Пенсионерка всем довольна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnSol
13.10.2022 - 06:48 [ показать ]
-10
persey4ik
13.10.2022 - 06:49
10
Статус: Offline

Правдоруб.

Рабская психология.

[^]
kazakD
13.10.2022 - 06:50
-4

Старый зануда

Точно такие же на украине орут орбратное. И собираются резать москалей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazakD
13.10.2022 - 06:51
-4

Старый зануда

Цитата (Ogre55 @ 13.10.2022 - 06:40)
Прошла зима, настало лето.
Спасибо Путину за это!

Молодец, старый стишок про КПСС помнишь.
Кто хотел СССР 2.0?

[^]
Киси
13.10.2022 - 06:53
12

Ярила

Токсический оптимизм.
Тоже есть знакомая такая же, только моложе, чем дама с видоса.
Живёт в какой-то занюханной квартирëшке, где линолеум отслаивается, обои ещё Брежнева видали и кухонные ящики самоклеящейся пленкой обтянуты. Работает то таксистом, то продавцом(в коллективах категорически не уживается и потом жалуется, что её гнобят и пытаются выжить).
Зато у неё каждый день все хорошо. Из принципа: меньшее есть-большего не надо.
Пу тоже дифирамбы поет, там така любовь, така любовь...
Из-за этого постоянно на психе, что остальным невдомек, как можно не боготворить такого мудрого, имеющего много ходов очка на любую ситуацию и дальновидного политика, да и просто охуенного чела. rulez.gif

[^]
blbjn2020
13.10.2022 - 06:54
16

Весельчак

Она всю жизнь, грубо говоря прожила в говне, она нигде не была, сравнивать ей не с чем, поэтому её все устраивает, сидеть на лавочке перед подъездом общаги, где прошла её вся жизнь, обсуждать то говно, что льется с экранов ТВ и что нет войны. Просто человек не знает, как можно хорошо жить.

Это сообщение отредактировал blbjn2020 - 13.10.2022 - 06:56

[^]
alexst333
13.10.2022 - 06:55
0

Ярила

думал такое только в мультиках...

[^]
mrzorg
13.10.2022 - 06:56
4
Статус: Online

Ярила

Конкретно у данного индивида всё заебись. Завидую бабке! rulez.gif

[^]
Laryx
13.10.2022 - 06:57
-9

Ярила

Ну и я тоже, в принципе, всем доволен. old.gif

Я помню, как жили мои родители. И вижу, насколько лучше сейчас живу я. А после того, как пересмотрел свои потребности - с удивлением понял, что мне 11тр пенсии хватает на все мои РЕАЛЬНЫЕ потребности.

rulez.gif

[^]
Jeremy18
13.10.2022 - 06:58
-3

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 13.10.2022 - 06:01)
Завидую оптимистам, а тут все не так. Всем сука неблагодарная постоянно недоволен. Знакомый есть, такой же как бабка, постоянно плюсы во всем видит. Мы обосрались! А он, зато тепло! Вот это про моего знакомого, а я так не умею.

Твой знакомы просто умнее тебя и понимает, что нытьем делу не поможешь, только хуже сделаешь себе.

[^]
mario2075
13.10.2022 - 06:59
15

Ярила

Цитата (ra9988f @ 13.10.2022 - 06:18)
Как минимум, лет десять будет держаться такое мнение.
То что выше сказано выше про 99%... это не так. Огромная масса пенсов надеются дождаться Лебединое озеро.

Уверен на 146% ,что после путена, когда все пойдет в разнос и построенная им воровская вертикаль наебнется с грохотом ( а она наебнется) ,то эти дуры все равно будут говорить,что путен молодец и при нем было заебись,а развалили все эти,которые новые,а то что причина этому катастрофическая деятельность пыни им даже в голову пустую не придет. cool.gif

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:00
-6

Ярила

Цитата (Киси @ 13.10.2022 - 06:53)
Токсический оптимизм.
Тоже есть знакомая такая же, только моложе, чем дама с видоса.
Живёт в какой-то занюханной квартирëшке, где линолеум отслаивается, обои ещё Брежнева видали и кухонные ящики самоклеящейся пленкой обтянуты. Работает то таксистом, то продавцом(в коллективах категорически не уживается и потом жалуется, что её гнобят и пытаются выжить).
Зато у неё каждый день все хорошо. Из принципа: меньшее есть-большего не надо.
Пу тоже дифирамбы поет, там така любовь, така любовь...
Из-за этого постоянно на психе, что остальным невдомек, как можно не боготворить такого мудрого, имеющего много ходов очка на любую ситуацию и дальновидного политика, да и просто охуенного чела. rulez.gif

А что не так? Чем эта "занюханная квартирёшка" плоха? Линолеум отслаивается - отслоится, приклеет заново. Обои Брежнева - ну так они ж свою задачу выполняют, зачем их менять? Кухонные ящики вполне разумно обклеить пленкой - проще будет чистить...

По мне - так вы ей, похоже, просто завидуете. Вам-то приходится ишачить на начальство, чтобы оно покупало лучше ведра с болтами и аппартаменты, и чтобы вы неделю смогли отдохнуть на курортах, выложив фотки в Инсту... А ей эти фотки не нужны... Ей и в своей "занюханной квартирёшке" хорошо...

why.gif

[^]
sfgk
13.10.2022 - 07:01
8

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.10.2022 - 06:57)

Я помню, как жили мои родители. И вижу, насколько лучше сейчас живу я. А после того, как пересмотрел свои потребности - с удивлением понял, что мне 11тр пенсии хватает на все мои РЕАЛЬНЫЕ потребности.

rulez.gif

Если ничего не есть, не платить за коммуналку, ни чем не болеть, ни чем не увлекаться, не иметь машины, ходить в кирзачах и ватнике, то вполне хватает. rulez.gif rulez.gif

[^]
Rissiver
13.10.2022 - 07:03
14

Ярила

Бабки от зомбоящика все пизданулись. Подтверждаю. Тёща с у ма сходит по царю. Он Бог. Я работаю и живу и ни хуя положительного в царстве не вижу. С каждым днём пиздец и просвета не видно. И не надо говорить про то, что не умираем с голода и в 90х была жопа. Сейчас 90е, уже 30 лет прошло, а живём, как в Уганде, а мы самая большая и страна в которой ВСЁ есть. От угля до алмазов. Какое тут нахуй хорошо. В жопе мы.

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:06
-7

Ярила

Цитата (mario2075 @ 13.10.2022 - 06:59)
Уверен на 146% ,что после путена, когда все пойдет в разнос и построенная им воровская вертикаль наебнется с грохотом ( а она наебнется) ,то эти дуры все равно будут говорить,что путен молодец и при нем было заебись,а развалили все эти,которые новые,а то что причина этому катастрофическая деятельность пыни им даже в голову пустую не придет. cool.gif

Прям надо "заскринить этот твит", чтобы потом ткнуть тебя в него носом.

Ничего не развалится, и ничего не "пойдёт в разнос".

Про "катастрофическую деятельность" повеселил... Ты на улицу-то погляди! У каждого третьего еботека - денег такая прорва, что можно купить ДВА жилья, и одно в виде процентов бездельникам-банкирам подарить (!!!).

На улицах - сплошные пробки из дорогих иномарок, половина из которых куплена вкредит, то есть, с переплатой.

В бесплатных поликлиниках народ стоять не желает - опять же, бабла валом - проще отвалить денег в платных.

В "наше время" нанять репетитора считалось позором, мол, "да что я, дебил"... Сейчас ходить к репетитору - это "круто", значит, у тебя бабла валом, ты можешь сам не разбираться, а репетитор будет за тебя разбираться...

Правительство сказало "пойдём воевать" - и тут же вой поднялся, аж уши закладывает, у всех же кредиты (а то банкиры ж помрут), у всех ведра с болтами, никто не хочет идти воевать... Хотя, в СССР попасть в Афган на войну считалось доблестью. А до этого - подавлять восстание в Чехословакии. А до этого - победно воевать в Европе...

Лицемеры, пля... dont.gif

[^]
pticeed
13.10.2022 - 07:08
2

Созерцатель

Про войну особенно понравилось.

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:10
-7

Ярила

Цитата (sfgk @ 13.10.2022 - 07:01)
Цитата (Laryx @ 13.10.2022 - 06:57)

rulez.gif

Если ничего не есть, не платить за коммуналку, ни чем не болеть, ни чем не увлекаться, не иметь машины, ходить в кирзачах и ватнике, то вполне хватает. rulez.gif rulez.gif

Я ем прекрасно, даже толстею (рядом, вон тема), причем не "пластмассово-пальмовую бурду", которую так любят ЯПовцы покупать, а натуральное, с прожилками, "только что с ветки".

За коммуналку выходит 5тр на двоих в месяц - вполне нормально. Ведро с болтами я давно продал. Оно у меня два года без движения стояло. А тебе эта железяка зачем? Чтобы работать на ней?

Одежды сейчас - завались любой...

Так что твои фантазии про "не есть-не платить" засунь куда подальше. dont.gif

[^]
6yxou
13.10.2022 - 07:11
0

Диванный воен

Обвинять Путина во всём происходящем- это как винить Горбачёва в развале СССР.

[^]
microlab777
8

хороший

Laryx

за свои 11 т.р. сколько раз в году за границу летаешь отдыхать? Сколько стран повидал?

[^]
Laryx
-7

Ярила

Цитата (Rissiver @ 13.10.2022 - 07:03)
Бабки от зомбоящика все пизданулись. Подтверждаю. Тёща с у ма сходит по царю. Он Бог. Я работаю и живу и ни хуя положительного в царстве не вижу. С каждым днём пиздец и просвета не видно. И не надо говорить про то, что не умираем с голода и в 90х была жопа. Сейчас 90е, уже 30 лет прошло, а живём, как в Уганде, а мы самая большая и страна в которой ВСЁ есть. От угля до алмазов. Какое тут нахуй хорошо. В жопе мы.

Да пальцем покажи, где этот самый "пиздец"??? spy.gif

В том, что у каждого третьего еботека - то есть, куплено ДВА жилья, и одно подарено бездельникам-банкирам??? gigi.gif

[^]
RNK
9

Ярила

Цитата (UnSol @ 13.10.2022 - 06:48)
А чего вы накинулись на бабушку? Ей всего хватает. Или некоторые считают, что без последнего ойфона жизнь проходит мимо.

Чего накинулись? Да потому что бабушка даже допустить не может что оказывается бывает по-другому и что должно быть по-другому.

[^]
pingvin500
13.10.2022 - 07:14
2

Шутник

Фольклор о Путине навеял фольклор о Брежневе.
С юга птички прилетели,
Ручейки бегут, журча,
В этом личная заслуга
Леонида Ильича.
Тоже "критика была", хотя Брежнева называли "миротворцем" и как же хорошо он начинал "править". hi.gif

[^]
Laryx
13.10.2022 - 07:14
-3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 13.10.2022 - 07:11)
Laryx

за свои 11 т.р. сколько раз в году за границу летаешь отдыхать? Сколько стран повидал?

А ты за свои 110тр сколько планет повидал? gigi.gif

ЗАЧЕМ мне эти страны?

С женой когда-то ездили - пипец, кроме этих дурацких экскурсий, на которых нихрена не видно, кроме лежания целый день на шезлонге и кроме бесконечного "бомжевания в комфортабельных условиях" - ничего не помню. upset.gif

Вот объясни мне внятно - зачем мне "повидать страны"?
Я думаю, затем же, зачем тебе "повидать другие планеты" - незачем...

У человека нет потребности в том, чтобы "видать другие страны". У него потребность бахвалиться. А фотками в инсте бахвалиться очень даже приятно...

Но... зачем?

Пенсионерка всем довольна

[^]
YourZver
13.10.2022 - 07:15
-3

Юзверь

Цитата (artemidy @ 13.10.2022 - 10:39)
Цитата (YourZver @ 13.10.2022 - 14:37)
Цитата (artemidy @ 13.10.2022 - 10:33)
Цитата (YourZver @ 13.10.2022 - 14:07)
Конечно же при Ельцине процветали как на Украине и войны не было была лишь КТО

Я скажу наверное сейчас не очень очевидные вещи , но при первых годах правления ебн у нас все знакомые кто не бухал смогли обзавестить автомобилями. Жили тяжело конечно , но факт остаётся фактом , родители тогда смогли купить новую кухню и 2 дивана, в соседном доме ещё работал мед.пункт, причём круглосуточно и мне пиздюку оказали там первую помощь когда я облил ногу кипящей водой. А ещё менты приезжали на вызов и могли отпиздить барагозивших кизяков и помощников депутатов, невзирая на их корочки посадить в кпз. Странные были времена конечно.

Дмитрий Анатольевич, вы опять учителей в бизнес отправить пытаетесь?

Повезло тебе ТС, что наркоманы в твоем районе людей за шапку не убивали.

Повезло так же что за убийство 2 людей дочерям судей и депутатов условки не давали или это другое ?

Даже дело не заводили или это другое?

[^]
Zeeed3d
13.10.2022 - 07:16
2

Хохмач

Цитата (artemidy @ 13.10.2022 - 06:33)
Цитата (YourZver @ 13.10.2022 - 14:07)
Конечно же при Ельцине процветали как на Украине и войны не было была лишь КТО

Я скажу наверное сейчас не очень очевидные вещи , но при первых годах правления ебн у нас все знакомые кто не бухал смогли обзавестить автомобилями. Жили тяжело конечно , но факт остаётся фактом , родители тогда смогли купить новую кухню и 2 дивана, в соседном доме ещё работал мед.пункт, причём круглосуточно и мне пиздюку оказали там первую помощь когда я облил ногу кипящей водой. А ещё менты приезжали на вызов и могли отпиздить барагозивших кизяков и помощников депутатов, невзирая на их корочки посадить в кпз. Странные были времена конечно, сейчас и мед.пункта нет и ментам хрен дозвонишься.

Ну то-то и оно, что пока остатки той системы функционировали по инерции, вроде как и ничего было. Особенно если совести нет, то можно было даже неплохо подняться. Можно было и с рыночка урвать, и в квартирке советской жить, забесплатно по-сути приватизировав. И социалка какая-никакая была. Помню те времена, когда в семьях единственным более-менее стабильным источником дохода являлась пенсия бабушек, если в семье не было коммерсов или бандитов.
А теперь ресурс исчерпан. Новые диваны, машины, джинсы и химозная еда - это пожалуйста, сколько угодно (если деньги есть). А вот медицина, образование, детские сады, условия труда - это всё мимо. Нет, если деньги есть, то пожалуйста - несите в частные клиники, их много. Там вы деньги отдадите, но результата скорее всего не будет (проверено на личном опыте). Ибо цель там не помочь человеку, а заработать те самые деньги, которые он туда принёс. И так во всём - деньги потрать, а результат не гарантирован. Цель же не результат получить, цель заработать денег.
И дальше будет только хуже, потому что на управленческих постах ровно те же принципы. Высокие должности - они не для того, чтобы управлять, развивать там что-то, порядок наводить. Они для того, чтобы с них кормиться. И кормить своих.
Вполне закономерное развитие получается. Можно сильно ум не напрягать, чтобы увидеть дальнейший вектор развития страны - на улучшение жизни простых граждан можно не надеяться. Бедные будут беднеть, богатые будут богатеть и утаскивать деньги за рубеж.
По крайней мере пока простые граждане не осознают своих интересов, и не перестанут вестись на призывы к фуфловому патриотизму с предложениями затянуть пояса и потерпеть. Терпят пусть те, у кого денег много, мы их всех знаем прекрасно, практически поимённо. Их пересчитать по пальцам, а контролируют они бОльшую часть денег в стране. Вот их пусть и разувают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7034
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх