Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка послали в...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoToT
31.07.2009 - 17:22
0
Статус: Offline

Не успею, так и куй с ним

Цитата (Tyoma04 @ 31.07.2009 - 17:58)

Я так решил ибо имею полнейший доступ к Российским СМИ и понимаю на русском. А вот Вы врядли сможете мосмотреть украинские каналы не зная этого языка. dont.gif

Про оную книгу в Украине никто из сидящих у меня в офисе не слыхивал... cry.gif

Слушать как наших президента и премьера так и Ваших иногда бывает до боли смешно. Это не покащатель. Они политики и им свойственно нести чушь (там Жириновский, там Черновецкий...)

Прости меня грешного обосравшего сказав плохое про Вашу власть. Ибо она есть святейшее из всего земного. gigi.gif lol.gif

Почему-то на НТВ нет ни одного из выпуска новостей где бы не упоминалась бы о Крыме или Украине. Обрати внимание сегодня вечером. Почему-то о соседнем братском Таджикистане который сейчас на грани голода и о его правительстве постов в инете нет и по новостям и в интернете на главных страницах ролики не показвают... upset.gif

Подумай, почему...

Ага, злобные российские гб-шники, уже весь инет под себя подгребли, перевели ВСЕ и ВЕЗДЕ как им удобнее и отовсюду на нас льется ложь. Тебе самому не смешно?
Политики действительно несут чушь. Но ВАШИ политики по этой чуши еще и работают.
По новостям вас упоминают из-за выходок ваших бандеровцев направленных против России. Осквернение памятников войны, провокаций с ЧФ и т.д. Чего же ты ожидал???

[^]
Tyoma04
31.07.2009 - 17:30
0

Приколист

Цитата (SoToT @ 31.07.2009 - 17:22)
Цитата (Tyoma04 @ 31.07.2009 - 17:58)

Я так решил ибо имею полнейший доступ к Российским СМИ и понимаю на русском. А вот Вы врядли сможете мосмотреть украинские каналы не зная этого языка. dont.gif

Про оную книгу в Украине никто из сидящих у меня в офисе не слыхивал...  cry.gif

Слушать как наших президента и премьера так и Ваших иногда бывает до боли смешно. Это не покащатель. Они политики и им свойственно нести чушь (там Жириновский, там Черновецкий...)

Прости меня грешного обосравшего сказав плохое про Вашу власть. Ибо она есть святейшее из всего земного.  gigi.gif  lol.gif

Почему-то на НТВ нет ни одного из выпуска новостей где бы не упоминалась бы о Крыме или Украине. Обрати внимание сегодня вечером. Почему-то о соседнем братском Таджикистане который сейчас на грани голода и о его правительстве постов в инете нет и по новостям и в интернете на главных страницах ролики не показвают... upset.gif

Подумай, почему...

Ага, злобные российские гб-шники, уже весь инет под себя подгребли, перевели ВСЕ и ВЕЗДЕ как им удобнее и отовсюду на нас льется ложь. Тебе самому не смешно?
Политики действительно несут чушь. Но ВАШИ политики по этой чуши еще и работают.
По новостям вас упоминают из-за выходок ваших бандеровцев направленных против России. Осквернение памятников войны, провокаций с ЧФ и т.д. Чего же ты ожидал???

А у тебя Украинские листовки подобного рода висят по городу отдаленному от границы с Украиной?

Да это просто отвод Ваших глаз от Ваших внутренних проблем путём тыкания пальцами в Укарину.

Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка послали в...

[^]
SoToT
31.07.2009 - 17:41
0

Че ты с темы соскакиваешь???
В одном ты прав, пусть каждый со своими проблемами разбирается. Только ты это еще вашим политикам скажи.
Кстати, картинку убери. Я же не вывешиваю агитплакаты ваших УНАУНСО. Кстати о птичках, не знаю в курсе ли вы и показывали ли эту новость по ящику (телек давно не смотрел):
В Киеве сторонники УНА-УНСО устроили драку во время визита патриарха

Сегодня, 27 июля, вблизи Владимирской горки в Киеве, где патриарх Кирилл должен отслужить молебен, состоялась драка с участием 50 сторонников общественной организации УНА-УНСО и 30 представителей казацких организаций.

Около 300 человек проводят на Владимирской горке, возле памятника князю Владимиру, акцию протеста против визита в Украину главы Российской православной церкива патриарха Кирилла.

Протестующие стоят отдельными группами перед Украинским домом в начале улицы Трехсвятительской со стороны Европейской площади, а также вдоль обеих сторон улицы.

Пикетирующие держат украинские государственные флаги, знамена УНА-УНСО, а также лозунги: "Украине – поместную православную церковь!", "Прочь, московский поп-колонизатор", "Украине – независимую церковь!".

Улица Трехсвятительская с обеих сторон окружена кордонами милиции и милицейских спецотрядов с целью не допустить противостояния. Тем не менее, драки, в которой приняли участие около 80 человек, избежать не удалось.

Взято из украинского сайта.

Это сообщение отредактировал SoToT - 31.07.2009 - 17:50

[^]
Tyoma04
31.07.2009 - 17:53
0

Приколист

Цитата
Че ты с темы соскакиваешь???
В одном ты прав, пусть каждый со своими проблемами разбирается. Только ты это еще вашим политикам скажи.

Да не соскакиваю. Просто говорю что тот кто кречит больше всех и громче всех: "Держи вора" зачастую сам таковым и является. Я не за и не против России, Украины, дружбы или вражды этих гос-ств. Каждый должен решать свои проблемы.
Плохо то что ролик с проблемами иного гос-ва тычут Вам в лицо на Русском развлекательном сайте с мотивом типа "У них там жопа полная. Глядите как им плохо и не обращайте внимание на то что мы имея Газ и Нефть ушли не дальше от них..."
Сам понимаешь обидно. Ведь и у Вас есть думающие люди которые должны хоть что-то понимать и фильтровать информацию хоть немного.
Считаю тему с моей стороны закрытой.

По церкви это отдельная тема и к гос-ву это отношение не имеет. Не хочу даже коментить... Дурков много...

А УНА-УНСО висит у тебя в России?

Это сообщение отредактировал Tyoma04 - 31.07.2009 - 17:56

[^]
SoToT
31.07.2009 - 17:58
0

Знаешь, а мне не все равно что на Украине происходит. Я хоть и не русский по национальности, но россиянин. И украинцы мне как то ближе чем западники. Мне ничего тыкать не надо, у нас не фонтан и у вас проблемы. Никто из наших стран по уровню благосостояние всего населения похвастаться не может. Политики политиками, но мы должны оставаться людьми. Если не родными братьями, то хоть двоюродными. С моей стороны вопрос тоже закрыт.

Это сообщение отредактировал SoToT - 31.07.2009 - 17:59

[^]
Tyoma04
31.07.2009 - 18:03
0

Приколист

Цитата (SoToT @ 31.07.2009 - 17:58)
Знаешь, а мне не все равно что на Украине происходит. Я хоть и не русский по национальности, но россиянин. И украинцы мне как то ближе чем западники. Мне ничего тыкать не надо, у нас не фонтан и у вас проблемы. Никто из наших стран по уровню благосостояние всего населения похвастаться не может. Политики политиками, но мы должны оставаться людьми. Если не родными братьями, то хоть двоюродными. С моей стороны вопрос тоже закрыт.

Мир после длительных перговоров достигнут.
УРААА!!!! sm_biggrin.gif

Пока будут у нас мыслящие люди будет у нас всё ОК.
Дай Бог что-бы их было большинство. brake.gif
Всем пока.

[^]
SoToT
31.07.2009 - 18:12
0

Цитата (Tyoma04 @ 31.07.2009 - 19:03)
[

Мир после длительных перговоров достигнут.
УРААА!!!! sm_biggrin.gif

Пока будут у нас мыслящие люди будет у нас всё ОК.
Дай Бог что-бы их было большинство. brake.gif
Всем пока.

bravo.gif
Золотые слова star.gif
Теперь можно и пивка beer.gif

[^]
Бодрее
31.07.2009 - 18:42
0

Хохмач

Аранжировочка суперофская, аж подпрыгивал. Короче в цель!!!

[^]
RAVbeard
31.07.2009 - 20:10
0

Шутник

Да... классное видео... обалденное... я тоже отпишусь, что видео классное и тем самым сделаю всё, чтобы дальше не про*ерать (извиняюсь) Украину... да ?

Виновника прос*аной страны каждый может увидеть в зеркале и кроме них не виноват больше НИКТО!... =\

[^]
subb26
1.08.2009 - 06:46
0

Ярила

Цитата (RAVbeard @ 31.07.2009 - 21:10)
Да... классное видео... обалденное... я тоже отпишусь, что видео классное и тем самым сделаю всё, чтобы дальше не про*ерать (извиняюсь) Украину... да ?

Виновника прос*аной страны каждый может увидеть в зеркале и кроме них не виноват больше НИКТО!... =\

хотелось бы добавить немного истории.на заре развала СССР,на(или В)украине,все оголтело орали-сало зъели кляты москали.москали ушли-проблема осталась.вывод-кажный народ имеет ту власть,которая его имеет!на следующих выборах,будте организованнее,не "упадите в очередную кучму"(задорнов).а сратся не надо-и у нас есть неонацисты,и у вас.но одна поправочка,в(или всётаки НА)украине,в заподной части их больно много,даже при власти есть. agree.gif beer.gif alkash.gif

[^]
LLIEBA
1.08.2009 - 11:20
0

Ярила

Цитата (RAVbeard @ 31.07.2009 - 21:10)

в чем же виновата молодежь? в чем виноваты шахтеры? металурги? в том что сталь хреново плавили или уголь копали не так как то? или в том что доверелись этим ублюдкам, которые нас всех и наебали??? поясни!!! в чем я виноват? я работаю, плачу налоги, которые должны по уму распределяться, а не разворовываться!!! и кто виноват?? человек в зеркале??

[^]
rhino
3.08.2009 - 14:14
0

Шутник

музло похоже на kind of zero (happy people - 2008)

[^]
ДмитрийР
9.08.2009 - 00:36
0

Шутник

Сколько уже посещаю ЯП, но тут решил зарегиться, чтобы пролить немного света на ролик.

Уважаемая администрация, редакция и участники форума, создатели этого "народного, запрещенного на ТВ" ролика быстро попалили и себя, и своих заказчиков, когда попытались выложить этот вирусняк в украинском ЖЖ-сообществе пиарщиков:
http://community.livejournal.com/pr_ua/287804.html

[^]
hezmen
9.08.2009 - 00:54
0

Юморист

- Гы гы гы, таки немного ошибся. Доедёт до "глагного" (Что очень вряд ли.) - Лёньке настучит по ушам... А скорее всего Лёнька Президента давно найух посылает, так же как и СанСаныч посылал.
"Сенсации" не вышло.

[^]
Ferg
9.08.2009 - 05:27
0

Шутник

Я живу в России, на Украине никогда не был, Но переживаю чисто за братский народ. Могу сказать то, что по моим оценкам промывать мозг народу на Украине стали на пару лет раньше чем в России, и это соответственно принесло свои плоды, на которые Россиянам стоит обратить внимание. Про Украинскую политику, я несколько лет назад подумал что там наводят, мягко говоря, "полный пиздетс", тогда я стал тщательнее обращать внимание на развитие (не развитие) их сфер (соц., пром., и т. д.). Общаясь по интернету с людьми на Украине, я говорил им об этом... но понял одно, там отлично промывают мозг, и до сих пор, с помощью чего они это делают я хз (в смысле почему так действинно).

Этот ролик стандартная ситуёвина на мой взгляд -
1) Нынешние управленцы - уроды которые всё разворовали
2) давайте выбирем других; они хорошие, чистые и очень очень добрые; они сделают всё для народа;

2-го пункта я в ролике не увидел, но уверен что всё к этому подведут и покажут "спасителя/лей" Украины.

Я видел тут пишут знающие люди... мне интересна сумма внешних долгов братской страны (Украины). Кто-нить сможет по точнее, но так сказать, приблизительно ответить ))) Заранее спасибо.

[^]
ДмитрийР
9.08.2009 - 20:06
0

Шутник

Как показывает пример промоутеров этого ролика в pr_ua: убежище посредственности - уверовать в то, что другие глупее тебя.

[^]
rok
6.10.2009 - 08:52
0

Ярила

обидно но правда +500

[^]
wesen
6.10.2009 - 17:00
0

Шутник

"Каждый народ имеет то правительство, которое его потом имеет" ©

[^]
Chrysalis
6.10.2009 - 17:43
0

Приколист

А чем у нас в России лучше, тем что наши охуеванцы от политики украинским газ продают? Да почти всех их, что наших что украинских, можно без разбору к стене, Бог своих узнает.

[^]
Anastasiel
6.10.2009 - 19:58
0

Шутник

Так было, так и так будет, сомневаюсь в светлом будущем ^^
Жопа езмь везде +)

[^]
IIeLbMeHb
6.10.2009 - 20:32
0

Мясистый

хм.. у нас вродб ранше появился такой ролик.... год молодежи и т.п. ...

Это сообщение отредактировал IIeLbMeHb - 6.10.2009 - 20:35

[^]
GreenDer
7.10.2009 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Muton @ 30.07.2009 - 10:27)
Всё правда! Так как живут хохлы не живут нигде в европе! Но так им и надо потому что я хохлов НЕНАВИЖУ СЦУКИ!!!!!! moderator.gif no.gif shit.gif

И за что же интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19050
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх