?

А ты за свои 110тр сколько планет повидал? gigi.gif

ЗАЧЕМ мне эти страны?

С женой когда-то ездили - пипец, кроме этих дурацких экскурсий, на которых нихрена не видно, кроме лежания целый день на шезлонге и кроме бесконечного "бомжевания в комфортабельных условиях" - ничего не помню. upset.gif

Вот объясни мне внятно - зачем мне "повидать страны"?
Я думаю, затем же, зачем тебе "повидать другие планеты" - незачем...

У человека нет потребности в том, чтобы "видать другие страны". У него потребность бахвалиться. А фотками в инсте бахвалиться очень даже приятно...

Но... зачем?

Да будет вам)))
Чел решил потроллить с утреца, пусть развлекается. cheer.gif

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 13.10.2022 - 07:36)
Разведи в пещере костер будет тебе тепло и светло.

Лапти без копыт носить можно.

Может ты свои потребности переоценил? Че это ты ботинки надел и электричеством пользуешься

Ты разводил, лицемер? spy.gif

Я свои потребности, может, и переоценил. Но это же я доволен, а ты - недоволен, хотя имеешь гораздо больше. why.gif

Вопрос же был в том, "как сделать, чтобы быть довольным". dont.gif

Вот я - доволен, даже репетиторствовать перестал (а это неплохие деньги) - нафига? Чтобы дебилам, вроде ЯПовских что-то объяснять? Одному объяснишь - на его место трое еще более тупых приходит - да пропади они пропадом, эти дебилы!!!

Потому я на ЯПе и объясняю, что здесь не надо "отвечать за результат". gigi.gif
В репетиторстве если дебилу не объяснишь - его родители будут недовольны.
А на ЯПе дебилу не объяснил - ну дебил сам дебилом и остался...

Я же - вижу, что вполне моей пенсии мне на всё хватает. И эту бабку в видео я вполне себе понимаю, она познала Дзен... В отличие от большинства "несчастных ЯПовцев", которые получают в десять раз больше ее, но при этом несчастны.

why.gif

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Киси @ 13.10.2022 - 07:42)
Да будет вам)))
Чел решил потроллить с утреца, пусть развлекается.  cheer.gif

Да, всегда, когда нечего возразить, начинается разговор о "троллинге".
Вы хоть понимаете, что это такое? Или так, для красного словца ввернули? spy.gif

Или вы можете объяснить, что в тех "пятьюшествиях" кроме "бомжевания в комфортабельных условиях" интересного?

Я вот, если хочу лежать - то мне для этого даже вставать с дивана не надо, я и так лежу. Зачем переться куда-то, зачем тратить кучу денег, зачем работать полгода, чтобы потом лежать где-то, непойми где? why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.10.2022 - 07:47

[^]
Киси
13.10.2022 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.10.2022 - 07:45)
Цитата (Киси @ 13.10.2022 - 07:42)
Да будет вам)))
Чел решил потроллить с утреца, пусть развлекается.  cheer.gif

Да, всегда, когда нечего возразить, начинается разговор о "троллинге".
Вы хоть понимаете, что это такое? Или так, для красного словца ввернули? spy.gif

Или вы можете объяснить, что в тех "пятьюшествиях" кроме "бомжевания в комфортабельных условиях" интересного?

Я вот, если хочу лежать - то мне для этого даже вставать с дивана не надо, я и так лежу. Зачем переться куда-то, зачем тратить кучу денег, зачем работать полгода, чтобы потом лежать где-то, непойми где? why.gif

lol.gif да, это не троллинг ни разу.
Жить на 6000 ни в чем себе не отказывая и покупая парную говядину "с прожилками"
А если не троллинг, то я вот даже время не буду тратить, чтоб что-то объяснить. Разные миры.

[^]
Juna
13.10.2022 - 07:55
1

VVO

Цитата (maxilon @ 13.10.2022 - 06:28)
Не смотрел. У самого родители пенсы. Хуле им, пенсия есть, на таблетки, еду и говенную одежонку хватает. В квартире убого и все обтрехано, но они привыкли. Телевизор есть. Чего им еще надо.  Когда началась война немного охуели, но теперь объясняют НАТА хотела напасть и фашисты. Нам пришлось обороняться, блять!

Все пенсы разные- восприятие мира зависит от образования и окружения...

У меня мама и свекровь одного возраста обе на пенсии уже.

Мама с папой оба инженеры по образованию работали руководителями отделов.
Всю суть СВО понимают- прекрасно осознавали чем это обернется для простых людей! И в тч что предстоит их внукам в этом говне жить ...

Свекровь работала поваром на плавбазе, why.gif верит тому что рассказывают по тв и тупо не осознает что ее сын, а затем и внук могут попасть в эту мясорубку.

Боюсь с ней пересекаться, тк не сдержусь и выскажу ей что-нить murdered.gif

А родители сеструхиного мужа, по ее словам готовы его сдать в военкомат- родину защищать -ибо там папа бывший мент faceoff.gif

разные уровни образования, разные уровни жизни, разные круги общения!

Мои родители понимают что мы теряем в связи с падением уровня экономики. И что впереди мобилизация и пр.
Свекровь не имела ничего и не понимает - ей нечего терять. пенсия есть и отл. Родители сеструхиного мужа всю жизнь на обеспечении государства для них наоборот все отлично....

ПС Да что собственно говорить! эти люди воду по тв заряжали- даже моя мама! вот все sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.10.2022 - 08:06

[^]
microlab777
13.10.2022 - 08:07
2

хороший

Цитата (Laryx @ 13.10.2022 - 07:44)

Я же - вижу, что вполне моей пенсии мне на всё хватает. И эту бабку в видео я вполне себе понимаю, она познала Дзен... В отличие от большинства "несчастных ЯПовцев", которые получают в десять раз больше ее, но при этом несчастны.

Тебе пенсии хватает, потому что ты не живешь,а существуешь. Ты же старый, тебе нихуя и не надо от жизни уже...

БОМЖ с водкой тоже может доволен и ему больше нихуя не надо в жизни. Лишь бы на водку хватало.

Бабка ДЗЕН познала, потому что живет как бомж в деревне, среди навоза, кривых заборов и нихуя другой жизни не видела, кроме телевизора. Даже воду в банке от телика заряжает.

Если большинство хочет жить в цивилизации, как в Швейцарии, что в этом плохого? нахуя тогда люди всю жизнь пашут, чтобы потом существовать на 11 т.р.?

Это сообщение отредактировал microlab777 - 13.10.2022 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7035
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх