Тойота - управляй мечтой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядя777
3.10.2022 - 23:47
2
Статус: Offline

Куртанбарстаунхер

Цитата (ipv4 @ 3.10.2022 - 15:42)
Цитата (Gexxo @ 3.10.2022 - 15:34)
Я так и не понял если честно за что регик может присесть? Диарейщик сдохнет от разрыва сердца за свою "ласточку" или внезапно скончается от коронавируса?  upset.gif

Намеренная порча или уничтожение имущества. Есть такая статься в УК, 167. И это - именно то, что лично я вижу в ролике. Да, я понимаю, что доказать, скорее всего, это просто нереально (а там хз, вдруг у кого-то получится), но по сути, ведь, это очень на то похоже.

Прекращай выебываться цитатами УК. Те кто в теме — понимают что ты дилетант, обыватели просто злятся. Вон сколько минусов отсыпали. Не графомань короче…

[^]
NilsMaxwell
3.10.2022 - 23:55
1
Статус: Online

Ярила

Катаем на крузаке врод б канал называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanonik
4.10.2022 - 09:03
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (selans @ 3.10.2022 - 10:40)
Сука и прёт так настойчиво под силовой бампер. Конченый-как говорил мой дед.

У тебя дед тиктокер?
Только от таких слышал это слово.
Нихуя у вас семейка...

[^]
trsw
4.10.2022 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (shrec @ 03.10.2022 - 18:14)
чувак Вы сука упороты наглухо

мне просто будет интересно как виновный в ДТПбудет доказывать, что ему умышленно испортили его имущество ?

что это не он виновник в создании аварийной ситуации - положив хуй на пдд, щемился куда хотел, а тот кто двигался без нарушений ?

тем более имея вот это постановление с разъяснением от ПВС РФ

как нужно будет изьябнуцо что бы из виновного захуячить потерпевшего ? типа непоколебимая вера в поворотник ?

Вы путаете нарушение пдд и причину дтп. Не только вы кстати. Это не одно и то же. Он мог ехать непристегнутым, но это не значит, что это причина аварии. Обочечник ехал ра обочину (раз) и выезжая с нее создал помеху регу (два). Но причиной дтп стал умышленный таран.
Обочечник мне не друг, но истина дороже ©

[^]
Stepann
4.10.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата (trsw @ 4.10.2022 - 09:53)

Обочечник мне не друг, но истина дороже ©

Какая истина? Тебя там быть не должно и точка! Если вставал поссать, включи поворотник и жди когда пропустят, а не переть нагло по обочине 2км, пытаясь выжать нормальных людей а потом петь песню что просто поссать ходил. Сейчас у всех регистраторы и это не прокатит. dont.gif

[^]
trsw
4.10.2022 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Stepann @ 04.10.2022 - 10:07)
Какая истина? Тебя там быть не должно и точка! Если вставал поссать, включи поворотник и жди когда пропустят, а не переть нагло по обочине 2км, пытаясь выжать нормальных людей а потом петь песню что просто поссать ходил. Сейчас у всех регистраторы и это не прокатит.

В вас эмоции говорят. Обочечник пидор, кто ж спорит. Только потом в суде может ждать разочарование. Сомневаюсь, что суд подддержит умышленный таран

[^]
ЭЦМ
4.10.2022 - 12:15
-1

Приколист

Цитата (ipv4 @ 03.10.2022 - 20:51)
Я упорот? Нет, это Вы упороты. Рег, так между нами, стоял, когда мудила с обочины ему подставил свою бочину. И рег же просто взял, и поехал обочечнику в бок. Спецом таранил, начал движение, для того, чтобы протаранить. Мне видятся нарушения 10.1, 1.5 ПДД РФ. И не надо мне говорить "не увидел"; как можно не увидеть то, что у тебя прямо по курсу? Я обочечника не оправдываю ни в коем случае, но его нарушения в этом эпизоде ни разу не являются причиной дтп.

Ну и моё мнение - таранил специально, а это дело вообще подсудное.

Т.е. следуя вашей логике, если автомобиль неправильно припаркован, к примеру, его можно вот просто так взять и ударить. Не, ну а хули - нарушитель же! Так что-ли?

Да ты на него внимания не обращай. Он наверно и пешеходов давит, которые в неположенном месте переходят, поджигает машины неправильно припаркованные. А если едет по главной и его не пропустили-идёт на таран. Псих какой-то. Аварий то избегать вообще не надо, главное что по ПДД прав) А регик вообще крутой: на каком-то подготовленном внедорожнике, на котором по дорогам общего пользования и ездить такое себе, загасил рафика, на котором девочка или дед ехал, в основном они на таких кроссоверах ездят. Мужик чё, ещё и всем показал, смотрите какой я крутой.

[^]
горьковский
4.10.2022 - 19:04
0

Балагур

Цитата
у мну, приятель-сантехник, на своем тактическом внедорожнике, и пороги широ-о-кие из труб сварил.
Даже притирок обочечников не боится

А этот приятель-пидрила осознает последствия сделанного им недоразумения? Или он-это не про ум?!
Вот из за таких гандонов, как твой приятель и ввели регистрацию доработок, хули он себе пики на бамперах не заебашил?!
Дебилы блять!

[^]
zpfvbh
4.10.2022 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (ipv4 @ 3.10.2022 - 10:55)
Обочечник хуже пидараса! Но это не повод совершать в принципе уголовно наказуемое деяние так-то. Одно дело, когда остановиться не успел там, не заметил. Другое - осознанно протаранил. Это умышленное повреждение имущества, ст. 167 УК РФ.

P.S. Давайте пидарасов будем калечить или вообще убивать. А хули они такие гандоны? - надо их за это мочить! Тоже УК, просто статья другая.

да ты хуже пидораса!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх