Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка послали в...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmant
30.07.2009 - 09:50
0
Статус: Offline

Шутник

Комрады!!! Я тут недавно одну тему нашёл...
Про "К.О.Б.", может кто-то и слышал уже, но пока что кому не рассказывал, никто не знает про это...

наберитесь терпения, и послушайте... я тоже далеко не сразу поверил...
не для глупых...
umnik.gif

[^]
Гипофиз
30.07.2009 - 09:52
0

Мозговой придаток

Мдя... Толку-то с этого клипа. Ну вот скоро выборы, опять половина не придет, опять напечатают денег и опять все 4 года МЫ будем платить эти деньги из собственных карманов. Жопа, она и есть, только они сюда не спустятся.

[^]
Midian7
30.07.2009 - 10:02
0

Шутник

явно не украинцами делался.... штампы не украинские
И Сенечку зря захватили, кролик еще не успел прославится на всю катушку.

А призыв не балотироваться Черновецкого!?!?!?
Это только со стороны кажется, что он чудо-юдо украинский политик, в Украине его серьезно только киевские бабушки воспринимают.
не...ролик бьет по эмоциям. но явно лажа

[^]
Fristiculator
30.07.2009 - 10:06
0

Весельчак

э-э-эх, бля! плакал!

[^]
flu
30.07.2009 - 10:13
0

Шутник

CuttinEdge
Цитата
медвепух и путячок - такоооой говноюмор аще

ну кто это сделал это ясно) но по крайней мере такие ролики нужны...

Где здесь юмор? тут нечего прикалывать, хоть и на япе

и я бы тебя поправил:
ну кто это сделал это ясно) но по крайней мере мне такие ролики нужны...

Все что ты говоришь, ты говоришь за себя, а не за кого то dont.gif

Это сообщение отредактировал flu - 30.07.2009 - 10:17

[^]
антитело
30.07.2009 - 10:19
0

Приколист

Midian7
истинно так

agree.gif Muton
Цитата
Всё правда! Так как живут хохлы не живут нигде в европе! Но так им и надо потому что я хохлов НЕНАВИЖУ СЦУКИ!!!!!!

МЕХАНИЗМ
            Подозрение на: срач/оскорбления  Статья #1 дезинформационного кодекса  Выполненное действие: пользователь предупрежден  Погрешность принятого решения: 1%

1 процент??? Интересно...а за офтоп мне недавно 10% дали....
Интересно..очень интересно....

Это сообщение отредактировал антитело - 30.07.2009 - 10:19

[^]
seejay
30.07.2009 - 10:21
0

Шутник

ролик похоже делался теми же людьми что и "запрещенный ролик ко дню молодежи")

[^]
CuttinEdge
30.07.2009 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (flu @ 30.07.2009 - 10:13)
CuttinEdge
Цитата
медвепух и путячок - такоооой говноюмор аще

ну кто это сделал это ясно) но по крайней мере такие ролики нужны...

Где здесь юмор? тут нечего прикалывать, хоть и на япе

и я бы тебя поправил:

ну ты как думаешь, чьи фамилии так хитро перевернул автор того поста?
я просто подметил что крайне херово у него это получилось

и я бы тебя поправил:

опять не попал в цель.
это социальная реклама, хоть и не совсем чистая. но в любых демократически направленных (и не в демократических на самом деле , там это по другому именуется) странах она нужна. она актуализирует проблему и предлагает с ней бороться.
а что касаемо смотреть или нет, бороться или сидеть на жопе - это уже ТЫ (чтобы так, гордо) выбираешь

[^]
arack
30.07.2009 - 10:23
0

Весельчак

Устроили революцию - нефиг жаловаться на последствия. Сами виноваты.

[^]
BurnRam
30.07.2009 - 10:28
0

Хохмач

arack
Я не устраивал революций. Не надо всех под одну гребенку. Но тяжелее жить стало сразу после прихода Юща. Всем. Не считая самого Юща.

[^]
Поползень
30.07.2009 - 10:29
0

Приколист

Я люблю Украину и Украинцев и очень скорблю по НИМ! Дайте-ка, браты, звиздюлей своим КОЗЛАМ-ПОЛИТИКАМ, и давай строить новую, богатую и сильную Украину. И тогда я с удовольствием опять покажу сыну Севастополь и Крещатик, Киево-Печерскую Лавру и Львовский оперный театр, шикарную Одессу и древний Чернигов и всё, всё, всё. Украине есть что показать и чем доказать!

[^]
Gost
30.07.2009 - 10:32
0

Приколист

Очередной заказной материал, для того чтобы призвать людей проголосовать за нововыдвиженцев. Призыв к очередному разделу власти.

[^]
Роман777
30.07.2009 - 10:37
0

Балагур

Рассея матушка спешит на помощь...

[^]
LLIEBA
30.07.2009 - 10:37
0

Ярила

Да жопа была, жопа есть, и жопа будет еще долго у нас... ненавижу страну, хоть тут и живу... Обожаю лишь свой родной Донецк!!!
Глав государства на кол! разворовали всё что можно!
Когда же будет революция уже? жду не дождусь! Что бы уже поскорее распалась эта страна и наш богатый регион присоединился бы к России, вот это было бы круто! Зажили бы!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 30.07.2009 - 11:39

[^]
CuttinEdge
30.07.2009 - 10:38
0

Весельчак

Цитата (Gost @ 30.07.2009 - 10:32)
Очередной заказной материал, для того чтобы призвать людей проголосовать за нововыдвиженцев. Призыв к очередному разделу власти.

поражаюсь таким проницательным парням как ты
ну допустим что это да, это призыв к очередному разделу власти
а как по твоему по другому нормализовать ситуацию в стране?
прежних воров чтоли работать заставить?

почему все любят только критиковать, но никто не может дать здравых идей - как заставить ситуацию крутится по другому

[^]
Роман777
30.07.2009 - 10:40
0

Балагур

LLIEBA- ты не прав. вот из-за таких как ты у нас и жопа. кстати, жопой пахнет не только у нас...вроде.

[^]
CuttinEdge
30.07.2009 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (LLIEBA @ 30.07.2009 - 10:37)
Да жопа была, жопа есть, и жопа будет еще долго у нас... ненавижу страну, хоть тут и живу... Обожаю лишь свой родной Донецк!!!
Глав государства на кол! разворовали всё что можно!
Когда же будет революция уже? жду не дождусь! Что бы уже поскорее распалась эта страна и наш богатый регион присоединился бы к России, вот это было бы круто! Зажили бы!

Я как минимум за то чтобы наш народ перестали делить разностью стран и политических направлений

[^]
Роман777
30.07.2009 - 10:44
0

Балагур

CuttinEdge- 100%прав. но дело то в том,что тут замкнутый круг. власть имеет админресурс и бюджетные деньги перед выборами,и как ним крути кому-то новенькому протиснутся будет оч.сложно. но даже если это и произойдёт,то у него 2 пути- или воровать вместе,ездить на охоту в заповедники с прокурорами и наркобаронами одновременно,или кладбище...

[^]
Каллигула
30.07.2009 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Cougar @ 30.07.2009 - 10:15)

Судя по тому, что в фамилиях политиков отсутствовали коммунисты и социалисты - их рук дело. Именно им мы обязаны той "дупой" в которой сидели 70 лет и продолжаем сидеть.

Как опрометчиво...
Ребята, а заводы, АЭС и т д. кто строил??? которые остались как раз таки со времен СССР...что за глупости? Сейчас новые производственные мощностя не налаживаются не строятся...и не только в Украине-также в России...Все оставшееся, от как раз таки многими обливаемого грязью СССР, пилим на металл до сих пор, продаем, используем, перепродаем друг другу...А вот взамен утраченных мощностей ничего не появляется-----просто это основа существования любого большого государства!(производство).
А сейчас из-за неграмотного перехода к тупорылой рыночной экономике, любой святоша станет таким же бездарным говно-политиком. Вот и становятся...

[^]
DrAcula
30.07.2009 - 10:47
0

Приколист

Дооо правду по телеку не покажут!!!От того и запретили сволочи! dont.gif
А музыку шикарную подобрали!сами скорей всего делали трек!Этакий Dram and Bass времен 2005 года в современной обработке!Шикарно! banan.gif

[^]
Каллигула
30.07.2009 - 10:49
0

Приколист

Цитата (Роман777 @ 30.07.2009 - 11:44)
CuttinEdge- 100%прав. но дело то в том,что тут замкнутый круг. власть имеет админресурс и бюджетные деньги перед выборами,и как ним крути кому-то новенькому протиснутся будет оч.сложно. но даже если это и произойдёт,то у него 2 пути- или воровать вместе,ездить на охоту в заповедники с прокурорами и наркобаронами одновременно,или кладбище...

Чтобы от этого избавится нужно быть очень умным человеком.
И собрать вокруг себя не менее умных людей, ну а дальше обычным путем перечикать постепенно всех "наркобаронов" итд ...всю шушеру...Достаточно частично, т.к. они тоже не глупы-почувствуют откуда ветер дует....
Работы непочатый край...

[^]
CuttinEdge
30.07.2009 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (Роман777 @ 30.07.2009 - 10:44)

ну хорошо хоть есть люди которые понимают что помимо разглагольствования и дурной критики нужно что то самим предлагать да и вообще самим как то меняться.
А людей кстати, которые обоим странам и России и Украине хорошего хотят (в том числе и среди политиков) немало.
Это как говорил Задорнов, плохих и хороших всегда поровну, просто плохие лучше объединены.

[^]
CuttinEdge
30.07.2009 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (Каллигула @ 30.07.2009 - 10:49)
Цитата (Роман777 @ 30.07.2009 - 11:44)

Чтобы от этого избавится нужно быть очень умным человеком.
И собрать вокруг себя не менее умных людей, ну а дальше обычным путем перечикать постепенно всех "наркобаронов" итд ...всю шушеру...Достаточно частично, т.к. они тоже не глупы-почувствуют откуда ветер дует....
Работы непочатый край...

Это правда. Здесь еще дело в том что тотального разгрома зла все равно не будет. Оно есть в любой стране и в любом обществе.
А вот создать условия для жизни и нормальное общество где грабежи и прочее не особо поощряется, вполне возможно!

[^]
Роман777
30.07.2009 - 11:01
0

Балагур

я очень устал от этого всего...от взяток,деребанов,беззакония,безпредела в пагонах и т.д...занимаюсь недвижимостью, и насмотрелся не мало гамна. есть,ведь есть же нормальные люди,которые готовы работать на благо не только себе! эххх...очень всё сложно.

[^]
CuttinEdge
30.07.2009 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Роман777 @ 30.07.2009 - 11:01)
я очень устал от этого всего...от взяток,деребанов,беззакония,безпредела в пагонах и т.д...занимаюсь недвижимостью, и насмотрелся не мало гамна. есть,ведь есть же нормальные люди,которые готовы работать на благо не только себе! эххх...очень всё сложно.

Да да да и еще раз да!
Слишком многому количеству людей нужна только непосредственная выгода себе.
Ну я как минимум за объединение людей - любая внешняя или внутренняя опасность будет гораздо незначительней. А так, пока народ пытаются разрознить это действительно сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19050
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх