Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка послали в...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefashist
30.07.2009 - 11:10
0
Статус: Offline

Весельчак

на все 100% согласен с роликом и протестую против запрета ПРАВДЫ!!!
Роли необходимо показывать бабкам которых дурят по черному!!!

Да и кто "МЫ"??Кто создал ролик?

Это сообщение отредактировал nefashist - 30.07.2009 - 11:10

[^]
Роман777
30.07.2009 - 11:14
0

Балагур

CuttinEdge agree.gif кстати, у меня такой принцип: я в каждой отрасли с которой сталкиваюсь по разным вопросам, подбираю себе нормального человека,с кем потом имею дело. есть уже хороший брокер, чесный работник прокуратуры, справедливый судья, толковый адвокат...эти люди на вес золота! я ими очень дорожу,и вижу в них будущее в котором я хочу жить! не получиться сразу всё раз-и поменять! надо начинать с малого,вот хотя бы наладить нормальное проживание в своём райончике. это не так сложно,главное начать.

[^]
CuttinEdge
30.07.2009 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (Роман777 @ 30.07.2009 - 11:14)
CuttinEdge agree.gif кстати, у меня такой принцип: я в каждой отрасли с которой сталкиваюсь по разным вопросам, подбираю себе нормального человека,с кем потом имею дело. есть уже хороший брокер, чесный работник прокуратуры, справедливый судья, толковый адвокат...эти люди на вес золота! я ими очень дорожу,и вижу в них будущее в котором я хочу жить! не получиться сразу всё раз-и поменять! надо начинать с малого,вот хотя бы наладить нормальное проживание в своём райончике. это не так сложно,главное начать.

agree.gif Я вообще на первое место ставлю человеческие отношения. Для меня это залог нормальной жизни когда ты можешь доверится человеку и человек доверится тебе, а уж о взаимовыручке это само собой.
Ну так и с незнакомыми людьми тоже по крайней мере пытаюсь нормально поступать.
Единственное что ваще ненавижу - продажность, еще больше мужицкую продажность. Одно дело когда тебя хмм...хочет обмануть красотка, которая своим видом показывает что рождена была для продажи, а другое дело когда продает чел с которым вы один хлеб (пытался из этой фразы что то достойное сделать, но факт есть факт)) ели 2 года.

На счет района - абсолютно прав. Лучше просто начать с себя , пусть хотя бы парадная даже, не район, но нормальной будет))

[^]
Одмин
30.07.2009 - 11:30
0

Приколист

эх, видео классное, но при чем здесь Яценюк???
Он даже ничего не успел сделать, а его уже, извините, обосрали.
Те кто здесь разделять Украину решил, лучше не пишите, такой срач буит...засуньте свои мысли лучше в...ДУПУ...НАШУ дупу))))

Это сообщение отредактировал Одмин - 30.07.2009 - 11:33

[^]
Booger
30.07.2009 - 11:31
0

Весельчак

А чего только наши Карпаты стоят! Ребята! Да, я украинец! И я горжусь этим! Нет моей вины в том, что в свое время межусобицами разорвали великую Русь на куски. Сейчас их потомки пытаются разорвать Украину. Они слепят нас своими лестными обещаниями. Они сеют вражду между украинцами и россиянами - это им выгодно! Но не нам! Да! Украина нынче в "ДУПЕ". В очень глубокой темной грязной и вонючей "ДУПЕ". Но мы - народ, вместо того, что бы делать, только дисскусии умеем разводить. Такие мы - украинцы. Кризиса на самом деле нет. Это они пытаются вбить нам в головы - кризис-шмизис! Те деньги, которые исчезают от нас, деваются куда? Правильно! Им же в карман!
Н этой оптимистической ноте я заканчиваю. А то расп******ся маненько. Гарного вам настрою!

[^]
Одмин
30.07.2009 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Booger @ 30.07.2009 - 11:31)
А чего только наши Карпаты стоят! Ребята! Да, я украинец! И я горжусь этим! Нет моей вины в том, что в свое время межусобицами разорвали великую Русь на куски. Сейчас их потомки пытаются разорвать Украину. Они слепят нас своими лестными обещаниями. Они сеют вражду между украинцами и россиянами - это им выгодно! Но не нам! Да! Украина нынче в "ДУПЕ". В очень глубокой темной грязной и вонючей "ДУПЕ". Но мы - народ, вместо того, что бы делать, только дисскусии умеем разводить. Такие мы - украинцы. Кризиса на самом деле нет. Это они пытаются вбить нам в головы - кризис-шмизис! Те деньги, которые исчезают от нас, деваются куда? Правильно! Им же в карман!
Н этой оптимистической ноте я заканчиваю. А то расп******ся маненько. Гарного вам настрою!

как же здорово сказано!
bravo.gif

[^]
Каллигула
30.07.2009 - 11:34
0

Приколист

Цитата (CuttinEdge @ 30.07.2009 - 12:05)

Слишком многому количеству людей нужна только непосредственная выгода себе.
Ну я как минимум за объединение людей - любая внешняя или внутренняя опасность будет гораздо незначительней. А так, пока народ пытаются разрознить это действительно сложно.

Верное заключение, народ между собой грызется как животные...любое ДТП любая неурядица - готовы живот вспороть. Такого в принципе не должно быть!
И в настоящее время каждый человек старается грести исключительно под свою задницу и как можно больше. Такой менталитет нужно искоренить среди нас с Вами..быть интеллигентнее. Хоть листовки раздавай! Точно также децствуют и все политики и любая чиновничья должность - все под свою попку.\
Народ сам разлагается как может, а это печально...никто не хочет ни к чему стремится, ни к хорошему обществу, ни к хорошему будущему.
Народ уже разрознен, никому нет дела до другого, пока точно в такое же дерьмо не вляпается сам...Действует девиз: это не со мной!
Нужно начинать с чего то

Это сообщение отредактировал Каллигула - 30.07.2009 - 11:36

[^]
Yubikiri
30.07.2009 - 11:36
0

Юморист

Все правда и хорошо, что открыли наконец-то лица и имена этих уебищ! Жаль только, что запретили у нас эту рекламу. Бояться им нечего, разве что совести. И то, если она осталась у них....

[^]
Booger
0

Весельчак

Благодарю! prevedsmilie.gif

[^]
alex4ua
0

Хохмач

Жаль Украину.... еслиб при власти были нормальные люди ... да что говорить... по этому я из нее и уехал.... и наврядли вернусь.... как жаль, что ничего не изменить....

[^]
Yubikiri
30.07.2009 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Одмин @ 30.07.2009 - 11:30)

Яценюк при чем? Ох и хорошо же он себе имидж такой овечки создал, вы ему уже поверили, что от него зависит наше будущее, что именно он сможет нас спасти! Он такой же как ве. Своей тактикой смахивает на Литвина. Яначала всех разнимает, а чтуь что, так главная сволочь страны.

[^]
Одмин
30.07.2009 - 11:44
0

Приколист

Он мой земляк, с ним общались мои знакомые, это образованный интилигентный человек.
Yubikiri
Назови что-либо, пятнающее его честь

[^]
Booger
30.07.2009 - 11:44
0

Весельчак

А еще лучше создать раздел "Нещасна доля Неньки України" И туда постить материал о том, какое мы быдло.)))) Шутка!

[^]
Stasich
30.07.2009 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Одмин @ 30.07.2009 - 12:30)
Те кто здесь разделять Украину решил, лучше не пишите, такой срач буит...засуньте свои мысли лучше в...ДУПУ...НАШУ дупу))))

Вспомни письмо трех, ночное письмо трех про НАТО) Этого уже хватило чтоб и Арсюшу фтулить в ряды "любимых" политиков.
Да и про раздел не заикайся а просто раскинь мозгишками, была житница и не стало житницы, был Донбасс промышленным регионом и остался Донбасс промышленным регионом. Разницу секешь?

А вообще, чтоб жить нормально, нужны прежде всего самому быть нормальным. Идти нормально голосовать за того, за кого ХОЧЕШЬ проголосовать, а не за того за кого голосуют все. И голосовать даже если нет нормальных, нужно просто поставить галку против всех. И правильно было выше сказано - начать надо со своей парадной, а там и власть сама по себе вычистится. А если мы умудряемся срать на улице и потом сидеть плакать как хуево мы живем, так мы лучше и не заживем в жизни, ептить.

[^]
Booger
30.07.2009 - 12:03
0

Весельчак

Цитата
И голосовать даже если нет нормальных, нужно просто поставить галку против всех.

А нах вообще идти голосовать? Ты думаешь, твой голос настолько важен? сказок перечитался?

[^]
Аргонавт
30.07.2009 - 12:08
0

Юморист

Цитата (Thief @ 30.07.2009 - 10:16)
обидно за Украину. народ очень добрый и хороший. а власть дерьмо. да в общем-то и нет власти.

да нефига!!!
КАКОЙ НАРОД - ТАКАЯ И ВЛАСТЬ!!!! dont.gif

[^]
Stasich
30.07.2009 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Booger @ 30.07.2009 - 13:03)
Цитата
И голосовать даже если нет нормальных, нужно просто поставить галку против всех.

А нах вообще идти голосовать? Ты думаешь, твой голос настолько важен? сказок перечитался?

ыыы, вот это мнение ошибочно!!! Чем больше бюллетеней проголосовано народом, тем меньше этим "политикам" останется для фальсификаций.
Голосуй или за тебя это сделают другие!!!

Добавлено в 12:09
Цитата (Аргонавт @ 30.07.2009 - 13:08)
Цитата (Thief @ 30.07.2009 - 10:16)
обидно за Украину. народ очень добрый и хороший. а власть дерьмо. да в общем-то и нет власти.

да нефига!!!
КАКОЙ НАРОД - ТАКАЯ И ВЛАСТЬ!!!! dont.gif

А ты наверно в зимбабве живешь?

[^]
t1tan41k
30.07.2009 - 12:18
0

Шутник

Класное видео ,а где его можна скачать? cry.gif

[^]
Booger
30.07.2009 - 12:21
0

Весельчак

Цитата

Все равно не пойду голосовать!

[^]
Stasich
30.07.2009 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Booger @ 30.07.2009 - 13:21)
Цитата

Все равно не пойду голосовать!

Тогда и не жалуйсяgentel.gif

[^]
SKOT
30.07.2009 - 12:28
0

Шутник

В конце ролика есть требование "Мы вимагаємо"
А кто это "МЫ"?
Очередной черный ПиАр, который сделан на негативе...
На кануне выборов - это начинается всегда.

[^]
Booger
30.07.2009 - 12:28
0

Весельчак

А я и не жалусь. Я к этому положительно отношусь (в смысле положил я на это)

[^]
Аргонавт
30.07.2009 - 12:33
0

Юморист

Stasich
Нет я живу в России. И здесь на мой взгляд именно такая Власть - какой и народ. Всем очень хотелось Вернуть типа украденное у государства имущество в 90-х годах. Очень народу хотелось чтоб по справедливости. Вот и Выбрали Путина (КГБ). Отобрали на примере Ходорковского. Но показали всем властьимущим, что закон ничто и отобрать можно что угодно и у кого угодно... Вот сейчас и пожинаем плоды - ФСБ, ГИБДД, МВД, налоговая, пожарники... А в америке даже с президентом идиотом страна нормалек - все рулила и не на кого не оглядывалась... потому что есть основные принцыпы, которые давным давно всем известны и опытным путем доказано что без них нормального государства не будет. Это... Независимы Суд и Неприкосновенность частной собственности.
каждый народ достоин своей власти!!!.. Народ и есть быдло - раз позволяет такое... Незря же что Саакашвили появился ни где-нибуть а именно в грузии... Народ такой...

Это сообщение отредактировал Аргонавт - 30.07.2009 - 12:35

[^]
Ziraell
30.07.2009 - 12:58
0

Шутник

Тоже скорблю по Украине. Мне не понятно только одно... вот те активисты, кто орёт что такого рода ролики снимает ФСБ, яб спросить хотелб... Захрена ФСБ и России как государству это нужно. Зах вы нам вообще как государству нужны?. Мне как человеку, нужна украина, потому что у меня там дед живёт и два брата двоюродных. Я хочу объездить всё крымское побережье опять. Да то что писал "Поползень":
Цитата
Я люблю Украину и Украинцев и очень скорблю по НИМ! Дайте-ка, браты, звиздюлей своим КОЗЛАМ-ПОЛИТИКАМ, и давай строить новую, богатую и сильную Украину. И тогда я с удовольствием опять покажу сыну Севастополь и Крещатик, Киево-Печерскую Лавру и Львовский оперный театр, шикарную Одессу и древний Чернигов и всё, всё, всё. Украине есть что показать и чем доказать!
, полностью согласен! Вы мне блин расскажите зах вы как площадь геополитическая нужны России?! Или европе, или пиндосам сраным? Что бы в этой вашей клоаке политической разбираться и урегулировать её? Украина ИМХО нужна людям. Тем кто действительно любит её. не Русским, Украинцам или европейцам. А просто... людям.

З. Ы. Если задел чувства людей не исповедующих какие-либо экстримистские взгляды, искренне прошу прощенья. Просто таки действительно жаль... Жаль что стравливают нас морда к морде, разного рода моральные уроды.

[^]
AstaRoth
30.07.2009 - 13:00
0

Психиатр-Инквизитор

Отчасти мы сами виноваты в такой ситуации - народ русский (имею ввиду всех - близких славян -украинцы русские белорусы- все мы русские-потому что земля наша- Русь) столько времени терпел - один раз невыдержал - надолго 17ого года хватило ... Что на Украине что в России - сейчас почти одинаково - ну вот мы привыкли к стереотипу что в России сейчас жить лучше- отчасти да -зарплаты повыше - но ненамного-и ситуация такая же- что те что те нищие мы. Но сколько там той Украины ? Маленькая же страна - за день на машине проехать. Я сейчас живу в России-хотя сам с Украины-дак у меня область как Украина по размеру. А сколько богатств в России - леса, рыба, золото, нефть, газ ....Ничего этого мы не видим. Денежка уплывает в карман дядь. Почему имхо на данном этапе лучше жить в России: это только лишь потому что пока историю не трогают - то есть стоят эти памятники Ильичу и пускай стоят- есть еще люди пенсионого возраста которые верят в это, была революция - да была, войну выиграли- это правда и никто не сомневается. А на Украине уже видно как работает машина пресса: нас угнетали - голодом морили - мы центр Европы - житница мира и т.д. - то есть бытовые проблемы -ту же нищету - ДУПУ эту - которую политики и заварили - пытаются прикрыть повышением нас сознания - созданием внешнего врага - Россия для этого выбрана недаром. Но пусть стараются - только дураки на такое ведутся. Брата ведь хаить последнее дело. Дак вот -На Украине как раз переписывается самое сокровенное - история.Это очень плохо. А в России у нас все хорошо - по телеку диферамбы великой Партии (не напоминает совок?)- ведь она у нас одна и все делает для процветания...
И правильно тут уже камрады упоминали-за годы так называемой независимости-что на Украине что в России почти ничего ведь не построили - мы тупо эксплуатируем Советское наследие- все Электростанции, Заводы и т.д. -все то что наши деды строили нечеловеческими усилиями...А сами ничего не создаем. печально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19050
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх