Просто яичница. Или не просто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анрохс
30.09.2022 - 16:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 594
Как просто делаются чудеса. Классно!
 
[^]
ДокБраун66
30.09.2022 - 17:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 9220
Цитата (ТриТыщиТри @ 30.09.2022 - 15:59)
Цитата (ДокБраун66 @ 30.09.2022 - 15:19)
Бывает, только я в булке делаю - нежнее получается.

Чо за булка? Сдобная?

Не, обычная. Та, что в Союзе "нарезной батон" называлась и стоила 22 копейки. why.gif
 
[^]
мандалор
30.09.2022 - 17:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 10885
эта девушка замужем? rolleyes.gif
 
[^]
Garik35
30.09.2022 - 17:06
1
Статус: Offline


«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 1555
Комент чтоб не потерять. Попробую
 
[^]
мандалор
30.09.2022 - 17:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 10885
Цитата (RBmoon @ 30.09.2022 - 14:44)
заметили какой яркий желток?

где купить яйца с таким же ярким желтком, магазинные бумажные\безвкусные заебали уже.

что бы были такие куриные яйца, курицу или пшеном кормят (в деревне у бабушки в точности таки же были), или добавляют красители в куриный корм.
 
[^]
azztec
30.09.2022 - 17:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.10
Сообщений: 5886
Цитата (МорскаяМина @ 30.09.2022 - 19:21)
никогда не надоедающее блюдо.

О да, конечно. Никогда не надоедающее...

 
[^]
Mopnex
30.09.2022 - 17:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.11.18
Сообщений: 942
Сохраню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РинСвинД
30.09.2022 - 17:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.19
Сообщений: 3146
всё дело в сковородке и температуре
 
[^]
maxmud
30.09.2022 - 17:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Жене видосик перекинул, завтра ожидаю вкусняшку😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
30.09.2022 - 17:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10581
Цитата (ДокБраун66 @ 30.09.2022 - 17:00)
Не, обычная. Та, что в Союзе "нарезной батон" называлась и стоила 22 копейки.

Понял. Записал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Elena0111
30.09.2022 - 18:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
Утром Яичница, в обед Яичница, вечером - Омлет! Так и закудахтАть можно maniac.gif
 
[^]
sakharov
30.09.2022 - 18:07
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 2486
Я только такой вариант люблю "глазунью" и желательно с салом или колбасой. Остальные варианты не люблю, даже омлет обычны теперь не могу, не заходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Просто яичница. Или не просто...
 
[^]
Thrasher1980
30.09.2022 - 18:19
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.12.11
Сообщений: 634
Цитата (zdesia @ 30.09.2022 - 14:34)
Приятного аппетита! Яйцо всмятку.

Это же один из первых логотипов МТС!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Елдерскрол
30.09.2022 - 18:22
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3226
вот тоже неплохо

Просто яичница. Или не просто...
 
[^]
IR145
30.09.2022 - 18:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 7075
В закладки утащил. Коммент оставил. Буду готовить. До этого я делал примерно 20 видов. Теперь мой арсенал пополнился.

ТС - гранмерси
 
[^]
Maraт
30.09.2022 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 3248
Классная тема, быстрее бы вернулся ЯП к такому…с лавашом сыром и помидорами завтра попробую на завтрак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Torger777
30.09.2022 - 19:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
А я яйца в основном варю, что бы сковороду не пачкать deg.gif
 
[^]
ЖорикБатарея
30.09.2022 - 19:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.06.17
Сообщений: 1133
Цитата (МорскаяМина @ 30.09.2022 - 16:21)
Всё хуйня, кроме самого последнего рецепта.
Хоть белок, хоть желток, зажаренный до твёрдого состояния, в моём понимании - брак. Жидкий желток - угроза сальмонеллёза.
Единственная приемлемая (и самая вкусная) консистенция - "сопли". Остальное - красивая картинка, а не ЯИЧНИЦА.
Яйцо - уникальный продукт. Совершенный сам по себе. И "улучшать" его не стоит, кмк.
Я и варю, и жарю (под крышкой) до "сопливого" состояния. И ни на какие ресторанные уловки не променяю это замечательное, никогда не надоедающее блюдо.
Единственно, соглашусь насчет разных присыпок (зелени, сыра и т.п.).

Ел я типа соплей из сувида - хрень редкостная. А сальмонеоз от фабричных яиц не заработаешь, ибо их там проверяют.
 
[^]
dlrex
30.09.2022 - 19:04
0
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10041
Супер! Отмечусь в теме, чтобы потом найти.
 
[^]
Torger777
30.09.2022 - 19:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
deg.gif


Это сообщение отредактировал Torger777 - 30.09.2022 - 19:05
 
[^]
fingrey
30.09.2022 - 19:06
0
Статус: Offline


Барматагор

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 978
Цитата (IR145 @ 30.09.2022 - 18:54)
В закладки утащил. Коммент оставил. Буду готовить. До этого я делал примерно 20 видов. Теперь мой арсенал пополнился.

ТС - гранмерси

И тебе того же, уважаемый король яичницы
 
[^]
laz77
30.09.2022 - 19:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 1741
Цитата (RBmoon @ 30.09.2022 - 14:44)
заметили какой яркий желток?

где купить яйца с таким же ярким желтком, магазинные бумажные\безвкусные заебали уже.

Держу кур ,сам не особо яйца употребляю, понемногу продаю ,цену не ломлю,на 10 р дороже магазинных.
Но последние время все кто мои домашние куринные яйца кушал,магазинные не приветствуется,я не говорю что мои куры какие-то особенные,ни каких-либо добавок,большой баз ,траву летом сено зимой(да куры ебашут сено зимой) и всё.
Но.Магазинные то не так пахнут ,то вкус другой , короче домашние есть домашние.
Получается уже как с мясом,боконятина хоть и дёшево но на вкус дерьмо.
Свиней тоже держу.И разницу знаю.
К чему написал,видео видел про Китай,баба выловила карася в каком-то глухом пруду и восхищалась что это дикий карась и у него удивительный вкус.
Скоро станет редкостью натур продукт,и люди будут хвастатся что пили натуральное парное молоко.Хотя уже давно есть поколение которое не знает что это такое.
 
[^]
cbcmrf
30.09.2022 - 19:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 2722
sm_biggrin.gif

Просто яичница. Или не просто...
 
[^]
deepress
30.09.2022 - 19:36
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 563
Вот такое солнышко в окошке делаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Просто яичница. Или не просто...
 
[^]
ХдеЯ
30.09.2022 - 19:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.20
Сообщений: 273
Залипательное видео, аппетитное)
В очередной раз печалюсь, что лет 10 назад началась аллергия на куриные яйца(((( А столько хорошего прежде из них готовилось: и быстро, и сытно, и вкусно. Попроще - для себя, повыкрутастее - и гостям хорошо заходило
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23492
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх