Тойота - управляй мечтой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cMaximalist
3.10.2022 - 12:11
2
Статус: Offline

Юморист

Звуковая дорожка подобрана ,как нельзя лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cMaximalist
3.10.2022 - 12:15
0

Юморист

Тойота - управляй мечтой!

[^]
зудука
3.10.2022 - 12:19
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.10.2022 - 12:10)
Цитата (зудука @ 3.10.2022 - 12:06)
Примерное объяснение:
В момент удара я находился в своей полосе соблюдая интервал и дистанцию от впереди и слева ехавших автомобилей. Смотрел вперед и в левое зеркало. Видеть обочечника не мог. И не видел.

Ничего, что рег стоял? Можно, ведь, закрыть глаза и поехать - тоже ничего не будешь видеть.

Я почти дословно привел объяснение одного автобусника. Пассажиры стояли и ждали, какой следующий маршрут подъезжает к остановке. Автобуснику надоело и он закрыл двери и поехал. Пожаловались. Там еще фраза была "Пассажиры стояли на остановке и не садились в автобус".
Объяснение прокатило.

Но в данном случае обочечник попадает под разъяснение Верховного Суда. Хули он там делал?
Конечно по закону можно и доебаться до водителя Тойоты. А можно доебаться до лица обочечника.

Это сообщение отредактировал зудука - 3.10.2022 - 12:20

[^]
Raven21251
3.10.2022 - 12:20
5

Хохмач

Цитата (muxasya @ 03.10.2022 - 11:36)
Хуй там. Пидараса там быть не должно и точка

Должно там быть или не должно, выезжая с обочины на проезжую часть, он должен уступить дорогу проезжающим автомобилям. А не лезть поперек движения.

[^]
Эхуэнио
3.10.2022 - 12:21
7

По образу и подобию...

Цитата (Geologist @ 3.10.2022 - 10:57)
ПДД пункт 10.1
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Вот на основании этого пункта ГИБДД может въебать водителя который управлял мечтой...
И хуй ты им докажешь что ты его не видел.
Так что справедливость - это хорошо, но может себе дороже выйти.

А с обочины значит, выезжает белый и пушистый? Создает аварийную ситуацию, но не в состоянии ее обнаружить и предотвратить?

[^]
ZAPOR
3.10.2022 - 12:22
2

Хохмач

Цитата (realbad @ 03.10.2022 - 10:39)
Обочечник - не человек

Обочечник=пидар

[^]
Gootmen
3.10.2022 - 12:23
-7

Юморист

Цитата (realbad @ 3.10.2022 - 10:39)
Обочечник - не человек

Да ладно, сам гоняю по обочине когда фуры в 2 ряда стоят (Горьковское ш.) перед Ногинском, но с обочины хер пущу.

[^]
Gexxo
3.10.2022 - 12:23
1

Ярила

Примерное объяснение:
В момент удара я находился в своей полосе соблюдая интервал и дистанцию от впереди и слева ехавших автомобилей. Смотрел вперед и в левое зеркало. Видеть обочечника не мог. И не видел.

Ничего, что рег стоял? Можно, ведь, закрыть глаза и поехать - тоже ничего не будешь видеть.

Проканает хорошо, не проканает - хуй с ним. Человек сделал то что мечтал сделать прктически каждый, но.....дальше идет список пунктов про потерянное время, ухудшение страховки и бла бла бла. Но если у человека есть из этого все, время, деньги, желание - чего ты тогда усираешься с оценкой его действий по ПДД? От того прав он или нет не изменится ничего.

[^]
stas274
3.10.2022 - 12:24
-7

Ярила

Неоднозначно. Обочечник не прëт, как другие впереди, дальше. Мы не знаем, может съехал, и, кстати, деликатно с поворотником просит пустить. А дебил на здоровой машине включил "принцип". Так я вижу.

[^]
Gexxo
3.10.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Gootmen @ 3.10.2022 - 12:23)
Обочечник - не человек

Да ладно, сам гоняю по обочине когда фуры в 2 ряда стоят (Горьковское ш.) перед Ногинском, но с обочины хер пущу.

Биполярка?

[^]
Кадавр
3.10.2022 - 12:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
P.S. Давайте пидарасов будем калечить или вообще убивать. А хули они такие гандоны? - надо их за это мочить!

А давайте! Ибо нехуй лезть в каждую щель!
Я к геям нормально отношусь! До тех пор, пока он ко мне в постель не залезет! ©

[^]
laps13
3.10.2022 - 12:30
2

Ярила

Прекрасное видео!

[^]
Swamperr
3.10.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Snek @ 3.10.2022 - 10:41)
Это хобби такое потом несколько часов гайцов ждать?

Ну а хуле делать, если вы по-другому не понимаете. Государству на нарушителей насрать, им главное штрафы с камер получать.
Скажи спасибо хайджек в голову не воткнули, хотя я был бы не против таких мер

Это сообщение отредактировал Swamperr - 3.10.2022 - 12:31

[^]
kateriushka
3.10.2022 - 12:32
2

Ярила

Вот вы хаха, а меня в одном мамском чате запозорили, что я обочечников не пускаю.
Там реально все бабы едут по обочине, "ачотакова, я спешу".
Короче, удалилась я из этого чата.

[^]
Swamperr
3.10.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Gexxo @ 3.10.2022 - 12:25)
Цитата (Gootmen @ 3.10.2022 - 12:23)
Обочечник - не человек

Биполярка?

Он считает что если в гомосексуальных отношениях у него активная роль, то он не пидор

[^]
спакетом
3.10.2022 - 12:36
3

Ярила

Только вчера наблюдал как скорая с включенной люстрой стояла в пробке из-за того что самые умные обгоняли пробку по обочине и там создали пробку.

ЗЫ причина пробки - кровавый замес с фурами и легковушками. наверное туда и спешила скорая.

[^]
SrakoZerg
3.10.2022 - 12:38
3

ебу хохлов

Цитата (ipv4 @ 3.10.2022 - 11:58)
Цитата (Matroskin77 @ 3.10.2022 - 11:48)
Цитата (ipv4 @ 03.10.2022 - 10:55)
Обочечник хуже пидараса! Но это не повод совершать в принципе уголовно наказуемое деяние так-то. Одно дело, когда остановиться не успел там, не заметил. Другое - осознанно протаранил. Это умышленное повреждение имущества, ст. 167 УК РФ.

P.S. Давайте пидарасов будем калечить или вообще убивать. А хули они такие гандоны? - надо их за это мочить! Тоже УК, просто статья другая.

Т.е. это "хуже пидараса" оказывается никого не таранит? Ему типо умышленное повреждение имущества можно делать, а другим уголовка? Логика просто 10 из 10.

Обочечник никого не таранил тащем-та. Он хоть и пидор, но умысла в создании ДТП у него не было. А вот у рега - был. Именно рег в него целенаправленно ехал.

я бы в принципе разрешил обочечеников отстреливать на месте. без каких либо последствий.. а лучше принудительно мобилизировать. И пусть они там впереди всех бегут, обгоняют . Там как раз такие нужны , а здесь они не нужны совсем

[^]
Непьющий
3.10.2022 - 12:39
-1

Хохмач

FJ-Давно, хочу себе такой, но с этой сучьей? блять? войной...

[^]
SrakoZerg
3.10.2022 - 12:45
3

ебу хохлов

Цитата (stas274 @ 3.10.2022 - 12:24)
Неоднозначно. Обочечник не прëт, как другие впереди, дальше. Мы не знаем, может съехал, и, кстати, деликатно с поворотником просит пустить. А дебил на здоровой машине включил "принцип". Так я вижу.

Обочечник это уже не человек. Просить он может что угодно. Но когда он решил выехать на обочину и объехать людей, которые едут по правилам, он послал их всех на хуй. Поэтому при его просьбе вернуться обратно - можно смело посылать его на хуй. Вроде все справедливо? Или как? На тебя хуй положили, тебя посчитали грязью под колесами, объехали , а потом такие "а можно я обратно?" И ты смиренно должен проглотить все и пустить обратно? С хуя ли? Если у тебя не чувства собственного достоинства и ты терпила, то конечно пропускай обратно.
Я всегда пропущу людей, которые едут по правилам, включают поворотник и тд. Не люблю тех, кто из принципа просто не пускает в свой ряд. Особенно когда пытаешься вырваться из полос, где фуры, к своим, к легковым. И в основном встречаются тупорылые фуроводы, которые мне по сути на хер не нужны, но которые друг другу зад нюхают. Тут да, можно еще какие то претензии в плане принципиальности кинуть.
А тут дело нихрена не принципа. Тут око за око так сказать.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 3.10.2022 - 12:50

[^]
petrovichEkb
3.10.2022 - 12:45
1

хохмач

Цитата (ipv4 @ 3.10.2022 - 12:55)
Обочечник хуже пидараса! Но это не повод совершать в принципе уголовно наказуемое деяние так-то. Одно дело, когда остановиться не успел там, не заметил. Другое - осознанно протаранил. Это умышленное повреждение имущества, ст. 167 УК РФ.

P.S. Давайте пидарасов будем калечить или вообще убивать. А хули они такие гандоны? - надо их за это мочить! Тоже УК, просто статья другая.

Да не ссы, не собираются тебя убивать

[^]
ipv4
3.10.2022 - 12:46
-7

Ярила

Цитата (Gexxo @ 3.10.2022 - 12:23)
Примерное объяснение:

Проканает хорошо, не проканает - хуй с ним. Человек сделал то что мечтал сделать прктически каждый, но.....дальше идет список пунктов про потерянное время, ухудшение страховки и бла бла бла. Но если у человека есть из этого все, время, деньги, желание - чего ты тогда усираешься с оценкой его действий по ПДД? От того прав он или нет не изменится ничего.

Ну так, блять, фишка в том, что если обочечник сильно упрётся (что, конечно же, маловероятно, но всё же), то рег очень неожиданно для себя с какой-то вероятностью может и присесть.

Ну и вообще, суд линча - не самый лучший способ решения проблем. Можно далеко зайти. И лично я категорически против. Ибо можно немножко экстраполировать ситуацию: идёшь ты, никого не трогаешь, какому-нибудь быку дебилу показалось, что ты на него хуёво посмотрел, он тебе уёбывает от души, а ты падаешь, стукаешься головой, и тебе пизда. Быка тоже будешь оправдывать?

P.S. Ну и да, судя по оценкам моих комментариев, большинство более, чем допускает применение незаконных и уголовно наказуемых способов решения проблем.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 3.10.2022 - 12:47

[^]
Den88
3.10.2022 - 12:46
0

Ярила

Заметил, что народ культурнее с каждым годом становится.
В Москве и области не так сильно в плане пидоров с обочины это видно, а вот уже в соседних областях ща последние лет 5 прогресс есть.

Попал тут в пробку глухую недалеко от Владимира, стояли где то около часа (впереди ДТП было), так по обочине (обочина асфальтированная) за всё время проехало машин 15 от силы и, как я понимаю, часть местных чтобы просто свернуть в свою деревню, а не влезать обратно в поток.

Для сравнения: лет 10 назад в том же месте тут же многие бы ломанулись на обочину и пробка стояла бы в два ряда.

Это сообщение отредактировал Den88 - 3.10.2022 - 12:47

[^]
shrec
3.10.2022 - 12:49
2

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (ipv4 @ 3.10.2022 - 11:59)
Цитата (Ungydrid @ 3.10.2022 - 11:50)
Цитата (Geologist @ 03.10.2022 - 10:57)
ПДД пункт 10.1
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Вот на основании этого пункта ГИБДД может въебать водителя который управлял мечтой...
И хуй ты им докажешь что ты его не видел.
Так что справедливость - это хорошо, но может себе дороже выйти.

Т е. ты уверен, что приведенный пункт твой действует только против имеющих преимущество, а тех, кто лезет - не касается? Охуенный ты трактователь пдд

Строго говоря, обочечник залез в тот момент, когда рег стоял. Т.е. опасности в терминах ПДД не существовало. Её создал сам регистратор, начав движение в бочину нарушителя.

gigi.gif
а чего бы не начать например с
8. Начало движения, маневрирование

[^]
Molodess
3.10.2022 - 12:55
3

Ярила

Цитата (stas274 @ 3.10.2022 - 12:24)

А как он вообще оказался на обочине?
Думаю если бы он остановился поссать, и попутные машины видели это, его бы впустили без проблем.
Ну а коль у него внезапно проснулась совесть, то нефиг лезть, если не пускают.

[^]
SrakoZerg
3.10.2022 - 12:58
7

ебу хохлов

Цитата (ipv4 @ 3.10.2022 - 12:46)
Цитата (Gexxo @ 3.10.2022 - 12:23)
Примерное объяснение:

Ну так, блять, фишка в том, что если обочечник сильно упрётся (что, конечно же, маловероятно, но всё же), то рег очень неожиданно для себя с какой-то вероятностью может и присесть.

Ну и вообще, суд линча - не самый лучший способ решения проблем. Можно далеко зайти. И лично я категорически против. Ибо можно немножко экстраполировать ситуацию: идёшь ты, никого не трогаешь, какому-нибудь быку дебилу показалось, что ты на него хуёво посмотрел, он тебе уёбывает от души, а ты падаешь, стукаешься головой, и тебе пизда. Быка тоже будешь оправдывать?

P.S. Ну и да, судя по оценкам моих комментариев, большинство более, чем допускает применение незаконных и уголовно наказуемых способов решения проблем.

У рега высокая машина, большая, он скажет, что просто не заметил. Обзора не было. В чем проблема? А может он смотрел в левое зеркало, а боковым зрением вперед, а направо не обязан был, так как оттуда если кто и поедет, то должен ему уступить так или иначе . Так что доказать злой умысел еще придется.
"быку дебилу показалось". Ключевое слово "показалось". Тут не показалось, тут вполне четко видно, что на обочине пидарас, который нарушает правила и посылает всех, кто едет по правилам, на хуй.
По твоей логике здесь обочечник послал "быка" на хуй и стал еще до него нало доебываться. Кого оправдаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24902
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх