Держу кур ,сам не особо яйца употребляю, понемногу продаю ,цену не ломлю,на 10 р дороже магазинных.
Но последние время все кто мои домашние куринные яйца кушал,магазинные не приветствуется,я не говорю что мои куры какие-то особенные,ни каких-либо добавок,большой баз ,траву летом сено зимой(да куры ебашут сено зимой) и всё.
Но.Магазинные то не так пахнут ,то вкус другой , короче домашние есть домашние.
Получается уже как с мясом,боконятина хоть и дёшево но на вкус дерьмо.
Свиней тоже держу.И разницу знаю.
К чему написал,видео видел про Китай,баба выловила карася в каком-то глухом пруду и восхищалась что это дикий карась и у него удивительный вкус.
Скоро станет редкостью натур продукт,и люди будут хвастатся что пили натуральное парное молоко.Хотя уже давно есть поколение которое не знает что это такое.